Чем порадовать мужчин 23 февраля 2010 года (подарки и стол)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 10:10
|
Антонинка
39 лет Челябинск, Новый Уренгой |
|||
Ой, сколько идей хороших!!!
Тут уже говорили о подобном, мы тоже мужчин на работе поздравляли в армейском стиле: Все девочки одели военную форму, особенно повезло тем, у кого мужья в хороших званиях, позаимствовать можно))). Утром встречали всех под патриотические песни военных лет, устроили нечто вроде призывной комиссии. Конкурсы в тему: проверка зрения по плакату, на котором изображена голая дама и т.п. В обед "боевая тревога", сирена и всех позвали на военно-полевую кухню, там традиционная солдатская еда. Ах да! Накануне раздали всем повестки. Так некоторые пришли в отдел персонала и стали ругаться, что мы не имеем права выдавать информацию о их месте работы в вонкомат, многие просто испугались, это те кто скрывается от армии. Было очееень весело. |
||||
29 Янв 2010 14:52
|
Криstina
Кристина 43 года Волгоград |
|||
Я своему как то на годовщину свадьбы прикольные трусы дарила (красного цвета и на самом интересном месте надпись "Ведомственный объект - охраняется женой и государством") К ним еще инструкция прилагалась "по эксплуатации" - очень смешная. А заказывала вот с этого сайта www.plavki.net . Еще вот на этом сайте интересные вещички можно подобрать www.time-gifts.ru Если еще что вспомню обязательно напишу. |
||||
29 Янв 2010 15:57
|
NatalyS
Липецк |
|||
Девочки, у моего мужа есть все в избытке А потому на праздник просто поставила шикарную бордовую розу в красивом стакане пока он спал. Сделала это ночью. Сюрприз удался! А потом мы пошли в ресторанчик.
Сегодня у него юбилей. На работе поздравляют, а мы с подружками сделали специальную праздничную газету. Неожиданно хорошо получилось. А завтра в ресторане его ожидает украшенный зал. Это тоже сюрприз. |
||||
29 Янв 2010 17:43
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Наташа, мужу поздравления! "Знакома " с ним по его" хлебопечным "успехам..Здоровья ему крепкого на долгие годы, этого никогда не будет в избытке!
Недавно у моего мужа тоже был юбилей, и тоже была фотогазета, только этим занималась дочь. Действительно, очень хороший сюрприз получился! На следующий день тоже был ресторан и программа, которая для него была сюрпризом! Всем очень понравилось, но, главное, юбиляр был доволен! |
||||
29 Янв 2010 23:34
|
NatalyS
Липецк |
|||
Васильевна
Галочка, спасибо! Чем еще можно удивить наших мужей, у которых уже все есть? Вниманием и такими самоделками, в которые душу вложили. Да еще любимые конфеты старооскольские! |
||||
30 Янв 2010 0:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Наташа, мы тоже покупаем только наши конфеты! Кондитерская фабрика, не смотря на кризис, держится на плаву и продолжает нас радовать! |
||||
30 Янв 2010 0:30
|
ВАЦАН
36 лет Рыбинск |
|||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ФУТБОЛКУ С НАДПИСЬЮ "FBI"... ОСТАЛОСЬ НАЙТИ САЛОН, В КОТ. НАНОСЯТ НАДПИСИ НА ФУТБОЛКИ! И ХОРОШАЯ ЗАЖИГАКА КСТАТИ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! ДУМАЮ, ЕЩЁ ПОДАРИТЬ ПРИКЛЬНЫЕ ТРУСЫ |
||||
30 Янв 2010 2:17
|
NatalyS
Липецк |
|||
я на ваши конфеты подсадила всех своих близких. Прихожу в магазин и сметаю все подряд, потом рассылаю. Себе не очень позволяю. |
||||
30 Янв 2010 15:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Может, вы это знаете, но вот вспомнила как однажды подарила мужу водку с "говорящей пробкой". Смеху было за столом много! Стоит дорого, хоть и литровая бутылка, но сейчас слышала что около 1500 рублей.
http://www.vodkarus.ru/ Образец того что "произносит" пробка. http://www.vodkarus.ru/kinopro.htm Мне больше нравится "смесь из кино". |
||||
30 Янв 2010 15:58
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
А у меня муж обожает текилу. Хочу купить бутылку текилы, солонку с солью, бутылочку лаймового сока и лайм, все упаковать в красивую коробку и подарить.
