Чем порадовать мужчин 23 февраля 2010 года (подарки и стол)

Сообщение Автор

07 Ноя 2010 23:08

Распечатать сообщение
MarishkaSkazka

Марина

35 лет

MarishkaSkazkaМои рецепты
Дарила любимому брелок с гравировкой на одной стороне имя на другой - надпись самому восхитительному..... Он был в восторге!!! Сейчас правда мы не общаемся...расстались((( Уже как 2 месяца ...а вчера я узнала что есть такая примета...если человек дарит что либо с гравировкой...то он хочет с ним попрощаться...что это к расставанию....

Кто нибудь слышал эту примету...???? (Может это совпадене....а ведь мы действительно попрощались друг с другом через 2 недеи после подарка...,хотя я этого не хотела)

16 Фев 2011 2:26

Распечатать сообщение
anytkasimon

anytka

39 лет
Запорожье-Москва

anytkasimonМои рецепты
А я своему милому в нтернет-магазине заказала накидку на сиденье с обогревом и функцией массажа. Надеюсь понравится Embarassed

20 Фев 2011 12:14

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Моего мужа дочка в этом году так удивила и обрадовала! Сама сделала макет календаря, в котором, помимо обычной для таких вещей информации, разместила фотографии всей семьи с детьми и внуками и напоминания о важных для семьи событий в очень милой форме. Макет по электронке отправила в московскую фирму, которая выполняет подобные заказы, они напечатали материал на очень хорошей бумаге и курьерской почтой прислали в Липецк как раз накануне дня рождения. Дочка живет в Екатеринбурге. good2 Можно сделать маленькие календари. good2

20 Фев 2011 12:39

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Как говорит мой муж, инструмента много не бывает moil ! Он весьма даже рукастый, хотя и имеет два высших образования. И за почти 20 лет совместной жизни приучил меня к тому, что всякие там побройки и парфюм, - это "дежурный подарок", который ему и без меня подарят, тётеньки с работы. Вот в этом году, например, было мне поручено от родит. комитета в классе дочери купить преподавателям-мужчинам подарки, я и мужу сразу купила. BOSCH - набор отвёрток и свёрлышек для ручной минидрели. Рукоятка для отвёрток и дрелька прилагались. Очень удобный, маленький, компактный наборчик, как раз чтобы был под руками в рабочей сумке. Знаю точно, что с подарком угадала - показала ему наборы, купленные для учителей, и у него просто глаза загорелись, что вот у него все наборы большие, а тут такой небольшой, но с хорошим составом, тоже бы ему пригодился на каждый день...
В прошлом году купила ему на 23 февр. стеллаж для инструментов, на лоджию, такой ячеистый. Заказала только доставку, на 22февр (чтобы никто не обрадовался раньше времени girl_haha , как говорилось в каком-то советском фильме), никто же из фирмачей не будет в праздник собирать. Они с сыном с таким кайфом сами себе этот стеллажик монтировали! И остались очень довольны, а уж как я рада, это и не вышептать! Ведь с той поры у нас с лоджии исчезли всевозможные коробки, пакеты, жестянки, в которых хранилась всякая техническая мелочь, так необходимая моим мужчинам Yahoo! ! Всё это хранится в стеллаже, в пластиковых коробах для инструментов. Надо ещё ролльставень заказать, а то он открытый.
А сыночка, ему 17 лет, категорически отказывается принимать подарки на 23 февраля - говорит, что во всяком случае пока не имеет отношения к защите Отечества, и что это не аналог 8го марта. В принципе, я с ним согласна.
Да, не сказала, муж мой в армии служил. В войсках радиационной и химической защиты и разведки. На Украине, как раз через год после Чернобыльской аварии.

Девочки, от тортиков ваших - в полном восторге!!! girl_claping girl_claping girl_claping cook cook cook

04 Фев 2014 17:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем приветики!!!!
опять праздник подкрадывается, а идеи нет.
рассказываю. я и мои друзья-подружки решили данный день отметить у меня дома. у каждой барышни, муж служил в армии, кто-то в афгане. вот и стал вопрос, как можно более интересно отпраздновать данный мужской праздник. подарки делать не хотим, вернее будем делать чисто символически. а вот стол конечно же хотелось бы, как в армии)))) пусть вспоминают))))
тушенка+граненный стаканчик......что можно еще сделать такого интересного? конкурс? ой, забыла сказать, что у нас будет караоке.... ну, чтоб соседям скучно тоже не было Wink
спасибо за предложения))) жду girl_bye Romashki

04 Фев 2014 20:05

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Муж говорит, что тушёнка в армии была только по праздникам, да и то некоторые со времён армии её видеть не могут.
loros писал(а):
а вот стол конечно же хотелось бы, как в армии)))) пусть вспоминают))))

Если попросить почистить картошку - сразу вспомнят.
Может, армию лучше обыграть сервировкой стола, оформить зал старыми армейскими фотографиями ( сделать коллаж). Если у кого сохранился армейский альбом - можно взять идеи оттуда. Всё же на праздник они ждут что то интересное, и вряд ли будут рады гречневой каше с тушёнкой. Вернее, приготовить её, конечно, можно, только это на любителя и надо быть готовыми к тому, что есть её придётся самим. Можно приготовить небольшие сувениры, символизирующие род войск, в которых они служили. Например, в виде брелков, зажигалок, магнитиков и т.д.

04 Фев 2014 20:20

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
nalina писал(а):
Если попросить почистить картошку - сразу вспомнят.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! точно!!!!!
фотки уже просили, нам мужики сказали, шоб мы к ним на пушечный выстрел не подходили))) это их ценность и их жиСть!!! бум ксерить......
понятное дело, что стол будет))) но для начала, как в армии))) пусть не расслабляются Wink
спасибки!! Romashki

07 Фев 2014 15:29

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

46 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
loros писал(а):
но для начала, как в армии))) пусть не расслабляются

А мы на работе в этом году решили на входе при встрече мужчин устроить шутливую мед. комиссию: распечатаем таблицу для проверки зрения (с подвохом) и медсестры будут определять кто годен для службы, а кто ограниченно годен. По итогам осмотра выдадим всем повестки-приглашения на торжественное мероприятие. Да и само мероприятие решили сделать на подобие "Пикник на привале": поставим во дворе военную палатку (берем в аренду), сварим картошку, принесем сало-соленья и конечно боевые сто грамм.

13 Фев 2014 20:05

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Ай! Леночка! Можно про таблицу для проверки зрения (с подвохом) поподробнее? Embarassed Мы тоже хотим 23-го своих "порадовать"! Yahoo!

Наверх