Погача масляная (болгарская кухня)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 23:20
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Оксана 74
Спасибо, Оксаночка, что приютила !
Это все одна месеница , для ясности фотки заменены.
Не, не скромничаю, скромность не мой конёк.
Не понравилось то, что брынза пришкварилась и внутри стала цвета топленого молока. Да и скручено тяп-ляп.
Не, Оксана, не пощусь, но разговляться буду !
Все по твоему рецепту, только масло оливковое.
Спасибо, Ксюнь, я еще приду ! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 2:07
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
|
Маркизко писал(а):
Саш,
А, сейчас уже видно
Это у тебя брынза какая-то неправильная Хорошей, выдержаной, твердой такой, чтоб крошилась, как творог, не продают?
Ну, тут уж позвольте возразить
И я того же мнения
Да, сюда сливочное, конечно, больше идет
Ждем-с |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 14:29
|
К,Н,А,
54 года москва |
|||||||||||||
|
Оксана спасибо большое за рецептик,очень вкусно,это так-же можно и на каждый день
А если добавить сухие дрожжи,то сколько? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 22:32
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
|
Нина-К,Н,А, писала:
Нина, спасибо за внимание к рецепту Можно и на каждый день, конечно, можно и в том варианте, в котором я представила, и хлебом обычным испечь, а можно из этого теста и булочки сделать,
2 ч.л. сухих дрожжей нужно, это один пакетик весом 7 грамм. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2011 23:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
10 Апр 2011 0:48
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
|
Светлана-Svеtлана писала:
Света, очень рада, что этот рецепт первый, по которому ты отчитываешься! С почином!!! Приятно очень!!!
Получился превосходно
И правда, красавица - высокая, пушистая, румяная
Света, спасибо за такой шикарный отчет!!!
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2011 16:34
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Оксана, спасибо! Я еще булочки твои пекла, покажу позже в темке. тоже удачно получились.
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2011 19:42
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
|
Светлана-Svеtлана писала:
Света, буду рада увидеть и рада, что получились удачно!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2011 10:53
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
14 Апр 2011 2:20
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
|
Саша-Маркизко писал(а):
Саш, да уж, досталось от тебя погаче-то Классно получилось
Можно описание процесса, плиз Саш, а ели как? Отламывали или резали?
Спецзаказ выполнен на 200 по 100-бальной системе Повезло подружке
Н-да, я так и подумала, раз расплавилась. Не выдержаная, торопятся продавать ее производители
|
||||||||||||||
|
06 Май 2011 0:57
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||||||||
|
09 Май 2011 2:26
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
|
12 Июн 2011 17:20
|
Ларунчик
Лариса Москва |
|||||||||||||
|
24 Июн 2011 18:43
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
|
28 Июн 2011 9:41
|
MarishaSa
62 года Волжский |
|||||||||||||
Оксаночка, спасибо за великолепный подробный рецепт Праздничный хлеб очень понравился! |
||||||||||||||
|
29 Июн 2011 2:10
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
|
14 Окт 2011 23:30
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
17 Окт 2011 0:54
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||
|
05 Ноя 2011 11:31
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||
|
08 Ноя 2011 11:45
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|||||||||||||
|
Оксана, вот какая получилась у меня масляная погача, принимай отчёт:
Спасибо, нравится моим, буду ещё делать. |
||||||||||||||
|
19 Дек 2011 16:29
|
Aleka 777
56 лет Казахстан, Алма-Ата |
|||||||||||||
|
29 Янв 2012 21:08
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
|
Оксана, рецепт прост до невозможности
, а в результате такая красотища и вкуснотища! Очень люблю выпекать хлеб, но фотоаппарата сейчас нет, но все равно хоть так сфотала, а так- получилось нечто неописуемое, родственникам показала по скайпу, они в диком просто восторге. Фото через скайп, но так хотелось запечатлеть! Спасибо, я уже пекла сербский хлеб, а теперь болгарскую погачу - и теперь это мой любимый рецептик!
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:31
|
дивчинка
44 года Харьков |
|||||||||||||
|
Спасибо большое за рецепт, погача вышла очень вкусная. Первый раз работаю с живыми дрожжами и приятно удивлена качеством теста-с сухими такое тесто не выходило ну ни как. Теперь только живые дрожжи!)
|
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 16:43
|
Missouri
Таня 50 лет Сахалин |
|||||||||||||
|
Спасибо большое!!! Ваша погача получилась супер!!! Извините пока не поняла как сюда фото добавить...Правда я сделала ее сладкой, добавила столовую ложку сахара в тесто и в масло сливочное добавила цедру 2-х апельсинов и 3 ст ложки сахара....Хотелось сладкого
|
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:22
|
juli1975
Юлия 50 лет |
|||||||||||||
|
Испекла только что погачу
Очень вкусно. Только я ее яйцом не смазывала (кончились ), а после выпечки смазала маслом.
Вот такая получилась. Целиком не удалось сфотографировать, дочь не отошла от меня пока не получила кусочек. Посмотрим , что скажут вечером муж и сын. Думаю , это не последняя погача в нашем доме |
, для ясности фотки заменены.
Да и скручено тяп-ляп.


















Спасибо, я уже пекла сербский хлеб, а теперь болгарскую погачу - и теперь это мой любимый рецептик! 
