Блинчики для жениха
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:07
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||||||||||
Ириshа-Ой, и я не могу пройти мимо! Очаровашки!
Чувствую, Масленица в этом году будет пестрить твоими блинчиками!!! Спасибо за рецептик! Обязательно сделаю!!! |
||||||||||||||||||
26 Янв 2010 22:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Иришенька, какие же лапушки у тебя получились !!! Впервые вижу блинчики ТАКОЙ КРАСОТЫ необыкновенной!!!!!! Глаз не оторвать,Иришенька!!! Один к одному!!! Ой, а до Масленицы совсем-совсем немножко осталось!!! Ой, напеку себе блинков, объемся до отвала!!! Иришенька, рецепт замечательный совершенно!!! Я еще давно приметила и любуюсь твоими блинчиками на сыворотке, такие она ладные и так ты аппетитно про них рассказывала!!! Прям пишу и слюну сглатываю... Но сыворотка у нас так редко появляется дома, к сожалению... Хотя уверена,что блинчики наивкуснейшие!!!
Ну а этих лапушек я бы с удовольствием забабахала в Масленицу!!! Иришенька,огромное спасибо за расчудеснейший рецепт!!! |
||||||||||||||||||
26 Янв 2010 22:51
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||
Ой какие малипусечки, надо этот рецепт срочно моим девчонкам передать, что женихов прикармливали , да и пальцы не обожгут, ведь их легко переворачивать!!! Супер!!!
Спасибо, Иришенька! |
||||||||||||||||||
26 Янв 2010 23:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Лайта
olgavb73
Разик
KceHbka
полесье
|
||||||||||||||||||
26 Янв 2010 23:47
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Ириshа
Ирулька, ну ты молодец! Фотки отпад! Рецепт утащила! Жди отчет! |
||||||||||||||||||
26 Янв 2010 23:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Вита
Miuda
svetlana-sp
пы.сы. Какая ты красавица на новой аватарочке! |
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 0:02
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||||||
Иришинька, блинчика загляденье просто, такие красивые и аппетитные! А у меня как раз такого размерчика и сковородочка имееться, для жарки одного яйца, как раз блинчики на ней идеально выйдут. Спасибки Иришкин за мастер-класс!
|
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 0:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Lesik
|
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 1:39
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
Еще бы не заманить!!! Да от таких блинчиков точно женихов отбоя не будет Ирочка, а блинчики у тебя такие ровненькие, как будто на блиннице делаешь. Но по объяснению я поняла, как добиться такого эффекта. Попробуем Надо своему жениху приготовить Спасибо за шикарнейший рецепт |
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 1:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||
Ириша,какие славные блинчики у тебя!!!супер!!!
Блины на сыворотке уже попробовала,теперь эти на очереди!!! Спасибо,умелая хозяюшка!!! |
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 2:03
|
WindCat
50 лет |
|||||||||||||||||
Ну, не знаю как "жениху",а маленькому малышу с очаровательными ямочками на щечках эти блинчики точно придутся по вкусу! Спасибо за рецепт, очень красивые и апетитные блинчики, такие на фотках натуральные, что хочется протянуть руку и взять один на попробу. В ближайшие выходные планирую напечь, на неделе не получится, загружена. Кстати, очень пригодился совет как сделать их одинакового размера, мне как-то и в голову не приходило, как их такими ровненькими и одинаковыми сделать.
|
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 2:57
|
allochka
42 года USA |
|||||||||||||||||
Ириshа
Kакие красивые блинчики!!! Bкуснятина!!! |
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 10:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Оксаночка, Аделичка, Ксенечка, Аллочка, девочки пробуйте блинчики НА ЗДОРОВЬЕ , радуйте своих любимых и БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что зашли ко мне на огонек и порадовали меня своими комментариями!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url] |
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 12:29
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||
Урааааааа! Я первая Одно удовольствие было их стряпоть; а ещё нямкать как семечки Ирина,а мои похожи на осеньих опят ,что у нас тут в лесу растут Спасибо большое за идейку, Я нормальные блины по этому же рецепту пеку всегда,вместо масла добавляю подсолнечное,а последние годы ещё минеральную воду добавляю,тогда с дырочками получаются Ириша |
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 12:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Увидел - сразу захотел.
|
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 13:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 13:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Пока только хочу.Но скоро сделаю , масленица вроде не за горами. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 13:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||
katinka
Ириshа как же вы соблазняете!!! Не устоять!!! |
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 20:40
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Вот, что значит человек интересуется!
Ну-с... Как бы маленькие блинчики, не такие жирные, как оладушки, но на внешний вид точь-в-точь, как Ваши... Ну хотя, все по-разному пишут, я такие пробовала в Турции и всегда мечтала узнать, как они готовятся... И тут - та-да-дам! Ириша - спасительница! В общем, как испробую их, сообщу то ли это или нет, но какая разница, главное, что вкусно! Как кто-то ( ) сказал:
|
||||||||||||||||||
27 Янв 2010 22:29
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||||
ИриshаИруля блинчики ободенные, утащила в закладочки
|
||||||||||||||||||
28 Янв 2010 19:46
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ирина, блинчики волшебные! Обязательно любимому приготовлю!
Они такие красивые, что я думала что в специальной форме какой-то выпекаются они, а оказывается просто на сковородке Благодарю за рецепт! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2010 14:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
painkiller34369
adelja
Разик
*Надин*
Joy:)
|
||||||||||||||||||
29 Янв 2010 23:37
|
tanyshka 7
45 лет г.Днепродзержинск Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо Ирочка за прекрасный рецепт! Сегодня напекла по твоему рецепту блинчиков.... просто СУПЕР! Моя доченька не отличается хорошим аппетитом, уплетала один за одним! На завтра уже заказала блинчики! Мужу очень понравились и свекру! Спасибо!
|
||||||||||||||||||
29 Янв 2010 23:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
tanyshka 7
Танюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие и отзыв!!!! |
||||||||||||||||||
30 Янв 2010 0:10
|