Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:56
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
12 Мар 2010 14:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
|
||||
12 Мар 2010 14:14
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Ужасно... Очень сочувствую |
||||
12 Мар 2010 14:27
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
12 Мар 2010 22:22
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Напишу что у меня хранится в холодильнике в чем. Почитала и поняла что маловато таппера у меня еще! Ну да это легко поправить
В крохе сыр, проверить как долго может хранится нет возможности, у нас все сыра едят много, включая маленькую доцю. Масло в масленке СК, очень довольна, раньше только в морозилке хранила масло, не успевали есть горкло (но это возможно просто меньше консервантов было) В свежесть-экспресе маринованый чеснок (выделила один на всегда под него, чтоб не выветривать уже) в маленьком умном холодильнике имбирь лежит по месяцу спокойно с одним клапаном В умном холодильнике, который был в наборе успеха, летом цветная капуста жила, разобраная на соцветия. Сейчас квашеная капуста живет. В стакане очарование сметана может неделю стоять (но это тоже не паказатель, там консервантов полно, к сожалению) В закусочных стаканчиках закваска йогурта и творога для ребенка. Еще порезаный лимончик с сахаром может лежать. В минизамесочном творожок для ребенка. В маленькоммхит-параде творог для меня. В больших хит-парадах разложена еда на работу для мужа на пару дней. И может мяско, уже порезаное на ломтики и перемешаное со специями, для жарки на несколько дней лежать. Суп, если не съели, в кастрюле прямо стоит. Нарезка бывает только после праздников, кладем в то что свободно. Это продукты которые практически всегда есть в холодильнике, а то что появляется кладется в те мисочки которые свободны. Акваконтроль пока только один, на 1,25 л, в нем стоит компот для ребенка, без сахара, но не в холодильнике. |
||||
12 Мар 2010 23:50
|
ТаNечкa
51 год Средняя Волга |
|||
Здравствуйте, девочки! Разрешите к вам присоединиться. Я являюсь консультантом компании чуть более трех месяцев. До этого о нашей посуде знала очень мало. Но благодаря вам теперь знаю много нужного и важного.
В моем холодильнике постоянно стоят: Золотой Родник (2л.) - молоко сырница Кроха - сыр (чаще двух сортов) масленка СК - сливочное масло акваконтроль (500мл.) - сметана Умный холодильник (2л.) - мытая морковь хит-парады (300мл.) - мой завтрашний обед на работе (у мужа на работе "комплексный обед" на мое счастье, у сына - в школе) супер хит-парады и овальный микроплюс на 1,5л. - творог, приготовленные вторые блюда, которые остаются на 2-3 дня (котлеты, мясо, курица, рыба, плов, каши, картофельное пюре и т.д.), такие запасы есть всегда, так как нет возможности кормить своих свежеприготовленными блюдами (только на выходных или на ночь глядя) в миксере-квике - простокваша колбасу покупаем настолько редко, что емкость для нее не требуется суп всегда почему-то остается в той кастрюле, в которой варился, хотя есть хит-парад на 4л. - как-то не привыкла переливать. |
||||
13 Мар 2010 0:10
|
Lnuimif
|
|||
Скажите пожалуйста, где можно приобрести посуду в Киеве?? Или может кто-то знает адрес офиса... ???? Очень надо!!!
|
||||
13 Мар 2010 0:28
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Lnuimif
Напиши в личку Ольге-ERIKA-,Ларисе 1 они из Киева, подскажут |
||||
13 Мар 2010 2:23
|
Mariino4ka
Marina Kaliningrad |
|||
Странно, что никто не пользуется охлаждающими лотками, мне они Очень симпатичны для холодильника и готовой еды
|
||||
13 Мар 2010 3:00
|
bubunya
Украина |
|||
Оль, так и хочется продолжить, как в сказке "Маша и медведи": "А в большом хит-параде - творог для папы (мужа)" (прошу прощения за отвлечение от темы) |
||||
13 Мар 2010 3:00
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
13 Мар 2010 3:19
|
Tupyrina
|
|||
А на "никого" я и обидеться могу
|
||||
13 Мар 2010 8:58
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||
Девочки, у кого есть прьемьер каталог па 2010, скиньте, пожалуйста, в личку.
|
||||
13 Мар 2010 9:58
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Ната-70
Написала в личку |
||||
13 Мар 2010 11:43
|
ЯньИнь
Янина 55 лет Москва |
|||
Девочки, чем больше у меня Таппера, тем больше я становлюсь тупером.
