Tupperware

Сообщение Автор

15 Янв 2010 4:08

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
kseniaMag писал(а):
формы для маффинов просто прелесть. Размером "на один укус

Оксана-на 2 укуса.. wink3 На один-великоваты..

15 Янв 2010 8:01

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
x-nia писал(а):
Мадам Кошкина, нужное и полезное - практически каждый предмет в каталоге. У каждой из нас найдётся две-три ненужных посудки на весь каталог, а остальное всё нужно!

Уважаемые пользователи посудой Tupperware, а действительно, не посчитайте за труд, напишите, кому какое изделие (два-три) из TW оказалось совсем бесполезным и почему. Получится своеобразный "черный список".
Например, для моей семьи абсолютно бесполезными оказались овальный органайзер и бутербродница "Кунг Фу Панда". Не сложилось у нас как-то с бутербродами... Вот так и лежат эти предметы и приспособить их ни под что не могу.
kseniaMag писал(а):
Девочки, у меня теперь есть комплект для вина

А можно фото этого чуда?

15 Янв 2010 11:58

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
У нас как то нет бесполезных вещей.Всем пользуемся с удовольствием.особенно овощечистками

15 Янв 2010 13:00

Распечатать сообщение
Аксиома

Ольга

АксиомаМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста или переадресуйте где посмотреть.Преобрела наконец термосервирователь и сделала гречку-супер!а с йогуртом не очень поняла.Все сделала по рецепту,очень нежный,убрала в холодильник,а квечеру появилось типа сыворотки жидкость,а на следующий день очень много ее.Так надо или у меня все-таки что то не так? unknown

15 Янв 2010 13:27

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
daryalos писал(а):
а большие составные лотки (которые форева) это Трио
или тот который сейчас в спецпредложении?

Учитывая, что "составные лотки" сейчас в спецпредложении, а "трио" нет, то заманчиво приобрести первое. Кроме того, там в одном из лотков есть наличие мембраны - для сырной нарезки идеально, а в нижней можно хранить колбасные изделия. Но "трио" подкупает тем, что там аж три лоточка, что предполагает классическое храниение нарезки: сыра, мясных изделий и рыбы. Зависит, что из продуктов больше у Вас потребляется. У меня оба варианта лотков, которые успешно используются поочередно.

15 Янв 2010 13:36

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Susy писал(а):
Девочки..я к вам с новой игрушкой
сегодня только пробовала, хожу теперь и смотрю на кухне-чего б еще пошинковать..
Смотрите-3 раза за веровчку дернула.Луковица была на четвертинки порезана.
.

Лариса, какой классный приборчик, мне понравилось,
только не понятно, он по размеру как "комбайн для шефа" или, как "измельчитель без хлопот?
А если это маленький измельчитель, то там тройной нож что ли?

15 Янв 2010 13:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
lvira, это Измельчитель без хлопот с новым тройным ножом

15 Янв 2010 13:46

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
x-nia писал(а):
lvira, это Измельчитель без хлопот с новым тройным ножом

ОООО!!!, тогда хочу-хочу-хочу, а то с обычным измельчителем отношения не заладились, я быстрее ножом что-то маленькое порежу, чем эту штуковину крутить, которая все время из рук выскакивает.

15 Янв 2010 14:04

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
А у меня оооочень редко используется контейнер для яиц,также его можно использовать для бутербродов.Но неудобство для бутербродов в том,что он большеват по размеру.

15 Янв 2010 14:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Получится своеобразный "черный список".

не получится Smile У каждого свои претензии к посуде. Лично мне категорически не нравятся Умные холодильники и Умные сырницы за несоответствие обещаниям. Возможно, это только в моих условиях.

15 Янв 2010 14:28

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
не получится

Точно! Например, в отличие от NATALI-72, "деревенька" - один из самых любимых и постоянно используемых (по прямому назначению) предметов в моем холодильнике.

15 Янв 2010 14:35

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
x-nia писал(а):
не получится У каждого свои претензии к посуде. Лично мне категорически не нравятся Умные холодильники и Умные сырницы за несоответствие обещаниям. Возможно, это только в моих условиях.

Согласна на все 100%!!! У меня каталожная Умная сырница постоянно в ходу! good2
Купила в июле 2008 года, как только подписалась. С тех пор она нас радует каждый день!!! И именно этот размер. А еще сырница для нарезки (преобрела недавно, благодаря Ольге М.), она у нас "колбасница" тоже постоянно в ходу (кроме поста girl_haha )

15 Янв 2010 14:38

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina, Катюш, NATALI-72 видимо написала про контейнер на 2/10 яиц, которые когда-то в каталоге были- у них вставка с полукругом вынимается и получается бутербродница в первом случае на ломтик хлеба, а во втором- почти на целый батон Smile Но бутербродницы у нас и правда плохо приживаются, даже в семьях с детьми... unknown

15 Янв 2010 14:42

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Уважаемые пользователи посудой Tupperware, а действительно, не посчитайте за труд, напишите, кому какое изделие (два-три) из TW оказалось совсем бесполезным и почему. Получится своеобразный "черный список".

