Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

09 Авг 2012 20:48

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Даже самолет можно и танк и космический корабль

girl_haha или машину..... girl_haha вот так примерно:

hosting images

10 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
отлично! Может я в этот раз успею! очень интнресный конкурс будет!

11 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Я так понимаю можно начинать, любой предмет, на любую тему?!

11 Авг 2012 19:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
можно начинать, любой предмет, на любую тему

нет пока,жди до 15.

15 Авг 2012 21:57

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ой, какой намечается замечательный конкурс, прям уже не дождусь посмотреть всю эту красоту!!! Надюша, ты гений! good2 good2 good2

16 Авг 2012 0:45

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ох, девы, я тоже в предвкушении наслаждения от преображательных красот!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Я большую часть подготовительного этапа в отъезде буду, но конкурс в качестве зрителя уже жду с нетерпением!!!

16 Авг 2012 2:16

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
нет пока,жди до 15.

Надюш, когда уже огласишь?!!!

16 Авг 2012 6:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сегодня стартует новый конкурс.
Наша феечка спонсировала покупку сертификатов: на 3000,2000,1000 рублей Yahoo! Спасибо! Они уже у меня!
Тема: "Декупаж старых вещей, жизнь до и после"
Предмет: любые по вашему выбору,но не более 3.Предметы должны быть из серии потрепанных жизнью. Очень приветствуется реинкарнация блошинных вещей или вещей,пардон,найденных на свалке,чердаке и тому подобных рыбных местах..Можете приклеивать или отпиливать все что на ваш взгляд необходимо,из трех предметов сделать один или наоборот,использовать любые доступные вам материалы.
Но,функциональность вещи должна быть сохранена.Или приобретена новая функция.(Пример:из трех бросовых деревянных ящиков можно сделать милейшую тумбочку, или из старого чемодана -туалетный столик с рыбками, а часики из старой сковородки, либо убитая в хлам лампа а ля СССР становится ...будуарным ночником, а может быть фруктовой вазой,аромолампой или тайничком для заначки?)
Срок: принимаю в личку не более 6 фото приличного(!) качества,обязательно вид до переделки и после,загруженных через http://www.postimage.org до 15 октября 2012 24-00 Москвы.

К участию приглашаются все желающие,не зависимо от опыта.Кстати,для тех кто партизанит- ручки не хотите поразмять? Я в этот раз тоже участвую, так что битва будет что надо. Yahoo! Yahoo!
Остальное здесь: http://forum.say7.info/topic45893.html
У кого будут вопросы или трудности с выбором,пишите
У меня все.Пойду поищу вам для вдохновения ссылки.
http://maratka-ru.livejournal.com/3135.html
http://ideas.vdolevke.ru/posts/7512/&title=%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B8%20%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.%20%D0%9C%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8
http://www.trozo.ru/cat/dizajn/mebel
http://www.dacha.tv/design_indoor_outdoor/doma/ybb1rqm6b5tl8hd9afds/
http://keytas.ru/post205066459/

04 Сен 2012 22:15

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
Ура!! Готовимся к новому конкурсу!!! А я пользуясь случаем ещё раз хочу выразить благодарность организаторам и спонсорам.Вчера получила свою поощрительную Конфетку,радости полные штаны!!! Выкладываю отчётик,возможно,это подстегнёт девчонок к участию в конкурсах!! Ещё раз СПАСИБО

06 Сен 2012 13:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Антония83
Здорово! Девы-призеры,кто еще затарился,будьте любезны отписаться что бы я не волновалась

06 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
barbun_sami
Надежда, не волнуйся!!! 21 августа получила свою бандеролечку Yahoo! Даже не пришлось платить за доставку (думала, что доставку платная, как с интернет-магазина). СПАСИБО

06 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Мне вчера магазин отписался, что выслали уже заказ. Yahoo!

06 Сен 2012 16:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо девочки,Власта,а ты?Ира,как у тебя с покупкой?

06 Сен 2012 17:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ира,как у тебя с покупкой?

ты какую Иру имеешь ввиду?Мы Питерские вместе заказали, одной посылкой.

06 Сен 2012 17:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Поняла,спасибки,значит Власта осталась.

08 Сен 2012 0:30

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami
Я пока в ожидании!!!

