Tupperware

Сообщение Автор

01 Фев 2010 16:07

Распечатать сообщение
ОльГаАлматы

Ольга

46 лет
Алматы

ОльГаАлматыМои рецепты
Спасибо. Ну тогда буду уговаривать мужа на Ультра+. Вещь не из дешевых. unknown

01 Фев 2010 16:21

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Мне когда-то объясняли, что чем чище нержавейка, тем меньше к ней пристает магнит. Можете проверить, у кого есть металические предметы. Лично я считаю что таппер по пластику высший пилотаж, а ножи-кастрюльки это так, дополнения, которые и дешевле такого качества можно купить. Мне жалко столько денег на ножи тратить. А кастрюли у меня и так уже есть полный комплект, не выбрасывать же, проверенные временем, родные.
Не забрасывайте помидорами, пожалуйста Embarassed

01 Фев 2010 16:26

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
ОльГаАлматы
Оля, есть еще кастрюля вок - она может каким-то образом заменить казан на плите. Но она такая дорогая, как будто вся золотая с бриллиантовой инкрустацией wacko1 Да ее и поди найди...
В Ультра+ "плов" получается вкусный... но не настоящий, т.к. правильную технологию без непосредственного контакта посудины с горячей поверхностью соблюсти невозможно. Так что если плов у Вас делают гурманы и эстеты Wink - УльтраПлюс, увы, не для них.

01 Фев 2010 16:26

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Мне когда-то объясняли, что чем чище нержавейка, тем меньше к ней пристает магнит. Можете проверить, у кого есть металические предметы. :

Проверила, у меня магнитный держатель, все ножи каталожные к магниту цепляются.
Но у меня и старые ножи (не Tupperware), недорогие с зубчикам, всегда висели на магнитном держателе, и за много лет ни разу не видела ржавчины на них

01 Фев 2010 16:41

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана

Тверь

SweetланаМои рецепты
ОльГаАлматы, Оля, значит с нами всеми ты (можно на ты?) уже знакома!
Добро пожаловать!!! Romashki
ОльГаАлматы писал(а):
Так как я не имею возможности ходить на презентации и учёбу (доча еще мальнькая) то я здесь прочитала очень много полезной информации за что вам всем благодарна.

Ты прям по моим стопам...
Еще раз добро пожаловать!

01 Фев 2010 17:24

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
malyutka, Gerlen, девушки, спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос про кефирынй грибок Rose
Пока у нас этот грибок маленький ещё, стоит в заварочной кружке (но сито всё-таки пришлось вынуть, иначе как-то закисать не хотел), так что до двухлитрового универсала нам ещё ой как далеко.
Да и вкус как-то домашние не слишком оценили (а я вообще его не пью Embarassed) Так что если приживётся и вырастет, посмотрим уже в чём его ещё хранить.
malyutka, Ань, а банку я не хочу по весьма прозаичным причинам - криворучка я, налить, не пролив, у меня из банки не получится... а графинчики стеклянные у нас только большие unknown

01 Фев 2010 17:27

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Я пробовала кефирный гриб-мне на вкус не понравилось.домашние даже смотреть не захотели-забросила.

01 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
до двухлитрового универсала нам ещё ой как далеко.

Ой, Алин, это такая чума - оглянуться не успеешь, как вырастет, и только и мыслей будет - с кем бы еще поделиться. Вроде, и выкинуть жалко - какой-никакой, а живой Wink , но и всю квартиру им наводнять тоже не хочется girl_haha

01 Фев 2010 17:47

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
девочки, а у кого есть фото силиконовой формы "сердце" и чаш "ориент"?

01 Фев 2010 17:48

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
ОльГаАлматы писал(а):
а у TW есть казаны

Неа, максимум вокSmile, а так кастрюли и ковши.

01 Фев 2010 17:55

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
marukuza, у ТВ помимо формы Сердечки (6 маленьких) есть две формы Сердце:
Фото

Фото

Первая уже была в России по СП, вторую видела пока только на И-бей. Какая у нас сейчас будет, не в курсе Smile

01 Фев 2010 17:57

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Я в журнале Хлеб-Соль видела рекламу с первой формой, ну и подумала, раз они продвигают ее как подарки на Валентинов день, то она и будет в СПSmile

01 Фев 2010 17:57

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Нам сегодня на ассамблее показывали форму "сердце" - как на 1-й фотографии.