По-моему этот список где-то уже начинали писать.
У меня не прижилось все, что у меня в списке излишков.
http://docs.google.com/View?id=df9xnbp4_0chgwqbfb

Например, мне не очень понравились плоские низкие миски малый хит-парад, и а намного удобнее такие же примерно по объему, но высокие, например, маленькие "Модерн" Б30 и В35 мини-чаши СК.

Очень нравятся:
Поваренок, силиконовый скребок, термосервирователь, кувшин И10, кружки И34, масленка В25 и емкость Гармония для масла, умный холодильник 3,6, двойной дуршлаг, миксер (оба), Г03 форма "Диско", сырница "Кроха", ножи.

Очень люблю чашу Аркадия на 1,5 л с окошечками желтую, а вот Аркадия большая красная так и стоит без дела.

Еще очень-очень нравится Сервировочная Коллекция, почти все миски и блюда из нее в ходу, ею вполне мохно сервировать стол (остальная пластиковая посуда, хоть и красивая, но все же для кухни, я так считаю)
Из Серв. колл. не прижились только "Деликатесница" и заварочная чашка.

Серию "Элегантность" не покупала, т.к. просто не люблю синюю посуду.

Комбайн для шефа категорически не хотела покупать, так как полно похожих электроприборов в доме, соблазнилась только тогда, когда предложили в комплектации со вставкой для просушки (типа карусель), и теперь очень довольна им, пользюсь часто, а вот "измельчитель без хлопот" не удобен все же.

Посудой для микроволновки почти не пользуюсь, барьер какой-то, кажется, что в стекле все натуральнее, может я и не права, только одну миску муж на работу берет, остальные простаивают.

Из Умных холодильников пользуюсь только 3,6 литровым, а вот 4,6 литровый хоть и удобнее, но еле лезет в холодильник, приходится все время подправлять, иначе дверь холодильника может остаться приоткрытой, по этой же причине не подошла мне и "Суперзвезда", остальные умн. холодидьники что-то никуда не вписались, лежат в "подарках"
Кто бы подсказал фирме ТВ делать их на 1 см короче, холодильники почти все одинаковой глубины...

Силиконовой формой пользуюсь только "Королевской" для желе и заливного, "Принцессу" покупала для шарлотки, но она получается мокрой, поэтому вернулась к старой металлической.

Охлаждающие лотки мне тоже что-то не понадобились, попробовала, а потом опять по-старинке переложила все в пластиковые мешки, так удобнее, можно взять просто горсть чего-то, не заморачиваясь открыванием крышки, и по мере уменьшения освобождается место в морозилке.

Не понравились Мини-максы, а вот "Модерн" -все мисочки в ходу.

Не пригодились миски "Очарование"и "Матрешки" и из-за узкого дна и неэргономичной формы, а "Свежесть экспресс" я так и не научилась открывать

Составные лотки сейчас осваиваю, мне больше подошли маленькие из подарков, остатки (именно остатки) колбасы, красной рыба, и сыра, например, прекрасно там умещаются и сам и лотки компактны, а большие лотки все же великоваты...

В общем у каждого наверное есть свои радости приобретения и печальные заморочки, хорошо бы составить табличку с перечнем посуды по горизонтали и никами владельцев по вертикали, и проставить там свои оценки либо просто плюсы минусы. Тогда было бы видно, что пользется спросом, а что не нравится.
Посуду с большими минусами потом можно было бы реабилитировать, если кто-то объяснит, придумает и убедит всех, что это стоящая вещь, и наоборот, к предмету, у которого много плюсов захочется присмотреться еще раз, и может быть поменять свое мнение...

А потом продать Yahoo! таблицу рейтингов фирме Tupperware, и полученные деньги вручить администраторам этого сайта

Во понаписала-то! УХ!

