Tupperware

Сообщение Автор

08 Мар 2010 11:11

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Всех с теплом, с надеждами, с мимозами, с прекрасным праздником Весны, Пускай глаза сияют звездами и вечно будут влюблены!!

08 Мар 2010 11:53

Распечатать сообщение
Аксиома

Ольга

АксиомаМои рецепты
Всех!Всех!Всех!Поздравляю с нашим весенним праздником!Девочки здоровья,счастья,семейного благополучия и с новыми преобретениями нашей посудки! girl_in_love Romashki Romashki

08 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ !!!

08 Мар 2010 13:12

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
ДЕВОЧКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВЕСЕННИМ, НЕМОРОЗНЫМ,
С ДНЁМ ВЕСЁЛЫМ И МИМОЗНЫМ,
С ДНЁМ БЕЗОБЛАЧНЫМ И СНЕЖНЫМ,
С ДНЁМ ВЗВОЛНОВАННЫМ И НЕЖНЫМ,
С ДНЁМ ПРОСТОРНЫМ И СЮРПРИЗНЫМ,
С НАШИМ СЛАВНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!

08 Мар 2010 17:50

Распечатать сообщение
Mary-Mary

Маруська

48 лет
Латвия

Mary-MaryМои рецепты
Всех с праздником Romashki Romashki Romashki !
Девочки, помогите пожалуйста girl_claping ! Купила 3 посудинки ЭкстраПлюс для подогрева в микроволновке. Но их нето чтобы открыть, закрыть НЕВОЗМОЖНО unknown !

08 Мар 2010 17:59

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Mary-Mary писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста ! Купила 3 посудинки ЭкстраПлюс для подогрева в микроволновке. Но их нето чтобы открыть, закрыть НЕВОЗМОЖНО

Mary-Mary
и открывать и закрывать только двумя руками.Желательно, чтоб показали тебе наглядно.Попроси рук.группы Wink .
Закрывать-нужно с двух сторон одновременно нажимать(следя, чтоб края блюда и пазы крышки совпали).Открыть- большой и указательный пальцы как бы скрестить-большим давим на нижнюю часть,указательным на крышку.На выступы-ручки. Wink
Попробуйте,получится.И приспособитесь.У меня в пользовании давно уже(синие).Дети тоже справляются.

08 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Mary-Mary

Маруська

48 лет
Латвия

Mary-MaryМои рецепты
Лариса,Спасибо, я попробовала. С круглыми все классненько получается good , а вот с квадратным(450мл)-нет! Закрыть- закрыла, а вот открыть НЕ МОГУ wacko1 !!! Она у меня еще с супом в холодильнике стоит. Буду ждать мужа...

08 Мар 2010 21:40

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки, всех с 8 Марта!
Всего самого наилучшего: любви, счастья, денег, красоты и здоровья, и чтобы мы всегда цвели и пахли как нежные гиацинты!

08 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Mary-Mary писал(а):
а вот с квадратным(450мл)-нет! Закрыть- закрыла, а вот открыть НЕ МОГУ !!! Она у меня еще с супом в холодильнике стоит. Буду ждать мужа...

Mary-Mary
попробуй уж заранее..а то муж засмеет-вот накупила посуды Wink
Точно так же-большим пальцем вниз(чашу) и указательным вверх крышку.Конечно нужно устойчиво на стол нужно поставить,чтоб не собирать суп по кухне Wink Они пока новые-туговато идут.В дальнейшем полегче.

08 Мар 2010 22:06

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, а может кто-нибудь показать картинку кувшина "Прелюдия", 1 л, бело-бирюзового цвета?

08 Мар 2010 22:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мила1, за последние сто лет кувшин ничуть не изменился Wink
Фото

08 Мар 2010 22:12

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Оксаночка, спасибо большое. Просто я знакома с посудой всего год и не все еще видела. Подозревала, что такой, но боялась ошибиться.А он предназначен ТОЛЬКО для хранения напитков, как я поняла?

08 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мила1, да я его уже показывала просто, когда он по СП шёл Smile Для напитков? Ну да, он же кувшин... А так вообще храни, что нравится, кто тебе мешает? unknown Хоть суп, хоть макароны... Лично я в бутылочке Мегаполис (которая тоже вроде только для напитков) храню очень-очень жидкое варенье.

09 Мар 2010 14:42

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Извините, а как выглядит форма -чесночница?

Вот тут попалось по пути:

Keep your garlic bulbs safe and preserve their freshness in this newly designed, opaque storage container.

The unique Garlic Keeper is a welcome addition to any food storage collection, as it effectively blocks out light and prevents bulbs from sprouting. Plus, the specially designed ventilation holes help keep garlic fresh, flavorful and ready to use. Tip: Avoid storing garlic in the refrigerator. Refrigeration promotes moisture which leads to mold.

