Сообщение |
Автор |
25 Апр 2010 21:20
|
Оксана 74
 Оксана
|
29 Апр 2010 10:58
Маркизко писал(а): | Сплюшка
Мариша, насчет х/п, это конечно дело выбора, кому что и
кому как. Похлебкина знаю и очень уважаю,
очень хорошие у него рецепты, размещай, все будут
только рады, у меня на Пасху тоже от него куличики
пеклись.
Насчет формы не переживай, все будет хорошо, Анжела,
вообще, в казане халу пекла и все нормально!  |
 Привет, Сашенька! Рецепт кулича выложила в соответствующую тему, можешь заглянуть, если интересно, там фотка есть, какие они выпеклись - это из хлебопечи, прошлый год, а в этом я не фотографировала, но технология была смешанная, появились в продаже бумажные формы и я их вовсю использовала.  Как погода в Питере?
|
Сплюшка
 Марина
60 лет Из России
|
29 Апр 2010 13:52
Сплюшка
Спасибо,Мариночка !
Толковый рецепт, как и все у Похлебкина !
Холодно у нас, солнце светит, но не греет !
А у Оксаны уже сирень отцветает !
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
29 Апр 2010 15:27
|
Оксана 74
 Оксана
|
01 Май 2010 20:55
Zdravstvuyte,  ya vot vpervie voobshe pishu otziv na etom cite, ispekla v tochnsoti , chto kasaevo testo i formi, vsegda peku pirogi, no reshila ispolzovat kak ideyu v oformlenii, ya delayu pirog s kurinnim farshem predvariotelno obzharenniy s lukom, s zelenyu, nu poluchilos, ochen krasivo, to est vse privikli videt pishinie pirogi obichnoy formi, a tut takaya krasota!!! Ogromnoe spasibo za recept, kak fotku prosoedenit i neznayu...vi uzh prostite menya , mozhet i nauchit kto iz vas! S uvazgeniem, Marta![/img]
|
Matanat
57 лет norway
|
01 Май 2010 23:11

Marta-Matanat писала:
Цитата: | ya vot vpervie voobshe pishu otziv na etom cite, ispekla v tochnsoti , chto kasaevo testo i formi, vsegda peku pirogi, no reshila ispolzovat kak ideyu v oformlenii, ya delayu pirog s kurinnim farshem predvariotelno obzharenniy s lukom, s zelenyu, nu poluchilos, ochen krasivo, to est vse privikli videt pishinie pirogi obichnoy formi, a tut takaya krasota!!! Ogromnoe spasibo za recept, kak fotku prosoedenit i neznayu...vi uzh prostite menya , mozhet i nauchit kto iz vas! S uvazgeniem, Marta |
Марта, ну если не против, может на "Ты"
Я очень рада, что понравилась идея, даже без фото ясно представляю, как это красиво выглядит  Верю, что и близким понравилось, это действительно хорошая идея, я ее возьму на заметку, а то ведь и правда, все пироги выглядят банально, ну почти, а это отступает от стереотипов  Спасибо большое за отзыв, очень рада, что я первая, кому пишешь!
На счет фото, я фотографирую, потом захожу на сайт Fanstudio.ru, загружаю там фото, изменяю размер на 640, и сохраняю на диск (Спасибо Саше-Маркизко за обучение  ), потом на этом сайте нажимаешь фотоальбомы, кулинария, загружаешь, выходит код, который и вставляешь в сообщение. Вначале кажется сложно, но потом доходит до автоматизма  Удачи, если есть вопросы - пиши, надеюсь увидеть фото
|
Оксана 74
 Оксана
|
24 Май 2010 3:46
Оксана 74 писал(а): | Погача масляная (болгарская кухня) |
Оксана, мы её полюбили  !!!!! Пекла второй раз!
|
Milairis
 Людмила
52 года Архангельск
|
25 Май 2010 13:13
Людмила-Milairis писала:
Цитата: | мы её полюбили!!!!!Пекла второй раз! |
Людочка, ну как же ты меня порадовала!!! Погача выглядит СУПЕР (не говорю о хозяйке, которая ее испекла  ) !!! Спасибо тебе огромное!!!
