Венгерский крученый калач с корично-сахарной обсыпкой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Дек 2012 0:48
|
Ksyushka
42 года M/o |
|
|
Трдло!
Оля, спасибо!
Все голову ломала, как дома сделать, а оказывается все просто! |
||
|
23 Апр 2013 18:49
|
Dolka
42 года Химки |
|
|
Спасибо большое за отзыв!!! Пользуйтесь рецептом на здоровье, очень рада что понравился!!!
|
||
|
21 Май 2013 19:26
|
svetlen
|
|
|
Добрый день. Спасибо за рецепт, только вот он у меня не получился
Тесто почему то сваливалось с трубочки в низ, многие "намотки" падали ( надо делать из картона трубочку диаметром не менее 5 см. может тогда она будет поустойчивей.) Те что падали положила не решётку и это была моя большая глупость - при выпекании всё тесто упало сквозь решетку. В общем первый блин как говорится комом.
А само тесто и правда ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ
Ну за то хоть правду написала. |
||
|
25 Янв 2014 1:46
|
Majena
38 лет |
|
Ох, до чего же классные штучки!!!! Особенно в холодную погоду, а с глинтвейном или грогом, вообще красота!!!!!
Думала где же мне рецепт достать, и тут вы!!!!! Спасибо, Ольга, огромное!!!!!!!! Настоящие трдельники!!!!
Завтра же сделаю!!! |
Тесто почему то сваливалось с трубочки в низ, многие "намотки" падали ( надо делать из картона трубочку диаметром не менее 5 см. может тогда она будет поустойчивей.) Те что падали положила не решётку и это была моя большая глупость - при выпекании всё тесто упало сквозь решетку. В общем первый блин как говорится комом.
Спасибо, Ольга, огромное!!!!!!!!