Tupperware

Сообщение Автор

31 Янв 2010 12:33

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
И я присоединяюсь) Rose
С наилучшими поздравлениями! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, кто смотрел, во вчерашнем "Смаке" Ургант готовил с такими ножами прикольными! good Я таких еще и не видела у нас нигде unknown

31 Янв 2010 17:59

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Наташа, недавно они были в подарках менеджерам, или премьер-менеджерам, точно не помню. Кажется Сироку называются. Классные ножи.
"Сантоку", Оля меня поправила.

31 Янв 2010 18:24

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Сантоку - это японские ножи ручной заточки.
Про них не скажу ничего, пока не пользовалась, но остальная серия Профессионал это НЕ стоящее вложение денег. Я видела ОЧЕНЬ много сломанных ножей этой серии unknown

31 Янв 2010 18:30

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У нас такие ножи видимо за январь в подарки идут

31 Янв 2010 18:38

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Оранж писал(а):
остальная серия Профессионал это НЕ стоящее вложение денег. Я видела ОЧЕНЬ много сломанных ножей этой серии

Я, конечно, понимаю, что покупать такие дорогие ножи, осознавая, что участвуешь в лотерее "повезет-не повезет", не очень разумно. Но вот, честное слово, пользуюсь всей серией (а готовлю я немало - это просто здесь не обо всем "отчитываюсь") в хвост и в гриву, филейным - около года, остальными, конечно, поменьше, но ни разу не пожалела о вложении своих денег. Мои ножи, во всяком случае, свою стоимость отрабатывают. (Т.-т.-т.) Судя по отзывам, это тот редкий случай, когда повезло в лотерее именно мне Wink

31 Янв 2010 20:04

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
-ERIKA-
Олечка, присоединяюсь ко всем прозвучавшим выше поздравлениям! Здоровья, счастья, сбычи мечт! Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-536412423.html][/URL]

31 Янв 2010 20:24

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Tupyrina
Мои стали ломаться после годового использовния, до этого они меня тоже устраивали. И не далее как вчера видела 3 сломанных ножа этой серии, причём внутри с ржавчиной, ужасное зрелище, зная их цену unknown

31 Янв 2010 20:49

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Оранж
Тогда я чего-то не понимаю.
Ну ладно, у нас народ за свои права потребителя бороться не умеет, это мы даже рассматривать не будем.
Но неужели при трехлетней гарантии (и то сомневаюсь, что на Западе такая же гарантия, как у нас, а не больше) на ножи, если они повсеместно через год ржавеют насквозь, фирма не сделала никаких выводов? Ведь они везде почти такие же дорогие и, судя по всему, пользуются спросом, да и выпускаются уже не первый год (это к тому, что потребители могли бы просто не успеть "прочухать"). Странно, почему они до сих пор существуют (Вы же не единственная, кто на них жалуется - по сути, только я их и защищаю регулярно, но у меня, похоже, опыт использования слишком мал).

Буду свои использовать еще активнее, пока они не сломались. Berghoff выкинула, сломанный, ну так он и стоил 500 рублей Wink .

31 Янв 2010 21:46

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina, Катюш, а может для Европы, США и бывшего Союза делают разные ножи? В мире продаётся довольно много товаров с надписью "Не для продажи в ЕЭС" и т.п. Бывший советский потребитель ещё в массе не привык защищать свои права, добиваться замены изделия и выплаты компенсации за невозможность использования. Может, этим просто пользуются, отправляя на наш рынок изделия более низкого качества (с более низкой себестоимостью, соответственно)? Ведь позволяет же себе компания крепко слукавить, утверждая, что весь пластик делается исключительно на заводе в Европе (не в Китае)? Хорошо, допустим он делает посуду исключительно для внутреннего китайского рынка. Тогда каким образом в Москве по СП было минимум одно изделие, на котором честно написана страна его производства?

31 Янв 2010 22:02

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Tupyrina, Катюш, а может для Европы, США и бывшего Союза делают разные ножи?

Я этого, конечно, не исключаю. Из шести у меня купленных у нас ровно половина; "шефский", фруктовый и самый маленький - из Германии. Но филейный (которому почти год) - "наш", служит верой и правдой.

Пожалуй, не буду я больше эти ножи отстаивать, чтобы не вводить народ в заблуждение Embarassed .

