Чем порадовать мужчин 23 февраля 2010 года (подарки и стол)

Сообщение Автор

05 Фев 2010 20:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Васильевна писал(а):
любимые конфеты старооскольские!

ДА!ДА!ДА!!!!! СУПЕР!!! good2

07 Фев 2010 20:30

Распечатать сообщение
ванильное небо

Алекса

39 лет
Петрозаводск

ванильное небоМои рецепты
можно сделать или заказать торт в виде груди или еще чего пониже Embarassed Embarassed Embarassed
думаю мужчинам это будет по вкусу kiss3

08 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
В прошлом году поздравили мужчин в почти национальных костюмах и с национальной кухней, особый восторг вызвал "декор" из початка кукурузы и двух луковиц связаных вместе.
А такой подарок точно должен пригодится,нашла на http://by-hand.ru/index
Фото

09 Фев 2010 21:03

Распечатать сообщение
eewwwaa

Елена

51 год

eewwwaaМои рецепты
Девочки, вот и мой вклад на 23 февраля. Связала подушку брату!
Фото

09 Фев 2010 21:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
А такой подарок точно должен пригодится,нашла на http://by-hand.ru/index

Embarassed Embarassed Embarassed откровенный ...

09 Фев 2010 21:16

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Wink Скорее с намёком

10 Фев 2010 15:08

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
medirin писал(а):
Одному сыну купила флешку(700 руб.), а то все время берет мою, а я потом ищу. Старшему сыну собираюсь купить мужской маникюрный набор, а то все время берёт мои щипчики, а я потом ищу. А мужу хочу подарить электрозажигалку, а то уменя на кухне такая старая и страшная. Если у кого ещё возникают проблемы с подарками для мужчин, то обращайтесь, продам идейки.

шикарно. все подарки для себя. чтоб был максимальный комфорт. особенно зажигалка в кухне (супер!!!) на 8 марта вы наверное получите что-то типа трусы-боксеры ( а то мама все время берет мои в спортзал вместо шорт) Wink
на работе у нас 70 мужчин. поэтому подарки были недорогие и одинаковеы ( кредитницы и обложки на паспорт выполненные в одной цветовой гамме, но всего наборы в 7 цветах. кожа натуральная цена набора была что-то около 400руб. - это оптовая цена при заказе через фабрику)

10 Фев 2010 17:38

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

45 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
Ура купили ящики для инструментов всем мужчинам в отделе Yahoo!
Теперь вояю меню и сценарий застольный. Ох оторвемся!!!! good

11 Фев 2010 1:17

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
eewwwaa писал(а):
Связала подушку брату!

А как такую связать, можно инструкцию, очень здорово girl_haha good

11 Фев 2010 12:59

Распечатать сообщение
eewwwaa

Елена

51 год

eewwwaaМои рецепты
Евгения, я просто набрала в поиске "подушка в виде женской груди", и нашла, сейчас уже ничего и не сохранилось.... Но в принципе там все очень легко, даже для меня, я не очень с вязанием....

11 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
Алекса20

Александра

40 лет
С-Пб

Алекса20Мои рецепты
А я решила подарить статуэтку Оскара с Надписью "За лучшую мужскую роль в моей жизни" такого он точно не получал

11 Фев 2010 20:00

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

50 лет
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Алекса20 писал(а):
А я решила подарить статуэтку Оскара с Надписью "За лучшую мужскую роль в моей жизни" такого он точно не пол

А где такую купить??

А мы на работе придумали подарить мужчинам по майке-тельняшке и журналу "Максим" Yahoo! dance2 На каждого получается по 200 р!

11 Фев 2010 23:48

Распечатать сообщение
Алекса20

Александра

40 лет
С-Пб

Алекса20Мои рецепты
не знаю можно здесь ссылки оставлять, пиши в аську помогу 567121632

12 Фев 2010 13:45

Распечатать сообщение
Lenkin

Елена

41 год
Москва

LenkinМои рецепты
В прошлом году немного ошиблась с подарком -подарила корзину для пикника. sorry на 23 февраля подарок неоценили, однако летом корзинка была к месту. В этом году уже купила электронасос для автомобиля. Муж уже знает об этом и очень этому рад!!!!! girl_claping

12 Фев 2010 21:51

Распечатать сообщение
YulaVesna

Юлия

37 лет
Омск

YulaVesnaМои рецепты
Хочу поделиться своим решением: в этот раз решила не захломлять квартиру любимого безумными подарками в виде вещей, очередной рубашки, книги или статуэтки и купила билеты на бардовский концерт Никитиных. Надеюсь, мой сюрпиз ему понравится! Пойдем, разумеется, вместе!

13 Фев 2010 13:38

Распечатать сообщение
Маринк

Маринк

41 год
Нефтеюганск

МаринкМои рецепты
А я в том году сделала самый лучший подарок мужу за всю его жизнь- родила сына 23 февраля)))) Так что скоро нам годик и мужской праздник уходит на второй план.Но не будет забыт.Хочу подарить мужу автомобильный пылесос.

