Погача масляная (болгарская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 21:20
|
Оксана 74
|
|||||||
Марина-Сплюшка Удачи!!!
|
||||||||
29 Апр 2010 10:58
|
Сплюшка
65 лет Из России |
|||||||
Привет, Сашенька! Рецепт кулича выложила в соответствующую тему, можешь заглянуть, если интересно, там фотка есть, какие они выпеклись - это из хлебопечи, прошлый год, а в этом я не фотографировала, но технология была смешанная, появились в продаже бумажные формы и я их вовсю использовала. Как погода в Питере? |
||||||||
29 Апр 2010 13:52
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Сплюшка
Спасибо,Мариночка ! Толковый рецепт, как и все у Похлебкина ! Холодно у нас, солнце светит, но не греет ! А у Оксаны уже сирень отцветает ! |
||||||||
29 Апр 2010 15:27
|
Оксана 74
|
|||||||
Саш, цветет еще, в самом разгаре
А вот черешня под окном уже отцвела, недели через три уже будем кушать Красота у нас сейчас, +25 И не надо мне завидовать |
||||||||
01 Май 2010 20:55
|
Matanat
Marta 61 год norway |
|||||||
Zdravstvuyte, ya vot vpervie voobshe pishu otziv na etom cite, ispekla v tochnsoti , chto kasaevo testo i formi, vsegda peku pirogi, no reshila ispolzovat kak ideyu v oformlenii, ya delayu pirog s kurinnim farshem predvariotelno obzharenniy s lukom, s zelenyu, nu poluchilos, ochen krasivo, to est vse privikli videt pishinie pirogi obichnoy formi, a tut takaya krasota!!! Ogromnoe spasibo za recept, kak fotku prosoedenit i neznayu...vi uzh prostite menya , mozhet i nauchit kto iz vas! S uvazgeniem, Marta![/img]
|
||||||||
01 Май 2010 23:11
|
Оксана 74
|
|||||||
Marta-Matanat писала:
Марта, ну если не против, может на "Ты" Я очень рада, что понравилась идея, даже без фото ясно представляю, как это красиво выглядит Верю, что и близким понравилось, это действительно хорошая идея, я ее возьму на заметку, а то ведь и правда, все пироги выглядят банально, ну почти, а это отступает от стереотипов Спасибо большое за отзыв, очень рада, что я первая, кому пишешь! На счет фото, я фотографирую, потом захожу на сайт Fanstudio.ru, загружаю там фото, изменяю размер на 640, и сохраняю на диск (Спасибо Саше-Маркизко за обучение ), потом на этом сайте нажимаешь фотоальбомы, кулинария, загружаешь, выходит код, который и вставляешь в сообщение. Вначале кажется сложно, но потом доходит до автоматизма Удачи, если есть вопросы - пиши, надеюсь увидеть фото |
||||||||
24 Май 2010 3:46
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
25 Май 2010 13:13
|
Оксана 74
|
|||||||
07 Июн 2010 21:22
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
30 Июн 2010 17:53
|
Оксана 74
|
|||||||
Лика-Акилежна писала:
Лика, красивая погача у тебя получилась, я рада, что понравилось,тебе спасибо за отзыв и за фото!!! |
||||||||
04 Июл 2010 23:22
|
Ирина244
|
|||||||
07 Июл 2010 15:55
|
Оксана 74
|
|||||||
Ирина-Ирина244 писала:
Ириш, а я в каком восторге от твоего отзыва Спасибо тебе преогромное, дорогая, за теплый отзыв и шикарное фото!!! |
||||||||
07 Июл 2010 23:04
|
Ирина244
|
|||||||
Тебе спасибо, дорогая! Я пришла в восторг от вкуса и от вида хлебушка, испытала гордость за себя что смогла такой каравайчик сваять |
||||||||
11 Июл 2010 17:07
|
Wen4ik
47 лет Иркутская область |
|||||||
Обожаю несладкую выпечку! Оксана, спасибо за рецепт! Когда увидела фото, а потом - поэтапный процесс приготовления, то была поражена: как всё гениально просто! Судя по первому фото вначале думала, что такую красоту никогда так красиво не свернёшь и как на деле всё здорово и просто! Добавила себе в закладки. Как же я обожаю этот сайт и всех хозяюшек, которые делятся своими рецептами! Спасибо, Оксана!