15 Янв 2010 14:48

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
lvira писал(а):
А потом продать таблицу рейтингов фирме Tupperware, и полученные деньги вручить администраторам этого сайта

можешь даже не сомневаться, что компания прекрасно в курсе, что людям нравится, а что никак не идёт- на основании наших покупок Smile Только вот с нами они этой инфой не поделятся, чтобы не уменьшать количество потенциальных покупателей на все не очень удачные разработки Sad
Таблицу- это уже имхо черезчур girl_haha Мы тут всё же не эксперты в журнальном тесте, у каждого свои субъективные причины, а иногда и вовсе дело вкуса Smile

15 Янв 2010 14:56

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
контейнер на 2/10 яиц,

Ах, как мне нужен такой контейнер, в котором яйца переносить можно!.. Не как бутербродница нужен, а опять же, по назначению.
А всякие бутербродницы дочки расхватали для своих мелочей - так что тоже при деле.
lvira писал(а):
хорошо бы составить табличку с перечнем посуды по горизонтали и никами владельцев по вертикали, и проставить там свои оценки либо просто плюсы минусы. Тогда было бы видно, что пользется спросом, а что не нравится.

Лера, это будет абсолютно нерепрезентативно. Мои минусы напротив, к примеру, всех сервировочных изделий и составных лотков будут означать только то, что мне они не нужны, а не то, что они плохие.
Кроме того, в такой таблице нужно было бы учитывать и количество клиентов у того или иного консультанта/менеджера. Ведь мнение у меня, покупающей почти исключительно для себя, и у консультанта, входящего в топ по продажам, будет совершенно разным, а голоса наши окажутся равнозначными.

15 Янв 2010 15:48

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
lvira писал(а):
хорошо бы составить табличку

Чисто для смеха поучавствовать в таком анкетировании было бы прикольно. Посмотреть на результат-анархию. Но... изделий больно много и нюансов тоже.
Как её составить, эту "табличку"? Это не один лист в ekxsel будет. Да и как мы туда все войдём? Технически сложный вопрос! unknown
И уж, конечно, никакой объективности. girl_haha

Цитата:
Ах, как мне нужен такой контейнер, в котором яйца переносить можно!..

Катюша, мне тоже! А ведь были - в старых каталогах видела!

15 Янв 2010 15:53

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
lvira писал(а):
Не понравились Мини-максы

А у меня мини-максы - просто незаменимы! В большом прямоугольном (и только в нём!) храню черешковый сельдерей, и долго, и запаха нет. В маленьком тоже прямоугольном (он некаталожный, был в спецпредложениях) солю рыбу, размер как раз на кусочек филе - очень компактно.
Летом тоже удобно брать их с собой на рынок, надо видеть глаза продавцов!
И лотки для заморозки все при деле, если не в морозилке - то в холодильнике.
Зато совсем не покупаю ни Сервировочную Коллекцию (только чашка заварочная есть), ни Элегантность...

15 Янв 2010 16:16

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
девочки, сейчас прочитала , что под крышками 3-го класса можно хранить "Готовые блюда: котлеты, готовое мясо, рыбу, птицу и т.п."
А суп, суп сюда входит или его лучше под первым классом крышек Rose или он там задохнется?

15 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
А суп, суп сюда входит или его лучше под первым классом крышек

Жидкости (если для переноски) - только в первом классе. В остальных ненадежно (в 3-м - и подавно).
А если просто хранить (скажем, в морозилке), то можно, конечно, и в 3-м. В охлаждающих лотках, например.

15 Янв 2010 16:23

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Tupyrina,
Кать, мне не для переноски, мне для хранения в холодильнике, у меня с кастрюляями напряженка...

15 Янв 2010 16:27

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Мадам Кошкина Татьяна, тогда - по желанию. Можно в Акваконтроле (крышка первого класса, меньше общения с окружающей средой, видимо, храниться будет подольше). А можно - в том же охлаждающем лотке (я иногда в большой переливаю) - они прямоугольные, эргономичные, но в них, наверное, не так долго сохранится. А еще супы можно в каталожные овальные компактусы наливать (2 класс крышек), тогда их можно будет поставить в дверцу холодильника.
Впрочем, очень долго хранить суп не в морозилке не совсем полезно даже если он хранится в Tupperware...

15 Янв 2010 16:55

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Tupyrina,
спасибо, все понятно girl_bye

15 Янв 2010 17:14

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мадам Кошкина и Tupyrina, одно "но": Акваконтроль, в отличие от Охлаждающего такого же объёма- это жёсткий лоток, и его намного удобнее перетаскивать с места на место с супом, не боясь, что он деформируется и суп фонтаном вылетит, т.е. если для хранения порций супа в холодильнике, то однозначно лучше Акваконтроль, а если в морозильнике- то Охлаждающий.

15 Янв 2010 17:31

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia Оксан, ты что-то преувеличиваешь: либо мягкость охлаждающих лотков, либо нашу неаккуратность. Даже я (!) переношу супы из холодильника на стол в охл. лотке без всяких фонтанов girl_haha
Объективно ты, конечно, права (пластик акваконтроля жестче), но практически для хранения жидкостей в холодильнике я разницы пока не заметила.
Страница 257 из 396

Наверх
;