Tupperware

Сообщение Автор

14 Янв 2010 13:28

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
просто ветки на чай ломать

Малиновые веточки тоже чудесно на чай подходят! girl_claping

14 Янв 2010 15:37

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Мадам Кошкина
Его в каталоге нет. Зато он сейчас есть в спецпредложениях (эту и следующую недели)

возьму, понравился мне, спасибо

и, небольшая просьба, точнее две Romashki
можно между ссылками в новой теме по изделиям сделать пробел через каждые 5 или 6 или 7 строчек Romashki , имею в виду, где много ссылок, до 5-6-7 еще отсчитывается нормально, потом начинаешь путаться и открывва те же,
если не трудно, конечно...

и еще вопрос, мне консультант предлагает купить изделия уже вышедшие из каталога и которыебыли подарками (с какого-то спец. склада)
чтобы вы взяли из этого ассортимента
в общем, что хорошее и нужное там есть
она говорит, там несколько сотен изделий

посоветовать она не может....

особенно интересуют изделия для холодильника, морозильника и хранения
на семью из 4 человек
у меня уже есть умная сырница "Кроха" и набор компактусов "БамбуК" нравятся мне nyam2

14 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана

Тверь

SweetланаМои рецепты
Мадам Кошкина, Татьяна, такие спец.склады имеются у многих наших девочек, которые давно и профессионально занимаются продажей Tuppera.
Наверное, Ваш консультант имеет ввиду что-то подобное... Romashki

Мадам Кошкина, Танюша, почитай у девченок, они так здорово все систематизировали, за что им очередной раз огромное спасибо Romashki
http://forum.say7.info/topic22827.html
Ну, например, для морозилки-охлаждающие лотки,
для холодильника многое подойдет - умный холодильник, акваконтроли, хит-парады, да вообще фактически любые емкости. Здесь дело вкуса...
Для хранения- компактусы каталожные, Новинка, квадратные, суперовальные, гармонии, кристальный цветок.... Тоже дело вкуса и того, что именно и в каких объемах будет храниться

14 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
возьму, понравился мне, спасибо
особенно интересуют изделия для холодильника, морозильника и хранения
на семью из 4 человек
у меня уже есть умная сырница "Кроха" и набор компактусов "БамбуК" нравятся мне nyam2

Для холодильника:

Если часто едите мясную нарезку и колбасы, то большие составные лотки форева)

Хранение в холодильнике: Мне очень нравятся Акваконтроли: они прямоугольные и очень легко складируются друг на друга. Но есть существенный минус, когда в них нечего положить их нужно где то хранить. А друг в друга они не вкладываются.
Хит-парады, просто чудные плошки, друг в друга вкладываются, хранить удобно, но они круглые, что не так эргономично. Но начать наверное лучше с них, размером 600 мл.

Ну морозилка понятно - охлаждающие лотки. Но я жду спецпредложений и покупаю по ним. Когда они не заняты - пригождаются в холодильнике.

На мой взгляд нужен наборчик закусочных стаканчиков. Все что остается в маленьком количестве - туда.

А вот для шкафов, тут нужно думать) Мне не нравятся каталожные компактусы, а кто то от них в восторге. Советую подождать и посмотреть/посчупать

Ну из изделий, которые лично мне нравятся очень: набор приборов Диско

И кстати, сейчас можно купить Набор хорошего дня. Очень очень советую. Дешего и у вас этих предметов нет. friends

14 Янв 2010 16:49

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Sweetлана
я в этой сылке уже живу практически со вчерашнего дня wacko1

14 Янв 2010 16:50

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
можно между ссылками в новой теме по изделиям сделать пробел через каждые 5 или 6 или 7 строчек , имею в виду, где много ссылок, до 5-6-7 еще отсчитывается нормально, потом начинаешь путаться и открывва те же, если не трудно, конечно...

Татьяна, пропускать строки довольно проблематично: посты и так огромные и постоянно пополняются - того и гляди, лимит знаков в них закончится и придется делать второй пост на ту же тему, а это, согласитесь, еще более неудобно, чем читающему запоминать хотя бы последние две-три цифры из номера последнего прочитанного поста (во всяком случае, я именно так делала, когда вычитывала все эти посты на предмет дублирующейся информации).

14 Янв 2010 16:59

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Мадам Кошкина
Татьяна, вы можете себе скопировать ссылки, которые собираетесь просмотреть и сделать любые удобные пробелы

14 Янв 2010 17:07

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
b]daryalos[/b]
Дарья, спасибо
сегодня утром как раз заказала хит-парад на 600 мл, как раз как вы написали (значит угадала)
насчет спецпредложений по охлаждающим лоткам, учту

а большие составные лотки (которые форева) это Трио
или тот который сейчас в спецпредложении?