|
||||||||
28 Авг 2010 22:42
|
Оксана 74
|
|||||||
Ирина244 писала:
Ир, ну как ты могла в себе сомневаться, у тебя все хлеба хорошо получаются Спасибо тебе!!! Елена-Wen4ik писала:
Лен, я сама люблю, когда все подробно в рецептах описано, и чтоб фотографий побольше, так что постаралась Спасибо!!!
И я за это этот сайт люблю, тут такое изобилие, блюда на любой вкус, еще и с фотографиями - рай для хозяюшек, желающих украсить будни |
||||||||
03 Окт 2010 21:46
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||
04 Окт 2010 0:06
|
Оксана 74
|
|||||||
Катя-katyasgv писала:
Катюш, опыт придет , не переживай, видно, что ты все оформила и уложила правильно, но мне кажется, что дрожжи тебя подвели, погача не поднялась, как нужно, из-за этого и получилась слоистой.
Все у тебя получится, какие твои годы, я в твоем возрасте вообще готовить не умела Спасибо тебе за отчет, не нужно было сомневаться, в следующий раз не стесняйся, особенно в отношении моих рецептов, я же твой старший "товарищ"
Спасибо!!! |
||||||||
04 Окт 2010 0:40
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||
Оксана, спасибо большое за поддержку и позитивные слова! |
||||||||
05 Окт 2010 0:19
|
Оксана 74
|
|||||||
Катя-katyasgv писала:
Катюшка, не сдавайся!!! |
||||||||
07 Ноя 2010 1:56
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
07 Ноя 2010 1:56
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Точно это не последняя моя погача!
Спасибо! |
||||||||
07 Ноя 2010 16:32
|
Оксана 74
|
|||||||
Екатерина-Серёжкина писала:
Катюш, я так рада, что тебе и вкус, и тесто, и процесс работы с ним понравились, такая погача красивая получилась, просто ШИКАРНАЯ! И форма, и мак красивый рисунок дал, и блеск такой красивый!!!
Я очень этому рада, спасибо тебе огромное за красивый фогоотчет и приятный отзыв!!! |
||||||||
07 Ноя 2010 17:53
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Оксана, спасибо что придумала выложить тут такую красоту. Я просто большой любитель всякой красивой (и вкусной, конечно) выпечки, так что мимо не прошла бы точно! Для меня с появлением в жизни этого сайта процесс приготовления пищи и особенно выпечки стал таким увлекательным! (хотя и до этого любила готовить!) А тут ещё интернациональная кухня... Вобщем, спасибо за хорошую идею! Её и к приходу гостей, и на каждый день, и на праздник испечешь!
|
||||||||
07 Ноя 2010 22:05
|
Оксана 74
|
|||||||
Екатерина-Серёжкина писала:
Катюш, не за что, я рада, что рецепт тебе пригодился
Я тоже люблю все необычное, чтобы и вкусно поесть, и стол украсить
Катюша, как ты права, на этом сайте глаза просто разбегаются от обилия вкусных и красивых рецептов
Ты знаешь, мне очень приятно донести людям кухню той страны, где я живу, тем более, что болгарская кухня очень своеобразна и вкусна, хотя и не привычна для нас. А вообще погача - это что-то типа каравая, печется на праздники. Я к сожалению лишена возможности экспериментировать, меня здесь не поймут, т.к. здесь очень трепетно относятся к национальным традициям, но я так рада, что такая возможность есть у тебя и у других. Так что поделилась рецептом с радостью и, как видно, отдала его в хорошие руки. |
||||||||
14 Дек 2010 3:08
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||