Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:02
|
Silvery
|
|||||
Кать, а для мыла-то,небось, силиконовые формы идут?
|
||||||
27 Апр 2010 19:06
|
Tupyrina
|
|||||
И силиконовые тоже... Маленькая "королевская" очень хорошо приспособилась. А уж о коробочках для хранения эфирных масел, красителей, отдушек и т.д. даже говорить не приходится - нет у меня такой проблемы |
||||||
27 Апр 2010 19:17
|
прозерпина
|
|||||
Екатерина, очень даже интересная тема. Нам же показывают ролик, где в акваконтроле болты мужчина хранит.
|
||||||
27 Апр 2010 19:48
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|||||
Екатерина, а фотографии в студию???
Отклонения от темы не будет- все равно наша любимая посудка |
||||||
27 Апр 2010 19:50
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Катя! Tupyrina
Тебе цены нет!!! |
||||||
27 Апр 2010 19:51
|
bubunya
Украина |
|||||
Tupyrina
Катенька, я уже давно поняла, что твоим рационализаторским идеям нет предела!!! Спасибо за темку!!! |
||||||
27 Апр 2010 19:51
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Ага, и женщины косметику да фотки ! |
||||||
27 Апр 2010 19:53
|
Tupyrina
|
|||||
Хорошо, дайте до дому добраться, сфотографировать и выложить.
Только - чур - не ругать меня за то, что я посуду использую не для продуктов. Помните, что конкретно эта посуда - моя, а не ваша. (это я так подстраховываюсь, по следам недавних дискуссий о том, что использовать таппер не по его прямому назначению - не комильфо ) |
||||||
27 Апр 2010 20:05
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Ой,я тебя умоляю! Я в Провансе прищепки держу, а Таня.....
|
||||||
27 Апр 2010 20:11
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Даём слово, что не будем. |
||||||
27 Апр 2010 20:12
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|||||
а у меня косметика в аквоконтроле "Радость жизни" лежит: моя в 2,1, у дочери на 1,3. Только чую, скоро она и 2,9 заберет |
||||||
27 Апр 2010 20:13
|
Tupyrina
|
|||||
Ну, об этом здесь можно, не проблема. А вот на форуме о кухонных комбайнах я бы не осмелилась ТАКОЕ писать Ну вот, из тех фотографий, что сейчас под рукой. На переднем плане крайние левые трапециевидные мыла - из мелкой "Королевской". Ах, как я радовалась, что эти формы взяла! А поначалу думала - не понадобятся |
||||||
27 Апр 2010 20:19
|
прозерпина
|
|||||
Кать, только желательно отдельную тему создать, чтобы не путаться в поиске
|
||||||
27 Апр 2010 20:22
|
Tupyrina
|
|||||
прозерпина
Я все-таки не уверена, что эта отдельная тема нужна (но не только мне решать, разумеется). У меня не так уж много фотографий и идей, чтобы им посвящать отдельную тему. Авось, со мной одной - не запутаемся |
||||||
27 Апр 2010 20:25
|
прозерпина
|
|||||
Я думаю идей разных много наберется. " С миру по нитке...."
|
||||||
27 Апр 2010 20:49
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|||||
Какая красота!!! Будем ждать "продолжения банкета".... |
||||||
27 Апр 2010 21:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Нужна, конечно. Это ведь интересно: кто как приспособил свою утварь и для чего её можно ещё использовать.
Ну если она и не будет у нас такой уж объёмной, эта темка, ничего страшного. Всё равно, - имеет право на существование. Оля права:
+1. |
||||||
27 Апр 2010 21:44
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Капец!(Извините!). Катя,меня жаба душит!!!По старой дружбе, да в честь тапперского праздника 1 Мая подкидывай,Катюша,эту красоту в Киев! Мои подружки от зависти лопнули бы !
А они ведь сейчас в распродаже ( или это только у нас?) |
||||||
28 Апр 2010 0:05
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Катерина, ну ты даешь.........нельзя же так издеваться над собственным менеджером!!!!
Вобщем, с тебя кусочек мыла в подарок, иначе не выживу!!! |
||||||
28 Апр 2010 0:12
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Катя!!! Менеджер сменил гнев на милость! Ура!!! А мне бы и на процесс изготовления взглянуть интересно было. |
||||||
28 Апр 2010 10:19
|
Мадам Кошкина
|
|||||
я бы с удовольствием в такую тему заглядывала вот сейчас не знаю куда пристроить голубые акваконтроли круглые, что на 14 неделе в подарок были, а так может у кого-нибудь и подглядела бы Катя, я-за |
||||||
28 Апр 2010 10:56
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Мне тоже кажется, что для этого вполне подходит тема про правила использования, где мы обычно и обсуждаем все возможные варианты использования изделий. Просто тогда что, разделить тему про использование на "пищевое" и "не пищевое" Вопрос просто в том, чтобы не высказывать лютое негодавание нецелевым использованием посуды |
||||||
28 Апр 2010 11:00
|
x-nia
Москва |
|||||
Мадам Кошкина, а другие круглые банки никакие не используете? Вот вместо них Акваконтроли использовать- в холодильник чего поставить или с собой взять. Под изюм, черностив и т.п. Хит-парады ведь в деле, небось? Для дамских шучек в ванную можно- ватные палочки хранить, диски и т.п., не отсыреет и не на виду. Как шкатулку для рукоделия использовать- вот эта банка вряд ли сама откроется, в отличие от Тип-Топа!
ну, лютого негодования и не было, а вот жаба, широко расплодившаяся в наших рядах, не всегда хочет принять нецелевое применение таких дорогущих банок |
||||||
28 Апр 2010 11:46
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Так ведь для себя - любимых (читай -бесценных) |
||||||
28 Апр 2010 11:49
|
Tupyrina
|
|||||
Ларисочка, видимо, только у вас... Мы всё больше "Кристальными" балуемся М-да... Один против, один воздержался (я), много - за... Новую тему-то открывать придется. Может, кроме меня найдутся желающие это сделать? А то мне одеяла-то многовато будет - всё на себя да на себя |