Сообщение |
Автор |
01 Июн 2010 15:08
|
Ифигения
Ирина
37 лет Самара
|
Ириshа писал(а): | Конечно, будем на ТЫ!!! |
ура!!
Ириshа писал(а): | СПАСИБО, Иринка, что воспользовалась рецептиком! |
Ирин, по твоим рецептам одно удовольствие готовить! Спасибо, что делишься такими вкусняшками!!
Ириshа писал(а): | Для жениха старалась? |
ох, если бы ну ниче будем заманивать блинчиками
еще раз спасибо!!
|
02 Июн 2010 0:12
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
04 Июн 2010 9:08
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ифигения
Ифигения писал(а): | Ирин, по твоим рецептам одно удовольствие готовить! Спасибо, что делишься такими вкусняшками!! |
Ирочка, очень и очень приятно читать такие строки!!! Рада делиться с вами, что самой нравится!!!! Ифигения писал(а): | ну ниче будем заманивать блинчиками |
От всей души желаю, чтобы "приманились" самые достойные женихи!!! И чтобы блинчики не подвели
Ларча
ООООй, какие люди!!!! Ларисонька, как же я рада тебя видеть!!! Вы с супругом словно молодожены Очень трогательная и романтичная аватарка, молодцы!!! Ларча писал(а): | Иришенька, какая же ты умничка, что подарила нам рецепт таких замечательных, очень маленьких и эстетичных блинчиков. Они не только красивые, но еще и обалденно вкусные. |
моя дорогая, очень-очень приятно, что ты воспользовалась рецептиком!!! Блинчики удались на славу!!! Румяные и аппетитные!!! Рада, что вкус не разочаровал Ларча писал(а): | Мой муж, даже как-то напрягся, когда я ему сказала, что это блинчики для жениха. | А вот и пусть напрягается, своих половинок всегда надо держать в тонусе! Ларча писал(а): | Мы их все благополучно умяли. От стола еле отползли |
НА ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!!! Кушайте с удовольствием!!!
Ларочка, благодарю тебя от всего сердца , что порадовала меня своим визитом и отчетиком!!! Всегда тебе рада, заходи почаще!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] [/url]
|
04 Июн 2010 12:26
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
Ириshа писал(а): | ООООй, какие люди!!!! |
Иришенька здравствуй моя хорошая. Я пропала, так как у нас был месяц принятия гостей. Одни приезжали, другие уежали. Времени не было совсем, но про вас никогда не забывала.
Ириshа писал(а): | Вы с супругом словно молодожены Очень трогательная и романтичная аватарка, молодцы!!! |
Иришка, это мы на свадьбе у племянницы. Нас фотограф усадил и сфотал, наверное, мы ему понравились
Спасибо тебе за такие добрые слова.
Хочу еще раз поблагодарить за такие вкусные блинчики. Уходя на работу, осталось немного жидкого теста, так мой муж сам допек блины, конечно не маленькие, но сам.
|
05 Июн 2010 0:12
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ларча писал(а): | Я пропала, так как у нас был месяц принятия гостей. Одни приезжали, другие уежали. |
Это очень приятные моменты! Такое счастье, когда есть кому и к кому приходить в гости! Ларча писал(а): | Иришка, это мы на свадьбе у племянницы. Нас фотограф усадил и сфотал, наверное, мы ему понравились |
это он вас с молодоженами перепутал Отлично смотритесь, голубкИ! Ларча писал(а): | Хочу еще раз поблагодарить за такие вкусные блинчики. Уходя на работу, осталось немного жидкого теста, так мой муж сам допек блины, конечно не маленькие, но сам. |
Ларисонька, дорогая, всегда пожалуйста!!! Муж у тебя молодец!
|
19 Июн 2010 13:58
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
Иришенька, я опять к тебе. По твоему рецепту сделала блинчики, но немного посамовольничала. Сделала не для жиниха, а для мужа, побольше и с начинкой.
Так, что не обесудьте. Но вкус МММММММММММММ!!!!!!!!