13 Фев 2010 17:15

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

44 года
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки! Хотела с Вами поделиться. Вчера заходила в магазин для беременных "МАМАМАРКЕТ". У них в продаже очень интересные мужские футболки "super папа". Хочу подарить своему мужу такую, так как мы в этом году ждем пополнение в семействе. Жалко что нет таких для дедушек.
Семь лет назат я подарила своему мужу сына, правда не 23, а 24 февраля. Так что сынок два дня подряд получает подарки.

14 Фев 2010 0:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
подарок в виде подушки просто шикарная идея good2
тока я вязать умею тока шарфы, к сожалению ((((

15 Фев 2010 0:02

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки!!! Спасибо за идеи! girl_bye girl_bye girl_bye Будем делать военные сборы у друзей на даче! И повестки, лыжная подготовка, стрельбы, паек в трехлитровых банках, медицинская комиссия,присяга, баня, ужин и, конечно, для призывников приедет ансамбль " Огневушки-поскакушки!" с песнями и танцами.
В мире, где кружится снег шальной,
Где моря грозят крутой волной,
Даже сильным женщинам защита так нужна,
Нужно знать, что рядом есть они -
Рыцари, чьи плечи так сильны,
Те, кто в жизни сложной
Опорой служит нам.

Припев: Мы не можем без мужчин,
Честно вам признаться хотим,
И поздравляем вас,
И спасибо говорим.
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам
Пусть оно заходит в дом.

В мире, где ветрам покоя нет,
Где бывает облачным рассвет,
Только руки сильные
Построить могут дом.
И спокойно может жить страна,
Вы наша опора и броня,
И про доблесть вашу легенды создают.
Припев
Может кому пригодится, буду рада! Yahoo!

15 Фев 2010 11:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Смеху было за столом много! Стоит дорого, хоть и литровая бутылка, но сейчас слышала что около 1500 рублей.
http://www.vodkarus.ru/
Образец того что "произносит" пробка.
http://www.vodkarus.ru/kinopro.htm
Мне больше нравится "смесь из кино"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile обсмеялась пока послушала... хотя мы и не употребляем алкогольную продукцию,но ради смеха для гостей тоже бы прикупила Embarassed
спасибо за ссылку,хотя бы буду знать что и такое есть girl_haha

logika писал(а):
Будем делать военные сборы у друзей на даче! И повестки, лыжная подготовка, стрельбы, паек в трехлитровых банках, медицинская комиссия,присяга, баня, ужин и, конечно, для призывников приедет ансамбль " Огневушки-поскакушки!" с песнями и танцами.

good2 спер-пупер идея!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
так понравилась. чувствую как весело будет вам,особенно вашим мужчинам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2010 14:04

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Да, говорящая пробка, очень даже смешно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Экономка писал(а):

спер-пупер идея!!!
так понравилась. чувствую как весело будет вам,особенно вашим мужчинам!!!

Идея как раз с этой странички, подработали под себя! Вообщем, мы уже сами ухохотались. Столько приколов будет! Интересно, на 8 Марта нам наверное что-нибудь этакое подарят!!! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2010 18:31

Распечатать сообщение
Наталёк

Наталья

46 лет
Коммунар

НаталёкМои рецепты
Иришка, я в шоке Shocked Надо же так классно придумать good2 Срочно переписываю сценарий, для своих мужчин с работы. Огромное тебе спасибо Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

Что то я не поняла. Пока писала комент к сценарию, сам сценарий куда то делся. Верните пожалуйста, а то я не успела переписать.

16 Фев 2010 11:54

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Привет, девчонки!!! girl_curtsey Только мы с вами "отстрелялись" на День Святого Валентина, как на носу уже второй праздник!!! sharik
Думала я, думала, что приподнести своему любимке... Как то с деньжатками маненько напряжно у меня получилось... И придумала станцевать ему стриптиз... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 но не простой... а в его дембельской форме!... girl_cool girl_cool girl_cool У него такая красивая форма! Там еще беретик такой... ммм... ну, а под форму - бельишко красивенькое... girl_blush2
На ужин хочу заказать суши... и шампанское! Думаю, что должно все получиться... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2010 16:55

Распечатать сообщение
Рашель

Алия

26 лет
Лениногорск

РашельМои рецепты
этот сайт помогает мне и моей маме правильно накрывать праздничный стол sharik Romashki girl_in_love girl_cool

16 Фев 2010 17:55

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
А я как то мужу в подарок купила прозрачный бокал с ручкой для пива, сфоткалась в купальнике вырезала и наклеела широким скотчем на бокал и еще буковки цветные повырезала и написала с праздником я тебя люблю. Вот тут то радости было. Пил только с этого бокала правда фоткой к себе поворачивал чтоб друзья не смотрели girl_in_love

Наверх