Tupperware

Сообщение Автор

28 Апр 2010 12:32

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
x-nia
Оксана, ага хит-парады использую, но они яркие, цветные, а эти (на мой вкус) грустные голубые
вот и думаю, куда бы их так, чтоб не особо видно было и опять же пользу в хозяйстве приносили girl_haha

28 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Silvery писал(а):
Tupyrina
Катя, значит, следующая темка "Мыловарим с Tupperware" или "Tupper-варим мыло", ну или в таком духе

Ой, какая бы шикарная темка была. girl_in_dreams
Лариса1 писал(а):
listati писал(а):на бошевском комбайне за большие тысячи купленом, мыло тру в мелкую крошку

А я для таких же целей использую терку для сыра "От шефа", так классно мыло трет Yahoo!

28 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Corsa писал(а):
терку для сыра "От шефа", так классно мыло трет

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, вот , новая темка и пополняется! girl_haha
Tupyrina писал(а):
Мы всё больше "Кристальными" балуемся
А мы их ,кроме , как в подарках и не видели. Менятся что-ли будем? girl_haha

28 Апр 2010 23:59

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Девочки, кто-нибудь может подсказать стандартную цену вертикальной терки, что были в прошлом году?

29 Апр 2010 1:03

Распечатать сообщение
markiza_2104

Светлана

61 год
Санкт-Петербург

markiza_2104Мои рецепты
natiangel333 писал(а):
Девочки, кто-нибудь может подсказать стандартную цену вертикальной терки, что были в прошлом году?

В смысле трансформер???????

29 Апр 2010 14:18

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Ездила в Китай, ну и конечно, не могла уехать, не купив ничего из моей любимой посудки: гномики, мини-замесочное блюдо (желтенькое и прозрачное), закусочные стаканчики, жидкость для мытья посуды. Купила набор: компактус для масла на 850 мл(на фото его нет)+миксер-квик на 250 мл и в подарок получила маленькую жидкость для мытья посуды+сумочку. Очень понравился ножик, особенно его цена: 110 рублей. Ну и за все эти покупки мне подарили гномик и блокнотик.
Фото

29 Апр 2010 14:33

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Ната-70 писал(а):
Ездила в Китай, ну и конечно, не могла уехать, не купив ничего из моей любимой посудки:

Наташа, поздравляю с покупками! Я так полагаю, вы с Женей в один город ездите?
Надо бы и мне как нибудь вам "на хвост упасть" Wink

29 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ната-70, поздравляю!
Вот миксер-квик я когда-то не взяла такой, жалею теперь.

29 Апр 2010 15:05

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
listati писал(а):
Я так полагаю, вы с Женей в один город ездите?
Надо бы и мне как нибудь вам "на хвост упасть"

Танюша, всегда рады будем с собой "хвостик" взять Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Апр 2010 15:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ната-70, а что там за баночки? Верхняя- это с мультиком каким? А нижняя- это скорее мини-замесочное или Сервировочная чашка?

29 Апр 2010 15:16

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Спасибо, девочки. Ну, конечно, Таня, мы с Евгенией из одного города и в один город и ездим. До заграничного таппера от нас совсем близко, рукой подать. Тем более скоро лето, пора отпусков: beach girl_claping А насчет " на хвост упасть" - мы только ЗА. ya_za bye2 Надо только, как-то китайцев предупредить, чтоб запаслись посудкой, а то чую я после нашего нашествия, им тороговать нечем будет. wacko1 party

x-nia писал(а):
а что там за баночки? Верхняя- это с мультиком каким? А нижняя- это скорее мини-замесочное или Сервировочная чашка?

Верхняя с Мадагаскаром- это закусочный стаканчик 43 руб., а нижняя да-это минизамесочная чаша 86 руб.

29 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ну что же, давно ожидаемое свершилось! Все найденные старые СП (до 16й недели 2010г.) можно скачать тут одним файлом.
Спасибо всем, кто принял участие в сборе бесценных листовок! Rose Отдельное спасибо Ане-malyutka за самый первый (и очень весомый) вклад в пополнение коллекции и Татьяне-Tatatania за бесценное собрание старых предложений Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
bybo4ka

elena

45 лет
izrail

bybo4kaМои рецепты
devo4ki podskajite-vo pervix v4era poly4ila novie skidki,y kogo est korobo4ka s 3otsekami v nei dla edi,sinaya s belim,a naverxy belaya knopka,stoit li ee pokypat?i ewe prozra4naya korobka na nei belaya kriwka iposredine jeltenkoevs diro4kami.

29 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
x-nia
Оксана! Спасибо за титанический труд на пользу нашего общества! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 17:20

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Нам такие ножи в прошлом январе давали за актвность,-желтый,красный,зеленый,голубой.Всем нашлось применение.Хорошо,чт в чехле.
На 250 мл шейкер удобный-у меня таких 2 в обиходе-дети делают порцию коктейля себе,я смешиваю муку для соуса(обычно нужно 2-3 лжки муки,чтоб на 500мл не пачкать).Постоянно оба тоже в пользовании.Дети из них любят просто пить воду,морсы,ночью пить удобно,в машине.

29 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
x-nia
Оксана, спасибо! Rose Rose Rose

29 Апр 2010 17:38

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

49 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
x-nia писал(а):
давно ожидаемое свершилось!

Оксана, спасибо огромное! girl_claping И девочкам, которые помогали, тоже girl_in_love
Теперь наш кругозор существенно расширится... Romashki

29 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Девочки, сегодня моя посылка наделала маленьких переполох : мне позвонили с почты и сказали, что пришла МЕЖДУНАРОДНАЯ посылка!
УРА!!!!! Благодаря друзьям с нашего форума я стала счастливой обладательницей пароварки!!!Получила, балдею и хвастаюсь подругам уже весь вечер! Даже мой менеджер просит показать ее!
Фото

29 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
x-nia писал(а):
свершилось

Ух ты! Здорово! Огромное спасибо всем девочкам, принявшим участие!!! Romashki Romashki Romashki

bybo4ka писал(а):
prozra4naya korobka na nei belaya kriwka iposredine jeltenkoevs diro4kami.

Это, насколько я поняла из описания, лоток из набора "Полный состав".

29 Апр 2010 17:54

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
bybo4ka, первое похоже на двойное удовольствие, вот у Оксаны есть фото http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=219812 , в содержании поищите и почитайте http://forum.say7.info/topic22827.html девочки проделали огромную работу, чтоб все собрать в алфавитном порядке

вторую не поняла, что это

О, Наташа опознала, а я не узнала его Smile

29 Апр 2010 18:15

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
О, Наташа опознала, а я не узнала его

а я первое не узнала Smile Не зря ж говорят "Одна голова хорошо, а ...", а много - еще лучше!!!! girl_haha

29 Апр 2010 19:55

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Девочки, спасибо за буклетики!!!!!! Romashki

30 Апр 2010 1:48

Распечатать сообщение
ТаNечкa

Таня

51 год
Средняя Волга

ТаNечкaМои рецепты
x-nia писал(а):
ну что же, давно ожидаемое свершилось! Все найденные старые СП (до 16й недели 2010г.) можно скачать тут одним файлом.

Большущее спасибо за проделанную работу всем, кто принимал в этом участие!!! girl_claping Romashki girl_claping

30 Апр 2010 1:56

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Оксана x-nia
СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Апр 2010 2:04

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Сегодня у нашей Марины Gerlen
День Рожденья! Маринка!!! С праздником!!!
Фото
Страница 308 из 396

Наверх
;