Tupperware

Сообщение Автор

26 Мар 2010 17:53

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Мила1 писал(а):
А весы вообще МЕЧТА!! А сколько они в стоят, если не секрет?

Мила, в рублях 1250руб. На 5кг., с часами, с таймером, термометром и еще куча наворотов, которых еще и сама не знаю. Инструкцию еще не успела перевести. У нас подобные видела за 4500руб.

26 Мар 2010 17:55

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Corsa, Женечка, примите очередные поздравления со "вкусными" покупками! Весы великолепные! А Яблочки вообще мечта girl_in_love

26 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Corsa писал(а):
Мила, в рублях 1250руб. На 5кг., с часами, с таймером, термометром и еще куча наворотов, которых еще и сама не знаю. Инструкцию еще не успела перевести. У нас подобные видела за 4500руб.

УБИЛА! НАПОВАЛ! Я тоже такие хочу. Пожалуй подумаешь почему я не живу поближе к Китаю. Вы туда ездите как в соседнийсупермаркет wacko1

26 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Corsa писал(а):
Для сравнения: Термосервирователь 300руб, рисоварка 550руб, набор с ножницами 900 руб, набор Каскад 300 руб., Яблоко 86 руб.

Вот теперь и сравнивайте цены. Это по клиенской цене.

Shocked Фигасе! Я тоже ТАКИЕ цены хочу!!! hysteric

26 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
bluekitten писал(а):
цены, то как по ним продается Tupperware в Китае на фоне того, что там все дешево?
Я ведь правильно понимаю, что Вы привезли настоящие фирменные изделия Tupperware? Или нет?

Там действительно настоящие фирменные изделия Tupperware. И не все дешевле, чем у нас. Карусель, например, у них дороже. У них и сайт есть, такой же, как и у других стран. Каталог там выходит каждый месяц. Моя знакомая, когда была была в этом китайском ДЦ, даже попала на презентацию. Она, кстати, уже несколько лет покупает там посуду и всем очень довольна.
А насчет того, что там все дешево-это далеко не так. В хороших магазинах там очень качественные вещи, которые стоят совсем не дешево. Просто в свое время Китай подпортил себе репутацию своим некачественным ширпотребовательским товаром, отсюда и такой негатив к китайским вещам. Я когда раздавала свой первый заказ клиентам, не обратила внимание на то, что на пакетике, в который был упакован консервный нож, написано, made in China, так меня чуть не побили, типа: "фу Китай, а ты нам тут про Америку рассказываешь". Вообщем я теперь все такие пакетики и коробочки выкидываю сразу, чтоб никого они не смущали.

26 Мар 2010 18:08

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Ната-70 писал(а):
написано, made in China

А я хитрю. Говорю всем: Гонконг. Там металл. Все успокаиваются. Уважают.

26 Мар 2010 18:15

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Ната-70 писал(а):
Карусель, например, у них дороже.

Наталья права, Карусель там где-то 3500руб. Спрашивала по кастрюлю Мираж на 4,5л, стоит 6200руб. У нас не знаю.

26 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
Gerlen

Марина

41 год
Киев

GerlenМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста кто в чем виноград хранит!

То вчера принесли килограмм винограда, мужу такое есть пока нельзя , а я на диете, боюсь, что за неделю может подпортиться, хотелось бы подольше его сохранить(умного холодильника нет)

26 Мар 2010 18:46

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Corsa, прозрачный термик! это что-то!
Gerlen, я думаю виноград за неделю не умрет в любой посудине, но гермнтичной крышкой я бы накрывала

26 Мар 2010 19:33

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Gerlen писал(а):
кто в чем виноград хранит!

Я бы положила в термосервирователь, еще говорили, что хорошо в Умной сырнице хранится, можно и в Свежесть-павильон... Смотря, что у вас в наличии.

26 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
Gerlen

Марина

41 год
Киев

GerlenМои рецепты
Спасибо девочки, есть и сырница и Свежесть-павильон, пойду перекладывать!

26 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Corsa писал(а):
Девочки, хочу поделиться своим новым китайским Тапером.

Женя,-ЭТО что-то с чем- то!!!Потрясающие покупки!!!НО... А муж всё видел или только часть? girl_haha

27 Мар 2010 0:36

Распечатать сообщение
Алия 79

Алия

45 лет
Казахстан г.Астана

Алия 79Мои рецепты
Corsa писал(а):
Термосервирователь 300руб

А у нас такой термосервирователь в 5 раз дороже! Ну и где же справедливость? unknown А интересно, качество китайского Тапера такое же как и обычно? или Китай есть Китай?

