Сообщение |
Автор |
22 Фев 2010 21:25
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха Заюха писал(а): | Очень быстро, очень вкусно!!! Так слопали за завтраком все, ни штучки не осталось | Оленька, рада тебя видеть и рада, что ты рецептиком осталась довольна!!! Такие румяные блинчики мне принесла!
Заюха писал(а): | А малой у нас "жрунька", пока мы завтракаем ыкает все время, я его тоже решила угостить, так он после каши и кусочка сыра два блинка умял на раз два и наконец удовлетворился | Ой, это так мило, когда карапузики своими пухленькими ручками кушают блинчики Могу часами любоваться! На здоровье, твоему Гришульке и всем вам!!!! Заюха писал(а): | Ириша, еще раз большущее тебе спасибо, дорогая моя!! |
Зайка, всегда пожалуйста, моя хорошая!!!! Оленька, благодарю за доверие, фоточки и отзыв! Очень приятно получить их от тебя!
JIuca
JIuca писал(а): | Ириша, я к тебе снова с отчетиком | Валюша, а я не против!!! ЗаходЫ, землячка дорогая! JIuca писал(а): | Они у меня не были запланированы, просто племяща отказалась от омлета очень во время а молоко взбитое с яйцами нужно было куда-то использовать, вот я и не раздумывала ни капельки |
Вот и правильно племяшка отказалась от омлетика , блинчики куда интереснее! ...судьба
JIuca писал(а): | а за рецепт тебе ОГРОМНОЕ |
Валюшик, мой хороший, на доброе здоровьице!!! Как же мне приятно и радостно угодить тебе блинчиками Ох, и хорошИ они у тебя! Благодарю!
А я меня в хозяйстве тоже такие тарелочки имеются
|
23 Фев 2010 1:09
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
23 Фев 2010 1:17
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
Ириshа писал(а): | А я меня в хозяйстве тоже такие тарелочки имеются |
ну не зря же мы землячки
|
24 Фев 2010 12:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
27 Фев 2010 1:13
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
Ириshа
Спасибо за рецептик беру на заметочку
(я наверно как всегда последняя )
|
27 Фев 2010 1:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
01 Мар 2010 19:44
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Ириshа
видимо только самый ленивый не добрался еще до этих блинчиков
а они такие клевые! маленькие, смешные и мягонькие и нежные!
Спасибо, Ирочка!
это процесс (потому что я как всегда одной рукой пекла блинчики, другой ела . ну вот люблю сразу со сковородочки есть )
А это то что осталось после того как я поела (шутка )
С Первым Днем Весны, дорогая Иришенька! Спасибо Вам!
|
02 Мар 2010 0:13
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мышка Иринка писал(а): | видимо только самый ленивый не добрался еще до этих блинчиков |
побольше бы таких ленивых, я не против! Мышка Иринка писал(а): | а они такие клевые! маленькие, смешные и мягонькие и нежные!
Спасибо, Ирочка! |
Иринка, пожалуйста!!!!! Я просто млею от твоего внимания ПАСИБ, моя хорошая, что пользуешься моими рецептами и такие АбАлденные отчетики приносишь!!!! Мышка Иринка писал(а): | это процесс (потому что я как всегда одной рукой пекла блинчики, другой ела . ну вот люблю сразу со сковородочки есть ) |
Согласна! Это самый КАЙФ кушать блинчики с пылу-с жару!!! Ирочка, отличных блинцов напекла и мне принесла, СПАСИБОООО!!!!! Мышка Иринка писал(а): | С Первым Днем Весны, дорогая Иришенька! | ПАСИБ!!!! Какие красииивые цветочки!
Ирочка, хорошего весеннего настоения!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html] [/url]
|
02 Мар 2010 0:30
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
02 Мар 2010 14:57
|
ЛедиСимф
Гость
|
Здоровские блинчики!
|
03 Мар 2010 0:19
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Мои блинчики.
