Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 20:19
|
Лариса1
55 лет |
|||
Маша!С Днём Рожденья!
|
||||
19 Янв 2010 20:31
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
19 Янв 2010 21:16
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Добро пожаловать! А мы тут время от времени наезжаем на ни в чём не повинных менеджеров! Не боитесь? |
||||
19 Янв 2010 21:21
|
x-nia
Москва |
|||
Эллочка, Наташ, вот нам бы на мясной ряд дистрибьютеров и мадам Путилину!
|
||||
19 Янв 2010 22:38
|
Оранж
Урал |
|||
Эллочка Нет ну кто бы говорил, сама доброжелательность
x-nia Тьфу их они не вкусные |
||||
19 Янв 2010 22:45
|
x-nia
Москва |
|||
ох мы бы поприставали с вопросами к мадам Пу с чисто русской простотой и любознательностью!
|
||||
19 Янв 2010 22:53
|
Оранж
Урал |
|||
x-nia
Мадам умеет отвечать и общаться, она так то молодец, зажигает всегда, как бы не улетела от нас в Тёплые страны |
||||
19 Янв 2010 22:56
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Мне (как и Евгении) очень нравиться. Хорошо блинчики класть, когда печешь (сохраняет тепло). |
||||
20 Янв 2010 1:13
|
Lilinata
Наташа |
|||
Оля спасибо
|
||||
20 Янв 2010 5:55
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
У меня на желтом миксер квике шкала стирается. Это брак? В микроволновку не ставила, даже горячей водой не мыла(((( Пользовалась только четыре раза. На таком же синем шкала не стирается.
И еще один вопрос. Почти всем миксер квик нравится больше, чем большой миксер. Это только из за клапана на крышке квика или большой взбивает/перемешивает хуже? |
||||
20 Янв 2010 9:44
|
listati
|
|||
Не знаю кто эти "почти все", но это разные вещи. И если уж иметь в хозяйстве только один из них, тогда , однозначно, большой. Он удобней, у него больше возможностей и крышку не срывает как в малом. Но мы это уже обсуждали. |
||||
20 Янв 2010 11:54
|
Аксиома
|
|||
Девочки!Всем спасибо за отклик
|
||||
20 Янв 2010 13:00
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
+1. Мне так большой тоже по функциональности больше нравится. Хотя пользуюсь обоими. Из квика удобно блинное тесто наливать на сковороду. |
||||
20 Янв 2010 13:11
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
А взбивательные функции у квика и большого одиннаковые? В смысле я в маленьком могу взбить сливки, а в большом?
|
||||
20 Янв 2010 13:48
|
Ольга М.
Москва |
|||
Девочки, в нашем ДЦ в Сокольниках в это воскресенье Александр Селезнев будет проводить три сеанса мастер-класса, на которых он будет готовить 3 разных рецепта в нашей посуде. Он сам ее очень любит и замечательно ее демонстрирует. Приходите, не пожалеете!
Сеансы будут проходить в 12.00, в 15.00 и в 18.00. Если есть желающие стать Гостем пишите в личку, т.к. время нужно будет согласовать с ДЦ. |
||||
20 Янв 2010 13:57
|
Sweetлана
Тверь |
|||
4you, Марина, добро пожаловать!
|
||||
20 Янв 2010 16:14
|
listati
|
|||
В большом не только сливки, но и газированные напитки и дрожжевое тесто, и тесто на кефире - крышка на резьбе, её так не сносит как у квика. Большой, это тот же квик, но с большими возможностями. |
||||
20 Янв 2010 16:21
|
lvira
Москва |
|||
Девушки, какие же вы умницы, что составили этот каталог-содержание по сайтам TAPPERWARE
Спасибо большое Tupyrina, listati, x-nia, bubunya!!!!! Вот уже неделю сижу там и радуюсь, заново познавая любимую посуду. У меня есть предложение, может быть в добавок к каталогам кто-то отсканирует и выставит листовки-буклеты старых спецпредложений? Если это, конечно, не противоречит правилам . Можно было бы погулять по этим картинкам, помечтать и пожелать чего-то, чего у тебя еще нет... Ведь, как я поняла, все предложения повторяются или просто позже входят в каталог, хотя и не всегда |
||||
20 Янв 2010 16:25
|
listati
|
|||
Лера сканируй и отправляй Оксане, она пополнит свой пост |
||||
20 Янв 2010 17:09
|
x-nia
Москва |
|||
lvira, Лера, лучше всё же у Оксаны сначала спросить, нет ли у неё такого отсканированного уже, чтобы двойную работу не делать За последниюю пару лет я, думаю, почти все отсканировала, даже нередко с руоффа странички собирала (за рекрутов и т.п.) Как только мы с каталогами закончим, сразу за листовки возьмёмся.
|
||||
20 Янв 2010 17:43
|
bubunya
Украина |
|||
Девочки, официальный сайт ОТДЫХАЕТ! У нас гораздо больше полезной информации! |
||||
20 Янв 2010 18:00
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Я тоже очень очень хочу картинки старых спец предложений. У меня их немного, но есть за 2009 год. Последние новогодние копировала с сайта и они в отличном качестве.
|
||||
20 Янв 2010 18:15
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||
20 Янв 2010 18:25
|
Ольга М.
Москва |
|||
Наташ, похоже - это ножницы "От Шефа", только они у тебя собраны неправильно, потому что лезвия должны быть направлены друг на друга.
Вот та поверхность, которая ребристая - она для чистки рыбы, сверху металический хвостик- это и отвертка и магнитик, на который можно собрать мелкие детальки или иголки, в центре можно колоть орехи и откручивать пробки на бутылках, на одном из лезвий должна быть прорезь, которая служит овощечисткой. |
||||
20 Янв 2010 18:29
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||