Tupperware

Сообщение Автор

12 Мар 2010 13:56

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
Скажите,пожалуйста, вы в акваконтроли перечисленные продукты складываете сразу, как сварили варенье(сделали другие заготовки) или перекладываете из банок закрытых осенью?
Перекладываю из готовых.Я вообще не консервирую(при консервировании получила ожоги 65%,и теперь я к этому не притронусь),а родители передают-никуда не денешься!У меня в стеклянных банках ничего нет-только в акваконтролях и "от кутюр".

12 Мар 2010 14:02

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Smile

12 Мар 2010 14:14

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
при консервировании получила ожоги 65%,

Ужасно...
Очень сочувствую praising sharik

12 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Эллочка писал(а):
Ах, Даша, ну и выводы у тебя - всё с точностью до наоборот! girl_haha girl_haha girl_haha

Лариса1, а у меня консервы как раз-таки не хотят храниться в акваконтролях. Сначала испортились огурцы, теперь та же плачевная участь постигла айвовое варенье - заплесневело. Стояло на самой верхней полке в холодильнике в 800 мл аквике. Главное, в круглых маленьких модернах стоит, ничего ему не делается, разве только засахарится.
Наташ,так ведь Таппер"имеет память"-не забыла? Отчищай теперь с уксусом wacko1 Хотя,может быть это из-за того,что у каждого свои способы консервирования?
Аня Владимировна писал(а):
Ужасно...
Очень сочувствую :
Cпасибо!

12 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Напишу что у меня хранится в холодильнике в чем. Почитала и поняла что маловато таппера у меня еще! Ну да это легко поправить Wink
В крохе сыр, проверить как долго может хранится нет возможности, у нас все сыра едят много, включая маленькую доцю.
Масло в масленке СК, очень довольна, раньше только в морозилке хранила масло, не успевали есть горкло (но это возможно просто меньше консервантов было)
В свежесть-экспресе маринованый чеснок (выделила один на всегда под него, чтоб не выветривать уже)
в маленьком умном холодильнике имбирь лежит по месяцу спокойно с одним клапаном
В умном холодильнике, который был в наборе успеха, летом цветная капуста жила, разобраная на соцветия. Сейчас квашеная капуста живет.
В стакане очарование сметана может неделю стоять (но это тоже не паказатель, там консервантов полно, к сожалению)
В закусочных стаканчиках закваска йогурта и творога для ребенка. Еще порезаный лимончик с сахаром может лежать.
В минизамесочном творожок для ребенка.
В маленькоммхит-параде творог для меня.
В больших хит-парадах разложена еда на работу для мужа на пару дней. И может мяско, уже порезаное на ломтики и перемешаное со специями, для жарки на несколько дней лежать.
Суп, если не съели, в кастрюле прямо стоит.
Нарезка бывает только после праздников, кладем в то что свободно.
Это продукты которые практически всегда есть в холодильнике, а то что появляется кладется в те мисочки которые свободны.
Акваконтроль пока только один, на 1,25 л, в нем стоит компот для ребенка, без сахара, но не в холодильнике.

12 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
ТаNечкa

Таня

51 год
Средняя Волга

ТаNечкaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Smile Разрешите к вам присоединиться. Я являюсь консультантом компании чуть более трех месяцев. До этого о нашей посуде знала очень мало. Но благодаря вам теперь знаю много нужного и важного.
В моем холодильнике постоянно стоят:
Золотой Родник (2л.) - молоко
сырница Кроха - сыр (чаще двух сортов)
масленка СК - сливочное масло
акваконтроль (500мл.) - сметана
Умный холодильник (2л.) - мытая морковь
хит-парады (300мл.) - мой завтрашний обед на работе (у мужа на работе "комплексный обед" на мое счастье, у сына - в школе)
супер хит-парады и овальный микроплюс на 1,5л. - творог, приготовленные вторые блюда, которые остаются на 2-3 дня (котлеты, мясо, курица, рыба, плов, каши, картофельное пюре и т.д.), такие запасы есть всегда, так как нет возможности кормить своих свежеприготовленными блюдами (только на выходных или на ночь глядя)
в миксере-квике - простокваша
колбасу покупаем настолько редко, что емкость для нее не требуется
суп всегда почему-то остается в той кастрюле, в которой варился, хотя есть хит-парад на 4л. - как-то не привыкла переливать.

13 Мар 2010 0:10

Распечатать сообщение
Lnuimif

LnuimifМои рецепты
Скажите пожалуйста, где можно приобрести посуду в Киеве?? Или может кто-то знает адрес офиса... ???? Очень надо!!!

13 Мар 2010 0:28

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lnuimif
Напиши в личку Ольге-ERIKA-,Ларисе 1 они из Киева, подскажут

13 Мар 2010 2:23

Распечатать сообщение
Mariino4ka

Marina

Kaliningrad

Mariino4kaМои рецепты
Странно, что никто не пользуется охлаждающими лотками, мне они Очень симпатичны для холодильника и готовой еды Embarassed

13 Мар 2010 3:00

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
В минизамесочном творожок для ребенка.
В маленькоммхит-параде творог для меня.

Оль, так и хочется продолжить, как в сказке "Маша и медведи": "А в большом хит-параде - творог для папы (мужа)" girl_haha (прошу прощения за отвлечение от темы) sharik

13 Мар 2010 3:00

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Mariino4ka писал(а):
Странно, что никто не пользуется охлаждающими лотками, мне они Очень симпатичны для холодильника и готовой еды Embarassed
У меня охлаждающими забиты две морозилки при холодильниках и одна отдельно стоящая морозилка.