16 Окт 2012 5:10

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Конкурс "Декупаж старых вещей, жизнь до и после"

Предмет: любые предметы по вашему выбору, но не более 3 шт. Предметы должны быть из серии потрепанных жизнью. Очень приветствуется реинкарнация блошиных вещей или вещей, найденных на свалке,чердаке и тому подобных рыбных местах. Можете приклеивать или отпиливать все что на ваш взгляд необходимо, из трех предметов сделать один или наоборот, использовать любые доступные вам материалы.
Но, функциональность вещи должна быть сохранена. Или приобретена новая функция.
Приз: Сертификат стоимостью 3000 рублей за первое место, 2000 рублей за второе место, 1000 рублей за третье место на покупку любого товара в магазине: http://regions.handmadedecor.ru

Правила:
1. Голосовать могут все участники, которые были зарегистрированы на форуме SAY7 на дату начала каждого конкурса и имеющие не менее 5 сообщений на нашем форуме.
2. Ваше сообщение должно выглядеть вот так:
1 место - работа №…..
2 место - работа №…..
3 место - работа №…….
3. Победителями признаются работы с наибольшим количеством итоговых баллов. Подсчёт голосов ведется по следующей схеме
1 место - 3 балла
2 место - 2 балла
3 место - 1 балл
4.. Переголосование не допускается!
5. Голосование за свою собственную работу НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. При нарушении этого пункта РАБОТА СНИМАЕТСЯ с конкурса!
6.Все комменты только после конкурса.
Подробней правила смотрим здесь: http://forum.say7.info/topic45893.html

Внимательно рассматриваем. Еще более внимательно читаем, Наслаждаемся и голосуем!!!

Работа № 1
"Королевский" стульчик.

автор: Cytuehby0

Материалы:
Старый стульчик, распечатки, шпатлевка, акриловые краски, золотая и медная краски, объем - шпатлевкой, акриловый лак, поролон, ткань и бахрома.

Работа № 2
Набор «Страна Восходящего солнца»

автор: ЕрЛана

Набор, состоящий из трех предметов: часов, купюрницы и настольной лампы, выполнен в подарок самому дорогому мне человеку, которого манит экзотическая красота этого острова с её многочисленными замками и храмами, красотой цветения сакуры, ее загадочными иероглифами.
С началом весны в Японии наступает пора цветения сакуры.
С деревом Сакура в Японии связано очень много, оно воспето в японских стихах и песнях и по праву считается одним из основных символов этого восточного государства. Сакура – это вишневые соцветия, символ временности бытия, поклонение японцев вызывает ее необыкновенная красота и загадочность. Птицы, слетающиеся на цветы, красноречиво, но в то же время изящно говорят об интимности отношений, желая счастья.
Пион – символ богатства и успеха.
Иероглиф Богатство по праву является один из самых популярных иероглифов в Японии. Талисман, расположенный в доме, принесет в дом богатство во всех его проявлениях, наполняя жилье деньгами, всяким благами, не только материальными, но и духовными. Духовный человек тоже по-своему богат.
Японии, как восточная страна пропитана символизмом, тайный смысл присутствует и в цветовой гамме и в самом орнаменте. Изображения танцующих журавлей - символ удачи и долгой жизни. Многие узоры прочно укоренились в японской культуре и получили собственные названия. Шестигранный узор в виде пчелиных сот «кикко» или «черепаший панцирь» символизирует добрую судьбу.
Своим подарком я желаю своему дорогому человеку: долгую жизнь, добрую судьбу, успеха и удачу, счастья и богатства, как материального, так и духовного.

Материалы:
Настольная лампа 80-х годов, заезженная пластинка (70-х годов) и футляр от портмоне (годичной давности), распечатки, мешковина, шпатлевка латексная, фирмы «Текс», акриловые краски, 3d лак Potch Plus 3d effekt, Hobby Line, акриловый лак фирмы «ЛАКРА».

Работа № 3
автор: Ольга 1969

ВНИМАНИЕ!!!!!!! В связи с техническими проблемами у автора с хостингом выставляются прямые ссылки на фото работ
Просьба голосующих не полениться и открыть ссылки без превью. Спасибо за понимание!!!

У меня была старая подставка под цветы, досталась от бабушки. Я ее полностью всю ошкурила, покрыла грунтом, прошлась свечкой ребра, затем еще раз покрыла белым грунтом, прошлась наждачкой по ребрам, затем приклеила элементы салфетки, покрыла лаком матовым (5 слоев), декор кружевом.

http://img.pixs.ru/storage/1/8/5/DSC0463JPG_2458179_6119185.jpg
http://img.pixs.ru/storage/1/9/4/DSC0447JPG_8141153_6119194.jpg
http://img.pixs.ru/storage/1/9/9/DSC0471JPG_2761964_6119199.jpg
http://img.pixs.ru/storage/2/0/6/DSC0472JPG_6148392_6119206.jpg
http://img.pixs.ru/storage/2/1/0/DSC0477JPG_4103903_6119210.jpg

Работа № 4 III место
«Моему любимому байкеру».

автор: Irina.Sh.

