Чем порадовать мужчин 23 февраля 2010 года (подарки и стол)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 19:11
|
Daenur
62 года israel |
|||
нет у коренных израильтян.....но мы всеравно его отмечаем я поздравляю и папу и мужа всегда чего придумаю |
||||
24 Янв 2010 18:05
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
|
||||
24 Янв 2010 18:18
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
А если это еще и техническая игрушка, то мужчинам она точно понравится. |
||||
24 Янв 2010 23:27
|
Irishka0579
45 лет Москва |
|||
Спасибо за идею Беру на заметку |
||||
25 Янв 2010 1:38
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Чаще всего, помоему, дарят пивные кружки. Моему мужу на работе тоже лет десять назад подарили. И она до сих пор жива. Но он из нее пьет не пиво ( пиво совсем не пьет) а мате. А вообще, девченки, идейки у всех классные.
|
||||
25 Янв 2010 12:32
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Смешной праздник! Его мужчины советские придумали в отместку за 8-е марта.
|
||||
25 Янв 2010 14:00
|
Криstina
Кристина 43 года Волгоград |
|||
Всем привет! Может кому то пригодится. Мы на новый год на работе мужчинам дарили эксклюзивную бутылку водки каждому. С купленной бутылки водки снимали родную этикетку, а на ее место наклеивали нашу веселую этикетку обработанную в фотошопе. На которой был изображен сотрудник, которому дарилась бутылка, в новогоднем оформлении. Нашим мужчинам понравилось очень. Они с таким интересом разглядывали подарки друг у друга. А на 23-е так же можно сделать только этикетку оформить в военной тематике и название дать - фронтовые сто грамм.
А дома 23 февраля празднуем всегда с размахом! Дело в том, что у меня в этот день - день рожденья! Поэтому у нас это двойной праздник. муж поздравляет меня, а я его! |
||||
25 Янв 2010 15:23
|
Irishka0579
45 лет Москва |
|||
Можно поподробнее |
||||
25 Янв 2010 19:38
|
medirin
|||
Конечно можно. Но напишу только идею, а там уже дальше сами. Суть в том, что на аукцион выставляли вещи, которые мужчины не видели, но мы давали описание, рекламу вещи. Например, продавали символ года(фарфоровая статуэтка ) в этом году тигр. Или качан капусты который был охарактеризован как очень необходимая вещь для мужчин(у них всегда должна быть капуста) вещь, кот.пригодится на кухне и т.д. и т.п. То есть каждый лот был обыгран словами, в итоге бутылка водки ушла чуть ли не за 1000р., а хороший дорогой коньяк за 100, так как его представили вещью на любителя. Стартовая цена, как мне помнится была для всех подарков одинаковая.Самое сложное было вначале расшевелить мужчин, но когда они вошли в азарт, то денег не жалели. Главное предупредить чтобы у них была наличка. Вот где-то так. |
||||
25 Янв 2010 19:51
|
NaTaLi-S
54 года Украина Мариуполь |
|||
25 Янв 2010 20:08
|
medirin
|||
Генерирую еще одну идейку. Подходит для любого праздника. Т.е. на практике было на 8- е марта в школе у сына. Потом чуть подработали и здорово прошло на работе для мужчин. Делалась из бумаги большая рамашка
количество лепестков = кол-ву поздравляемых. На обратной стороне писалось предсказание, каждый сам себе отрывал лепесток и вслух читал. Там же стоял № подарка, которые были в одинаковых упаковках, но все разные. Да идей еще море, про все не напишешь. Правда это все уже было довольно давно, но кое-что можно подработать и вперед. |
||||
25 Янв 2010 21:08
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
medirin,я просто поражена таким количеством идей да вам просто надо идти массовиком-затейником работать
|
||||
25 Янв 2010 21:30
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||
Мне нравится идея про подарочную катру, их сейчас почти во всех магазинах продают. Можно спортивную, можно из магазина бытовой техники. Номинал от 500 руб и выше. Муж или сын придет и выберет подарок по душе
А дома накрыть стол с чем-нибудь этаким, вкусненьким и необычным. Самой заранее приготовть что нибудь из раздела "Напитки алкогольные". Думаю, мужчины это оценят. |
||||
25 Янв 2010 21:54
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
от души посмеялись с мужем на счет маникюрного набора-идея! Он это дело любит-за ногтями поухаживать я своему мужу дарила туалетную воду, не дорогую (денег тогда не было ) и стол накрыла в этом году хочу что-то более серьезное придумать, правда на его мечту-перфоратор наверное не хватит денег думаю подарить хороший ремень... |
||||
25 Янв 2010 22:23
|
medirin
|||
Поздновато будет.