27 Мар 2010 1:42

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

56 лет

Лялечка555Мои рецепты
Зимний виноград , На мой взляд пропитан веществами предотвращающими порчу . Однажды у меня виноград лежал во фруктовых ящиках холодильника даже без таппера лежал очень долго, изредка удалять подвядшие ягодки. Успеха Вам.

27 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
зубик

Елена

53 года
г.Ноябрьск

зубикМои рецепты
блин, как всё дешево, вот бы нам такие цены - мы бы всё скупили! girl_haha

27 Мар 2010 2:48

Распечатать сообщение
бусика

наталья

59 лет
конаково тверская область

бусикаМои рецепты
Девочки, не подскажите ,как быть? Я живу не в Москве,заявки делаю по телефону,заказ получает дочка-студентка.Вчера получила,но так как товар не знает получила вместо выписанного по накладной хлебного ножаиз металлического каталого дешевый из обычного, т.е. склад выдал не то .Что делать? ДЦ на Алексеевской.

27 Мар 2010 5:06

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

45 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
бусика писал(а):
Девочки, не подскажите ,как быть? Я живу не в Москве,заявки делаю по телефону,заказ получает дочка-студентка.Вчера получила,но так как товар не знает получила вместо выписанного по накладной хлебного ножаиз металлического каталого дешевый из обычного, т.е. склад выдал не то .Что делать? ДЦ на Алексеевской.

Ехать/звонить/писать дистрибьютору точное время (ну хоть примерно) получения ножа. Просить сравнить накладную и изображение на видеокамере над окном выдачи товара (описать, кто получал). Ну а после одобрения дистрибьютора съездить поменять нож.

Я иногда в запаре просто не все отслеживала. Иногда не уследишь, когда 3 лидерских сразу получаешь Wink Видеокамера выручала всегда (на ней хорошо видно что, кому и в каком количестве выдавалось). Дозабирала потом все недополученное. Smile Надеюсь, у вас в ДЦ она есть. Удачи!

27 Мар 2010 5:30

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А муж всё видел или только часть?

Лариса, конечно не видел. Ну зачем лишний раз дразнить гусей. Все будет выставляться потихоньку, ненавязчиво, как будто так и было. Вот только с каждым разом найти укромное местечко все труднее и труднее girl_haha girl_haha girl_haha
Алия 79 писал(а):
А интересно, качество китайского Тапера такое же как и обычно? или Китай есть Китай?

Алия, пластик точно такой же качественный. У меня один контейнер Универсал на 2л куплен у нас, второй в Китае. Отличий не нашла. Так же сравнивала Термосервирователь и Рисоварку. Абсолютно одинаковые.
зубик писал(а):
блин, как всё дешево, вот бы нам такие цены - мы бы всё скупили!

Для китайцев это дорого. У них ведь дешевым пластиком завалены все магазины. А Tupperware покупают только такие же любители, как и мы.

27 Мар 2010 10:53

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Corsa писал(а):
Вот только с каждым разом найти укромное местечко все труднее и труднее

А-га! Из всех щелей предательски торчит что-то пёстренькое! girl_haha

27 Мар 2010 13:00

Распечатать сообщение
Lyudmila A

Людмила

50 лет
Сибирь

Lyudmila AМои рецепты
В "Смаке" выставили на полочки новинки будущих "Молочных недель". Конечно, хотелось бы поближе рассмотреть... Embarassed

27 Мар 2010 15:37

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Corsa писал(а):
Вот только с каждым разом найти укромное местечко все труднее и труднее

Может надо снимать дополнительно квартиру? unknown girl_haha Embarassed Или рыть линию таппэрпровода под окнами кухни? girl_haha sharik
Ariadna писал(а):
Видеокамера выручала всегда (на ней хорошо видно что, кому и в каком количестве выдавалось).

Ого!По-моему,у нас такого нет!Во всяком случае я камеры не видела.Но,у нас на складе такая девочка работает-просто прелесть!Я уже не раз на себе проверила:то крышку не выдали,то ножи попутали.Когда звоню-не успею договорить,а она уже всё знает:либо увидела мой промах,либо пересчитывает(не знаю каким образом),ведь людей много

27 Мар 2010 15:41

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Может надо снимать дополнительно квартиру?

Лариса, город маленький, вычислят моментально. И как я потом буду объяснять причину съема unknown unknown unknown

27 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, а в новом каталоге будет хит-парад 200 мл? А гномик?

27 Мар 2010 23:21

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Миндаль писал(а):
хит-парад 200 мл?

а что такой тоже есть? или имелась в виду чаша "Лазурь" или минизамесочное?

27 Мар 2010 23:35

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
А может и она Embarassed
У мамы моей есть такие, она дааавно приобретала комплектом 3 шт. Я почему-то думала, что это хит-парад, у тех баночек крышечки разноцветные unknown
Страница 292 из 396

Наверх
;