По трассе поднимая пыль
Несутся люди в "коже"
Не нужен им автомобиль
Им байк всего дороже.
Каких там только байков нету!
Блестящих и с кривым рулем,
Но самый лучший байк на свете
Мой друг,ХАРЛЕЙ and ДЕВИДСОН!

Материалы:
Чемоданчик с помойки, грунт акриловый универсальный в спрее, краски акриловые Ладога, аквалак Eurotex, распечатки, финишный лак НЦ-218, масса для придания объема на буквах Potch Plus + огромное желание иметь необычный аксессуар!

Работа № 5 II место
«Столы бывают разные.
Столы бывают классные!»

автор: ФЛОЯ

Столы прославленных поэтов
Музеи чтут как раритеты.
И плакала, и юморила
В поэме о столе Марина.
Цветаевский бессмертный стол!
Зашкаливало строк за сто.
Я тут на стол свой посмотрела
И, не спеша, взялась за дело.
Не потому, что я известна,
А просто тема интересна.

Старый довоенный стол, был мною приобретен по случаю, выбрасывался на помойку. Был тщательно ошкурен и подготовлен к декупажу.
В полиграфическом салоне была заказана стариннная карта мира размером 60*120см. Распечатку расслаивала с помощью скотча. Клеила на лак "Силакра". Много -много лака, шлифовка-полировка, старение битумом., и финишный лак- яхтный, шелковисто-матовый, в аэрозоли. Прбовала применить разные завитушки и трафареты, не подошло ничего . Все излишества были убраны.

Работа №6
"Старый шифоньер"

автор: Антония83

Старый шифоньер - хранилище секретов,
Шуб, пальто и мятых простыней.
Старый шифоньер - хранилище скелетов,
Пожелтевших, стёртых векселей.....

Материалы:
грунт, акриловые краски, декупажная карта, трафарет, структурная паста, битум, лак акриловый

Работа №7
Часы"Тюльпановая сказка"

автор: Маркуня

Жили -были часики,примерно вот такие,только зелененькие,с отломанными краями:

Долго наверное жили,да и сломались,решили хозяева себе новенькие часики купить,а эти отправились прямехонько в утиль.
Тут бы сказочке и конец пришел,а неееет,попали они в волшебную страну"Переделкино"Где добрые волшебники подарили им новую жизнь и началась для них "Тюльпановая сказка".
И так, было и стало!

Материалы:
картон,салфетки,шляпная резинка,лак матовый "Кива",шпаклевка,акриловые краски,контуры,горячий пистолет.

Работа №8 I место
"История Золушки. От простушки до благородной английской дамы"

автор: desiereshka

Жила обычная кофемолка. Молола ароматный кофе и радовалась жизни. Со временем ею стали пренебрегать и все реже пользоваться, а потом вообще забыли и забросили. Сначала на высокий кухонный шкаф, где она покрывалась противным жирным налетом. А затем вообще на душный и пыльный чердак. Там она лежала долгие годы и уже перестала надеяться на спасение и чудо. Но тут оно СЛУЧИЛОСЬ!!! Ее вынесли на солнечный свет и свежий воздух, выставили на столе, рядом с другими " забытыми ценностями". Мимо ходило множество людей, было шумно и весело. Теплый ветерок и ароматы пьянили и кружили голову. Ее соседей потихонечку разбирали новые хозяева. А ее только крутили-вертели и ставили на место... "Действительно - подумала она - кому охота иметь такую неопрятную простушку и грязнулю???" Но и на ее улице наступил праздник - ее купили и принесли в новый дом. А там с ней начали происходить неожиданные, отчасти приятные, отчасти непонятные вещи.
Отмывали ацетоном застарелый жир и грязь. Шкурили. Брашировали железными щетками и морили акриловыми красками, чтобы проявить фактуру дерева. При помощи декупажа украшали ручку и ящичек для молотого кофе. На бока добавили накладки из самозатвердевающей глины украшенные старинными английскими розами. Покрывали все белые украшения множеством слоев лака и шкурили бесконечно, добиваясь глубины и гладкости керамики. Стоически сносила она все эти "преображения", а когда глянула на себя в зеркало, то даже сперва испугалась. На нее смотрела не простушка-замарашка, а дама благородных кровей.Теперь она была не просто кофемолка, а "Кофемолка из старинного английского поместья".
Все эти годы ее там очень любили и уважали, а потому ухаживали за ней и берегли. И главное, она совсем не разучилась за эти годы молоть кофе!!!

Материалы:
Старая кофемолка с блошки, ацетон, акриловые краски, щетки для браширования, самозатвердевающая глина, грунт универсальный акриловый, распечатки и салфетка, лаки акриловые глянцевый и ш/м, восковая полироль.

16 Окт 2012 11:01

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
1 место - работа №4
2 место - работа №5
3 место - работа №1

16 Окт 2012 11:22

Распечатать сообщение