Причем в прдаже бывают именно наборы для мужчин, там ножнички немного другие. А вообще всегда любила дарить подарки. |
||||
26 Янв 2010 20:46
|
kozo4ka
43 года Израиль |
|||
но я в прошлом году решила поздравить свою вторую половину ,так как оба выходцы из СНГ и выросли на этих праздниках,мы до сих пор стараемся их праздновать ,вобщем подарила ему джентльменский набор для шашлыков-в чемоданчике аккуратно сложены шампура,большая вилка,щётка для мангала и другие штучки-дрючки |
||||
26 Янв 2010 22:17
|
Lady I
46 лет Калуга |
|||
Ой, а мы на 23 февраля, что только не делали.... И военные сборы устраивали: бег с препятствиями на время (с детским автоматом ), стрельба из игрушечного лука по мишеням, одеться пока горит спичка, кто быстрее и аккуратнее почистит картошку. Кстати, одели мы мальчиков в тельняшки и банданы сделали из простого материала(хаки). А кормили как в армии: щи, гречка с мясом (решили без тушенки в праздник обойтись ), компот из сухофруктов. А, в качестве призов за конкурсы давали банку сгущенки. Мальчики были в полном восторге
В прошлом году снимали баню с бассейном и развернулись по полной, шикарная пиратская вечеринка получилась |
||||
26 Янв 2010 23:17
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Мы на бывшей работе делали нечто подобное. Оговорюсь я работала в университете, ну и соответственно коллеги - преподаватели или сотрудники. Для каждого мужчины в зависимости от его увлечений или склонностей характера мы делали открытку - например, один мужчина безумно любит свою собаку, она у него огромная такая, так вот для него была открытка (таких прикольных открыток полно в интернете) - Мы с Мухтаром на границе (солдатик стоит с большой собакой), лицо в фотошопе вставили коллеги и имя Мухтар поменяли на имя его собаки. Ну и остальным в том же духе (рыбалка, наука, кулинария, строгость, доброта, веселый и т.д.). Все это вставили в рамки и подарили с комментариями забавными. Потом пели им хором песню-поздравление забавно переделанную (нашли в интернете). На следующий год (у нас мужчин было больше поэтому бюджет на подарки всегда ограничен) мы для каждого сочинили стишок опять же по интересам и по свойствам характера, и каждому вручили по символическому подарку (приведу примеры, может кому пригодится - нашему начальнику профсоюза - копилку в виде мужчины, который тащит огромный мешок с надписью "Деньги партии"; один мужчина у нас ооочень строгий преподаватель - ему двустороннюю рамку - на одной стороне тигр рычит, а на другой с блаженной мордой валяется на спине -с пожеланиями со студентами быть вот таким (1е фото), а с нами вот таким - (2е фото); мужчине который любит готовить - подарили книжку с Эротическими рецептами и набор солонка-перечница). И остальным также. Стишки были юмористические, мы сначала их зачитывали, они угадывали про кого,а потом мы вручали сувенир. Уффф...Длинно написала, но может кому сгодится.... |
||||
27 Янв 2010 0:20
|
Lulka
40 лет г. Екатеринбург |
|||
Девочки, как хорошо, что я сюда заглянула
Столько отличных идей!!! Думаю, что проблему с подарками для своих мужчин решу без проблем Как варианты - я в прошлом дарила - само собой, парфюм; ремень; книжечку под автодокументы; портмоне; беспроводную мышку. Даже как-то спортивный руль в автомобиль преподносила. |
||||
27 Янв 2010 18:19
|
Авокадо
Елена В. 46 лет Украина |
|||
А мы в прошлом году на работе для мальчиков сделали весёлый плакат. Нашли в интернете фотографии с изображением казаков. Фотографии были разные - и групповые (по 2-3 человека), и портреты; и бритые с оселедцем... в эти фотографии всавили лица мальчиков-сотрудников. А для начальника специально нашли казака на коне . Плакат был сделан в фотошопе.
Вы бы видели лица наших мальчиков!!!! Вот было смешно. Ну а подарили просто эстампы. В нашем коллективе мужчин в три раза больше, чем женщин, поэтому приходится придумывать интересные подарки. А мужу я хочу подарить мужскую кожаную сумку на каждый день (чтобы не носить ключи, телефон, документы в оттопыриных карманах). Я её заказала в интернет-магазине, но боюсь, что посылка придёт позже праздника. А ещё я думаю мужу подарить смешные трусы по теме. На Новый Год подарила ему красные с изображением Санта Клауса в санях и с оленями - понравились! |
||||
27 Янв 2010 20:28
|
Катюшка_vrn
|
|||
хочется продолжить - а то он берет мою, а я её потом ищу!!! |
||||
28 Янв 2010 1:26
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
Все идеи такие классные.Мне особенно понравился коврик на приборную панель в машину,чтоб вещи не скользили.Но у меня такой вопрос может у кого есть подходящая идейка?У нас женский коллектив.А начальник-мужчина.ну вот что ему подарить,если у него все есть?Да еще и подарки принимать не умеет.Постоянно канючит-зачем подарили,куда я это дену.........В прошлом году дарили ему чайник заварной и набор хороших чаев.Он не пьющий,водку с экслюзикной этикеткой не подаришь.А зря...Идея хорошая.
|
||||
28 Янв 2010 10:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Банку хорошего чая можно оформить так же. И не только чай, мы на одну свадьбу так минералку на столах оформляли. Было бы на что наклеить... |
||||
28 Янв 2010 13:06
|
*Ирина*
Москва |
|||
Оооооооооо! Вспомнила! Правда это в соседнюю темку, но все же...Подарила как-то мужу на День Святого Валентина в качестве прикола такие оооооооогромные семейные трусы с сердечками . Так самый прикол заключался в том, что он семейники до этих пор не носил, а после такого подарка другие не признает. |
||||
29 Янв 2010 2:12
|
Светлана Филатова
52 года Нижний Новгород |
|||
Девочки, дарю мужу нижнее бельё, в т.ч плавки, парфюм (куда без него). Курящим мужчинам по сигаре или коробочку мини-сигар ароматизированных. Некурящим- набор стопочек из нержавейки в кожанном футляре-брелоке.
|