Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 17:53
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Мила, в рублях 1250руб. На 5кг., с часами, с таймером, термометром и еще куча наворотов, которых еще и сама не знаю. Инструкцию еще не успела перевести. У нас подобные видела за 4500руб. |
||||||
26 Мар 2010 17:55
|
x-nia
Москва |
|||||
Corsa, Женечка, примите очередные поздравления со "вкусными" покупками! Весы великолепные! А Яблочки вообще мечта
|
||||||
26 Мар 2010 17:58
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
УБИЛА! НАПОВАЛ! Я тоже такие хочу. Пожалуй подумаешь почему я не живу поближе к Китаю. Вы туда ездите как в соседнийсупермаркет |
||||||
26 Мар 2010 17:58
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Фигасе! Я тоже ТАКИЕ цены хочу!!! |
||||||
26 Мар 2010 18:02
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||
Там действительно настоящие фирменные изделия Tupperware. И не все дешевле, чем у нас. Карусель, например, у них дороже. У них и сайт есть, такой же, как и у других стран. Каталог там выходит каждый месяц. Моя знакомая, когда была была в этом китайском ДЦ, даже попала на презентацию. Она, кстати, уже несколько лет покупает там посуду и всем очень довольна. А насчет того, что там все дешево-это далеко не так. В хороших магазинах там очень качественные вещи, которые стоят совсем не дешево. Просто в свое время Китай подпортил себе репутацию своим некачественным ширпотребовательским товаром, отсюда и такой негатив к китайским вещам. Я когда раздавала свой первый заказ клиентам, не обратила внимание на то, что на пакетике, в который был упакован консервный нож, написано, made in China, так меня чуть не побили, типа: "фу Китай, а ты нам тут про Америку рассказываешь". Вообщем я теперь все такие пакетики и коробочки выкидываю сразу, чтоб никого они не смущали. |
||||||
26 Мар 2010 18:08
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
А я хитрю. Говорю всем: Гонконг. Там металл. Все успокаиваются. Уважают. |
||||||
26 Мар 2010 18:15
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Наталья права, Карусель там где-то 3500руб. Спрашивала по кастрюлю Мираж на 4,5л, стоит 6200руб. У нас не знаю. |
||||||
26 Мар 2010 18:28
|
Gerlen
41 год Киев |
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста кто в чем виноград хранит!
То вчера принесли килограмм винограда, мужу такое есть пока нельзя , а я на диете, боюсь, что за неделю может подпортиться, хотелось бы подольше его сохранить(умного холодильника нет) |
||||||
26 Мар 2010 18:46
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Corsa, прозрачный термик! это что-то!
Gerlen, я думаю виноград за неделю не умрет в любой посудине, но гермнтичной крышкой я бы накрывала |
||||||
26 Мар 2010 19:33
|
bubunya
Украина |
|||||
Я бы положила в термосервирователь, еще говорили, что хорошо в Умной сырнице хранится, можно и в Свежесть-павильон... Смотря, что у вас в наличии. |
||||||
26 Мар 2010 19:47
|
Gerlen
41 год Киев |
|||||
Спасибо девочки, есть и сырница и Свежесть-павильон, пойду перекладывать!
|
||||||
26 Мар 2010 23:19
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
27 Мар 2010 0:36
|
Алия 79
Алия 45 лет Казахстан г.Астана |
|||||
А у нас такой термосервирователь в 5 раз дороже! Ну и где же справедливость? А интересно, качество китайского Тапера такое же как и обычно? или Китай есть Китай? |
||||||
27 Мар 2010 1:42
|
Лялечка555
Лялечка 56 лет |
|||||
Зимний виноград , На мой взляд пропитан веществами предотвращающими порчу . Однажды у меня виноград лежал во фруктовых ящиках холодильника даже без таппера лежал очень долго, изредка удалять подвядшие ягодки. Успеха Вам.
|
||||||
27 Мар 2010 1:55
|
зубик
53 года г.Ноябрьск |
|||||
блин, как всё дешево, вот бы нам такие цены - мы бы всё скупили!
|
||||||
27 Мар 2010 2:48
|
бусика
наталья 59 лет конаково тверская область |
|||||
Девочки, не подскажите ,как быть? Я живу не в Москве,заявки делаю по телефону,заказ получает дочка-студентка.Вчера получила,но так как товар не знает получила вместо выписанного по накладной хлебного ножаиз металлического каталого дешевый из обычного, т.е. склад выдал не то .Что делать? ДЦ на Алексеевской.
|
||||||
27 Мар 2010 5:06
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ехать/звонить/писать дистрибьютору точное время (ну хоть примерно) получения ножа. Просить сравнить накладную и изображение на видеокамере над окном выдачи товара (описать, кто получал). Ну а после одобрения дистрибьютора съездить поменять нож. Я иногда в запаре просто не все отслеживала. Иногда не уследишь, когда 3 лидерских сразу получаешь Видеокамера выручала всегда (на ней хорошо видно что, кому и в каком количестве выдавалось). Дозабирала потом все недополученное. Надеюсь, у вас в ДЦ она есть. Удачи! |
||||||
27 Мар 2010 5:30
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Лариса, конечно не видел. Ну зачем лишний раз дразнить гусей. Все будет выставляться потихоньку, ненавязчиво, как будто так и было. Вот только с каждым разом найти укромное местечко все труднее и труднее
Алия, пластик точно такой же качественный. У меня один контейнер Универсал на 2л куплен у нас, второй в Китае. Отличий не нашла. Так же сравнивала Термосервирователь и Рисоварку. Абсолютно одинаковые.
Для китайцев это дорого. У них ведь дешевым пластиком завалены все магазины. А Tupperware покупают только такие же любители, как и мы. |
||||||
27 Мар 2010 10:53
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
А-га! Из всех щелей предательски торчит что-то пёстренькое! |
||||||
27 Мар 2010 13:00
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|||||
В "Смаке" выставили на полочки новинки будущих "Молочных недель". Конечно, хотелось бы поближе рассмотреть...
|
||||||
27 Мар 2010 15:37
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Может надо снимать дополнительно квартиру? Или рыть линию таппэрпровода под окнами кухни?
Ого!По-моему,у нас такого нет!Во всяком случае я камеры не видела.Но,у нас на складе такая девочка работает-просто прелесть!Я уже не раз на себе проверила:то крышку не выдали,то ножи попутали.Когда звоню-не успею договорить,а она уже всё знает:либо увидела мой промах,либо пересчитывает(не знаю каким образом),ведь людей много |
||||||
27 Мар 2010 15:41
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Лариса, город маленький, вычислят моментально. И как я потом буду объяснять причину съема |
||||||
27 Мар 2010 22:21
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||||
Девочки, а в новом каталоге будет хит-парад 200 мл? А гномик?
|
||||||
27 Мар 2010 23:21
|
bubunya
Украина |
|||||
а что такой тоже есть? или имелась в виду чаша "Лазурь" или минизамесочное? |
||||||
27 Мар 2010 23:35
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||||
А может и она
У мамы моей есть такие, она дааавно приобретала комплектом 3 шт. Я почему-то думала, что это хит-парад, у тех баночек крышечки разноцветные |