Чем порадовать мужчин 23 февраля 2010 года (подарки и стол)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Фев 2010 22:00
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
А я купилас своему мужу большое банное полотенце с надписью "Мой генерал" , сверну его, положу в красивый пакетик.... а в серединку полотенца спрячу открытку с сертификатом в спортивный магазин . Такой сертификат покупаю впервые, не знаю, как отреагирует, но должно понравится...хотя.... если что.... я себе в этом магазинчике чего присмотрю , тем более что там такие хорошие скидки сейчас В общем, про себя, любимую (на всякий случай) я тоже не забыла
|
||||
21 Фев 2010 22:40
|
Jolly_nv
39 лет Нижневартовск |
|||
А я своему мужу на прошлогодний праздник подарила подогрев на сиденье в машину, "Емеля" называется. Он есть на любом авто-рынке. Очень полезная вещь: и приятно и полезно!
|
||||
21 Фев 2010 22:44
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Классная вещь, если в авто подогрева нет в силу возраста машинки! У меня такое есть, муж мне задарил на новый год, скажу честно - вещь Я очень довольна, пока прыгаешь вокруг машины, обметаешь, ну так холодно, а тут села - и красота! Тепло! Можно ехать! |
||||
22 Фев 2010 1:39
|
Jenelly
33 года Спб |
|||
клево =) тем более в Вартовске зимы холодные (я сама родом оттуда) |
||||
22 Фев 2010 15:18
|
Rizkat
Екатерина 37 лет |
|||
Я мужу купила пивные кружки, уж очень давно он такие хотел.
Ну и сделала гравировку, на одной: " С таким защитником,как я можно спать спокойно!!!" и на второй просто имя " Александр" Очень классно смотрится! Уже в нетерпении,уж очень хочу подарить |
||||
22 Фев 2010 15:22
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Очень вредня вещь для здоровья мужчины! Столько прочитала про это и сышала ....мужчинам нельзя ТАМ греть
Я тоже довольна,правда у меня встроено! |
||||
22 Фев 2010 17:56
|
и4ка
Украина |
|||
А я своему купила паззл, он давно хотел, на 1000 частей, будем вместе собирать . А еще ужин ему вкусный сделаю, бегала сегодня за продуктами. Хотела ему шарф подарить, так недели три назад купила этот шарф, и сразу же подарила - холодно было на улице, думаю зачем он будет лежать до праздника, если сейчас пригодится
|
||||
22 Фев 2010 18:03
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Может оно и верно, я правда такого не слышала... а у многих авто оно уже так сказать встроено
А у меня машинка 2003 года, нету на ней такой функции, зато муж позаботился , и теперь есть Нам то, женщинам, мне кажется очень нужная вещь! Чтоб так сказать все в тепле было Собираюсь на кухню стряпать тортик Листопад, потом выложу в свои рецепты. Кому интересно будет - заходите! |
||||
22 Фев 2010 18:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Так и Кока-Кола продаётся,тока все знают,что она делает для желудка...это выбор человека...не я придумала... |
||||
23 Фев 2010 1:27
|
Текила-Санрайз
37 лет Самара |
|||
Я своему любимке трос буксировочный подарю (на днях порвал, а эта вещь необходимая..вот так подарок сам собой и напросился )
Папулечка у меня без ума от острых приправ-соусов, купили ему табаско, на завтра сестренка захотела лже-поросенка сделать, которого я как-то на ужин делала http://forum.say7.info/topic25250.html А сейчас сделала тортик "на скорую руку" из того,что было в доме))) Сейчас пропитывается стоит))завтра пробовать будем |
||||
23 Фев 2010 8:58
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
даааа, эт точно
Красивенький тортик, как называется? Я тоже уже все приготовила, потом покажу |
||||
23 Фев 2010 14:06
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
девочки ,
откройте вот эту ссылку http://www.flashparade.ru/s/flash/23/23_07.htm и подзовите мужа к компу ... там нужно забить гвоздик... я своего подозвала , дала мышку в руки и он с удовольствием ,забивал вирутальные гвозди и получал потом поздравление с 23 февраля При чем забивал снова и снова, понарвилась игрушечка |
||||
23 Фев 2010 14:27
|
Текила-Санрайз
37 лет Самара |
|||
Мама Лена
да он без названия у меня)) лепила перед сном из того, что было)) можно назвать "я тебя слепила из того,что было")) а потом у нас на форуме нашла нечто похожее, вот он: http://forum.say7.info/topic4315.html только я в крем еще добавила сгущенки (сырой) и сметанки |
||||
23 Фев 2010 15:09
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||
23 Фев 2010 17:02
|
и4ка
Украина |
|||
Светлана! Вот это тортик! Вот это красота! И даже танкист есть . Просто произведение искусства!
|
||||
23 Фев 2010 17:06
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Прикольно, я даже сама забивала
Ой, ну классный тортик! Молодец! |
||||
24 Фев 2010 0:26
|
Jenelly
33 года Спб |
|||
13Sveta13 шикарно!)))
|
||||
24 Фев 2010 13:18
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||
24 Фев 2010 15:28
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Я тоже тортик с розочками сделала, руки до фотошопа не доходят...обательно покажу
|
||||
24 Фев 2010 18:17
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
13Sveta13-Светочка, тортик шикарный, и мужа наверное приятно удивили
а чем вы танк покрыли? зелененькое что-то |
||||
24 Фев 2010 18:49
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Девчонки, этим всем увлекаться не стоит - и мужчинам, и женщинам! погреться немного и хватит, но не долго и не постоянно ездить на подогреве! Главное, чтоб не отморозить себе все, надо погреть только до комфортного состояния. |
||||
24 Фев 2010 20:51
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
я согласна Вот мой тортик: Розочки делала впервые по рецепту Иринки-сахаринки, спасибо ей . КАЖДЫЙ из семейства спросил, как я их делала , в общем проводила типа мастер-класс А тортик Листопад, сегодня времени уже нет, а завтра обязаельно запишу его в мои "электронные"рецепты! |
||||
24 Фев 2010 21:38
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||
и4ка
Мама Лена Jenelly зверева наталья девочки, спасибо большое за оценку
танк покрыт кремом с добавлением пищевой краски. совсем немного понадобилось, для цвета я попозже рецепт выложу. |
||||
26 Фев 2010 16:25
|
Volpe
44 года |
|||
Добрый день! Такие замечательные торты! Особенно с танком!
А я в стиле "ретро" готовила: http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=192524 http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=192523 |
||||
26 Фев 2010 23:15
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Молодчинка! Очень красивые тортики |