Блинчики для жениха

Сообщение Автор

22 Фев 2010 21:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха sharik
Заюха писал(а):
Очень быстро, очень вкусно!!! Так слопали за завтраком все, ни штучки не осталось
Yahoo! Оленька, рада тебя видеть и рада, что ты рецептиком осталась довольна!!! girl_claping Такие румяные блинчики мне принесла! nyam2 good
Заюха писал(а):
А малой у нас "жрунька", пока мы завтракаем ыкает все время, я его тоже решила угостить, так он после каши и кусочка сыра два блинка умял на раз два и наконец удовлетворился
girl_haha Ой, это так мило, когда карапузики своими пухленькими ручками кушают блинчики give_heart Могу часами любоваться! girl_tender На здоровье, твоему Гришульке и всем вам!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Заюха писал(а):
Ириша, еще раз большущее тебе спасибо, дорогая моя!!
Зайка, всегда пожалуйста, моя хорошая!!!! Оленька, благодарю за доверие, фоточки и отзыв! give_heart girl_in_love Очень приятно получить их от тебя! girl_bye Drinks or Beer

JIuca sharik
JIuca писал(а):
Ириша, я к тебе снова с отчетиком
Yahoo! Валюша, а я не против!!! dance dance ЗаходЫ, землячка дорогая! friends
JIuca писал(а):
Они у меня не были запланированы, просто племяща отказалась от омлета очень во время а молоко взбитое с яйцами нужно было куда-то использовать, вот я и не раздумывала ни капельки
Вот и правильно племяшка отказалась от омлетика praising , блинчики куда интереснее! nyam2 good2...судьба Wink
JIuca писал(а):
а за рецепт тебе ОГРОМНОЕ
Валюшик, мой хороший, на доброе здоровьице!!! give_heart girl_in_love Как же мне приятно и радостно угодить тебе блинчиками friends Ох, и хорошИ они у тебя! greeting Благодарю! girl_curtsey girl_curtsey
А я меня в хозяйстве тоже такие тарелочки имеются Embarassed

23 Фев 2010 1:09

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Иришка!!! баловала свою семью твоей вкусняшкой!!! good2 good2 good2 good2 good2 спасибо тебе за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose съели все блинчики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

23 Фев 2010 1:17

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Ириshа писал(а):
А я меня в хозяйстве тоже такие тарелочки имеются

ну не зря же мы землячки girl_haha

24 Фев 2010 12:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
Иришка!!! баловала свою семью твоей вкусняшкой!!! спасибо тебе за рецепт!!! съели все блинчики!!!

Наташенька, как мне приятно, что для "балования" своей семьи ты выбрала мои блинчики!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада, что они вам понравились, кушайте на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБО, дорогоая Наталочка, за выбор рецепта и такой аппетитнейший отчетик!!!! give_heart give_heart give_heart МЕРСИ!!!! air_kiss Rose

JIuca писал(а):
ну не зря же мы землячки
не зДря!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Фев 2010 1:13

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ириshа Rose
Спасибо за рецептик беру на заметочку Yahoo!
(я наверно как всегда последняя girl_haha )

27 Фев 2010 1:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Спасибо за рецептик беру на заметочку

Аллочка, забирай на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алусик-мамусик писал(а):
я наверно как всегда последняя
надеюсь, что нет! girl_haha

01 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ириshа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
видимо только самый ленивый не добрался еще до этих блинчиков girl_haha
а они такие клевые! Yahoo! маленькие, смешные и мягонькие и нежные! nyam2
Спасибо, Ирочка! sharik

это процесс (потому что я как всегда одной рукой пекла блинчики, другой ела girl_haha . ну вот люблю сразу со сковородочки есть good2 )

А это то что осталось после того как я поела girl_haha (шутка Embarassed )

Фото

С Первым Днем Весны, дорогая Иришенька! Спасибо Вам!

