Tupperware

Сообщение Автор

14 Мар 2010 8:44

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
ЯньИнь писал(а):
меня совсем жаба задушила. А ведь и Акваконтроли и Лазури в обиходе по семь штук каждых.
А не подарю, будет по десять...

И кто сказал, что дарить непременно таппер нужно?? К тому же не все способны оценить такой подарок. Я уже писала, как моя родня недоумевала. зачем я столько пластика им надарила и мама пристроила хит -парад как кормушку для щенка.... В магазинах столько замечательных идей для подарков!!! Можно и себя не обделить любимыми плошками, и одаряемых порадовать привычными подарками!

14 Мар 2010 12:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
listati писал(а):
К тому же не все способны оценить такой подарок.

вот, кстати, да! Давно уже взяла за правило не дарить другим то, что очень дорого мне: одаряемый, чаще всего, будет относиться к моему "дорогому" ровно наоборот и ценности подарка может не понять. Точнее, ценности для меня. Это в первую очередь касается Таппера, который для многих пластик-дешёвка.

14 Мар 2010 12:32

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Акваконтролей точно много не бывает!

Не точно. Бывает girl_haha

14 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

56 лет

Лялечка555Мои рецепты
однажды привезла из Египта соленых оливок даже без рассола, они простояли в 1,3 л жемчужине аж более года вот так, как не открою, а они все не испортились, по чуть чуть добавляля в солянки и в супчики

14 Мар 2010 14:13

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Лялечка555 писал(а):
более года

Вот они наверное химией нипичканы были wacko1

14 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

56 лет

Лялечка555Мои рецепты
NATALI-72 писал(а):
Вот они наверное химией нипичканы были wacko1

скорее нет чем да - просто очень очень соленые, а аквоконтроль не подвел, я вообще их очень люблюю В подарочных 1,7 л 2-х шт. храню 3-л банку огурцов - очень хорошо. В остальных форматах - все что можно - от готовой еды - до конфет в "конфетти".

14 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Лялечка555 писал(а):
скорее нет чем да - просто очень очень соленые, а аквоконтроль не подвел, я вообще их очень люблюю В подарочных 1,7 л 2-х шт. храню 3-л банку огурцов - очень хорошо. В остальных форматах - все что можно - от готовой еды - до конфет в "конфетти".

Совершенно согласна! И я их очень люблю. Храню также все.

Девочки, просьба огромная. Дайте, пожалуйста, фотку силиконовой кисточки и лопатки "Сладкая парочка", у кого есть. Искала, найти не могу.

14 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Мила1 писал(а):
Дайте, пожалуйста, фотку силиконовой кисточки и лопатки "Сладкая парочка"

http://www.good-home.lv/file/1006.jpg

14 Мар 2010 21:52

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Леночка, спасибо большое.

15 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
У меня много чего в охлаждающих в морозилке стоит, но я думала только о том что в холодильнике идет речь.

lvira, До клапанов не достает капуста.

NATALI-72, не обязательно химией напичканы, они може были привяленые слегка, такие соленые оливки могут неплохо хранится.

15 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Подскажите пожалуйста , у Вас дистрибьюторские центры что-нибудь предлагают в спецпредложениях что-то кроме того что дает головной офис?

15 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
kamina писал(а):
Подскажите пожалуйста , у Вас дистрибьюторские центры что-нибудь предлагают в спецпредложениях что-то кроме того что дает головной офис?

а должны? Wink

15 Мар 2010 18:15

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
А почему не должны? Дистрибьютор получает зарплату, вот и позаботился бы о своих пчетках , которые приносят ей мед!!!

15 Мар 2010 18:17

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
listati писал(а):

а должны

Не имеют права,но могут распродавать, что раньше было по спец.предложениям (или подарки за активность,за рекрутов-иногда)-если дистр-во вложило деньги и закупило товара больше.

15 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
kamina писал(а):

В пуш-недели - никогда.
В обычные - бывает. Но мы уже давно отмечали, что там часто "разночтения" бывают у разных ДЦ, даже в одном городе. Видимо, это дозволяется.

15 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
У нас постоянно что-то добавляют,правда никому ненужные вещи(то есть посуду Embarassed )

16 Мар 2010 20:35

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Лариса1 писал(а):
У нас постоянно что-то добавляют,правда никому ненужные вещи(то есть посуду Embarassed )

Полностью поддерживаю! Может, это только Украины касается? praising

16 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
kamina писал(а):
У нас предлагают. и распродажи делают. Сейчас дают в предл. менажницу оранж-399р,минизамес чашечка,Аркадия с окошками на 1,5 л примерно,сырница умная плоская,стаканы очар без оверстий крышка,чашка для теста оранжевая на 4л как хит парад дно,закусочные стаканчики.чашки брильянт,по моему;набор для холодильника,кастрюли.замесочные на 2,4. и на 1,8 кажется,наверно знаете. Для нарезки сырной прямоугольная штука( как для кексов,говорят для хлеба можно)Блюдо бабочка.Все не запомнила.А на распродаже были кувшины на 1л,тарелки очарование с крышками желтые только. Стаканы и очарование и элегантность.(покоцаные какие-то)Расчески,составные лотки отдельно.кружки черные с крышками,малютки из домино. Не купили ,так она на ассамблее подарила. ...Наверно свое все продает.Правильно девочки пишут.[quote]В последних предложениях был детский набор,спрашивают,почему в других дц другое. Д отвечает,как работаете.то и заслужили. Т е это как бы Центр нам назначил это.

18 Мар 2010 2:16

Распечатать сообщение
UM

Мария

Москва

UMМои рецепты
Плоские сырницы не берите будут в РХ на молочных неделях. Embarassed

18 Мар 2010 2:58

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
UM писал(а):
Плоские сырницы не берите будут в РХ на молочных неделях.

У нас ушла из каталога-видимо не особо брали.Непрактичная.Много места занимает,на нее ничего не поставить. unknown

18 Мар 2010 3:03

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
UM писал(а):
Плоские сырницы не берите

А где их брать-то сейчас? Они же не каталожные. И - согласна с Susy - это одна из самых непрактичных вещей.

18 Мар 2010 3:12

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Susy писал(а):
на нее ничего не поставить

но ЕЁ же можно НА что-то поставить... она же плоская. Smile

18 Мар 2010 3:36

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
bubunya писал(а):
но ЕЁ же можно НА что-то поставить... она же плоская.

Наташа. Romashki ..конечно можно Wink ,у тебя много в холодильнике таких больших ?что у нас -разве что умный холодильник..Я сыр лучше положу в меньшую и высокую коробку стопочкой,чем распластаю по всему холодильнику 500гр сыра.

18 Мар 2010 3:41

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
в мой холодильник вообще мало что влазит Embarassed он у меня какого-то детского размера... это я как вариант, может кому-то так будет удобнее. Smile

18 Мар 2010 4:14

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
bubunya писал(а):
мой холодильник вообще мало что влазит он у меня какого-то детского размера... это я как вариант, может кому-то так будет удобнее.

Так эт ж хорошо..а то если большой холодильник-хочется его набить полным..все сьедаться не успевает и идет в унитаз..котел..В магазине набираешь-нада..не нада..А так знаешь-места нет..и берешь минимум
Wink
Страница 288 из 396

Наверх
;