Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2010 13:28
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Малиновые веточки тоже чудесно на чай подходят! |
||||
14 Янв 2010 15:37
|
Мадам Кошкина
|
|||
возьму, понравился мне, спасибо и, небольшая просьба, точнее две можно между ссылками в новой теме по изделиям сделать пробел через каждые 5 или 6 или 7 строчек , имею в виду, где много ссылок, до 5-6-7 еще отсчитывается нормально, потом начинаешь путаться и открывва те же, если не трудно, конечно... и еще вопрос, мне консультант предлагает купить изделия уже вышедшие из каталога и которыебыли подарками (с какого-то спец. склада) чтобы вы взяли из этого ассортимента в общем, что хорошее и нужное там есть она говорит, там несколько сотен изделий посоветовать она не может.... особенно интересуют изделия для холодильника, морозильника и хранения на семью из 4 человек у меня уже есть умная сырница "Кроха" и набор компактусов "БамбуК" нравятся мне |
||||
14 Янв 2010 16:31
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Мадам Кошкина, Татьяна, такие спец.склады имеются у многих наших девочек, которые давно и профессионально занимаются продажей Tuppera.
Наверное, Ваш консультант имеет ввиду что-то подобное... Мадам Кошкина, Танюша, почитай у девченок, они так здорово все систематизировали, за что им очередной раз огромное спасибо http://forum.say7.info/topic22827.html Ну, например, для морозилки-охлаждающие лотки, для холодильника многое подойдет - умный холодильник, акваконтроли, хит-парады, да вообще фактически любые емкости. Здесь дело вкуса... Для хранения- компактусы каталожные, Новинка, квадратные, суперовальные, гармонии, кристальный цветок.... Тоже дело вкуса и того, что именно и в каких объемах будет храниться |
||||
14 Янв 2010 16:48
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Для холодильника: Если часто едите мясную нарезку и колбасы, то большие составные лотки форева) Хранение в холодильнике: Мне очень нравятся Акваконтроли: они прямоугольные и очень легко складируются друг на друга. Но есть существенный минус, когда в них нечего положить их нужно где то хранить. А друг в друга они не вкладываются. Хит-парады, просто чудные плошки, друг в друга вкладываются, хранить удобно, но они круглые, что не так эргономично. Но начать наверное лучше с них, размером 600 мл. Ну морозилка понятно - охлаждающие лотки. Но я жду спецпредложений и покупаю по ним. Когда они не заняты - пригождаются в холодильнике. На мой взгляд нужен наборчик закусочных стаканчиков. Все что остается в маленьком количестве - туда. А вот для шкафов, тут нужно думать) Мне не нравятся каталожные компактусы, а кто то от них в восторге. Советую подождать и посмотреть/посчупать Ну из изделий, которые лично мне нравятся очень: набор приборов Диско И кстати, сейчас можно купить Набор хорошего дня. Очень очень советую. Дешего и у вас этих предметов нет. |
||||
14 Янв 2010 16:49
|
Мадам Кошкина
|
|||
Sweetлана
я в этой сылке уже живу практически со вчерашнего дня |
||||
14 Янв 2010 16:50
|
Tupyrina
|
|||
Татьяна, пропускать строки довольно проблематично: посты и так огромные и постоянно пополняются - того и гляди, лимит знаков в них закончится и придется делать второй пост на ту же тему, а это, согласитесь, еще более неудобно, чем читающему запоминать хотя бы последние две-три цифры из номера последнего прочитанного поста (во всяком случае, я именно так делала, когда вычитывала все эти посты на предмет дублирующейся информации). |
||||
14 Янв 2010 16:59
|
listati
|
|||
Мадам Кошкина
Татьяна, вы можете себе скопировать ссылки, которые собираетесь просмотреть и сделать любые удобные пробелы |
||||
14 Янв 2010 17:07
|
Мадам Кошкина
|
|||
b]daryalos[/b]
Дарья, спасибо сегодня утром как раз заказала хит-парад на 600 мл, как раз как вы написали (значит угадала) насчет спецпредложений по охлаждающим лоткам, учту а большие составные лотки (которые форева) это Трио или тот который сейчас в спецпредложении? и еще вопрос если брать , н-р, составной лоток Трио, в нем также хорошо все будет хранится как в малом составном лотке А22, все таки там вместо крышки дно предыдущего контейнера чувствую пора мне на презентацию идти , столько вопросов... Tupyrina хотела рационализировать, буду запоминать информация того стоит |
||||
14 Янв 2010 17:20
|
bubunya
Украина |
|||
|
||||
14 Янв 2010 17:41
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Я имела в виду трио, нарезка мясная и даже сырная там отлично хранятся. Маленького у меня нет, тут не подскажу. |
||||
14 Янв 2010 20:19
|
x-nia
Москва |
|||
Мадам Кошкина, в составных лотках наличие мембраны не всегда заметно в процессе хранения продуктов. Просто решите для себя, какие Вам больше нравятся- каталожные или по СП, чтобы не заводить две не подходящие друг к другу серии. Лично у меня каталожные уже сто лет, и если мне вдруг нужно хранение с мембраной, то я просто использую любую сырницу или Мастер-тост.
