Чем порадовать мужчин 23 февраля 2010 года (подарки и стол)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2010 20:26
|
Катюшка_vrn
|
|||
ДА!ДА!ДА!!!!! СУПЕР!!! ![]() |
||||
07 Фев 2010 20:30
|
ванильное небо
39 лет Петрозаводск |
|||
можно сделать или заказать торт в виде груди или еще чего пониже
![]() ![]() ![]() думаю мужчинам это будет по вкусу ![]() |
||||
08 Фев 2010 17:08
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
В прошлом году поздравили мужчин в почти национальных костюмах и с национальной кухней, особый восторг вызвал "декор" из початка кукурузы и двух луковиц связаных вместе.
А такой подарок точно должен пригодится,нашла на http://by-hand.ru/index |
||||
09 Фев 2010 21:03
|
eewwwaa
51 год |
|||
09 Фев 2010 21:06
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2010 21:16
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
![]() |
||||
10 Фев 2010 15:08
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
шикарно. все подарки для себя. чтоб был максимальный комфорт. особенно зажигалка в кухне (супер!!!) на 8 марта вы наверное получите что-то типа трусы-боксеры ( а то мама все время берет мои в спортзал вместо шорт) ![]() на работе у нас 70 мужчин. поэтому подарки были недорогие и одинаковеы ( кредитницы и обложки на паспорт выполненные в одной цветовой гамме, но всего наборы в 7 цветах. кожа натуральная цена набора была что-то около 400руб. - это оптовая цена при заказе через фабрику) |
||||
10 Фев 2010 17:38
|
Irishka0579
45 лет Москва |
|||
Ура купили ящики для инструментов всем мужчинам в отделе
![]() Теперь вояю меню и сценарий застольный. Ох оторвемся!!!! ![]() |
||||
11 Фев 2010 1:17
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
А как такую связать, можно инструкцию, очень здорово ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2010 12:59
|
eewwwaa
51 год |
|||
Евгения, я просто набрала в поиске "подушка в виде женской груди", и нашла, сейчас уже ничего и не сохранилось.... Но в принципе там все очень легко, даже для меня, я не очень с вязанием....
|
||||
11 Фев 2010 17:08
|
Алекса20
Александра 40 лет С-Пб |
|||
А я решила подарить статуэтку Оскара с Надписью "За лучшую мужскую роль в моей жизни" такого он точно не получал
|
||||
11 Фев 2010 20:00
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|||
А где такую купить?? А мы на работе придумали подарить мужчинам по майке-тельняшке и журналу "Максим" ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2010 23:48
|
Алекса20
Александра 40 лет С-Пб |
|||
не знаю можно здесь ссылки оставлять, пиши в аську помогу 567121632
|
||||
12 Фев 2010 13:45
|
Lenkin
41 год Москва |
|||
В прошлом году немного ошиблась с подарком -подарила корзину для пикника.
![]() ![]() |
||||
12 Фев 2010 21:51
|
YulaVesna
Юлия 37 лет Омск |
|||
Хочу поделиться своим решением: в этот раз решила не захломлять квартиру любимого безумными подарками в виде вещей, очередной рубашки, книги или статуэтки и купила билеты на бардовский концерт Никитиных. Надеюсь, мой сюрпиз ему понравится! Пойдем, разумеется, вместе!
|
||||
13 Фев 2010 13:38
|
Маринк
41 год Нефтеюганск |
|||
А я в том году сделала самый лучший подарок мужу за всю его жизнь- родила сына 23 февраля)))) Так что скоро нам годик и мужской праздник уходит на второй план.Но не будет забыт.Хочу подарить мужу автомобильный пылесос.
|
||||
13 Фев 2010 17:15
|
Кatrin
44 года Москва |
|||
Девочки! Хотела с Вами поделиться. Вчера заходила в магазин для беременных "МАМАМАРКЕТ". У них в продаже очень интересные мужские футболки "super папа". Хочу подарить своему мужу такую, так как мы в этом году ждем пополнение в семействе. Жалко что нет таких для дедушек.
Семь лет назат я подарила своему мужу сына, правда не 23, а 24 февраля. Так что сынок два дня подряд получает подарки. |
||||
14 Фев 2010 0:21
|
Wild cat
39 лет |
|||
подарок в виде подушки просто шикарная идея
![]() тока я вязать умею тока шарфы, к сожалению (((( |
||||
15 Фев 2010 0:02
|
logika
Екатеринбург |
|||
Девочки!!! Спасибо за идеи!
![]() ![]() ![]() В мире, где кружится снег шальной, Где моря грозят крутой волной, Даже сильным женщинам защита так нужна, Нужно знать, что рядом есть они - Рыцари, чьи плечи так сильны, Те, кто в жизни сложной Опорой служит нам. Припев: Мы не можем без мужчин, Честно вам признаться хотим, И поздравляем вас, И спасибо говорим. Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам Пусть оно заходит в дом. В мире, где ветрам покоя нет, Где бывает облачным рассвет, Только руки сильные Построить могут дом. И спокойно может жить страна, Вы наша опора и броня, И про доблесть вашу легенды создают. Припев Может кому пригодится, буду рада! ![]() |
||||
15 Фев 2010 11:56
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за ссылку,хотя бы буду знать что и такое есть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() так понравилась. чувствую как весело будет вам,особенно вашим мужчинам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 14:04
|
logika
Екатеринбург |
|||
Да, говорящая пробка, очень даже смешно!!!
![]() ![]() ![]()
Идея как раз с этой странички, подработали под себя! Вообщем, мы уже сами ухохотались. Столько приколов будет! Интересно, на 8 Марта нам наверное что-нибудь этакое подарят!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 18:31
|
Наталёк
46 лет Коммунар |
|||
Иришка, я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то я не поняла. Пока писала комент к сценарию, сам сценарий куда то делся. Верните пожалуйста, а то я не успела переписать. |
||||
16 Фев 2010 11:54
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||
Привет, девчонки!!!
![]() ![]() Думала я, думала, что приподнести своему любимке... Как то с деньжатками маненько напряжно у меня получилось... И придумала станцевать ему стриптиз... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На ужин хочу заказать суши... и шампанское! Думаю, что должно все получиться... ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 16:55
|
Рашель
Алия 26 лет Лениногорск |
|||
этот сайт помогает мне и моей маме правильно накрывать праздничный стол
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 17:55
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
А я как то мужу в подарок купила прозрачный бокал с ручкой для пива, сфоткалась в купальнике вырезала и наклеела широким скотчем на бокал и еще буковки цветные повырезала и написала с праздником я тебя люблю. Вот тут то радости было. Пил только с этого бокала правда фоткой к себе поворачивал чтоб друзья не смотрели
![]() |