Сообщение |
Автор |
23 Мар 2010 14:13
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Разик писал(а): | Ириша, вот и мои блинчики |
Разичка, солнышко, какие ты мне красИИИвые блинчики принесла!!!!! Башенка из блинчиков КЛАСС!!! Разик писал(а): | Вкусно очень! Ни за ноги, ни за уши НЕ ОТОРВАТЬ! Буду делать еще! Просто, быстро и без особых усилий! |
СПАСИБО за такой замечательный отзыв, дружочек!!! ОООчень приятно, что блинчики ты одобрила и рецептиком еще будешь пользоваться! Разик писал(а): | Да, кстати, ТЕ САМЫЕ панкейки из Турции! |
Как жаль, что нас такими в Турции не кормили Разик писал(а): | Я в восторге! Всех турков мы переплюнули! |
А я в восторге, что ты в восторге!! Разичка, пеки и кушай блинчики НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!
|
31 Мар 2010 19:55
|
Надюня
Надежда
45 лет Украина, Одесса
|
Ириша это ж беспредел какой-то!!!!
Они (моя родня) топают ногами и кричат ИСЧО!!!!!
Требуют каждый день блины на стол.
Отбиваться нет сил от них , пеку, что остаётся)))
СПАСИБО за блины!!!
|
31 Мар 2010 23:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
02 Апр 2010 14:27
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
02 Апр 2010 20:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
02 Апр 2010 20:57
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
02 Апр 2010 23:12
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Алусик-мамусик писал(а): | Иришка это тебе спасибки бум печь ещё |
как я рада, что рецептиком будешь пользоваться!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-820021287.html] [/url]
Аллочка, много-много раз НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
03 Апр 2010 19:22
|
Милашка93
Виктория
44 года
|
|
04 Апр 2010 11:41
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
12 Апр 2010 7:07
|
lusi07
Люси
48 лет Мали
|
|
12 Апр 2010 11:28
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
13 Апр 2010 10:10
|
Заюнчик
Алёна
39 лет Россия, Ростовская область, п. Каменоломни
|
|
13 Апр 2010 15:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Апр 2010 0:30
|
Надюня
Надежда
45 лет Украина, Одесса
|
Ириша я с отчетом )))
Выполняю требования семьи, пеку...
|
18 Апр 2010 10:16
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Апр 2010 16:11
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Ириша, я без приключений не могу Просыпаемся вчера с мужем и думаем, что приготовить на завтрак. Он: "Может кашку?" Я: "Может блинчики?" и тут мне таааак захотелось блинчиков, что просто невероятно, как захотелось ))) Муж был со мной согласен. Я весело полетела на кухню, вспомнила, что давно облизывалась на твои блинчики "Для жениха" (как звучит-то, а!), разбила яйца, растопила масло, добавила соль и сахар... и тут обнаруживаю, что молока-то нет! Но, я же хитрая ))) Бегло взглянув по сторонам, достаю из закромов баночку, которую мне давали в поликлинике еще во время беременности "МД мил Мама" )))) быстренько развожу его, и как ни в чем не бывало продолжаю вымешивать блинчики ))) Но, напасть не приходит одна... у меня не хватило муки. Тут уж было ничем не заменить так обидно, у всех получаются такие блинчики-оладушки, а у меня ни на кого не похожие.. Но, Ириш, это очень вкусные блинчики Обещаю, что приготовлю еще не раз и в преть буду внимательнее к находящимся у меня продуктам А пока что, вот мои недоделаши:
|
18 Апр 2010 20:48
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Niksya писал(а): | Ириша, я без приключений не могу | Ниночка, так это же замечательно!!! С приключениями куда интереснее!!! Niksya писал(а): | и тут обнаруживаю, что молока-то нет! Но, я же хитрая ))) Бегло взглянув по сторонам, достаю из закромов баночку, которую мне давали в поликлинике еще во время беременности "МД мил Мама" ))) |
Как хорошо быть запасливой! Главное мужа не ставить в известность, что блинчики из молочка для беременных! Niksya писал(а): | Но, напасть не приходит одна... у меня не хватило муки. |
упс, как жаль, что в поликлинике муку не выдали Нинуль, а если шутки в сторону, то правда жаль , что не удалось в полной мере насладиться вкусом блинчиков Niksya писал(а): | Но, Ириш, это очень вкусные блинчики |
Ниночка, меня этот факт немного утешил! Я рада, что не смотря на все твои приключения, у тебя получились вкусные ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ блинчики!!! Niksya писал(а): | А пока что, вот мои недоделаши: |
Нинуль, не наговаривай! Очень даже отличные блины!!! выглядят аппетитненько!!!
Ниночка, СПАСИБО, что вспомнила про мой рецептик и повеселила меня своим рассказом! Желаю блинов без приключений!!!
|
19 Апр 2010 11:23
|
Надюня
Надежда
45 лет Украина, Одесса
|
|
19 Апр 2010 23:12
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
08 Май 2010 2:42
|
Стрекоза7
Инна
Латвия,Рига
|
Ириша,пекла твои замечательные блинчики. Понравились. Что-то новое хотя бы. Правда,не получились такие красивые "опята" как у тебя. Но всё равно были вкусные. Спасибо за рецептик.
|
08 Май 2010 22:08
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
17 Май 2010 21:44
|
Mi-mi
37 лет Тюмень
|
Отличные блинчики! Я напекла и обычных кругленьких, и в форме сердечка (чтоб уж точно жениха покорить ). Нежные, нежирные, очееень вкусные получились! Спасибо за рецепт!
|
18 Май 2010 19:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Mi-mi писал(а): | Отличные блинчики! Я напекла и обычных кругленьких, и в форме сердечка (чтоб уж точно жениха покорить |
Анечка, надеюсь, жених остался доволен! СПАСИБО, что их напекла! Mi-mi писал(а): | Нежные, нежирные, очееень вкусные получились! | ООООчень рада, что понравились блинчики!!! Кушай со своим женихом на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! Любви и счастья вам на долгие годы!!!!!
|
31 Май 2010 17:49
|
Ифигения
Ирина
37 лет Самара
|
Ирина, ну очень приглянулись мне твои (ничего,что я на "ты" ) блинчики "Для жениха" а название то какое Такими блинчиками только женихов и заманивать правда они у меня немного больше получились, но это никак не повлияло на вкус
Спасибо за рецептик!!!
|
01 Июн 2010 10:25
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ифигения писал(а): | Ирина, ну очень приглянулись мне твои (ничего,что я на "ты" ) блинчики "Для жениха" а название то какое Такими блинчиками только женихов и заманивать |
Да-да, Иришка!!! женихам мозги затуманить! Конечно, будем на ТЫ!!!
СПАСИБО, Иринка, что воспользовалась рецептиком! Для жениха старалась? Кушайте с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
|