Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Мар 2017 2:26
|
vik-vik
68 лет Москва |
1 место-2
2 место-4 3 место-6 Так трудно было выбирать, долго определялась. Было тяжело! |
|
17 Мар 2017 3:50
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
И так итоги:
1 место - Работа№1 (26 баллов) Гала44 2 место - Работа №3 (13 баллов) Вик-Вик 3 место - Работа №6 (11 баллов) ЕрЛана Работа№2 -10 баллов ЕрЛана Работа№7 -9 баллов+2е симпатии Вик-Вик Работа №4 - 8 баллов Татьянааа Работа№5- 3 балла Флоя Работа №8- 2е симпатии Татьянааа Девочки, мои дорогие, поздравляю вас с победой и с участием! Работы все просто чудесные ! Людочка , спасибо за помощь! Я только вернулась из гостей. Пишу с телефона, простите за ошибки! Тащите все красоту в учимся, и будем обсуждать и и д! Я пропаду до вторника. Завтра не уверена что попаду в интернет, а потом уеду до вторника. |
|
17 Мар 2017 11:51
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
17 Мар 2017 17:35
|
Адюлика*
17 Мар 2017 19:23
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
Хочу сказать СПАСИБО всем участницам конкурса. МОЛОДЦЫ!!! Жалко конечно, что нас было очень мало...
Поздравляю победителей Галю и Вику Татьяне, особое СПАСИБО. Если бы не она, так наверное никаких конкурсов и не было бы |
|
17 Мар 2017 19:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
18 Мар 2017 14:35
|
gala44
Москва |
Вика и Света, я вас поздравляю с пьедесталом!
Огромное спасибо всем ,кто голосовал за мою работу! Мне очень-очень приятно , откровенно говоря , не ожидала такого результата, это небольшой шок для меня, правда очень приятный! Спасибо всем девочкам -участникам конкурса за красоту , что творите ,выбирать было трудно очень, хотелось всем дать высокие места! Жаль ,что работ было маловато , может пасхальный конкурс будет более активный, ведь такой красивый праздник! И, конечно, огромное спасибо нашей Танюшке - труженице, при ее занятости,все это организовать. Людочка тебе огромное спасибо за помощь и твои старания, чтобы наш форум жил , ты наша хранительница очага! |
|
18 Мар 2017 15:36
|
vik-vik
68 лет Москва |
Галина, Светлана, поздравляю с победой. Спасибо всем, кто поддержал в конкурсе мои работы. Согласна с Галей, мало было участников, я думала, что Ольга будет участвовать в конкурсе и наш Людмила прогульщица, всегда же выставляла свои работы. Да и голосующих было мало, на прошлом конкурсе голосов было больше.
Про Татьяну особый разговор, я вообще, удивляюсь этому человеку, на все у нее хватает времени и творить в разный направлениях, и в конкурсах участвовать, да еще взять на себя всю организацию. Браво!!! |
|
18 Мар 2017 16:10
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
Девочки победительницы Галя ,Вика ,Света от всей души вас поздравляю с победой..
Всем остальным спасибо за красивые работы .Смотреть одно удовольствие |
|
18 Мар 2017 17:38
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
Галя, Вика, Света от души поздравляю вас с победой и замечательными работами!.
загрузить картинку в интернет |
|
24 Мар 2017 2:36
|
Татьянааа.
Объявляю новый конкурс Пасха 2017
Работы принимаю до 24-00 17 апреля. Голосуем с 18 апреля по 20 апреля. Результаты публикую 21 апреля вечером. Предмет любой, с пасхальной темой. Количество лотов от одного участника не более двух. Все подробности смотрим в правилах конкурсов. Всем желаю успеха и вдохновения! Если что-то упустила, пишите, не стесняйтесь, поправлю. |
|
18 Апр 2017 2:17
|
Татьянааа.
Дорогие участники нашей творческой бригады! С радостью сообщаю, что конкурс состоялся! Я получила потрясающей красоты работы! Приглашаю к голосованию! Итак...