[/img]
|
03 Мар 2010 12:03
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
03 Мар 2010 16:23
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Ириshа писал(а): | Очень надеюсь, что понравились |
Очень,особенно деткам.Они быстренько их приговорили с вареньем
А малая сказала "Мама ты всегда должна это готовить.И завтра с садике скажу,что моя мама вкуснее всех готовит"
|
03 Мар 2010 22:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ANGEL29 писал(а): | Очень,особенно деткам.Они быстренько их приговорили с вареньем |
Да, деткам нравятся такие блинчики-малышки!
ANGEL29 писал(а): | А малая сказала "Мама ты всегда должна это готовить.И завтра с садике скажу,что моя мама вкуснее всех готовит" |
ой, как приятно мамочке услышать такую похвалу от доченьки!!! ЗдОрово!
|
04 Мар 2010 0:52
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Ириshа писал(а): | ой, как приятно мамочке услышать такую похвалу от доченьки!!! ЗдОрово! |
так всё благодаря вашим рецептам
|
04 Мар 2010 2:36
|
Walja
41 год Germany
|
|
04 Мар 2010 21:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
04 Мар 2010 22:49
|
wishenka
|
|
04 Мар 2010 22:56
|
NatalyS
Липецк
|
|
05 Мар 2010 0:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
wishenka писал(а): | Ирина,спасибо за вкусняшку.Напекла ,сегодня,целуü чашку. | wishenka НА ЗДОРОВЬЕ!!! СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком, так приятно, что блинчики понравились!!! wishenka писал(а): | Очень вкусно(доча сказала,что ето беби блинчикив).А так-как едок она не очень,то сегодня штук 6 сразу(со сковороды)сэла |
Это здОрово, что доча оценила! Так приятно готовить для наших самых главных дегустаторов! wishenka писал(а): | Ирин,а у меня вопрос:делала строго по рецепту,но они в высоту поднялис,а у всех на фото тоненькие?Больше на оладьи похоже стали.В след.раз без разрыхлителы попробуü. |
А может мука была блинная? В наших странах мука ведь разная, конечно пробуй в следующий раз без разрыхлителя
wishenka СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие и принесенный отзыв!
NatalyS писал(а): | Ирочка, я не большая поклонница блинов, но такую красоту съела бы с удовольствием. как это тебе удалось так красиво их уложить? ты случайно не фуд-стилист? | Да они сами так укладываются! NatalyS писал(а): | Девчонки, отведав такую вкуснятину, ваши женихи немедленно захотят стать мужьями! |
А мужья женихами!
Натали, СПАСИБО, что заглянули!
|
14 Мар 2010 5:00
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
Дорогая Ирочка, вот зашла в гости чтобы угостить тебя чудесными блинчиками! А блинчики знатные, очень вкусные, правда у меня послаже на две ложечки сахара, нам так показалось вкуснее, пробывала жарить как написала Анжелика то есть половником наливать, чтоб быстрее пожарить, мне показалось что блинчики уже не такие интересные (я надеюсь Анжелика не обидется), их прелесть не только во вкусе но и размере и деткам маленькие больше нравятся (нашей детке точно). Так что милая Ирочка, спасибо тебе большое за этот прекрасный рецепт и милости прошу угощаться, я и кофе заварила для тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-967469511.html] [/URL]
|
14 Мар 2010 16:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ванилька01 писал(а): | Дорогая Ирочка, вот зашла в гости чтобы угостить тебя чудесными блинчиками! |
Танюша, очень и очень рада , проходи!!!! Ванилька01 писал(а): | А блинчики знатные, очень вкусные, |
Как приятно, что блинчики понравились!!! А как они у тебя красиво уложены! Не могу налюбоваться на твою тарелочку!
Ванилька01 писал(а): | их прелесть не только во вкусе но и размере и деткам маленькие больше нравятся (нашей детке точно) |
Танечка, абсолютно с тобой согласна!!! Они хороши своим размерчиком и дети их очень-очень ЛЮ! Рада, что твоей малышке понравились, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Ванилька01 писал(а): | милости прошу угощаться, я и кофе заварила для тебя |
ммммм , угостилась с прибольшим удовольствием! Ароматный кофе и аппетитные блинчики, что еще надо для счастья!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за угощение, Танюшенька!!!
|
14 Мар 2010 23:19
|
WindCat
Оксана
50 лет
|
|
15 Мар 2010 1:43
|
Ириshа
Ирина