Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2010 20:25
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ксюша,привет! Добро пожаловать в наши ряды!!!
Работы очень красивые!!!Умничка!!! Мне тоже очень понравилась твоя "любимица" Мне интересно,как долго плетёшь?Чем красишь,чем лакуешь? Ждём с нетерпением следующих работ!!!!
Сарочка,я уже тебе написала сообщение... Но вкратце ещё раз напишу---найди материал-газеты,научись крутить трубочки(в нашем форуме есть МК),почитай МК,например коробочки... и начинай...лучше начинать плести маленькие вещицы,пока,как говорится,руку набьёшь....Удачи!!!
Наташенька,спасибо!!!
Наташенька,конечно есть!!!!Ща ссылочку дам с др.сайта (я по этому МК плела).Там всё сфоткано-каждый шаг...и всё,я думаю,понятно!Удачи!!!!Если возникнут вопросы-отвечу!!!
А о себе так не говори,Наташ,не надо!Нужно верить в себя и всё у тебя получится!!!!!Ты ведь у нас умничка!!!Москва тоже не сразу строилась....
Спасибо,Ирочка!!!Полезного много!!!
Аннушка,привет!Да,у нас всё есть!!! Конечно есть,всё описала Алеся25 посмотри на стр.5
Оличка!Класс!!!Чудные вещи!!!Всё такое оригинальное!Молодчинка! Коробочку потом покажешь нам в финале-с чехлом и кружевами? будем ждать!!! |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2010 13:46
|
Samaly
62 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
16 Фев 2010 13:50
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||
Очень стильно получилось...мне нравится- идея просто замечательная ! |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2010 16:22
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Samaly
Ириш очень красивый ночник молодец! я вот тоже сейчас лампу делаю |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2010 18:55
|
Samaly
62 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки за оценку сейчас плету по урокам Ларочки коробку с перегородками, а затем буду делать торшер в таком же стиле. У меня сноха все к себе в норку тащит вот буду ей торшер и делать.
Алеся у тебя такая такса на аватаре ) я от них балдею особенно от шоколадных! |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2010 19:32
|
Polianno4ka
|
|||||||||||||||||||
17 Фев 2010 13:06
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Здорово как! Девочки, у вас такие работы замечательные! |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2010 13:22
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Polianno4ka
Оля я так понимаю, что там просто трубочки вертикально между собой склеены, возьми каку-нибудь бутылочку, оберни ее лучше пищевой пленкой или любым другим пакетиком(чтоб ты потом просто с бутылки снять могла) и обклеивай(вот только не знаю как удобней, сначала их порезать нужной длины или потом как тебе удобней вобщем) а донышко там плоские трубочки(как я сумочку делалаМК) сворачиваются тоже на клей. надеюсь понятно объяснила может Ларчик как попонятней расскажет |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2010 13:52
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||
Вау какая шикарная... |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2010 15:12
|
Polianno4ka
|
|||||||||||||||||||
Леська спасибо за ответ!Я на другом форуме тоже поспрошала именно так и делается Вчера вечером всё склеила,вот сижу думаю как концы обрезать
Наталья именно такая вазочка на вид простенькая в исполнении но смотриться шикарно!Мне она очень приглянулась! |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2010 16:07
|
Samaly
62 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
"Polianno4ka"
Такую вазочку обычно делают на картоной основе приклеивают к ней трубочки http://www.liveinternet.ru/users/3137820/post109454232/ http://books.tr200.ru/v.php?p=0&id=145615&f=papel http://picasaweb.google.com/lulukite тут можно скачать журнал по плетению |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2010 18:11
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||
http://picasaweb.google.com/lolyjesu/EspecialArteEmJornal#5340764278658150018 |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2010 19:11
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||
пряник
Лиля, какое спасибо тебе большое- такие ссылочки шикарные, а то что-то или я такая древняя, или что-то с компом, или программу какую надо иметь специальную- ну не получается у меня журналы скачивать |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2010 19:17
|
kseniykkk
ксения 46 лет калининград |
|||||||||||||||||||
Ларчик, спасибо за ваши положительные отзовы конфетницу плела часа три, не больше. на любимицу потратила в общей сложности два дня любимица покрашена водоимульсионкой и для цвета добавила гуашь, всё покрыла бесцветным лаком по дереву. конфетницу красила из балончика и покрыла всё тем же лаком. ещё использую акриловые краски по дереву . сейчас пытаюсь доделать домик для своего кота, как сплету обязательно выставлю на ваше обозрение ( только вот его уже вторую неделю мучаю и никак .....)
|
||||||||||||||||||||
17 Фев 2010 23:01
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
17 Фев 2010 23:09
|
Polianno4ka
|
|||||||||||||||||||
Самали большое спасибо за идейку!
