Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2010 18:54
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Бездельница_Юленька, спасибо, конечно , за заботу.НО....я просила за Леночку-churelena.Это всё ей за мужество и смелость перевоза всего для декупажа на самолёте!Что это такое я знаю. т. к. Жила на Камчатке!Так что это дополнительно Елене. Меня и Юришна поддержала!Это дополнительный приз!
|
||
15 Фев 2010 23:02
|
Бездельница
40 лет самара |
|
Людунчик
Вот я лох то! Но чурелена так и так занла второе место по голосванию))) чет я видать не много косякнула по поводу тя! Ох простите мну!!!!!????? НУ ВОБЩЕМ ОДИН ФИГ диплом я все равно на тя сделала, пусть будет тебе за то что и з других ратуешь))) |
||
16 Фев 2010 14:56
|
Юришна
|
|
Бездельница
А я тоже ратовала, а мне че, ниче не будет?! |
||
16 Фев 2010 15:09
|
Бездельница
40 лет самара |
|
Юришна
Дык я тебе по третему кругу еще роз могу нашпиговать в кнверт!))) Ты мне вот че лучше скажи...я ссылку сделала где подписб на свои салфетки, ссылка открывается???? |
||
16 Фев 2010 16:20
|
Юришна
|
|
Бездельница
Открывается |
||
28 Фев 2010 17:03
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Уважаемые декупажницы, объявляю начала голосования за лучшие "Баночки под сыпучее", хочу по благодарить всех кто принимал участие в конкурсе и пожелать всем удачи!
1. Eленсимашин - Работы Елена! 2. Викитори - Работы Виктории! 3. Юришна - Полная артилерия работ Елены! 4. Эстима - Работы Ольги, под красивым названием "Симфония Роз"! 5. barbun_sami - Работы Надежды! 6. Ir@ - Работы Ирины! |
||
28 Фев 2010 17:58
|
Ir@
52 года Киев |
|
28 Фев 2010 18:55
|
Бездельница
40 лет самара |
|
Мой голос за - Ir@
|
||
28 Фев 2010 19:43
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
Я голосую за ЭСТИМУ
|
||
28 Фев 2010 20:26
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Я тоже голосую за ЭСТИМУ,а у ЮРИШНЫ тааак мнооого работ,все такие классные.Теряюсь...
|
||
28 Фев 2010 21:31
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
Я голосую за Олю Эстима!
|
||
28 Фев 2010 22:23
|
Викитори
|
Мой голос за Эстиму, за ее нежность и тонкость в работе! и за Юришну, за огромную коллекцию и большое количество красок!
|
||
28 Фев 2010 22:46
|
T@ny
46 лет Украина Сумская обл. г.Бурынь |
|
Мой голос за Эстиму. Оля баночки великолепные, Название очень им подходит
|
||
28 Фев 2010 23:23
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|
отдаю свой голос! Это ж надо столько всего красивенного!!! А вообще - сложно выбрать. Очень все красивые работы!!! |
||
01 Мар 2010 9:34
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|
Мой голос за Олю Эстиму . Такие нежные. А еще очень понравились баночки Надежды barbun_sami. У Ирины очень интересные получились. Металась пол дня: не могла решить, что выбрать.
Девочки, а может для чистоты эксперимента выставлять работы без имени автора? |
||
01 Мар 2010 10:02
|
Бездельница
40 лет самара |
|
churelena
Мне кажется замчечательная идей, просто под номерами! |
||
01 Мар 2010 13:51
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
Я голосую за ЭСТИМУ!
|
||
01 Мар 2010 15:09
|
Юришна
|
|
А, что даст анонимность? Я всех люблю одинаково и независимо от таланта. Только может места присуждать, а так все нормалек .
Эстима вне конкуренции Но я голосую за Eленсимашин Объем работы и симпатично. Вика молодец, обратный декупаж, это вам не фунт изюма...сделать Ирочка твои дракошки чудо Надюша, баночки прелесть, фон красивый Ну, что всем сестрам по серьгам... Ах, да, Юришна, ну так средней паршивости, сразу видно, что рука еще неопытная, учиться вам, голубушка, и учиться... Что и было эти полгода после сотворения этих банок...Так что, девочки, это мой наипервейший декупаж . Я ни одной баночки к конкурсу не сделала , потому что в хозяйстве мне большее количество не нужно. Правда, по качеству я далеко не ушла, вот и думаю, может мне вернуться к вышивке? Сделаю ремонт, а там видно будет. Это я вам к чему...ремонт . Забегать буду, конечно...Так что всех с весной, удач и...я вас всех люблю |
||
01 Мар 2010 16:17
|
Адюлика*
|
Ну и мои 5 копеек.Хочу выделить работы Оли ,Нади и Ирины.А за Огромный труд- Юришну. Причём первое место я не могу поделить между Олей и Надей.
|
||
02 Мар 2010 5:12
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Мне очень понравились баночки Эстимы , очень красивая , яркая и профессиональная работа.
Интересная идея на баночках Иры ! Нежные баночки у Надежды!. Колличеством покорила Елена! Чудные поварята у Виктории! Летние , вкусные у Еленсимаш-Лены! |
||
02 Мар 2010 12:12
|
Викитори
|
02 Мар 2010 14:51
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Ой,конкурс уже закончился,а я так и не решилась проголосовать,извиняюсь.Мне все работы понравились.баночки у всех замечательные,с такими разными и клевыми мотивами!!!
Девочки,всем Анимации, Анимационные картинки Это вам за ваше творчество,я всех вас люблю Анимации, Анимационные картинки |
||
02 Мар 2010 16:25
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
Поздравляю, победительницы!, от души!!!
Так все красиво, и гармонично!! действительно, выбрать трудно было, кто лучше!! |
||
02 Мар 2010 16:31
|
Адюлика*
|
Поздравляю всех победителей ПЕРВОГО конкурса!ВЫ - МОЛОДЦЫ!
|
||
02 Мар 2010 17:03
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|
Поздравляю всех победителей Пока раздумывала,даже опаздала проголосовать ,очень трудно выбрать, у по своему интересные работы , а у некоторых в таких масштабах Ого-го, Все умнички . Ну а Оленьке
|