Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 12:46
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||
Ларчик, все работы - просто супер!!! |
||||||||||||
09 Фев 2010 13:34
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
Ларчик как здорово! молодец!! я вчера дочке сумочку плела маленькую из плоских трубочек, хотела поэтапно сфоткать , а фотик сломался на первой фотографии |
||||||||||||
10 Фев 2010 2:06
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||
Lilli,постараюсь Вам помочь...Я пробежалась опять по всем своим ссылочкам,кое что нашла http://anomis.blog.cz/0802/kroucene-pleteni http://www.mojepletenizpapiru.estranky.cz/fotoalbum/navod-na-tocene-pleteni/navod-na-tocene-pleteni А вот ещё нашла ссылочку,где есть даже видео кругового плетения http://tulina01.mypage.cz/menu/pleteni-z-papiru/navod-venecek-kroucene-pleteni
Надюш,спасибо большое!!! Рада,что тебе понравилось...
Спасибо,Алеся!!!
Вот молодечик ты,Алесь!!!
И что сфоткать хотела-молодец!!!
А вот это невезуха...очень жаль... Что ж теперь,Алесь,в ремонт или новый??? Мы так и не увидим сумочку.... |
||||||||||||
10 Фев 2010 3:43
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||
Ларчик, спасибо за ссылочки. Мне очень понравился твой венок, будем пробовать. Это как раз то, что надо.
|
||||||||||||
10 Фев 2010 13:47
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
увидите! я вспомнила что на телефон можно сфоткать правда не очень хорошее качество делала я из журналов(они руки не пачкают,т.к. дочке играть с ней, я ее не красила), разворот журнала резала на 4 полоски и крутила трубочки на спицу 4-ку, затем я их плющила банкой (можно чем угодно,хоть скалкой) ну и начинаем плести дно до нужного размера,далее начинаем плести стенки, берем одну из трубочек и поехали...(т.к. это простое плетение,оплетаемых трубочек должно быть нечетное к-во) , для того чтоб стенки получались ровные надо положить что-нибудь для удобства( у меня пачка соли ) и оплетаем ее завершила я работу не очень аккуратно, просто дочке уже было невтерпеж (отрезала трубочки и загибала в разные стороны, обклеила верх скотчем), для ручки по бокам оставила по 3 трубочки и сплела их в косички, а косички склеила между собой. теперь доча носит в ней своих мышей |
||||||||||||
10 Фев 2010 15:00
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||
Пожалуйста,мои хорошие!!!!
Спасибо огромное!!!
Удачи!!!Буду ждать фототчёт с нетерпением!!!
Вау!!!Увидела и абалдела!!! Какая же ты умничка ,Алесь!Всё так подробно и ясно описала!!! Класс МК!!! Сумочка-просто супер! Главное,что дочурке очень понравилась! |
||||||||||||
10 Фев 2010 15:04
|
чебосита
МО |
|||||||||||
какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! |
||||||||||||
10 Фев 2010 16:35
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
спасибки! стараюсь от тебя не отставать
а теперь у меня задумка лампу настольную сделать если интересно, могу поэтапно щелкать, только надо сначала фотик отремонтировать |
||||||||||||
10 Фев 2010 17:47
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||
Конечно, интересно!!!! Еще как!!!! Сумочка - прелесть! Хорошо, что моя доча не видела, а то бы не ели-не пили, плели бы сумочку... |
||||||||||||
10 Фев 2010 18:04
|
Alena1153
Гость
|
|||||||||||
Девочки, спасибо всем - это то, что я искала!
|
||||||||||||
10 Фев 2010 20:16
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||
Алеся25
Алеся,очень симпотично,а главное мыши теперь на месте! |
||||||||||||
10 Фев 2010 21:53
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||
Ларчик, времени на все никак не хватает. Алеся ну а ты молодчинка, передовица. Работы у тебя замечательные. |
||||||||||||
11 Фев 2010 1:57
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||
Конечно,Алесь,щёлкай...Нам всем пригодится!!!
Нам всем будет интересно посмотреть на лампу!
Привет,Алёна,присоединяйся к нам!!!
Натали,и не говори,я вчера до 1ч ночи трубочки крутила... потому что днём ничего не успеваю...три мужчины в доме... любимым хобби нет времени заниматься... Выставляю фото-ТУБУС сплела на 3 рулончика,сами понимаете,где он у меня красоваться будет... Высота с крышкой 33 см. Специально собирала белые трубочки(не красила),ещё нужно лаком вскрыть... Идея-не моя.Видела у девчёнок на чешских сайтах такие тубусы.Ещё можно для зонтиков сплести,что то типа этого...только крышка в этом случае не нужна... Вот!...пошла я деток укладывать спать... Жду,девчёнки ваши работы!!!С нетерпением! |
||||||||||||
11 Фев 2010 3:14
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||
Классно получилось. Ты его не будешь красить?
Я начала серединку плести (еще тогда, когда ты тему открыла)- неполучается, я пока это все отложила. Любуюсь вашими работами. |
||||||||||||
11 Фев 2010 13:45
|
Samaly
62 года Казахстан |
|||||||||||
11 Фев 2010 13:55
|
Samaly
62 года Казахстан |
|||||||||||
11 Фев 2010 13:59
|
чебосита
МО |
|||||||||||
интересно, интересно!!!!!!! |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:31
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
ух ты!!!! как прикольно!я тоже такой хочц Ларчик а таким плетением как у тебя венок получится такой тубус? я еще такое плетение не пробовала
такие работы аккуратные! муж мой фотик починил, так что скоро приступлю к работе |
||||||||||||
11 Фев 2010 15:21
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо огромное!!!
Нет,Наталочка,не буду красить.Мне хотелось белого цвета,поэтому спецом собирала белые трубочки.Только лаком вскрою и все дела...
Натали,а ты не сдавайся,пробуй ещё!!!!Удачи!!!
Ирочка,добро пожаловать!!! Мы очень рады тебе(думаю,что можем перейти на "ты"?) Работы все очень красивые,просто профессиональные!!!Класс!!! Если могу попросить немного описания-чем красишь,лакуешь??? Для общего представления,так сказать.... |
||||||||||||
11 Фев 2010 15:24
|
чебосита
МО |
|||||||||||
Ирин, а это из чего сплетено? |
||||||||||||
11 Фев 2010 15:32
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо!
Асель,я думаю,что таким круговым плетением можно сплести тубус,но будет он выглядеть немного по другому.Я вот нашла фото в инете,посмотри на круговое плетение.Вообще девчёнки пишут,чем больше возьмёшь основных трубочек,тем плетение будет плотнее... Получается,чем больше диаметр обплетемого предмета(именно в круговом плетении),тем больше видеть трубочки.Это на любителя,я так думаю... Или вот ещё
Урааааааааа!!! Муж-то у тебя,Алесь,молодец!!! |
||||||||||||
11 Фев 2010 17:55
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||
Нет, я сдаваться не буду. Samaly Ирина, работы замечательные!!! |
||||||||||||
11 Фев 2010 17:57
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||
12 Фев 2010 1:54
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||||
Ларочка, ты лучшая ! Так здорово вышло ! Хочу тоже такую!!!Какое плетение делала? А крышка по принципу донышка?Очень здоровская получилась! |
||||||||||||
12 Фев 2010 9:06
|
Samaly
62 года Казахстан |
|||||||||||