Tupperware

Сообщение Автор

02 Окт 2011 2:08

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Вы имеете в виду изделия TW?

Нет, с этим я не сталкивалась. Обычные товары: типа чай. кофе, моющее средство "Фейри". Но почему-то кажется, что к нам отношение, как к странам 3-го мира и не удивлюсь, что для России требования не такие жесткие. Поэтому и попадают к нам товары похуже.

02 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya

nataliya34Мои рецепты
На урожайных неделях по спец.предложению купила максимилиан. На упаковке было написано - сделано в Китае. Максимилиан не вонял, что уже неплохо. А вот внутренняя поверхность ушка была в острых "лохмотьях" пластика. Пришлось шлифовать пилкой и наждачной бумагой.

02 Окт 2011 19:05

Распечатать сообщение
немного не в себе

Мила

63 года
Волгоград

немного не в себеМои рецепты
"Лохмотья" пластика-не самое страшное.Но коль уж допускается это,то безопасность пластика.которую мы проверить не сможем,внушает большие опасения.

02 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
немного не в себе писал(а):
"Лохмотья" пластика-не самое страшное.Но коль уж допускается это,то безопасность пластика.которую мы проверить не сможем,внушает большие опасения.

Вот я и говорю: садомазохизм какой-то party

02 Окт 2011 22:51

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
nataliya34 писал(а):
Пришлось шлифовать пилкой и наждачной бумагой.

получилось? У меня была нужда увеличить отверстия в перечнице, так вот: сверлится и шлифуется ТВ-пластик плохо, "махрИтся" Sad Но уж, извините, одно дело, когда это нужно мне самой, и совсем другое- когда за такие деньги мне предлагает этим заняться производитель girl_devil

03 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Меня просто удивляет, почему в подобной ситуации люди не пользуются своим правом замены изделия - это ведь брак. Ведь никакой производитель не пойдет по домам искать кому попался брак. Это дело потребителя требовать соблюдения своих прав morning1 Ну, а брак встречается всегда и у всех. Вон недавно спутник потеряли - не вышел на орбиту и все тут morning1 Уверена, что в ответ услышу Yahoo! по поводу трудностей с обменом. Скажу еще раз -это исключительно и только позиция Д (у нас в ДЦ таких проблем нет). И Ваша (Наша) гражданская позиция girl_haha Нравится продукция? Хотите чтобы компания была представлена на нашем рынке и соблюдались заявленые стандарты? Это зависит и от нас Drinks or Beer А так... Нравится продукция покупаете (работаете) с ней. Не нравится- не покупаете (не работаете). А покупать и страдать по поводу цены, качества и пр. .. просто не понимаю. Никто ведь не заставляет. Romashki Насилие над сабой прямо-таки. Садомазахизм.

А вообще странно, что подобные вопросы обсуждаются то в Новостях, то в Картинках? unknown

03 Окт 2011 1:53

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya

nataliya34Мои рецепты
Пластик "махрился". Поэтому сначала была пилка, а потом все зачищала мелкой наждачной бумагой. А заморачиваться с обменом смысла не было.

03 Окт 2011 2:37

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Да я не против всяческих экспериментов. Просто компания-то тут причем. Ну нравится решать проблемы таким образом girl_bye А делать то, что делать не должен и при этом говорить, что качество низкое, а цена большая unknown Цена-то устанавливается исходя из соответствующих стандартов качества. Скидки за брак что-то не припомню ( а впрочем интересная идея). Я кстати была свидетелем занятной ситуации. Знаете, есть такие витаминницы "7 дней". Когда-то они были ПГ и стоили где-то рублей 15-20. Прихожу на склад. Там продают эти витаминицы по 100р. При этом у ВСЕХ витаминиц не закрываются по несколько ячеек. Просто не представляю, как их можно использовать в таком состоянии? unknown Я говорю: "Да кто-же их купит?" Тут-же подходит женщина и покупает штук 10. Я спрашиваю, знает-ли она, что ВСЕ изделия бракованные? Оказывается знает. Но ее это не останавливает. Скажите, но причем тут TUPPERWARE BRANDS CORPORATION? unknown

03 Окт 2011 4:11

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Utenaa писал(а):
Скажите, но причем тут TUPPERWARE BRANDS CORPORATION?