Кстати, к вопросы "что выбрать" я бы ещё посоветовала, помимо закусочных стаканчиков, приобрести Сервировочные чашки (сейчас это Лазурь, есть трёх цветов) или несколько мини-замесочных блюд- тоже очень ходовые баночки для малых количеств. |
||||
14 Янв 2010 20:49
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Девочки, а как вам доска, которая сейчас в подарках хозяйке? Кто-нибудь пользуется?
|
||||
14 Янв 2010 22:56
|
Мадам Кошкина
|
|||
да, девочки, список моих "хотелок" с вашей помощью еще увеличился
зато есть к чему стремится |
||||
14 Янв 2010 23:17
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
14 Янв 2010 23:25
|
x-nia
Москва |
|||
Лариса1, а у вас какие у.е. вообще?
|
||||
14 Янв 2010 23:27
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
14 Янв 2010 23:29
|
x-nia
Москва |
|||
Лариса1, спасибо!
|
||||
14 Янв 2010 23:29
|
Оранж
Урал |
|||
MilaMila
Супер-доска, мне страшно она нравится. Большая, тяжёлая, надёжная с желобками и стандартная цена высоченная Супер! Надо брать! |
||||
14 Янв 2010 23:40
|
Susy
Прибалтика |
|||
Девочки..я к вам сновой игрушкой
сегодня толкьо спробовала,хожу теперьи смотрю на кухне-чего б еще пошинковать.. Смотрите-3 раза за веровчку дернула.Луковица была на четвертинки порезана. Не видела раньше,заказала наобум-вдруг понравится..понравилась-не то слово.. Супер-доска, мне страшно она нравится. Большая, тяжёлая, надёжная с желобками и стандартная цена высоченная Девочка-видится мне что ваша доска-наша каталожная в бывшем,цена для клиента-меньше 30 евро. |
||||
15 Янв 2010 0:02
|
Лариса1
55 лет |
|||
Лора,а какое качество у верёвочки?(помнишь мы обсуждали?)
|
||||
15 Янв 2010 0:08
|
Susy
Прибалтика |
|||
Лариса,помню,что обсуждали-потому и отнеслась скептически...Пока не испробовала
веревочка черная из множества веревочек-нитей сплетенная,я думаю,что прочная. |
||||
15 Янв 2010 0:14
|
лорра
|
|||
x-nia
спасибо за разъяснения. Такой баночки я ещё не видела. |
||||
15 Янв 2010 1:28
|
Mashet
Новосибирск |
|||
Кто проводил презентации 14 января. Кому позвонили???
Мне позвонили, я вообще и не ожидала. теперь вот подарки осталось дождаться |
||||
15 Янв 2010 1:49
|
ТетяМотя
Ставрополь |
|||
А мне в этот раз не позвонили До этого 2 раза звонили, а в этот раз нет. Жаль
Mashet, Поздравляю! |
||||
15 Янв 2010 3:16
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Девочки, у меня теперь есть комплект для вина и маленькие формы для маффинов и ещё кое что... Спасибо Susy-Ларисе.
Мужу комплект для вина понравился. Сказал : "Придумают же эти ..." А формы для маффинов просто прелесть. Размером "на один укус". Короче нет предела моим эмоциям и вдохновлению. Буду теперь печь маффины и запивать их вином. |