Водка бомба!!! А это в прошлом году на 23 я поставила на заставку нашего ноута: Это послала на е-майл: А это стояла как главная фотка в одноклассниках: |
||||
30 Янв 2010 23:19
|
blasta
35 лет Питер |
|||
девушки!!! добрый вечер))
прочитала тут про фото на календарь, на кружку... я сама хотела сделать брелок: с одной стороны гравировка - совместное фото, а с другой - какое-нить признание ему... или сшить подушку, вышив на лицевой стороне крестиком какую-нить нашу фотку (благо для этого есть комп программа)... еще делала коллаж из фото на формат А4, но так и не подарила... а все потому что дарить фото считается плохой приметой и после этого все расстаются... ничего про это не слышали?(( ото я так расстраиваюсь((( ведь на самом деле уже и форму брелка присмотрела и фотку выбрала((((( как думаете, не стоит?((( НУ ЭТО СКОРЕЕ НЕ НА 23 ФЕВРАЛЯ, А К 14))) но все равно))) |
||||
30 Янв 2010 23:52
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ну тогда мой муж должен был сбежать от меня уже раз 300 |
||||
30 Янв 2010 23:54
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
У нас скоро "янтарная" годовщина свадьбы - это 34 года. Фотографии друг другу дарили - жили в разных городах и в армии служил, так что без фотографий не обошлось! Ой, какой он чудной на фотографии с погонами сержанта и в фуражке.... Сейчас тоже в погонах, но гораздо покруче тех. |
||||
31 Янв 2010 5:44
|
ВАЦАН
36 лет Рыбинск |
|||
ПРИВЕТ, blasta!!!
или сшить подушку, вышив на лицевой стороне крестиком какую-нить нашу фотку (благо для этого есть комп программа)... Подскажи пожалуйста, где можно найти такую программу и как она называется?!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
||||
31 Янв 2010 6:16
|
blasta
35 лет Питер |
|||
спасибо, двушки))) утешили немного)) ото меня даж мама отговаривает от того, чтоб я дарила совместную фотку))
ВАЦАН программа только для того чтоб вашу фотку или рисунок сделать схемой для вышивания))) называется pmaker я ее не скачивала, мне подружка передала))) но думаю в инете не сложно найти)) может эта ссылка нормальная: http://www.sharemania.ru/0274662 |
||||
31 Янв 2010 7:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
При переходе по этой ссылке, компьютер выдал следующее: Внимание! Файл потенциально может нанести вред вашему компьютеру или вашим данным. Перед запуском исполняемого файла или распаковкой архива проверьте полученный файл антивирусом. |
||||
31 Янв 2010 15:07
|
Котенок1
33 года Россия, Москва |
|||
Дарила кружку с фото любимого и надписью, но получилось так что фото и надпись подошли бы если эта кружка была моя. Дарила вышивку-двух мишек в обнимку. Щас хочу подарить именное полотенце
Здраствуйте! я вот хотела своему любимому вышить тоже крестиком его портрет, только на его день рождения. Искала эту программу, но она не на русском. Может вы скинете ссылку этой программы или мне на мыло саму прогу? если вас не затруднит.. Заранее спасибо, жду ответа |
||||
01 Фев 2010 0:57
|
blasta
35 лет Питер |
|||
вот, девочки)))) нашла, скачала, установила, русифицировала) все работает)))
http://ilovehandmade.ru/2009/pattern-maker-pm-programma-po-sozdaniyu-sxem-vyshivok-krestom/ |
||||
01 Фев 2010 4:20
|
ВАЦАН
36 лет Рыбинск |
|||
BLASTA - огромное спасибо!!!
|
||||
01 Фев 2010 19:20
|
Катаруша
35 лет |
|||
Автомобильный фонарик — изящная и крайне полезная новинка, которая подойдет для хранения в машине на случай непредвиденных ситуаций. Устройство полностью водонипроницаемо и заряжается от гнезда прикуривателя автомобиля. Большое, мягкое и теплое Одеяло с рукавами, сделанное из приятного к телу флиса, поможет не только согреться в непогоду, но и позволит, не вылезая из-под него, заниматься своим любимым делом.. =)) довольно милые. защитниками отечества даж и не пахнет, но подарки довольно пилые и практичные) |
||||
02 Фев 2010 0:47
|
Котенок1
33 года Россия, Москва |
|||
Cпасибо большое |
||||
03 Фев 2010 0:28
|
damira
Москва |
|||
Одеяло с рукавами-это правда здорово!
|
||||
03 Фев 2010 12:03
|
Катаруша
35 лет |
|||
даа)) Очень классная вещь))Удобная и теплая...)
|
||||
03 Фев 2010 12:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
А еще к нему прикупить носочки, с отдельными пальчиками, как у перчаток и будет весело. |
||||
04 Фев 2010 23:12
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Молодец, Ирина! Идеи из тебя так и брызжат!
|