А что со склада TUPPERWARE ПРОДАЮТ заведома бракованную продукцию -это нормально?
И как на складе оказалась ПАРТИЯ бракованных изделий? Где-же контроль качества? Это ведь уже не редкий случайный брак, который случается на любом производстве, а целая партия.
Очень хочется знать: причем тут TUPPERWARE BRANDS CORPORATION?
Может быть эти изделия вообще к TUPPERWARE отношения не имеют? А имеют только логотип TUPPERWARE . Тогда получается, что это контрофактная продукция. А именно- подделка. unknownНо продается-то это со склада TUPPERWARE ... unknown

03 Окт 2011 9:01

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Utenaa писал(а):
А вообще странно, что подобные вопросы обсуждаются то в Новостях, то в Картинках?

где всплывают, там и обсуждаются. Самое время обсудить в Новостях, что появился брак, причём на продукции китайского происхождения (хотя лично у меня, напомню, претензий к моему китайскому тапперу нет. Правда, и куплен он далеко не вчера).
И тема эта не картинок, а общевопросная. Только фотографии- это дополнительная опция этой темы.

03 Окт 2011 22:52

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Цитата:
Очень хочется знать: причем тут TUPPERWARE BRANDS CORPORATION

Я, собственно, вот о чем. Есть в мире такая компания TUPPERWARE BRANDS CORPORATION. Со своими традициями в разработках, стандартами производства и правилами ведния бизнеса. А есть наш особый путь. Путь ООО "Tupperware СНГ". Со СВОИМИ "стандартами" и правилами. Какие-то моменты этих наших стандартов нам удобны и мы их принимаем (например, можно быть заблокированным консультантом, не иметь никаких обязательств перед компанией и пользоваться преимуществами консультанта или проявлять активность только когда интересный подарок светит и пр.), а есть неудобные и мы возмущаемся когда с этим сталкиваемся (например, трудности с поставками, с заменой и пр.) Но надо понимать, что это две стороны одной медали. И именно отсюда берет истоки описанная выше ситуация. А насчет того, что в принципе на складе продавали брак- так в любом магазине можно увидеть подобные распродажи. Обмана-то нет. Никто не пытается в данном случае скрыть дефект. Интересно, а какой-нибудь, скажем, немецкий Д стал бы продавать витаминницы с браком? Я к тому, что трудно представить себе немецкого потребителя, который купит у своего консультанта подобный брак. А раз не купит - нет смысла продавать morning1

03 Окт 2011 23:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
Очень хочется знать: причем тут TUPPERWARE BRANDS CORPORATION?

Оль, на каждый склад "смотрящего" от Головного офиса не поставишь morning1 Д-р, разумеется, должен был сразу эту партию завернуть. Но ведь у каждой палки два конца: кто-то же это брал, а то бы очень быстро неликвид вернули или вовсе списали, чтобы зазря не занимал дорогие складские площади. Та дама ведь не себе, небось, 10 витаминниц брала- кого-то наверняка "осчастливила", надолго (если не навсегда) отбив потенциальному пользователю желание покупать ТВ в принципе. Я могу понять желание продать с браком- всё прибыль!, но я не очень понимаю желание покупать брак мешками, да ещё если этот брак лишает изделие функциональности.