Пряник огромнейшее спасибо за процесс изготовления такой вазочки оказывается так всё просто!Я же немного помучилась... |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 9:54
|
Samaly
62 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
http://picasaweb.google.ru/samaly2
Девочки загрузила альбомы по плетению есть хорошие идейки http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/302 |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 18:54
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ирочка,вау-такой шикарный получился ночник!!! Супер!
Оличка, Алеся25 тебе уже посоветовала,я думаю всё правильно...Когда сделаешь свою вазу,нам покажешь?Будем ждать!
Мне уже добавить не чего,тем более,что есть и ссылочка очень полезная от Lilli |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 19:06
|
Samaly
62 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ларик спасибо,скажи ты делала квадратную крышку? Если да, то поделись опытом ) плиз. И объясните чайнику как фразы выделять.
|
||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 19:16
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ксюш,Вам тоже спасибо за пояснения. Жду дальнейших работ!
Я поэтому и спрашиваю всегда,меня сейчас очень интересуют краски.Вчера до ночи сидела у компа,изучала кто и какие краски применяет.И пришла к выводу,что здесь (т.е.чешские девчёнки,которые более опытные) применяют в основном морилки,протравки...И впервую очередь всегда красят трубочки,а потом уж плетут...Хочу попробовать тоже...
Не важно когда,главное ,что получится!!!
Да,Ириш,хорошего в этом альбоиме и впраду много!Очень интересный альбом!!!Уже в закладках у меня!!!Спасибо!!!
нет,Ириш,не делала,но могу поискать... Вот,нашла кое что... http://www.mimibazar.info/navod.php?id=2700 http://www.rucnivyrobky.eu/vypletane-dno-hranate.html И объясните чайнику как фразы выделять. Попробую...Выбери текст и с правой стороны мышку нажми и проедь по тексту,получится текст синего цвета.Потом нажми на слово (справа вверху каждого текста) ЦИТАТА-жми...сразу окажешься в сообщении,ну и пишешь ответ на это сообщение...не знаю понятно ли обьяснила (у меня уже русский очень хромает,потому что здесь не с кем говорить по-русски...общаюсь в основном по-чешски...) Стыдно конечно,что родной язык забываю!!! |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 20:31
|
Samaly
62 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ларчик спасибо все понятно и русский твой в норме, иногда сами русские так говорят неправильно, что слух режет за ссылки спасибо. Ты давно там живешь?
У нас многие к вам уезжают. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 20:48
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||
девочки- вот начала учится плести- сегодня пол-дня ушло и в итоге ещё нечего показывать- но я пока что тренируюсь, благо материал бесплатный.... насмотрелась- думала всё так просто.... ан нет...."ох нелёгкая это работа- из болота тащить бегемота"
|
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 2:42
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ириш,спасибо за похвалу!!!Значит я не совсем плохая,в смысле с языком...(шучу конечно!!!)
12 лет...время летит...
Да,а этот факт могу подтвердить,в нашем городке живёт моя знакомая,она из Казахстана Оля Анжанова...
Наташенька,поздравляю!!!
Главное сильно захотеть...и всё у тебя получится!!! |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 4:55
|
kseniykkk
ксения 46 лет калининград |
|||||||||||||||||||
19 Фев 2010 9:34
|
Samaly
62 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
alekseewna ты главное не бросай даже если и кривое-косое в этом тоже есть свой шарм.
kseniykkk классный домик, а коту пора на диету ) Ларчик у меня родня с Изриаля приезжают тоже уже плохо говорят ты чего сейчас плетешь? Про трубочки потом поделись как лучше сразу красить или потом. |