Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:59
|
Галактика
|
|||||||||
Я еще не рассказала про чудодейственное свойство кувшина- фильтра. По словам менеджеров одна женщина решила очистить сивуху и пропустила ее через фильтр. На выходе она получила... родниковую воду. ![]() А еще одна женщина запарила в кувшине невзрачную мяту, и она приобрела ярко зеленый цвет и потрясающий аромат. А еще одна женщина случайно расплавила компактус - капала просто роса, чистая как слеза младенца... А еще одна женщина приехала в Германию, и когда местный абориген увидел в ее руках продукцию ТВ, то воскликнул: "О! Это хорошая посуда!" и посмотрел на нее СОВСЕМ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ... Ее самооценка заметно возросла... Продолжить? ![]()
Она, родимая...
Моя родственница стала консультантом этой фирмы. Она совсем не богатый человек, я просто хотела помочь ей, и кое-что купить, привлечь людей к этой продукции. Но я не могу этого сделать, пока не буду уверена в качестве продукции. Она же просто бессознательно влюблена в ТВ, перешла только на нее, ест из пластика, готовит в пластике, огурцы засаливает в пластике и считает, что пластик просто облагораживает ее еду. Даже намек на недоверие к продукции ТВ ее обижает... Большая связь между политикой ТВ и религиозной верой. Нельзя усомниться в "святости" продукта. А чудеса фиксируются и передаются из уст в уста... ![]()
Я заглянула в кувшин на презентации - изнутри он весь был покрыт налетом от напитков, мне сказали, что уже не отмывается... И чаша- термосервирователь от круп вся в налете...
На нее не распространяются физические законы? Необходима проверка. |
||||||||||
25 Янв 2012 0:01
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
25 Янв 2012 0:04
|
Галактика
|
|||||||||
yalil
Если не найдете на ТВ, можете поинтересоваться здесь: http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_916/ |
||||||||||
25 Янв 2012 0:17
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
Галина большое спасибо за ссылочку, поищу может кто мне купит в Москве. ![]() |
||||||||||
25 Янв 2012 0:29
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||||||
Галя, людей недалеких, сумашедших, некомпетентных, и пр. пр. Вы можете с успехом встретить в любой части общества. Это никакого отношения не имеет к посуде и не важно какого производителя.
На счет кувшина и т.п.- все отмывается. В ДЦ посуда часто не идеально выглядит- это почище комунальной кухни- не свое. У меня посуда чистая. И все-таки. Совершенно нет желания кого-то в чем-то переубеждать. Мне кажется я уже сказала достаточно. В конце концов, здесь на сайте масса пользователей, консультантов, которые также являются и пользователями. Вы можете почитать их отзывы, коментарии, дискуссии..... Как правило, если кому-то что-то не нравится-это организация процесса, а посуда-нравится. |
||||||||||
25 Янв 2012 0:41
|
Галактика
|
|||||||||
Utenaa
Светлана, спасибо за помощь и комментарии! ![]()
Ну это впечатления за 2 посещения... Не думаю, что проблема просто в глупости или некомпетентности - наш ДЦ выполнил за 2011 год план по продажам! ![]() ![]()
Да в общем-то я просто хотела познакомится с официальными бумагами и все. ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 13:07
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Девочки хочу купить себе ултра про, но не могу решить какого размера или
3,3 л или 5,7л ,посоветуйте , у кого есть с такими опыт, пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 13:51
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Катюш, а это зависит от размеров твоей семьи и их запросов. У меня в семье четверо взрослых. 3.3 л(но Ультра лазанья:я её обожаю) хватает "с головой" Катенька!Поздравляю от всей души с рождением внука! Пусть всегда будет здоровым и счастливым!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 14:52
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||||||
Мне тоже очень нравится Лазанья, на четверых очень даже хватает. Для 5.7 л нужно ещё оценить размер духовки, да и СВЧ под такой размер ![]() |
||||||||||
15 Фев 2012 20:36
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Лариса, я хлеб ты пекешь в ней
спасибо, золодце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2012 21:14
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Нет, Катюш, только пироги дрожжевые. В моём доме на первом этаже есть хороший магазин-не хочу возиться ещё и с выпечкой хлеба! Тем более, что я работала на хлебозаводе( а такие люди редко пекут дома хлеб) ![]() Для хлеба Ультра Про 3.3л(обычная, не лазанья) будет хороша. А вот 5,7 л великовата(это моё мнение) |
||||||||||
16 Фев 2012 2:45
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||
Лариса..как раз Ультра Лазанье для хлеба идеальная..
фрома хлеба хорошая-резать удобно..А в 3,5л высокой будет чересур высокий хлеб.Тесто поднимается в 3 раза. В Лазанье из 1 кг муки олучается шикарный хлеб 1,6кг. Мои любимые-лазанье и 2л. Когда готовлю на 1 раз-беру 2л.прямоугольную.(или она больше как овальная...) Когда вся семья дома и хочу чтоб с обеда еще на ужин осталось-беру Лазанье 3,3л. Вообще люблю все готовить в духовке,в Ультра. |
||||||||||
16 Фев 2012 11:52
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Да-а? Вот что значит печь хлеб дома! Я-то думала, как на производстве:формы должны быть высокие(или кассеты). ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 13:00
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
девочки, спасибо за комментарии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 14:38
|
x-nia
Москва |
|||||||||
ну так то на производстве ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 15:43
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||||
я тоже в лазанье хлеб пеку
![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2012 15:47
|
mataha
42 года Рига, Латвия |
|||||||||
у нас вот такой есть http://www.twriga.lv/item.php?id=78 |
||||||||||
07 Мар 2012 23:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
08 Мар 2012 2:13
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||
8 марта - это женский крик души,
О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз. И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого⊊ Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам... Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!! А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов... Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной!! |
||||||||||
08 Мар 2012 2:15
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||||||
Мила1
![]() ![]() ![]() Девочки, всех с праздником ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 4:34
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||
Девочки!
![]() ![]() Желаю счастья и любви! Они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта! |
||||||||||
08 Мар 2012 4:34
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||||||||
Всех жительниц форума с ПРАЗДНИКОМ!!!! Желаю здоровья, удачи в делах и весеннего тепла!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 13:40
|
Светлана62
|
|||||||||
Девочки!
С праздником Вас! Будьте счастливыми и любимыми! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 13:59
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
08 Мар 2012 16:44
|
Ulen10
37 лет Россия |
|||||||||
Девочки,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ форумчанок-любительниц тапера с 8 МАРТА!!!!!!!!
![]() ![]() |