03 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Есть у меня такая витаминница. Идея-то хорошая, а исполнение... Одна крышечка постоянно открывается. Мне её подарили. И вот уже четвёртый год лежит. Вроде и выбросить жалко, и никуда не приспособишь. Были бы мои мужики рыбаками, отдала бы под крючки girl_haha

04 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Silvery писал(а):
Одна крышечка постоянно открывается. girl_haha:

Вот-вот именно ее я и имею в виду. Идея действительно хорошая (те, кто знают об этом изделии у меня до сих пор их спрашивают) и исполнение хорошее- у тех, что не бракованные. dance2

04 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Utenaa писал(а):
и исполнение хорошее- у тех, что не бракованные

надо же, у меня лежат две крайне полезные небракованные штучки girl_claping Жалко, что их ещё нельзя каждую на 3 поделить, а каждую из 3х- ещё на 6 (вот такие у меня "витамины") girl_haha

06 Окт 2011 5:25

Распечатать сообщение
laima-akv49

Ludmila

75 лет
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
Меня заинтересовала рисоварка. Если кто-нибудь ее использовал подскажите пожалуйста хорошо ли в ней варится рис? Какие сорта риса можно использовать. Насколько удобнее варить рис в рисоварке чем в кастрюле? И как долго происходит процесс варки риса? Заранее благодарна.Людмила

06 Окт 2011 14:51

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
laima-akv49 писал(а):
подскажите пожалуйста хорошо ли в ней варится рис?

Эту тему уже активно обсуждали, посмотрите ранние записи, но вкратце мое мнение - очень удобная и незаменимая вещь. Сорта риса можно варить любые, а время подбирать индивидуально. Обычно я ставлю сначала 5мин на мощность 750вт, потом перемешиваю и варю еще 5мин. Бывает готово, а иногда еще добавляю время.

06 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Присоединяюсь +100. Одно из лучших изделий за последнее время.

06 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
arina8008

arina

arina8008Мои рецепты
laima-akv49 писал(а):
Меня заинтересовала рисоварка. Если кто-нибудь ее использовал подскажите пожалуйста хорошо ли в ней варится рис? Какие сорта риса можно использовать. Насколько удобнее варить рис в рисоварке чем в кастрюле? И как долго происходит процесс варки риса? Заранее благодарна.Людмила

Мне очень нравится! Я в ней варю не только рис, но и гречку, пшено. Только надо подобрать время и объем воды в зависимости для чего нужен рис: если рассыпчатый, то меньше воды, если для приготовления суши, чуть больше. И самое главное не надо стоять у плиты - можно заниматься другими делами.

07 Окт 2011 14:41

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам))))
Рисоварка - одно из лучших изделий в последнее время! Удобно безумно! Особенно для таких рисоедов, как я Embarassed
Вот бы еще диспенсер для риса хоть по какому-нибудь спецпредложению появился..... Embarassed

08 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Что такое "диспенсер для риса""? Rose

08 Окт 2011 6:08

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Я тоже присоединяюсь рисоварка супер вещь. Я детям на кашу утром быстро закину рис пока туда сюда ходишь рис уже сварился. good Потом отдельно перекладываю в ковшик, добавляю молоко, немного сахара и до кипения довожу. Супер получашется каша. nyam2 Главное воду научиться нужное количество наливать. А раньше поставишь рис варить, то подгорело, то прилипло(а это уже не едят). А так смотрю сейчас и посуду мыть проще стало.
У меня такой вопрос не могу найти крышку от своего миксера, когда по спец предложению был. Мне кажется что мне давали, а может и нет. Подскажите крышка от какой емкости туда подходит и к измельчителю Турбо(отдельно продают , но цену так и не сказали)? Хочу сегодня съездить думаю купить или может не стоит?

08 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Подскажите крышка от какой емкости туда подходит и к измельчителю Турбо(отдельно продают

К миксеру подходит крышка от микромилиана на 600мл, от баночек Сахар-Кофе http://forum.say7.info/post1370073.html#1370073
К измельчителю турбо подходят крышки от набора для гамбургеров и от мисочек на 200мл плоских, найду сейчас фотки, так вставлю

08 Окт 2011 12:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Silvery писал(а):
от мисочек на 200мл плоских

http://forum.say7.info/post2038942.html#2038942

08 Окт 2011 12:18

Распечатать сообщение
Silvery