Сообщение |
Автор |
27 Мар 2010 23:59
|
bubunya
Наталья
Украина
|
Миндаль писал(а): | комплектом 3 шт |
Миндаль писал(а): | крышечки разноцветные |
сами прозрачные, а крышечки разноцветные (синяя, голубая и морской волны) - это чаши "Лазурь", но будут ли они в новом каталоге - не знаю...
|
28 Мар 2010 0:08
|
Миндаль
Натали
50 лет Мурманская обл.
|
нее, у нее желтая, голубая и зелененькая крышечки, а сами полупрозрачные белые
|
28 Мар 2010 0:15
|
bubunya
Наталья
Украина
|
Миндаль Я таких даже не видела... может это и хит-парад...
|
28 Мар 2010 0:51
|
Миндаль
Натали
50 лет Мурманская обл.
|
bubunya писал(а): | Миндаль Я таких даже не видела... может это и хит-парад... |
Вооот, я тоже че-то не пойму что это за зверь
|
28 Мар 2010 1:27
|
Ariadna
Дарья
45 лет Санкт-Петербург
|
Лариса1 писал(а): | Ого!По-моему,у нас такого нет!Во всяком случае я камеры не видела.Но,у нас на складе такая девочка работает-просто прелесть!Я уже не раз на себе проверила:то крышку не выдали,то ножи попутали.Когда звоню-не успею договорить,а она уже всё знает:либо увидела мой промах,либо пересчитывает(не знаю каким образом),ведь людей много |
Камеры скрытые. Я искала - не нашла.
|
28 Мар 2010 1:42
|
Susy
Прибалтика
|
Миндаль писал(а): | нее, у нее желтая, голубая и зелененькая крышечки, а сами полупрозрачные белые |
У меня таких штк 10 в пользовании,но они должны быть 250 мл-я замеряла.Они у нас были по спец.предложениям давно-3 шт-5 евро.Мне нравятся очень.Именно из-за того,что полупрозрачные...Иначе я могу и забыть, что внутри .В холодильнике или в шкафу стоят стопочкой друг на дружке.
Такие?
Я в дорогу сахар,мед беру в них(когда поездом ездили),в последнюю поездку в сентябре соседям по купе раздала на обратном пути.Уж очень приятные попутчики были.
|
28 Мар 2010 2:02
|
x-nia
Оксана
Москва
|
Миндаль, bubunya, девочки! Очень жаль, что у вас старые каталоги интереса не вызвали Эти баночки назывались Сервировочные чашки Б15 и, действительно, всегда располагались в каталоге в классической серии, поэтому понятна ассоциация с Хит-парадами. Название "Лазурь" эти баночки поимели исключительно для СП.
|
28 Мар 2010 3:06
|
bubunya
Наталья
Украина
|
x-nia писал(а): | Очень жаль, что у вас старые каталоги интереса не вызвали |
почему не вызвали? речь же идет не о старых каталогах, а о тех, которые есть сейчас и будут следующими... лично я по первоначальному описанию Наташи Миндаль поняла, что эти мисочки идентичны нынешним каталожным большому и малому хит-парадам, тобишь НЕ прозрачные, а сейчас глянула - она свой пост немножко "подправила" (иль я совсем плоха стала и прочитала не так ) и там уже значатся не просто желтая, зеленая и голубая баночки, а
Миндаль писал(а): | желтая, голубая и зелененькая крышечки, а сами полупрозрачные белые |
что не оставило пространства для фантазии!
А как их назвать - Лазурь или Сервировочная чашка - на мой взгляд, не так значимо...
Ну, и если быть уж до конца честной - хорошо запоминаю изделия тех времен, когда уже поближе познакомилась с продукцией (а это меньше года), т.е. дозированно разглядывая актуальные на данный момент буклетики со спецпредложениями, изделия, обсуждая их, и, в конце концов, щупая)))).
