Конфетки(немножко)

Сообщение Автор

19 Фев 2010 4:11

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
an79 Я не поняла какой налёт имеется ввиду unknown Я делаю очень простой ганаш, только сливки и шоколад(без масла). Иногда, если поставлю ещё тёплый ганаш в холодильник и закрою крышкой,то он отпотевает по краям и получается как бы белый налёт. Т. е. его надо полностью остудить, а потом в холодильник. Надеюсь что хоть как-то помогла Вам sharik
veseluxa писал(а):
вкусненько
girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Фев 2010 13:08

Распечатать сообщение
an79

an79

45 лет

an79Мои рецепты
АллаЯ girl_claping BOLSHOJE SPOSIBO ,ponjatno Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2010 11:23

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
an79 Rose Rose friends friends

19 Мар 2010 10:24

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ
Нет, это невозможно girl_impossible girl_impossible girl_impossible Такая ВКУСНОТА nyam2 nyam2 nyam2 и такая КРАСОТА girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПОТРЯСАЮЩЕ give_heart give_heart give_heart Твоим ручкам и твоей фантазии цены нет Rose Rose Rose
и пусть твоя мечта о собственной кондитерской непременно сбудется Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2010 10:53

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins Спасибо, Наташенька за твои пожелания Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love friends friends

19 Мар 2010 11:31

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
АллаЯ
Алла,я онемела от восторга,это же моя мечта,научится делать конфеты,жду подходящего момента,чтобы отправится на учебу,пока это больше мечта,но все может быть,хочу найти мастера,который смог бы приехать ко мне,т.к. тяжеловато вырваться, дети,работа.А все началось с того,когда я попробовала шоколадные конфеты ручной работы,это был дикий восторг.Аллочка ,ты просто умница,мастер на все руки,ты,наверное,работаешь в кондитерской.

19 Мар 2010 11:48

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
izum Светочка, спасибо тебе за твой восторг girl_blush2 girl_blush2 girl_blush засмущала, но такой позитив girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я не работаю в кондитерской. Когда я получила компьютер и доступ в интернет, то просто "захлебнулась" от кол-ва всевозможных рецептов wacko1 , а т.к. мне понятны три языка, то и желания выросли втрое Embarassed ХОЧУ ВСЁ ПОПРОБОВАТЬ wacko1 wacko1 wacko1 Проффесионально этим не занимаюсь, но время от времени балуюсь girl_haha Да ещё и книжек накупила кучу unknown girl_haha

19 Мар 2010 13:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
Проффесионально этим не занимаюсь, но время от времени балуюсь

Хорошенькое баловство girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И пусть нам профессионалы завидуют girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас такие любители, что и некоторым профессионалам не чета. cook cook party

20 Мар 2010 0:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Олечка, Romashki Romashki Romashki friends friends friends

tescha1 писал(а):
Я делаю только зефир и птичье молоко

Оль, а можно рецепт, пожалуйста, и как ты их делаешь. Embarassed

20 Мар 2010 1:11

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Аллочка зефир почти как здесь http://www.say7.info/cook/recipe/75-Zefir.html После взбивания с содой сразу кладу в корнетик и отсаживаю на бумагу и даю подсохнуть в комнате пока не перестанет липнуть около 2 часов и склеиваю половинки. Покрываю растопленным шоколадом. Romashki Приятного аппетита.
Птичье молоко. 4 листа желатина замочить в воде , лишнюю воду слить и распустить желатин/ я это делаю на эл.плите без бани./Взбить 4 белка с 4 ст.л.сахара до крепких пиков и влить желатин продолжая взбивать. Сразу выливаю на лист и в холодильник на час или больше. Разрезаю суфле на прямоугольнички и обмакиваю их в шоколаде. Romashki Можешь попробовать разлить в формочки, у меня их нет.

20 Мар 2010 1:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1
Спасибо, Олечка Rose Почему-то всегда думала что для зефира нужен яичный белок unknown Рецепт выглядит несложным, буду пробовать good2
tescha1 писал(а):
Покрываю растопленным шоколадом

tescha1 писал(а):
Разрезаю суфле на прямоугольнички и обмакиваю их в шоколаде.

Мммммм, вкусноооо nyam2 nyam2 nyam2

20 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Рецепты действительно простые. У тебя получатся прекрасные конфетки.
А живу я в 40км от Ганофера. Найди на карте по индексу 29308 Winsen.

22 Мар 2010 15:03

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Алла, а твои конфетки только сейчас заметила praising ,безподобно , вот это баловство good2 good2 good2 good2 good2 Rose

23 Мар 2010 5:55

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1 писал(а):
А живу я в 40км от Ганофера. Найди на карте по индексу 29308 Winsen.

Так ты "северянка" Smile Дааа, далековато sharik Наши друзья в Билифельде живут, это вроде не так недалеко от вас Wink

katinka Спасибо Rose Rose Rose

23 Мар 2010 6:19

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
Наши друзья в Билифельде живут, это вроде не так недалеко от вас

85-90км. Полтора часа на машине. Так что жду в гости.

23 Мар 2010 6:38

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1 писал(а):
Так что жду в гости.

Будем искать возможность good2 friends friends friends

02 Апр 2010 16:34

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Аллочка, а скажи, можно для конфет использовать готовый кувертюр? Или его тоже сначала темперировать надо?

02 Апр 2010 20:49

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
twins писал(а):
можно для конфет использовать готовый кувертюр?

Наташа,скажи,у тебя вкусный кувертюр,а то у меня есть и белый и черный и денег стоит,как бельгийский шоколад,но на вкус такая гадость.

03 Апр 2010 11:14

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
izum писал(а):
Наташа,скажи,у тебя вкусный кувертюр

Пока не знаю girl_haha Просто увидела в магазине кувертюр той же фирмы, что и мой любимый шоколад Lindt, вот решила спросить годится он для конфет или нет, прежде чем покупать Embarassed

03 Апр 2010 13:45

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
, можно для конфет использовать готовый кувертюр? Или его тоже сначала темперировать надо?

Натуль, вообще-то он должен быть уже темперированный. Если ты не уверена в нём, то возьми немножко для пробы.

03 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Аллочка, спасибо Romashki так и сделаю, потом расскажу что получилось и какой он на вкус Wink
А ты еще не спишь swoon у тебя ведь уже часа три ночи wacko1 Или все таки Замира заразила тебя ночной работоспособностью Wink girl_haha

03 Апр 2010 15:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-987723591.html][/URL]

03 Апр 2010 23:33

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Натуля Rose Rose Rose Не забудь результат показать friends

twins писал(а):
Или все таки Замира заразила тебя ночной работоспособностью

girl_haha Как раз ночной у меня хоть отбавляй wacko1 Embarassed girl_haha
А вот по-поводу "заразила" это точно good2 Она ведь "плюнула" на желающих "заразиться" и, сработало Yahoo! У меня, по крайней мере dance2 dance2 dance2
Замира friends friends friends Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2010 7:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Сработало! Оля вот, я смотрю, тоже полуночничает...
Сами просили - вот и плюнула girl_hide..... Very Happy

если кому еще надо - обращайтесь! Welcome Rolling Eyes

04 Апр 2010 8:30

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Не забудь результат показать

Обязательно покажу, если конечно что-нибудь получиться Embarassed girl_haha я уже и формочки для конфет присмотрела girl_in_love вот только с начинками еще не определилась до конца girl_haha
Zama писал(а):
если кому еще надо - обращайтесь!

Я пока погодю girl_haha и так весь день только на кофе и держусь morning1 lazy2 morning1
Страница 3 из 5

Наверх
;