Holds up to 3 large garlic bulbs
In Cream
Dishwasher safe

09 Мар 2010 19:12

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
На ассамблее перед Неделями Соблазна в ДЦ нам демонстрировали набор "В гостях у винодела"... и пробки, которые можно приобрести, чтобы подарить(замечательный подарок-пробка, вещь нужная в хозяйстве), только обошли вниманием вопрос, что пробка такая теряет всякую функциональность без помпы...Поскольку герметичность закупоривания бутылки возможна только при использовании их в комплекте(помпы и пробки) Хорошо, что я пробки приобрела не на заказы, а для подарков( теперь я их и подарить не могу в такой "комплектации"unknown Заказала несколько штук!И когда получив,рассматривала и поняла свое заблуждение.... меня еще продолжали уверять, что вещью этой отлично пользоваться и такой подарок понравится Wink И зря я расстраиваюсь. На ассамблее представляла этот набор опытный менеджер,дистрибьютор тоже присутствовала. Никак не могла предположить, что так у меня получится unknown
Ну что же... вытащу из каждой пробки пимпочку(они легко вытаскиваются),вставлю в отверстие бусинку без дырочки - и можно пользоваться и дарить girl_claping

09 Мар 2010 20:07

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
Поскольку герметичность закупоривания бутылки возможна только при использовании их в комплекте(помпы и пробки)

Зато натуральные "виноделы"-то как рады! Теперь у меня будет всё ок. girl_in_love

09 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
Lesunya

Олеся

Москва

LesunyaМои рецепты
Думаю, компания НЕ ЗРЯ предложила приобретать дополнительные пробки ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ покупки набора. И на ассамблее нам демонстрировали использование пробки, выкачивая воздух насосом. У меня и сомнений не возникло об их исключительно совместном использовании

09 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Всем здравствуйте! Пропустила много интересного, пока вялилась на берегу Индийского океана. Неделю наверно буду читать форум круглосуточно, но в морозы отсиделись в жаре. Девочки у меня к вам вопрос- зарплату менеджеры получают в течение какого времени ? Ну допустим за ноябрь, декабрь . Полгода спустя или как? unknown

09 Мар 2010 20:22

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
К сожалению, от подобных"проколов" только "виноделы" не спасут Wink потому что и другие новинки еще будут, а полной информации о некоторых предметах даже консультантам не хватает. И ладно если это недорогое что-то...А могут и какие-нибудь пароварки для микры разочаровать, например... Wink

09 Мар 2010 20:33

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Аня Владимировна
Цитата:
полной информации о некоторых предметах даже консультантам не хватает

За год на форуме о чём хотела узнать - узнала. На ютубе, например, ролик есть про этот набор. Задолго до его появления у нас, уже многие знали принцип этой системы и без ассамблей.

09 Мар 2010 21:17

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Эллочка писал(а):
За год на форуме о чём хотела узнать - узнала. На ютубе, например, ролик есть про этот набор. Задолго до его появления у нас уже многие знали принцип этой системы и без ассамблей.

На ассамблее все хорошо показали, действительно-ничего сложного. Моя ошибка в том, что приняла на веру утверждение, что пробкой можно пользоваться без помпы ( только вакуума не будет). Да, сама виновата, надо было на форуме спросить...unknown
А годовщину на форуме мне только в следующем феврале праздновать girl_haha
Я еще новичок, консультантом стала в январе Wink
Ничего себе!... Только через год все знать буду wacko1
Всем хорошего настроения Romashki

10 Мар 2010 1:06

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
У нас на ассамблее все продемонстрировали и честно сказали, что вакуум создается только благодаря пробке вместе с помпой. Так что вас в ДЦ немного "облапошили".......... unknown

10 Мар 2010 11:38

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Ольга М.
Нам тоже сказали, что вакуум только с помпой... Просто нам еще сказали, что пробками можно пользоваться и без помпы ... а на самом деле нельзя, так как пробка закрывает бутылку не герметично Wink
Надо чаще обращаться с вопросами на форум sharik
Еще раз в этом убедилась Wink

10 Мар 2010 19:48

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Susy писал(а):
все эти яблочки-луковицы-авокадо-чесночки несут больше декоративный характер,чем для хранения

А у этих декоративных коробочек тоже дырочки для проветривния? И у луковички?

10 Мар 2010 19:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy писал(а):
И мне кажется все эти яблочки-луковицы-авокадо-чесночки несут больше декоративный характер,чем для хранения.

смотря что в них хранить. Авокадо по мне бестолковая ёмкость в принципе. А вот без Яблочка как я раньше жила??
Сидик, у Авокадо, Яблока и Перца-чили точно нет.
Страница 284 из 396

Наверх