Это тебе от меня в этот весенний день!!!
|
Оксана 74
 Оксана
|
07 Июн 2010 21:22
Спасибо Оксаночка за интересный и вкусный рецепт.
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
50 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
30 Июн 2010 17:53
Лика-Акилежна писала:
Цитата: | Спасибо за интересный и вкусный рецепт. |
Лика, красивая погача у тебя получилась, я рада, что понравилось,тебе спасибо за отзыв и за фото!!!
|
Оксана 74
 Оксана
|
04 Июл 2010 23:22
Оксаночка, вчера пекла твою погачу, как же мне она понравилась!  Великолепная!  Завтра покажу.
Вот такой замечательный хлебушек
Делала 1,5 нормы, месила в ХП, я приноровилась, правда тесто у меня немного убежало
Погача просто восторг!
Спасибо, солнце!
|
Ирина244
|
07 Июл 2010 15:55
|
Оксана 74
 Оксана
|
07 Июл 2010 23:04
Оксана 74 писал(а): | Спасибо тебе преогромное, дорогая |
Тебе спасибо, дорогая!  Я пришла в восторг от вкуса и от вида хлебушка, испытала гордость за себя что смогла такой каравайчик сваять
|
Ирина244
|
11 Июл 2010 17:07
Обожаю несладкую выпечку!  Оксана, спасибо за рецепт! Когда увидела фото, а потом - поэтапный процесс приготовления, то была поражена: как всё гениально просто! Судя по первому фото вначале думала, что такую красоту никогда так красиво не свернёшь  и как на деле всё здорово и просто! Добавила себе в закладки.  Как же я обожаю этот сайт и всех хозяюшек, которые делятся своими рецептами! Спасибо, Оксана!
|
Wen4ik
 Елена
43 года Иркутская область
|
28 Авг 2010 22:42
Ирина244 писала:
Цитата: | Я пришла в восторг от вкуса и от вида хлебушка, испытала гордость за себя что смогла такой каравайчик сваять |
Ир, ну как ты могла в себе сомневаться, у тебя все хлеба хорошо получаются  Спасибо тебе!!!
Елена-Wen4ik писала:
Цитата: | Обожаю несладкую выпечку!
Когда увидела фото, а потом - поэтапный процесс приготовления, то была поражена: как всё гениально просто! Судя по первому фото вначале думала, что такую красоту никогда так красиво не свернёшь и как на деле всё здорово и просто! |
Лен, я сама люблю, когда все подробно в рецептах описано, и чтоб фотографий побольше, так что постаралась  Спасибо!!!
Цитата: | Как же я обожаю этот сайт и всех хозяюшек, которые делятся своими рецептами! |
И я за это этот сайт люблю, тут такое изобилие, блюда на любой вкус, еще и с фотографиями - рай для хозяюшек, желающих украсить будни
|
Оксана 74
 Оксана
|
03 Окт 2010 21:46
Долго думала выкладывать свою погачу или нет, т.к. совсем не красивая она у меня получилась. Видимо, опыта маловато еще в таких делах
В любом случае, вкус получился отменный! А это я считаю главнее
Спасибо большое за рецепт! Буду тренироваться в красоте
p.s. 279 каллорий на 100гр.
|
katyasgv
 Катя
33 года Россия, Барнаул
|
04 Окт 2010 0:06
Катя-katyasgv писала:
Цитата: | Долго думала выкладывать свою погачу или нет, т.к. совсем не красивая она у меня получилась. Видимо, опыта маловато еще в таких делах |
Катюш, опыт придет  , не переживай, видно, что ты все оформила и уложила правильно, но мне кажется, что дрожжи тебя подвели, погача не поднялась, как нужно, из-за этого и получилась слоистой.
