Сообщение |
Автор |
23 Янв 2010 18:13
|
Ir@
Ирина
52 года Киев
|
|
23 Янв 2010 18:43
|
Бездельница
Юлия
41 год самара
|
Воть мой скудный начальный капитал)))
|
23 Янв 2010 18:52
|
Аиста
Лариса
56 лет Самара
|
Бездельница писал(а): | Воть мой скудный начальный капитал) |
Ну...уж таки скудный...все в тему...Мой советик - купи ПВА строительный в ведерке -посмотри как у Эстимы, Юришны и у меня... И на долго хватит - он густой, я разбавляю примерно 1 к 3.. и кракелюр с ним попробуешь...Он бывает 3 видов "Строитель", "Экстра" и "Люкс" Я пробовала только первых два. Сейчас заканчивается думаю "Экстру" купить...мне он больше пондравился.
|
23 Янв 2010 18:54
|
Бездельница
Юлия
41 год самара
|
Ок,ну явсе это покупала кады ваще ничего не знала, да и пока пользуюсь спец. клеем, тока начала ПВА пробовать,вобщем щас зарплату как получаю так сразу в строй материалы побегу)))
|
23 Янв 2010 19:08
|
Аиста
Лариса
56 лет Самара
|
Еще один советик дам по краске...только не здесь... а в "материалах"
|
23 Янв 2010 19:43
|
Татуля-красатуля
Татьяна
51 год г.Ногинск Моск.обл.
|
Да девочки вот это у вас декупажное богатство а у меня что-то мало всего. Вот Танюша(Сабля) писала что у них в Литве повальное увлечение и поэтому много магазинов открыли с материалами , а у нас в городе два магазина канцтоваров в к-рых только краски акрил. (негусто) я месяц-полтора ждала черную краску, ну еще контуры и глистеры немного салфеток днём с огнем не найдешь. Понемного пополняю запасы . Кое-что заказала в интернете по почте ,но краски лаки не стала (пока мороз на улице). Так что выставляйтесь буду за вас голосовать.
Идея не открыть ли магазин
|
23 Янв 2010 21:10
|
churelena
Елена
60 лет Петропавловск-Камчатский
|
Ну вот и я со своим барахлишком:
Куплено в хозяйственных магазинах:
Краски гаммовские, очень даже нравятся, кроме бронзы и золота, еще хорошо что в тюбиках, меньше засыхают и купить можно по одной штучке:
Краски из серии дорогих, но хорошие. Покупала в Москве. Особенно понравилась ПОЛИКОЛОР слоновая кость (по центру во втором ряду) так понравился оттенок, что купила про запас еще две баночки.
Кракелюрные дела и прочие примочки:
Контуры. Гаммовские брать не советую, а вот декола очень понравились
Справа мордан и паталь в хлопьях(тоже приперла с материка) , в больших аэрозолях имитация гранита (очень понравилось)
Прочая мелочь.
Ну и салфеточки, сверху декупажные карты и рисовая бумага
Пол дня носилась со своим богатством, фотографировала. Муж смотрел с какой- то жалостью. Так, что даже захотелось уничтожить эту жалость информацией о стоимости. В последнюю минуту прикусила язык, а вдруг я в самом деле свихнулась.
|
23 Янв 2010 21:20
|
Бездельница
Юлия
41 год самара
|
|
23 Янв 2010 22:54
|
Юришна
Елена
|
Бездельница
Ничего себе скудный, да все такое дорогое, разорительница семейного бюджета, вот ты кто
churelena
Ну ни фига себе примочки Тебя как, голуба моя, в самолет-то пустили с этой химией, истинная террористка Это хорошо, что ты мужу не сказала, на какую сумму добра таскаешь, а то еще на одного свихнувшегося больше бы стало
|
23 Янв 2010 23:28
|
Бездельница
Юлия
41 год самара
|
Юришна
Дык если быя сначалана сайте зарегилсь а потом шопингом занималась, я бы в половину потратила а купила по вашим рекомендациям в два раза больше!
|
24 Янв 2010 2:39
|
Аленький_Цветочек
Алла
46 лет Россия, Московская область
|
Татуля-красатуля писал(а): | Идея не открыть ли магазин |
во-во, и у меня. Жаль городок маленький...
|
24 Янв 2010 15:34
|
михайловна
Людмила
60 лет Старый Оскол
|
Ну, девочки, рискну выставить и свои хомячьи запасики:
лаки , краски
ещё краски, пастель, краски для марморирования
кракелюры, пасты, стикеры, глиттеры, поталь и т.д.