Работа №1 ЕрЛана НАБОР «ХРИСТОС ВОСКРЕСЕН!» Христос Воскрес! В любви лучах Исчезнет скорби мрачный холод, Пусть радость царствует в сердцах И тех, кто стар, и тех, кто молод! Описание работы и материалы: деревянные заготовки, использование распечатки (короб) и салфетки, окрашивание акриловыми красками, акриловый лак матовый и глянцевый. На коробе эффект старины с применением кружева, набрызга, битума. На яйцах использование потали, шпатлевки, контуров. Работа №2 Гала44 Панно пасхальное Деревянная заготовка,грунт,истонченная распечатка на фотобумаге,акриловые краски, поталь пакетом на мордан,состаривание потали,2ух шаговый кракелюр,золотой воск,лак матовый |
|
18 Апр 2017 2:38
|
Татьянааа.
Работа №3 Флоя
В пасхальный день желаем верить в чудо - С благою вестью ангел прилетит, Небесный свет всегда пусть с вами будет, Господь благословит и защитит! Материалы - на бутылке обратный декупаж,грунт коричневая краска под поталь, поталь и ее состаривание,трафарет, битум, контуры. На яйцах салфетка и распечатка на другом. Работа №4 vik-vik Короб "Птичий двор" Материалы: деревянная заготовка, на двух сторонах салфетка, на двух, фон - трафарет, акриловые краски, морилка, акриловый лак, воск, набрызг, накладные элементы - курочка, петушок. Работа №5 Татьянааа Интерьерные яйца "Не Фаберже" Материалы - деревянные заготовки, салфетка и рисовая бумага, поталь, акриловый лак Работа №6 Гала44 Тарелочка "Встречаем пасху"тарелка, грунт. акриловые краски, прямой декупаж салфеткой,лак глянцевый,роспись по салфетке контурами. |
|
18 Апр 2017 2:48
|
Татьянааа.
Работа №7 Флоя
Комплект "Пасхальные зайки" Материалы- стеклянные банки, доска деревянная, грунт, салфетки,лак, контуры Работа №8 vik-vik Короб "Курятник" Материалы: деревянная заготовка, 4 разных картинки - ткань, имитация доски, имитация облезлой , потрескавшейся краски, на крышке - салфетка, имитация деревянной доски структурной пастой через трафарет, акриловые краски, воск, много-много-много акрилового лака для выравнивания поверхности с тканевой картинкой. Внутри морение пищевым красителем. |
|
18 Апр 2017 2:57
|
Татьянааа.
С вашего позволения, проголосую первая!!
1 место - работа №8 2 место - работа №2 3 место - работа №3 Симпатия №6, очень милая работа!! |
|
18 Апр 2017 7:52
|
Cytuehby0
60 лет крым |
1 место - работа №2
2 место - работа №8 3 место - работа №1 Все большие молодцы - голосовать очень сложно! |
|
18 Апр 2017 11:48
|
glis
49 лет Самара |
1 место - работа №8
2 место - работа №5 3 место - работа №6 |
|
18 Апр 2017 12:23
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
1 место - работа №8
2 место - работа №1 3 место - работа №2 Симпатии №5 |
|
18 Апр 2017 14:23
|
милюда
Гомель |
1 место - работа №8
2 место - работа №2 3 место - работа №6 Все работы очень понравились. Очень трудно голосовать. |
|
18 Апр 2017 16:02
|
gala44
Москва |
1 место №8
2 место-№5 3место-№ 1 |
|
18 Апр 2017 18:02
|
Адюлика*
1место - работа №2
2место - работа№3 3 место - работа №1 Симпатии работам №5,№6 и №7 Девочки, вы такие рукодельницы,так трудно выбирать. Таня,я считаю. |
|
18 Апр 2017 23:23
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
1место - работа №2
2место - работа№3 3 место - работа №5 Симпатии работа №7 |
|
19 Апр 2017 15:38
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |