Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 12:32
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Водятся они где-то на просторах ebay. Простите. Никого не хотела огорчать
|
||||
03 Янв 2010 12:47
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Io, дорогая, дело не в огорчении, а в новых желаниях. Уже и ставить некуда, а все хочется............... |
||||
03 Янв 2010 14:06
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
03 Янв 2010 14:14
|
bastet
Москва |
|||
Всех с наступившим!!! А у кого нибудь есть буклет на Большие недели с подарками? Можете прислать на почту bastet-al@yandex.ru! Спасибо заранее
|
||||
03 Янв 2010 15:17
|
Tupyrina
|
|||
bastet
Алла, ведь буклеты целиком (с подарками) на официальном сайте выложены. |
||||
04 Янв 2010 2:48
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Девочки ВСЕХ с Новым годом!
IoНу ты душу растеребила. Классные штучки. У нас такого ещё долго не увидим. |
||||
04 Янв 2010 11:57
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Лариса, не видела я там такого. Я тут Индонезийский сайт как-то посмотрела. Вот где ассортимент и цвета
Совершенно точно, все производва made in China. |
||||
04 Янв 2010 14:50
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
А ссылочку на сайт Индонезии дайте, пожалуйста
|
||||
04 Янв 2010 14:57
|
x-nia
Москва |
|||
отсюда http://www.tupperwarebrands.com/brands/tupperware.html можно попасть на абсолютно любой существующий сайт ТВ. Как попасть: справа под синей полосой со всем знакомой надписью есть View Site, это и есть нужный нам раздел. Нажать на стрелку, выбрать страну и вперёд! Чтобы сайт открылся не в урезанном, а в нормальном окне, нужно так же выбрать страну, потом правой кнопкой мыши выбрать Открыть в новом окне. Приятно помечтать и пооблизываться!
|
||||
04 Янв 2010 15:24
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ух ты, Оксана-спасибочки!здорово.полистаю на досуге...
|
||||
04 Янв 2010 15:31
|
x-nia
Москва |
|||
Девчата! А давайте все вместе соберём ВСЕ каталоги ТВ в электронном виде! Чтобы не одной Татьяне-Tatatania их сканировать. Я уже отсканировала 7 (с голубыми Хит-парадом и Суперзвездой) и (видимо) 8 (сиреневый с Умными холодильниками) и 9 (с листьями и тарелочками Очарование). Присоединяйтесь!
Ещё хочу собрать (по возможности) сканы спецпредложений. Кому-нибудь интересно поучаствовать в этом? |
||||
04 Янв 2010 15:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
bubunya
Наташа, ты права. У меня челюсть отвисла, когда я Элегант в синем цвете увидела в Каталоге! Почему-то думала, что это новинка. И смстема -холодильник - хорошо забытое старое!!! Дату бы ещё! x-nia Ксюша, с удовольствием бы, да здесь нужен архив! А это только у ветеранов! Спасибо за ссылку! Сохранила у себя. Девочки, а такие полезные ссылки, как x-nia только что предложила - может, их тоже туда размещать? |
||||
04 Янв 2010 15:39
|
x-nia
Москва |
|||
он ещё и в двух размерах был: маленький и такого, как чёрные по спецпредлу в последний раз |
||||
04 Янв 2010 15:49
|
Susy
Прибалтика |
|||
Интересное Тупперваре все-таки-каталоги почти 10 летней давности-а многие из изделий мы хотели бы даже сейчас приобрести..либо есть на всем протяжении этого времени в продаже..и пользуются спросом.
|
||||
04 Янв 2010 15:54
|
x-nia
Москва |
|||
Susy
ой, Лариса, молчи... Прямо спать теперь не буду: и хит-парады, такие, каких я даже не видела (да ещё цвета крышек какие красивые!), и закусочных стаканчиков ТАКИХ у меня нет (у меня только со следующего "поколения"- серые с тёмно-синими крышечками, они даже в СК тогда шли), и ГНОМЫ В КАТАЛОГЕ, ДА ЕЩЁ КАКИЕ!!! Лариса, а не отсканируешь ваши раритетные каталоги? Интересно ведь тоже посмотреть |
||||
04 Янв 2010 18:39
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
04 Янв 2010 20:53
|
lvira
Москва |
|||
x-nia
спасибо за ссылку на разные каталоги, так интересно, оказывается расматривать их, и хотя для себя решила, что покупать уже ничего не буду, но полазила по каталогам и опять, чувствую, втягиваюсь |
||||
04 Янв 2010 20:57
|
Tupyrina
|
|||
Эллочка
Наташ, а меня что-то этот дизайн не впечатлил... "Дверные ручки" на крышках мне больше нравятся. И вообще форма у "Миража" и "От шефа" как-то... попродвинутей, что ли. Помонументальней |
||||
04 Янв 2010 21:01
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Девочки, с наступившим всех. Только заглянула на форум, а тут...
Екатерина, вот и от меня за ваш труд Спасибо огромное. |
||||
04 Янв 2010 21:07
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Так это и есть "От шефа" серия, как я поняла. Но сейчас именно такие ручки в моду вошли - контрпрограммирование, понимашь... Все одно и то же на рынок выставляют! Не удивлюсь особенно, если и у наших термодатчики появятся в ручках крышек! |
||||
04 Янв 2010 21:13
|
Tupyrina
|
|||
Эллочка Наташ, "от шефа" я в данном случае имею в виду "гусика" в качестве ручки. На такие крышки, как у малайзийцев, я уже насмотрелась и совсем по ним не соскучилась. У меня до сих пор еще где-то валяются подобные - у наших еще звезда с серпом и молотом верхушку ручки украшают
|
||||
04 Янв 2010 21:25
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Tupyrina
Катенька, понятно! Ничего себе пластик у нас! Вот тебе и рабочекрестьянские технологии! |
||||
04 Янв 2010 22:52
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Сходила по ссылочке: мне так больше понравился бразильский таппер: яркий, разноцветный! Как карнавал!
|
||||
05 Янв 2010 0:02
|
x-nia
Москва |
|||
http://www.youtube.com/watch?v=lxtSK-sTdHY&NR=1 тоже из бразильской коллекции- столько рождественского!..
|
||||
05 Янв 2010 2:51
|
bubunya
Украина |
|||
Девочки, я в расстроенных чувствах! Пришла, как говорится, поплакаться к вам в жилетку! Взяла своему ребенку стаканы Очарование, они у нас были на предновогодних неделях со скидкой. Не каталожные, а с рисунком на крышке, - те, что были летом в спецпредложениях (еще тарелочка Очарование к ним в подарок шла). А поскольку был уже декабрь месяц, решила совместить приятное с полезным и включить их в подарочный набор под елочку. Утром 1 января, когда все церемонии были соблюдены, подарки распакованы, решили использовать в действии, налили сок, а крышка-то не одевается! не то что с трудом, а вообще никак не налазит! Пришлось мужу применить грубую мужскую силу: крышку он, конечно, натянул, но спустя пару секунд она "спрыгнула"! Я решила поступить по вычитанному рецепту: опустила одну из крышек в кипяток, натянула на стакан с огро-о-омными усилиями, оставила остывать. Теперь закрыть крышку можно, но стоит это таких неимоверных усилий, что можно все содержимое разлить, пока это действо свершится! Кто-нибудь покупал эти стаканы? У всех такой бок или только мне так свезло?
|