рисовая бумага, контуры
мои салфетки( храню на работе)
салфетки, рассортированные по разным темам( приобретённые в интернет-магазинах и по обмену)
Забыла сфоткать краски в баллончиках ( они у меня тоже на работе хранятся)
|
24 Янв 2010 19:31
|
churelena
Елена
60 лет Петропавловск-Камчатский
|
Юришна писал(а): | Тебя как, голуба моя, в самолет-то пустили с этой химией, истинная террористка |
А кому сейчас легко?
Вот с химией как раз все просто, я их рассовываю по всей сумке, а сумку по честному сдаю в багаж.
А вот в ноябре в Санкт-Петербурге 2 раза заставили сумку просвечивать. А потом еще и допрашивали, что у меня там такое. И вот стою я вся такая дама и на виду у всех объясняю: Что у меня там лейка. - Какая лейка? -Оцинкованная.
И вся очередь начинает на меня смотреть с интересом. Ужас.
|
24 Янв 2010 19:36
|
Аленький_Цветочек
Алла
|
|
24 Янв 2010 19:46
|
Юришна
Елена
|
churelena
Ну, так это же прекрасно, когда бы на тебя еще обратило внимание столько людей, особенно мужчин, надеюсь
Аленький_Цветочек
Ой, беда-то какая, а про эту замечательную мочалочку-то я забыла, не сфотографировала...нет мне прощения
Я уж теперь и не знаю, за кого голосовать - пусть победит дружба
|
24 Янв 2010 19:57
|
Аленький_Цветочек
Алла
|
Юришна писал(а): | а про эту замечательную мочалочку-то я забыла, не сфотографировала... |
Ну вот! Мои негры без компании остались!
|
24 Янв 2010 20:36
|
Юришна
Елена
|
Аленький_Цветочек
Подожди, еще появятся, хоть отбавляй. Да они и так на троих соображают
|
25 Янв 2010 13:02
|
Эстима
Ольга
50 лет Сыктывкар
|
churelena писал(а): | И вот стою я вся такая дама и на виду у всех объясняю: Что у меня там лейка. - Какая лейка? -Оцинкованная.
И вся очередь начинает на меня смотреть с интересом. Ужа |
|
25 Янв 2010 13:06
|
Бездельница
Юлия
41 год самара
|
Дорогие Сосайтовцы!!! Вот список наших претендентов!!!!!! Начнем голосвание! Оставляем свой голос напротив ника одного из претендентов! Голосование будет проходить до 13-00 Московского времени 31.01.2010 года! Голос можно оставлять только за одного из претендентов. Участники конкурса так же могут голосовать за своих аппонентов!
Юришна
Аиста
Викитори
Ir@
Бездельница
Эстима
Аленький_Цветочек
михайловна
churelena
|
25 Янв 2010 13:18
|
Юришна
Елена
|
Бездельница
Юля, я не поняла, как голосовать? как этот "ник" оставлять, у меня не получается?
|
25 Янв 2010 13:22
|
Бездельница
Юлия
41 год самара
|
Рядом с ником поставить свой голос..Например:
Аиста - мой голос!
|
25 Янв 2010 14:14
|
Сабля
Танюша
50 лет Литва
|
|
25 Янв 2010 14:46
|
Юришна
Елена
|
Сабля
Я не мыла, творю на кухне, поэтому привыкла сразу же мыть, ежели что-то вымажу. Тоже сижу у мужа на шее. Но его в эти экскурсы не беру. Один раз с ним зашли в художественный магазин (куда я сдаю свои поделки), чтобы получить деньги. Из 500 полученных - 1500 оставила в соседнем магазине, накупив всячины для декупажа, хорошо, что он отошел посмотреть картины, а то бы его удар хватил. Набег-то совершается постоянно.
|
25 Янв 2010 14:59
|
Сабля
Танюша
50 лет Литва
|
[
|
25 Янв 2010 15:00
|
Викитори