Спасибо Иришечка!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html] [/URL]
|
19 Июн 2010 20:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ларча писал(а): | Иришенька, я опять к тебе. |
Ларочка, золотце, всегда тебе рада!!! Ларча писал(а): | По твоему рецепту сделала блинчики, но немного посамовольничала. Сделала не для жиниха, а для мужа, побольше и с начинкой. |
муж уже начинку заслужил , ему посытнеее надо Ларча писал(а): | Так, что не обесудьте. Но вкус МММММММММММММ!!!!!!!!
Спасибо Иришечка!!!!! |
Ларочка, вай-вай какие блинчики аппетитные получились!!! С начиночкой это ты здОрово придумала! СПАСИБО, моя хорошая, что снова воспользовалалсь рецептиком и порадовала меня отчетиком!!!! Блины суперрррр!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] [/url]
|
20 Июн 2010 22:51
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
21 Июн 2010 15:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
30 Июн 2010 22:22
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
01 Июл 2010 20:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
anzhellik писал(а): | Ириша, ну вот я опять на тебя попала Однако, надо пересмотреть все твои рецепты |
Анжелочка, я не против! Присматривайся anzhellik писал(а): | Искала оладушки, но все они на кисломолочных продуктах, коих у меня на данный момент нету Надо было срочно накормить моих мальчиков. А время довольно позднее, бежать в магазин не получится. Вобщем, так получились твои блинчики. Извини, попробовать не могу, на диете Но сынок сказал:"очень вкусно" |
Очень рада, что ты наткнулась на мой рецептик и твои мальчики остались довольны блинчиками!!!!! Пусть кушают с удовольствием и благодарят мамочку за вкусный ужин!
anzhellik писал(а): | А я уж завтра попробую, если останется... |
Анжелочка, очень надеюсь, что тебе осталось пару штучек на завтрак! кушай НА ЗДОРОВЬЕ! СПАСИБО, что воспользовалась рецептом и такую замечатульную тарелочку для отчетика мне принесла!
|
01 Июл 2010 20:44
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Ириshа писал(а): | Анжелочка, я не против! Присматривайся |
Обязательно!
Ириshа писал(а): | Очень рада, что ты наткнулась на мой рецептик и твои мальчики остались довольны блинчиками!!!!! Пусть кушают с удовольствием и благодарят мамочку за вкусный ужин! |
Ага, один мальчик большой уже (муж), привереда ещё тот А блинчики мы любим, только долго их печь А тут, быстренько
Ириshа писал(а): | Анжелочка, очень надеюсь, что тебе осталось пару штучек на завтрак! |
С утра проснулась голоднаяяяя Ну раз до 12 часов можно есть всё, уплела блинчики за обе щёки, с вареньицем Вкуснотищаааа!
|
01 Июл 2010 21:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
anzhellik писал(а): | Ага, один мальчик большой уже (муж), привереда ещё тот |
чем детки взрослее, тем проблемы серьезнее
anzhellik писал(а): | А блинчики мы любим, только долго их печь А тут, быстренько |
Надеюсь, рецептик приживется у любителей блинчиков!
Готовь на радость своим родным, Анжелочка! anzhellik писал(а): | Ну раз до 12 часов можно есть всё, уплела блинчики за обе щёки, с вареньицем Вкуснотищаааа! |
Главное, проснуться до 12! Очень рада, что удалось попробовать блинчики и тебе было вкусненько !!!!
|
02 Июл 2010 10:34
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Ириshа писал(а): | Главное, проснуться до 12! |
Эх, с удовольствием бы поспала до 12 да малышка моя не даст ни за что, она птичка ранняя, да ещё в садик теперь ходит Зато можно позволить себе разных вкусностей
|
11 Июл 2010 19:47
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
31 Июл 2010 15:30
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
01 Авг 2010 16:07
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
А вот и мои батареи выстроились
Детишкам такие малыши понравились, спрашивали, специально ли эти блинчики для детей, вообщем, очень оживились Спасибо, Иришенька в очередной раз
|
03 Авг 2010 23:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Разик
Разик писал(а): | Ириshа, недавно опять пекла Ваши блинчики! |
ты моя хозяюшка!!! Разик писал(а): | Но чего-то я в последнее время с-о-о-о-о-всем разленилась!
