Tupperware

Сообщение Автор

19 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Маша!С Днём Рожденья! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2010 20:31

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Фото
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki

19 Янв 2010 21:16

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
4you писал(а):
квалификация - менеджер

Добро пожаловать! А мы тут время от времени наезжаем на ни в чём не повинных менеджеров! Не боитесь? Embarassed

19 Янв 2010 21:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Эллочка, Наташ, вот нам бы на мясной ряд дистрибьютеров и мадам Путилину! girl_claping girl_haha

19 Янв 2010 22:38

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Эллочка Нет ну кто бы говорил, сама доброжелательность girl_in_love
x-nia
Тьфу их они не вкусные girl_haha

19 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ох мы бы поприставали с вопросами к мадам Пу с чисто русской простотой и любознательностью! Embarassed

19 Янв 2010 22:53

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
x-nia
Мадам умеет отвечать и общаться, она так то молодец, зажигает всегда, как бы не улетела от нас в Тёплые страны girl_haha

19 Янв 2010 22:56

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Аксиома писал(а):
Девочки!Подскажите для чего можно использовать емкость из набора легаси?

Мне (как и Евгении) очень нравиться. Хорошо блинчики класть, когда печешь (сохраняет тепло). Romashki

20 Янв 2010 1:13

Распечатать сообщение
Lilinata

Наташа

LilinataМои рецепты
Оля спасибо

20 Янв 2010 5:55

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
У меня на желтом миксер квике шкала стирается. sad Это брак? В микроволновку не ставила, даже горячей водой не мыла(((( Пользовалась только четыре раза. На таком же синем шкала не стирается.

И еще один вопрос. Почти всем миксер квик нравится больше, чем большой миксер. Это только из за клапана на крышке квика или большой взбивает/перемешивает хуже?

20 Янв 2010 9:44

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
daryalos писал(а):
Почти всем миксер квик нравится больше, чем большой миксер.

Не знаю кто эти "почти все", но это разные вещи. И если уж иметь в хозяйстве только один из них, тогда , однозначно, большой. Он удобней, у него больше возможностей и крышку не срывает как в малом. Но мы это уже обсуждали.

20 Янв 2010 11:54

Распечатать сообщение
Аксиома

Ольга

АксиомаМои рецепты
Девочки!Всем спасибо за отклик Romashki

20 Янв 2010 13:00

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
listati писал(а):
Не знаю кто эти "почти все", но это разные вещи. И если уж иметь в хозяйстве только один из них, тогда , однозначно, большой. Он удобней, у него больше возможностей и крышку не срывает как в малом. Но мы это уже обсуждали.

+1. Мне так большой тоже по функциональности больше нравится. Хотя пользуюсь обоими. Из квика удобно блинное тесто наливать на сковороду.

20 Янв 2010 13:11

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
А взбивательные функции у квика и большого одиннаковые? В смысле я в маленьком могу взбить сливки, а в большом?

20 Янв 2010 13:48

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Девочки, в нашем ДЦ в Сокольниках в это воскресенье Александр Селезнев будет проводить три сеанса мастер-класса, на которых он будет готовить 3 разных рецепта в нашей посуде. Он сам ее очень любит и замечательно ее демонстрирует. Приходите, не пожалеете!
Сеансы будут проходить в 12.00, в 15.00 и в 18.00.
Если есть желающие стать Гостем пишите в личку, т.к. время нужно будет согласовать с ДЦ.

20 Янв 2010 13:57

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана

Тверь

SweetланаМои рецепты
4you, Марина, добро пожаловать!

20 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
daryalos писал(а):
А взбивательные функции у квика и большого одиннаковые? В смысле я в маленьком могу взбить сливки, а в большом?

В большом не только сливки, но и газированные напитки и дрожжевое тесто, и тесто на кефире - крышка на резьбе, её так не сносит как у квика. Большой, это тот же квик, но с большими возможностями.

20 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Девушки, какие же вы умницы, что составили этот каталог-содержание по сайтам TAPPERWARE
Спасибо большое Tupyrina, listati, x-nia, bubunya!!!!!
Вот уже неделю сижу там и радуюсь, заново познавая любимую посуду.

У меня есть предложение, может быть в добавок к каталогам кто-то отсканирует и выставит листовки-буклеты старых спецпредложений?
Если это, конечно, не противоречит правилам .
Можно было бы погулять по этим картинкам, помечтать и пожелать чего-то, чего у тебя еще нет...
Ведь, как я поняла, все предложения повторяются или просто позже входят в каталог, хотя и не всегда

20 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
lvira писал(а):
может ...кто-то отсканирует и выставит листовки-буклеты старых спецпредложений?

Лера сканируй и отправляй Оксане, она пополнит свой пост

20 Янв 2010 17:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
lvira, Лера, лучше всё же у Оксаны сначала спросить, нет ли у неё такого отсканированного уже, чтобы двойную работу не делать Embarassed За последниюю пару лет я, думаю, почти все отсканировала, даже нередко с руоффа странички собирала (за рекрутов и т.п.) Как только мы с каталогами закончим, сразу за листовки возьмёмся.

20 Янв 2010 17:43

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
lvira писал(а):
кто-то отсканирует и выставит листовки-буклеты старых спецпредложений

x-nia писал(а):
с каталогами закончим, сразу за листовки возьмёмся

Девочки, официальный сайт ОТДЫХАЕТ! У нас гораздо больше полезной информации! i_am_so_happy boast

20 Янв 2010 18:00

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Я тоже очень очень хочу картинки старых спец предложений. У меня их немного, но есть за 2009 год. Последние новогодние копировала с сайта и они в отличном качестве.

20 Янв 2010 18:15

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
У меня опять вопрос: купила в Китае ножницы, которые отличаются от каталожных и тех которые для птицы. Может кто-то знает для чего они
Фото

20 Янв 2010 18:25

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Наташ, похоже - это ножницы "От Шефа", только они у тебя собраны неправильно, потому что лезвия должны быть направлены друг на друга.
Вот та поверхность, которая ребристая - она для чистки рыбы, сверху металический хвостик- это и отвертка и магнитик, на который можно собрать мелкие детальки или иголки, в центре можно колоть орехи и откручивать пробки на бутылках, на одном из лезвий должна быть прорезь, которая служит овощечисткой.

20 Янв 2010 18:29

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Это я тоже покупала в Китае таймер "От шефа" и набор сынуле
Фото
Фото
Страница 263 из 396

Наверх