Так что, Ксюша, огромное спасибо тебе за возможность полистать старые каталоги, что я делала с большим интересом и удовольствием, но никогда не озадачивалась запомнить названия изделий, которые когда-то были (а компания на рынке далеко не первый год) Да и сами изделия запоминаются только в том случае, если для меня лично они представляют какой-то живой интерес)))
|
28 Мар 2010 3:13
|
Миндаль
Натали
50 лет Мурманская обл.
|
Susy
Точно, такие Спасибо, выручила, а то я бы долго и путанно объясняла, что я имею в виду
Я ж каталоги просматривала, а вот названия не помню Так их не будет в новом, да?
|
28 Мар 2010 11:03
|
В.Б.
Москва
|
Susy
Лариса1
Девочки, с Днем Рождения!
|
28 Мар 2010 11:23
|
natiangel333
Наталья
41 год Свердловская область
|
|
28 Мар 2010 11:31
|
кедровка
Аня
55 лет Новосибирск
|
Susy
Лариса1
Здоровья! Счастья! Любви! Всего наилучшего!
|
28 Мар 2010 11:39
|
listati
Татьяна
|
Susy, Лариса1
Ларисы, дорогие, с днём рождения!!!!!!!
Здоровья вам и творческих успехов на нашей таппер-кухне!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-504360711.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-986163879.html] [/url]
|
28 Мар 2010 11:42
|
Мадам Кошкина
Татьяна
|
Susy
Лариса1
девочки, от всей души поздравляю с днем рождения
желаю быть оптимистами и красотками в любой ситуации
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838235175.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] [/URL]
|
28 Мар 2010 12:05
|
Tupyrina
Екатерина
|
natiangel333 писал(а): | Сегодня настоящий Ларисин день! |
Сговорились, наверное
Поздравляю! Ура!!!!!
|
28 Мар 2010 12:12
|
x-nia
Оксана
Москва
|
bubunya писал(а): | Ну, и если быть уж до конца честной - хорошо запоминаю изделия тех времен, когда уже поближе познакомилась с продукцией (а это меньше года), т.е. дозированно разглядывая актуальные на данный момент буклетики со спецпредложениями, изделия, обсуждая их, и, в конце концов, щупая)))). |
Наташ, у меня ситуация ровно противоположная: поскольку я те баночки не просто знаю со времён 7го каталога, а ещё и пользуюсь ими с тех же пор, для меня они Сервировочные чашки, и никак иначе Лазурь, конечно, название для СП яркое (и то сомневаюсь, что их бы так назвали, если бы предлагались все три сразу, а не одна неизвестно какого из трёх цвета), но готова спорить, что когда они снова появятся рано или поздно в каталоге, они снова будут Сервировочными чашками Б15. Ни в коем случае не призываю учить старые каталоги наизусть, просто уже не раз было, что у ТВ новое- это хорошо забытое старое
|
28 Мар 2010 12:39
|
bluekitten
Елена
Новосибирск
|
bubunya писал(а): |
сами прозрачные, а крышечки разноцветные (синяя, голубая и морской волны) - это чаши "Лазурь", |
Миндаль писал(а): | нее, у нее желтая, голубая и зелененькая крышечки, а сами полупрозрачные белые |
В 2006 покупала их как Б15 Сервировочные чашки, 200 мл, 3 шт, крышечки желтая, салатная, голубая. В каталоге шли на одной страничке с Хит-парадами в коллекции Классика. Стоили 379 руб.
|
28 Мар 2010 14:14
|
Мила1
Мила
61 год Димитровград, Ульяновская обл.
|
|
28 Мар 2010 14:58
|
Corsa
Евгения
68 лет Приморский край
|
Susy
Лариса1
Дорогие наши Ларисочки, с днем рождения Вас!!!!!!!
Здоровья, любви, хорошего настроения и исполнения желаний!!!!!
|
28 Мар 2010 15:02
|
Миндаль
Натали
50 лет Мурманская обл.
|
Susy
Лариса1
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Здоровья, удачи во всем и везде, солнышка и радости!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] [/URL]
|
28 Мар 2010 15:12
|
Ната-70
Наталья
54 года Уссурийск
|
Susy
Лариса1
C Днем Рождения!
|