Ну вот, судите сами: я не покупаю посуду про запас, поэтому в "загашнике" практически ничего нет. Мне надо сделать небольшой презент, а в запасах оказались три Акваконтроля по 350 мл и три чаши Лазурь по 250 мл. Голову сломала, что же презентовать, а что себе из жадности оставить? |
||||
13 Мар 2010 11:50
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Хохотала до упаду |
||||
13 Мар 2010 11:56
|
x-nia
Москва |
|||
ЯньИнь, я эту проблему решаю просто: из своих запасов никому ничего не презентую. Это- святое, это- для меня, любимой Зато есть вещи, которые изначально мне не нужны, хоть и покупаются (например, мне нужно только одно изделие, а они продаются два одинаковых сразу). Вот такие сразу идут в отдельную коробку, на презенты. А ещё иногда провожу мысленную ревизию запасов, смотрю на некоторые вещицы с мыслью "ну, подержала в руках, ну, посмотрела- и зачем оно мне вообще? " и такие вещи тоже отправляю в отдельную коробку- перепродать или подарить при случае.
|
||||
13 Мар 2010 13:17
|
ЯньИнь
Янина 55 лет Москва |
|||
Я вчера всех домашних достала своими сомнениями. Муж меня счастливой обозвал, раз у меня в жизни такая серьёзная проблема.
|
||||
13 Мар 2010 13:29
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Я пользуюсь, просто он у меня всего один на 400 мл. Храню измельченный сыр в морозилке, а когда свободен от сыра - то на подхвате по мере надобности. Вчера крутила фарш и жалела, что у меня нет их в достаточном количестве, чтобы фарш по порциям заморозить. Просто шло обсуждение хранения готовой еды, а я готовую еду никогда не замораживаю, вот и не написала про него. |
||||
13 Мар 2010 13:29
|
lvira
Москва |
|||
А как же клапана? закрыты? рассол не сочится? Интересно, значит можно в Умн.хол. и жидкое держать? или только до уровня клапанов? А квадратным Умным Холодильником кто-нибудь пользуется? У меня пока в нем печенье-сушки на столе, куда еще пристроить - не знаю, в холодильнике много места занимает
У меня два мелких и длинных Охл. лотка из спецпредложений, в холодильнике не пригодились, разве что иногда складываю готовые баклажановые рулетики, зато в них удобно панировать что-либо или ставить терку, когда разные овощи надо натереть |
||||
13 Мар 2010 16:10
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Янина, если бы мне презентовали, то очень довольна была бы Аквиком и Лазурью. А вот если бы мне пришлось отдавать, думаю, так же долго думала из жадности. Ну не поднимается у меня рука что-то из посудки любимой отдавать. Я своим детям заказываю дополнительно экземпляр, но отдать свой............
У меня их четыре комплекта и еще один идет из Эстонии Думаю, что и этого будет мало. Морозилки забиты лотками, и много чего в холодильнике в лотках. |
||||
13 Мар 2010 19:29
|
Tanusha_z
Tanya 44 года Одесса |
|||
Аня Владимировна и мне каталог
|
||||
13 Мар 2010 19:56
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Премьер-каталог?
Напишите электронный адрес в личку |
||||
13 Мар 2010 22:20
|
ЯньИнь
Янина 55 лет Москва |
|||
X-nia, Оксана!
Corsa, Евгения! Спасибо за ответы, меня совсем жаба задушила. А ведь и Акваконтроли и Лазури в обиходе по семь штук каждых. А не подарю, будет по десять... |
||||
13 Мар 2010 22:34
|
x-nia
Москва |
|||
ЯньИнь, у меня Сервировочных чашек (по последнему СП известных как "Лазурь") и Мини-замесочных в обиходе 10 штук, а Акваконтролей уже 28 штук и ещё 7 на подходе Акваконтролей точно много не бывает!
|