02 Мар 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
видимо только самый ленивый не добрался еще до этих блинчиков
побольше бы таких ленивых, я не против! Yahoo!
Мышка Иринка писал(а):
а они такие клевые! маленькие, смешные и мягонькие и нежные!
Спасибо, Ирочка!
Иринка, пожалуйста!!!!! give_heart girl_in_love Я просто млею от твоего внимания Embarassed ПАСИБ, моя хорошая, что пользуешься моими рецептами и такие АбАлденные отчетики приносишь!!!! girl_tender girl_tender girl_tender
Мышка Иринка писал(а):
это процесс (потому что я как всегда одной рукой пекла блинчики, другой ела . ну вот люблю сразу со сковородочки есть )
Согласна! good2 Это самый КАЙФ кушать блинчики с пылу-с жару!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ирочка, отличных блинцов напекла и мне принесла, СПАСИБОООО!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мышка Иринка писал(а):
С Первым Днем Весны, дорогая Иришенька!
Yahoo! ПАСИБ!!!! give_heart Какие красииивые цветочки! girl_tender
Ирочка, хорошего весеннего настоения!!!! Drinks or Beer
[url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url]

02 Мар 2010 0:30

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2010 14:57

Распечатать сообщение
ЛедиСимф
Гость

Здоровские блинчики!

03 Мар 2010 0:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мои блинчики.
[/img]

03 Мар 2010 12:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мышка Иринка Ирочка!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛедиСимф писал(а):
Здоровские блинчики!
Леди, СПАСИБО за оценку!!!! Rose Rose Rose

ANGEL29 писал(а):
Мои блинчики.
Светочка, блинчики хорошИ! nyam2 good Очень надеюсь, что понравились Wink

03 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Очень надеюсь, что понравились

Очень,особенно деткам.Они быстренько их приговорили с вареньем good2
А малая сказала "Мама ты всегда должна это готовить.И завтра с садике скажу,что моя мама вкуснее всех готовит" Embarassed

03 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Очень,особенно деткам.Они быстренько их приговорили с вареньем
Да, деткам нравятся такие блинчики-малышки! girl_claping
ANGEL29 писал(а):
А малая сказала "Мама ты всегда должна это готовить.И завтра с садике скажу,что моя мама вкуснее всех готовит"
ой, как приятно мамочке услышать такую похвалу от доченьки!!! give_heart ЗдОрово! good

04 Мар 2010 0:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ириshа писал(а):
ой, как приятно мамочке услышать такую похвалу от доченьки!!! ЗдОрово!

так всё благодаря вашим рецептам Romashki

04 Мар 2010 2:36

Распечатать сообщение
Walja

Валя

41 год
Germany

WaljaМои рецепты
Ирина, спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт. nyam2 nyam2 nyam2 Делать буду их ещё очень-очень много раз. good2 good2 good2 Так как эти блинчики понравились очень сильно моей дочурке и моему мужу. Спасибо Вам ещё раз огромное. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2010 21:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Walja писал(а):
Ирина, спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт.
Валентина, на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Walja писал(а):
Делать буду их ещё очень-очень много раз. Так как эти блинчики понравились очень сильно моей дочурке и моему мужу.
Yahoo! ОООчень рада, что семья оценила блинчики!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте на радость своим близким и кушайте с удовольствием!!!! give_heart Rose
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за чудесный отзыв!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2010 22:49

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Ирина,спасибо за вкусняшку.Напекла ,сегодня,целуü чашку.Очень вкусно(доча сказала,что ето беби блинчикив).А так-как едок она не очень,то сегодня штук 6 сразу(со сковороды)сэла.Ирин,а у меня вопрос:делала строго по рецепту,но они в высоту поднялис,а у всех на фото тоненькие?Больше на оладьи похоже стали.В след.раз без разрыхлителы попробуü. friends good2 nyam2 Romashki Romashki

04 Мар 2010 22:56

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ириshа
Ирочка, я не большая поклонница блинов, но такую красоту съела бы с удовольствием. Rose как это тебе удалось так красиво их уложить? ты случайно не фуд-стилист? Девчонки, отведав такую вкуснятину, ваши женихи немедленно захотят стать мужьями! Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2010 0:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
wishenka писал(а):
Ирина,спасибо за вкусняшку.Напекла ,сегодня,целуü чашку.
wishenka НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком, так приятно, что блинчики понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
wishenka писал(а):
Очень вкусно(доча сказала,что ето беби блинчикив).А так-как едок она не очень,то сегодня штук 6 сразу(со сковороды)сэла
Это здОрово, что доча оценила! good Так приятно готовить для наших самых главных дегустаторов! give_heart
wishenka писал(а):
Ирин,а у меня вопрос:делала строго по рецепту,но они в высоту поднялис,а у всех на фото тоненькие?Больше на оладьи похоже стали.В след.раз без разрыхлителы попробуü.
А может мука была блинная? В наших странах мука ведь разная, конечно пробуй в следующий раз без разрыхлителя girl_yes2
wishenka СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие и принесенный отзыв! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

NatalyS писал(а):
Ирочка, я не большая поклонница блинов, но такую красоту съела бы с удовольствием. как это тебе удалось так красиво их уложить? ты случайно не фуд-стилист?
girl_haha Да они сами так укладываются! good2
NatalyS писал(а):
Девчонки, отведав такую вкуснятину, ваши женихи немедленно захотят стать мужьями!
А мужья женихами! kiss3 girl_haha
Натали, СПАСИБО, что заглянули! girl_bye Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2010 5:00

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Дорогая Ирочка, вот зашла в гости чтобы угостить тебя чудесными блинчиками! nyam2 А блинчики знатные, good2 очень вкусные, good правда у меня послаже на две ложечки сахара, нам так показалось вкуснее, пробывала жарить как написала Анжелика то есть половником наливать, чтоб быстрее пожарить, мне показалось что блинчики уже не такие интересные (я надеюсь Анжелика не обидется), их прелесть не только во вкусе но и размере и деткам маленькие больше нравятся (нашей детке точно). Так что милая Ирочка, спасибо тебе большое за этот прекрасный рецепт и милости прошу угощаться, я и кофе заварила для тебя
Фото
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-967469511.html][/URL]

14 Мар 2010 16:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ванилька01 писал(а):
Дорогая Ирочка, вот зашла в гости чтобы угостить тебя чудесными блинчиками!
Танюша, очень и очень рада girl_claping , проходи!!!! girl_in_love
Ванилька01 писал(а):
А блинчики знатные, очень вкусные,
Как приятно, что блинчики понравились!!! А как они у тебя красиво уложены! girl_in_love good Не могу налюбоваться на твою тарелочку! praising
Ванилька01 писал(а):
их прелесть не только во вкусе но и размере и деткам маленькие больше нравятся (нашей детке точно)
Танечка, абсолютно с тобой согласна!!! Они хороши своим размерчиком Wink и дети их очень-очень ЛЮ! nyam2 Рада, что твоей малышке понравились, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart Rose Rose Rose
Ванилька01 писал(а):
милости прошу угощаться, я и кофе заварила для тебя
ммммм nyam2 , угостилась с прибольшим удовольствием! Ароматный кофе и аппетитные блинчики, что еще надо для счастья!!! greeting СПАСИБО БОЛЬШОЕ за угощение, Танюшенька!!! give_heart girl_in_love air_kiss

14 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

50 лет

WindCatМои рецепты
И я пришла с благодарностями и фотоотчётиком. girl_claping girl_claping Делала половину порции на ужин - слопали все за один присест. Ксто со сметанкой, кто со сливовым вареньем - очень и очень вкусные блинчики!!!! nyam2 nyam2 nyam2
friends И красивенькие! girl_claping И пекутся быстро!
Я в восторге, Иришка, спасибо, что поделилась рецептиком! Romashki Romashki Romashki
Итак, это моя тарелочка с блинчиками:
Фото

15 Мар 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
WindCat писал(а):
И я пришла с благодарностями и фотоотчётиком.

Оксаночка, очень рада тебя видеть! girl_bye Rose
WindCat писал(а):
Ксто со сметанкой, кто со сливовым вареньем - очень и очень вкусные блинчики!!!!
И красивенькие! И пекутся быстро!
Я в восторге, Иришка, спасибо, что поделилась рецептиком!
Yahoo! И я в восторге, что ты в восторге! dance2 НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оксаночка, ооочень приятно, что ты воспользовалась рецептиком и он тебя не подвел! girl_claping СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
WindCat писал(а):
это моя тарелочка с блинчиками:
Аппетино как! nyam2 good2 И зачем дразниЦЦа на ночь глядя! girl_haha

23 Мар 2010 2:11

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Ириshа
Ириша, вот и мои блинчики: Rose
Фото
Фото

Вкусно очень! nyam2 Ни за ноги, ни за уши НЕ ОТОРВАТЬ! Yahoo! girl_in_love Буду делать еще! give_heart Просто, быстро и без особых усилий! girl_in_love Да, кстати, ТЕ САМЫЕ панкейки из Турции! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я в восторге! Yahoo! Всех турков мы переплюнули! girl_haha Yahoo!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ИРИША! kiss
Страница 5 из 9

Наверх