и еще вопрос если брать , н-р, составной лоток Трио, в нем также хорошо все будет хранится как в малом составном лотке А22, все таки там вместо крышки дно предыдущего контейнера

чувствую пора мне на презентацию идти , столько вопросов...

Tupyrina
хотела рационализировать, буду запоминать
информация того стоит girl_bye

14 Янв 2010 17:20

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
запоминать хотя бы последние две-три цифры из номера последнего прочитанного
а я когда открываю какую-нибудь ссылку, она получается как бы в рамочке тоненькой пунктирной, вот и смотрю - раз в рамочке, значит последнняя прочитанная.

14 Янв 2010 17:41

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
b]daryalos[/b]
а большие составные лотки (которые форева) это Трио
или тот который сейчас в спецпредложении?

Я имела в виду трио, нарезка мясная и даже сырная там отлично хранятся. Маленького у меня нет, тут не подскажу.

14 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мадам Кошкина, в составных лотках наличие мембраны не всегда заметно в процессе хранения продуктов. Просто решите для себя, какие Вам больше нравятся- каталожные или по СП, чтобы не заводить две не подходящие друг к другу серии. Лично у меня каталожные уже сто лет, и если мне вдруг нужно хранение с мембраной, то я просто использую любую сырницу или Мастер-тост.
Кстати, к вопросы "что выбрать" я бы ещё посоветовала, помимо закусочных стаканчиков, приобрести Сервировочные чашки (сейчас это Лазурь, есть трёх цветов) или несколько мини-замесочных блюд- тоже очень ходовые баночки для малых количеств.

14 Янв 2010 20:49

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девочки, а как вам доска, которая сейчас в подарках хозяйке? Кто-нибудь пользуется?

14 Янв 2010 22:56

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
да, девочки, список моих "хотелок" с вашей помощью еще увеличился
зато есть к чему стремится girl_bye

14 Янв 2010 23:17

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
MilaMila писал(а):
Девочки, а как вам доска, которая сейчас в подарках хозяйке? Кто-нибудь пользуется?
Да на неё такая цена(подарочная! Unknown )-дешевле самолёт купить
x-nia писал(а):
девочки, кто-нибудь знает стандартную цену на квадратные бутербродницы типа Шрека и Ангелочков?
У нас стандартная цена 16.99у.е,а специальная 11.99у.е

14 Янв 2010 23:25

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Лариса1, а у вас какие у.е. вообще?

14 Янв 2010 23:27

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
x-nia писал(а):
Лариса1, а у вас какие у.е. вообще?
доллары

14 Янв 2010 23:29

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Лариса1, спасибо!

14 Янв 2010 23:29

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
MilaMila
Супер-доска, мне страшно она нравится. Большая, тяжёлая, надёжная с желобками и стандартная цена высоченная good2 Супер! Надо брать! girl_in_love

14 Янв 2010 23:40

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Девочки..я к вам сновой игрушкой Yahoo! Yahoo!
сегодня толкьо спробовала,хожу теперьи смотрю на кухне-чего б еще пошинковать..
Смотрите-3 раза за веровчку дернула.Луковица была на четвертинки порезана.

Не видела раньше,заказала наобум-вдруг понравится..понравилась-не то слово..
Супер-доска, мне страшно она нравится. Большая, тяжёлая, надёжная с желобками и стандартная цена высоченная
Девочка-видится мне что ваша доска-наша каталожная в бывшем,цена для клиента-меньше 30 евро.

15 Янв 2010 0:02

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Лора,а какое качество у верёвочки?(помнишь мы обсуждали?)

15 Янв 2010 0:08

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса,помню,что обсуждали-потому и отнеслась скептически...Пока не испробовала good2
веревочка черная из множества веревочек-нитей сплетенная,я думаю,что прочная.

15 Янв 2010 0:14

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
x-nia
спасибо за разъяснения. Такой баночки я ещё не видела.

15 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
Mashet

Мария

Новосибирск

MashetМои рецепты
Кто проводил презентации 14 января. Кому позвонили???
Мне позвонили, я вообще и не ожидала. теперь вот подарки осталось дождаться girl_in_love

15 Янв 2010 1:49

Распечатать сообщение
ТетяМотя

Анна

Ставрополь

ТетяМотяМои рецепты
А мне в этот раз не позвонили girl_sad До этого 2 раза звонили, а в этот раз нет. Жаль
Mashet, Поздравляю!

15 Янв 2010 3:16

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Девочки, у меня теперь есть комплект для вина и маленькие формы для маффинов и ещё кое что... Спасибо Susy-Ларисе.
Мужу комплект для вина понравился. Сказал : "Придумают же эти ..."
А формы для маффинов просто прелесть. Размером "на один укус".
Короче нет предела моим эмоциям и вдохновлению. Буду теперь печь маффины и запивать их вином. Congratulate
Страница 256 из 396

Наверх