01 Фев 2010 18:02

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
ОльГаАлматы Олечка, при всём моём глубоком уважении к посуде этой фирмы, как человек проживший значительную часть жизни в Казахстане и знающий вкус настоящего плова скажу, что лучше традиционного казана для него посуды не придумали. Есть у меня и ульра и сотейник и кастрюли этой фирмы, но, поверте, во всём этом получается продукт отдалённо напоминающий настоящий казахский плов. Wink

И не бейте меня тапками девочки. Smile

01 Фев 2010 18:06

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
listati писал(а):
но, поверьте, во всём этом получается продукт отдалённо напоминающий настоящий казахский плов.

А также узбекский и другие национальные пловы.
Вкусно, диетично - да. Но совсем не аутентично.
Танечка, разделим тапочную экзекуцию на двоих? Wink

01 Фев 2010 18:07

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
listati

Цитата:
но, поверьте,

Верю.

01 Фев 2010 18:09

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Танечка, разделим тапочную экзекуцию на двоих?

Катюша, ты настоящий друг! А я уже вся сжалась, тапкопада жду!

01 Фев 2010 18:13

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Оксана, спасибо. Знать бы ещё её емкость, если судить по цене (стандартная 999), то она небольшая.

01 Фев 2010 18:13

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
listati писал(а):
тапкопада жду

а чё ждать-то? И так понятно, что любой рецепт видоизменяется, покинув родную "почву"- другая вода, другие продукты, другая печь... Естественно, что и плов у нас получится не как в Узбекистане, и шашлык не как на Кавказе, и суши не как в Японии... Особенно, если не только технология меняется, но и приходится его адаптировать ко вкусу едоков. Если нет у ТВ аналога нужной посудине, так и говорим- НЕТУ. А не пытаемся любой ценой подстроить посуду под нужды girl_haha
marukuza, думаю, она где-то на 1,3 будет, как Цветок, если не ошибаюсь.

01 Фев 2010 18:27

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
В Ультра+ плов не получится-только рисовая(вкусная)каша.Эта кастрюлька хорошо удерживает жидкость,и блюдо просто пропаривается.

01 Фев 2010 18:38

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
x-nia писал(а):
так и говорим- НЕТУ. А не пытаемся любой ценой подстроить посуду под нужды

Золотые слова!

01 Фев 2010 18:41

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Девочки, а покупал кто-нибудь набор трафаретов "Рисовальная студия"? Поделитесь впечатлениями. Стоит купить или их вполне можно заменить дешевыми трафаретами, продающимися в магазинах?

01 Фев 2010 19:18

Распечатать сообщение
ОльГаАлматы

Ольга

46 лет
Алматы

ОльГаАлматыМои рецепты
Ksenechka писал(а):
Девочки, а покупал кто-нибудь набор трафаретов "Рисовальная студия"? Поделитесь впечатлениями. Стоит купить или их вполне можно заменить дешевыми трафаретами, продающимися в магазинах?

Я покупала своей дочи. Ну очень они ей понравились. Несколько вечеров сидела рисовала.В наборе 8 шт., все красочные, там и рыбки и птицы и транспорт и цветы. Рисунки у неё очень красивые получаются. Да и племянники приходят в гости им тоже нравиться. Ну а насчет магазинных нечего не могу сказать у нас их нет так, что сравнить не с чем.

Девочки, спасибо всем за советы. Куплю обычный казан, но и от Ультра+ не буду отказываться. nyam2

01 Фев 2010 21:08

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
marukuza писал(а):
Оксана, спасибо. Знать бы ещё её емкость, если судить по цене (стандартная 999), то она небольшая

Дороговато.Вместимость-1литр.У меня есть такая.И есть маффинчики сердечки на 6 штук.
Трафареты у на е сть.Нравятся.Но на мой взгляд-отверстия могли бы быть пошире.Конкретного рисунка не получается-карандаш не достает-отверстия узковаты.Стержень должен быть отточенным и длинным.Дети конечно,не могут такими рисовать-быстро стержни ломаются.

01 Фев 2010 23:25

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Ksenechka писал(а):

может быть есто одно преимушество перед магазинными - дети любят все в рот таскать, из-за ТВ-ских не страшно, если они между рисованием трафареточки и облизывают nyam2

Наверх
;