Ничего не хочется фотографировать.... |
как я тебя понимаю
Разик писал(а): | Но главное, что было вкусно, особенно с домашней сгущенкой!
Спасибо большое! |
НА ЗДОРОВЬЕ, солнышко!!! Очень приятно, что рецептик у тебя востребован! А еще приятней видеть тебя с отзывом в этой темке! СПАСИБО, дружочек!
казачка
казачка писал(а): | А вот и мои батареи выстроились |
Кариночка, КРАСОТА то какая!!!! Суперрр башенки!!!! казачка писал(а): | Детишкам такие малыши понравились, спрашивали, специально ли эти блинчики для детей, вообщем, очень оживились | ну конечно, специально для маленьких хорошеньких детишек! Очень-очень рада, что ребятишки оценили!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ всем семейством!!!
Кариночка, благодарю за твои труды и старания!!!
|
26 Авг 2010 6:18
|
la_sotte
Света
44 года Москва
|
Безобразие!
Уже все эти блины попробовали, а некоторые даже не один раз, и только я тут сижу ни сном ни духом...
Всё! Пора с этим кончать! На завтрак пеку эти блинчики! И пусть только муж попробует ещё раз ко мне не заженихаться
|
28 Авг 2010 22:50
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ириша, это твои блинчики, но стандартного размера Муж попросил испечь по этому рецепту, но как для взрослых.
|
30 Авг 2010 18:51
|
Лариса Лысенко
Лариса Лысенко
53 года Республика Казахстан, г. Алматы
|
Спасибо за рецепт.
Сыну на завтрак самое оно. В следуюзщий раз попробую замесить тесто вечером, поставить в холодильник, а утром печь. Что получится напишу.
Мой отчет (так сказать проба)
|
31 Авг 2010 1:26
|
la_sotte
Света
44 года Москва
|
Очень понравились, спасибо!
|
15 Сен 2010 16:26
|
Дарья Дарья
37 лет москва
|
Спасибо! Очень вкусно, легко и быстро!
|
18 Сен 2010 0:14
|
Ирина-Калининград
Ирина
46 лет КАЛИНИНГРАД
|
"Блинчики для жениха" из Калининграда. Вначале делала ложкой, но выходили толстые и маленькие блинчики, оладушки одним словом. Потом с поварешкой получилось! Думаю, по размеру как раз что надо. Не толстые, не оладья, но и не обычного размера блинчики. При жарке маслом сковороду вообще не мазала. Да и потом тоже - в целях снижения калорийности. Нежирненько, вкусно! Нам на завтрак очень понравилось. Спасибо!
|
20 Сен 2010 23:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
la_sotte писал(а): | Всё! Пора с этим кончать! На завтрак пеку эти блинчики! И пусть только муж попробует ещё раз ко мне не заженихаться |
Светочка, поаккуратней! Еще и отбиваться придется!
казачка писал(а): | Ириша, это твои блинчики, но стандартного размера Муж попросил испечь по этому рецепту, но как для взрослых. |
Кариночка, размерчик что надо! "Блинчики для мужа"! Видимо его название смутило!
Лариса Лысенко писал(а): | Спасибо за рецепт.
Сыну на завтрак самое оно. |
Лариса, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Да, деткам этот формат очень нравится! Лариса Лысенко писал(а): | Мой отчет (так сказать проба) |
мммммм Очень аппетитно
la_sotte писал(а): | Очень понравились, спасибо! |
Светочка, какие они у тебя солнечные получились! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Дарья Дарья писал(а): | Спасибо! Очень вкусно, легко и быстро! |
Всегда пожалуйста!!! Кушайте с удовольствием!
Ирина-Калининград писал(а): | "Блинчики для жениха" из Калининграда. |
Какая обширная география!
Ирина-Калининград писал(а): | Нежирненько, вкусно! Нам на завтрак очень понравилось. Спасибо! |
Всегда приятно, когда рецепты нравятся! НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что не прошли мимо этой темки!!! ЭХ, с каким бы удовольствием я навернула ваших блинчиков!!!!
|