Цитата: | Буду тренироваться в красоте |
Все у тебя получится, какие твои годы, я в твоем возрасте вообще готовить не умела
Спасибо тебе за отчет, не нужно было сомневаться, в следующий раз не стесняйся, особенно в отношении моих рецептов, я же твой старший "товарищ"
Цитата: | p.s. 279 каллорий на 100гр |
Спасибо!!!
|
Оксана 74
 Оксана
|
04 Окт 2010 0:40
|
katyasgv
 Катя
33 года Россия, Барнаул
|
05 Окт 2010 0:19
|
Оксана 74
 Оксана
|
07 Ноя 2010 1:56
Оксана 74
А я её-таки испекла! Чудо тесто! Чудо рецепт! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Внутренний слой был намазан маком, очень вкусно! Это не последняя моя погача. Только форма оказалась не маленькой, потому выложила по-другому немного, тут на сайте тоже увидела.
Вот что получилось:
|
Сережкина
 Екатерина
37 лет Украина
|
07 Ноя 2010 1:56
|
Сережкина
 Екатерина
37 лет Украина
|
07 Ноя 2010 16:32
Екатерина-Серёжкина писала:
Цитата: | А я её-таки испекла! Чудо тесто! Чудо рецепт! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Внутренний слой был намазан маком, очень вкусно! Это не последняя моя погача. Только форма оказалась не маленькой, потому выложила по-другому немного, тут на сайте тоже увидела.
Вот что получилось: |
Катюш, я так рада, что тебе и вкус, и тесто, и процесс работы с ним понравились, такая погача красивая получилась, просто ШИКАРНАЯ!  И форма, и мак красивый рисунок дал, и блеск такой красивый!!!
Цитата: | Точно это не последняя моя погача! |
Я очень этому рада, спасибо тебе огромное за красивый фогоотчет и приятный отзыв!!!
|
Оксана 74
 Оксана
|
07 Ноя 2010 17:53
Оксана, спасибо что придумала выложить тут такую красоту. Я просто большой любитель всякой красивой (и вкусной, конечно) выпечки, так что мимо не прошла бы точно! Для меня с появлением в жизни этого сайта процесс приготовления пищи и особенно выпечки стал таким увлекательным! (хотя и до этого любила готовить!) А тут ещё интернациональная кухня... Вобщем, спасибо за хорошую идею! Её и к приходу гостей, и на каждый день, и на праздник испечешь!
|
Сережкина
 Екатерина
37 лет Украина
|
07 Ноя 2010 22:05

Екатерина-Серёжкина писала:
Цитата: | спасибо что придумала выложить тут такую красоту |
.
Катюш, не за что, я рада, что рецепт тебе пригодился
Цитата: | Я просто большой любитель всякой красивой (и вкусной, конечно) выпечки, так что мимо не прошла бы точно! |
Я тоже люблю все необычное, чтобы и вкусно поесть, и стол украсить
Цитата: | Для меня с появлением в жизни этого сайта процесс приготовления пищи и особенно выпечки стал таким увлекательным! (хотя и до этого любила готовить!) |
Катюша, как ты права, на этом сайте глаза просто разбегаются от обилия вкусных и красивых рецептов
Цитата: | А тут ещё интернациональная кухня... Вобщем, спасибо за хорошую идею! Её и к приходу гостей, и на каждый день, и на праздник испечешь! |
Ты знаешь, мне очень приятно донести людям кухню той страны, где я живу, тем более, что болгарская кухня очень своеобразна и вкусна, хотя и не привычна для нас. А вообще погача - это что-то типа каравая, печется на праздники. Я к сожалению лишена возможности экспериментировать, меня здесь не поймут, т.к. здесь очень трепетно относятся к национальным традициям, но я так рада, что такая возможность есть у тебя и у других. Так что поделилась рецептом с радостью и, как видно, отдала его в хорошие руки.
|
Оксана 74
 Оксана
|
14 Дек 2010 3:08
|
*{Иринка}*
 Ирина
Украина
|