31 Янв 2010 22:32

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Вот и я решила их больше не предлагать, чтоб потом не краснеть за их качество, а то уже приходилось Embarassed

31 Янв 2010 22:40

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Оранж, Ольга, да я, собственно, защищала их только здесь, на форуме, как частное лицо - покупать их у меня никто и не думает, не столько недостаток качества, сколько избыток цены продажи тормозит girl_haha

31 Янв 2010 23:14

Распечатать сообщение
ТетяМотя

Анна

Ставрополь

ТетяМотяМои рецепты
Tupyrina, Екатерина, поддержу вас. я тоже довольна своими ножами. У меня их пока 4 . Собираюсь еще докупить остальные. Филейный дольше всего у меня - месяцев 10. заточила первый раз недавно. Хотя я люблю очень острые ножи. В ходу все у меня постоянно. старые закинула подальше. Я просто думаю - еще же имеет значение КАК люди пользуются ими и ухаживают за ними? Если ржавчина появилась - может они в воде постоянно лежат или стучат ими по стеклянным доскам , от того и они и портятся, так любые испортятся! Ножи сразу протирать насухо надо, хотя я тоже этого не делаю Embarassed , пока ттт все нормально, хотя может быть еще маленький срок прошел. Дальше посмотрим

31 Янв 2010 23:14

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Всем спасибо за поздравления!
air_kiss

x-nia, сначала только металические изделия были "китайские", а теперь и на пластиковых стало появлятся "сделано в Китае"
А я всем говорю что ЭТА ПОСУДА НЕ КИТАЙСКАЯ unknown

31 Янв 2010 23:23

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Цитата:
"сделано в Китае"

На Гармонии я только увидела. Но... "дареному коню в зубы не смотрят".

01 Фев 2010 2:18

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Эллочка писал(а):
На Гармонии я только увидела. Но... "дареному коню в зубы не смотрят".

Правильно, были бы у него зубы - нам бы его не подарили)))

01 Фев 2010 2:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки,а разве ножи не из нержавейки сделаны? какая ржавчина?откуда?
Объясните мне!я думала в тапере качественные металлические изделия!у меня просто нет ни ножей ни кастрюль тапер.

01 Фев 2010 13:49

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки,а разве ножи не из нержавейки сделаны? какая ржавчина?откуда?

Я на свои тоже посмотрела и нашла на лезвии две точечки оранжевого цвета, как ржавчина. Нож каталожный (серия Космос) от Шефа. Дальше этих точек ржавчина не распростроняется, уже точила в мышонке, пока режет без проблем. Думаю не чистая нержавейка, а с примесями. Вот они и дают ржавчину.

01 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
ОльГаАлматы

Ольга

46 лет
Алматы

ОльГаАлматыМои рецепты
Добрый день! Хочу присоедиться к любителям посуды ТW. Девочки, возьмите меня к себе! sharik Читаю вас давно, вот только сегодня решала вступить в Ваши ряды. Тут так тепло и уютно. good2 А самое главное так интересно, что буквально каждое утро просыпаюсь и пока ребенок спит(5 месяцев) бегу за компьютер и читаю. Ну о-о-очень довольная wacko1

01 Фев 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Добрый день, Оля!
Присоединяйтеся к нам!!! sharik
А пользуешься сама посудой или пока только читаешь?

01 Фев 2010 15:28

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня ножи(каталожные) в пользовании 4 года-все в порядке.От Шфа кмпл лежит-не пользуюсь просто потому,что меня вполне каталожные устраивают.
Год назад получила в подарок 8 ножей(ручки разноцветные-желтая,голубая,зеленая и еще не помню..) типа овощного(самый маленький каталожный)-часть раздарила..один у меня всегда с собой в сумке(он в чехле)-появились пятнышки ржавчины..не меняют..

ОльГаАлматы
Добро пожаловать!
Romashki Romashki

01 Фев 2010 15:47

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Девочки, перенаправьте меня в случае оффтопа.

Мне нужно узнать, где на Чукотке ближайший ДЦ (мама подруги живет в Билибино).

Кто из соседей, откликнитесь пожалуйста! sharik Это потенциальный рекрут Wink

01 Фев 2010 15:53

Распечатать сообщение
ОльГаАлматы

Ольга

46 лет
Алматы

ОльГаАлматыМои рецепты
Я полгода назад купила кувшин для заваривания компота вот тут -то всё и начилось. Потом добрые люди подсказали мне подписаться, что я и сделала. Теперь покупаю её любимую для себя и нарадываться не могу. girl_haha Но у меня еще мало что есть: миски-матрешки, свежесть экспресс, зашка для заваривания чая, кувшин,термосервирователь. Смотрю на Ваши "радости" и радуюсь вместе с Вами. Но хочеться все. Так как я не имею возможности ходить на презентации и учёбу (доча еще мальнькая) то я здесь прочитала очень много полезной информации за что вам всем благодарна. good2 Хочу спросить: а у TW есть казаны?

01 Фев 2010 16:04

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ОльГаАлматы
Ультра+ это типа казана(по форме), плов, курицу, но для духовке и микроволновки, на газ нельзя ставить.Так же в металич каталоге есть кастрюли с капсулир дном и стенками, тоже долго держат тепло.Но имеено как казан по всем функциям нет.смотря что в казане делать.Если плов, то Ультра + самое то

Наверх
;