13 Мар 2010 3:19

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Mariino4ka писал(а):
никто не пользуется охлаждающими лотками

А на "никого" я и обидеться могу Wink
Tupyrina писал(а):
В системе-холодильник храню как первое, так и второе. Охлаждающие лотки тоже для этого использую

13 Мар 2010 8:58

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Девочки, у кого есть прьемьер каталог па 2010, скиньте, пожалуйста, в личку.

13 Мар 2010 9:58

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Ната-70
Написала в личку Smile

13 Мар 2010 11:43

Распечатать сообщение
ЯньИнь

Янина

55 лет
Москва

ЯньИньМои рецепты
Девочки, чем больше у меня Таппера, тем больше я становлюсь тупером.
Ну вот, судите сами: я не покупаю посуду про запас, поэтому в "загашнике" практически ничего нет. Мне надо сделать небольшой презент, а в запасах оказались три Акваконтроля по 350 мл и три чаши Лазурь по 250 мл. Голову сломала, что же презентовать, а что себе из жадности оставить?

13 Мар 2010 11:50

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
ЯньИнь писал(а):
Девочки, чем больше у меня Таппера, тем больше я становлюсь тупером.

girl_haha rofl
Хохотала до упаду Romashki

13 Мар 2010 11:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ЯньИнь, я эту проблему решаю просто: из своих запасов никому ничего не презентую. Это- святое, это- для меня, любимой Embarassed Зато есть вещи, которые изначально мне не нужны, хоть и покупаются (например, мне нужно только одно изделие, а они продаются два одинаковых сразу). Вот такие сразу идут в отдельную коробку, на презенты. А ещё иногда провожу мысленную ревизию запасов, смотрю на некоторые вещицы с мыслью "ну, подержала в руках, ну, посмотрела- и зачем оно мне вообще? unknown " и такие вещи тоже отправляю в отдельную коробку- перепродать или подарить при случае.

13 Мар 2010 13:17

Распечатать сообщение
ЯньИнь

Янина

55 лет
Москва

ЯньИньМои рецепты
Я вчера всех домашних достала своими сомнениями. Муж меня счастливой обозвал, раз у меня в жизни такая серьёзная проблема.

13 Мар 2010 13:29

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Mariino4ka писал(а):
Странно, что никто не пользуется охлаждающими лотками

Я пользуюсь, просто он у меня всего один на 400 мл. Храню измельченный сыр в морозилке, а когда свободен от сыра - то на подхвате по мере надобности.
Вчера крутила фарш и жалела, что у меня нет их в достаточном количестве, чтобы фарш по порциям заморозить.
Просто шло обсуждение хранения готовой еды, а я готовую еду никогда не замораживаю, вот и не написала про него.

13 Мар 2010 13:29

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
В умном холодильнике, который был в наборе успеха, cейчас квашеная капуста живет.

А как же клапана? закрыты? рассол не сочится?
Интересно, значит можно в Умн.хол. и жидкое держать? или только до уровня клапанов?

А квадратным Умным Холодильником кто-нибудь пользуется?
У меня пока в нем печенье-сушки на столе, куда еще пристроить - не знаю, в холодильнике много места занимает

bluekitten писал(а):
Странно, что никто не пользуется охлаждающими лотками

У меня два мелких и длинных Охл. лотка из спецпредложений, в холодильнике не пригодились, разве что иногда складываю готовые баклажановые рулетики, зато в них удобно панировать что-либо или ставить терку, когда разные овощи надо натереть

13 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
ЯньИнь писал(а):
а в запасах оказались три Акваконтроля по 350 мл и три чаши Лазурь по 250 мл. Голову сломала, что же презентовать, а что себе из жадности оставить?

Янина, если бы мне презентовали, то очень довольна была бы Аквиком и Лазурью.
А вот если бы мне пришлось отдавать, думаю, так же долго думала из жадности. Ну не поднимается у меня рука что-то из посудки любимой отдавать. Я своим детям заказываю дополнительно экземпляр, но отдать свой............ girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea
Mariino4ka писал(а):
Странно, что никто не пользуется охлаждающими лотками,

У меня их четыре комплекта и еще один идет из Эстонии Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Думаю, что и этого будет мало. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Морозилки забиты лотками, и много чего в холодильнике в лотках.

13 Мар 2010 19:29

Распечатать сообщение
Tanusha_z

Tanya

44 года
Одесса

Tanusha_zМои рецепты
Аня Владимировна и мне каталог Embarassed

13 Мар 2010 19:56

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Премьер-каталог?
Напишите электронный адрес в личку Smile

13 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
ЯньИнь

Янина

55 лет
Москва

ЯньИньМои рецепты
X-nia, Оксана!
Corsa, Евгения!

Спасибо за ответы, меня совсем жаба задушила. А ведь и Акваконтроли и Лазури в обиходе по семь штук каждых.

А не подарю, будет по десять... Embarassed

13 Мар 2010 22:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ЯньИнь, у меня Сервировочных чашек (по последнему СП известных как "Лазурь") и Мини-замесочных в обиходе 10 штук, а Акваконтролей уже 28 штук и ещё 7 на подходе Embarassed Акваконтролей точно много не бывает! girl_haha
Страница 287 из 396

Наверх
;