Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:38
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||
06 Ноя 2010 21:10
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||
хоббейка
Ой, Свет, ты на все руки мастерица..... А меня как то вдохновение покинуло... Знаю чт о нужно сплести корзину под белье , а собраться не могу... Только на цветочки и хватает время.... Ты молодчинка... ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 23:02
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
хоббейка Свтлана,красиво.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 23:22
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
Чешка
Колокольчики дивные! А можно спросить,как такой соломенный цвет получается? Краска? Корзинки у меня пока никакашные ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 1:20
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||
Роскошный коробок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 20:58
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||
Девочки. спасибо!!!
![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 21:39
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||
Галочка,привет! ![]() Такие колокольчики ставят для красоты,на мебель.У каждого народа есть своя притча,связанная с Рождеством.Вот и у чехов на Рождество приходит Ежишэк (типа нашего Деда Мороза) с подарками и звонит в колокольчик... поэтому здесь колокольчики пользуются таким спросом... ![]() ![]() ![]()
Онна,чудесный домик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это даааааааааа!!!Онна у тебя столько фантазии!Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() Я крашу трубочки морилкой или краской на текстиль.Если хочу посветлее,тогда развожу пореже.Попробуй морилку "орех"или на текстиль св.коричневую.Разведи пореже,попробуй одну трубочку намочить,высохнет и поймёшь развести ещё или оставить,как есть...(это я так делала,типа методом "тыка"...) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2010 15:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Приветики всем! Я вот думаю опять к вам присоединиться. Девочки как всегда молодцы! Работы просто класс!!!
![]() ![]() Интересно, а химический запах домика не отвращает кота? У меня все изделия пахнут морилкой. |
||||||||||||
10 Ноя 2010 17:51
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||||||||
Здравствуйте! Примите в свои ряды новенькую! На этот форум вышла случайно, набрав в поисковике "плетение из газет". Долго читала ваши сообщения, восхищалась работами. В газетоплетении я новичок, учусь по-немногу. Хочу показать свою третью работу, первые две были не очень-то. Эту шкатулку для рукоделия я сделала на основе коробки от торта, украсила декупажем, которому тоже обучаюсь пока.
![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2010 18:41
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
Чешка
Спасибо! |
||||||||||||
11 Ноя 2010 12:17
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||
Спасибо!
Запаха нет. Я крашу только текстильными красками.
Хорошо смотрится! И цвета такие нежные. |
||||||||||||
11 Ноя 2010 22:01
|
натулька лапулька
наталья |
|||||||||||
всем привет!!! очень увлеклась плетением из газет, форум потрясающий!!! Когда на него случайно наткнулась, сразу загорелась!!! Подскажите как здесь вставлять фото? очень хочется выставить свои первые работы на ваш суд! И еще один вопросик, как вы плели домик для котика, там какой то вид плетения интересный смотрить как бы елочкой(галочкой), не знаю как еще описать, нигде не нашла МК по такому плетению!!!
|
||||||||||||
11 Ноя 2010 22:30
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
натулька лапулька, рады приветствовать!
извиняюсь за занудство, но на всех форумах есть такая тема, этот - не исключение, примерно в шестом абзаце написано про фото. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic2187.html
мне показалось, что это обычное из двух трубочек, может ошибаюсь, Онна придет - расскажет. |
||||||||||||
12 Ноя 2010 12:10
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||
Да, ето обычное плетение из двух трубочек. Когда плетётся не в круг, а "туда-сюда", т.е. в один конец и получается как ёлочка. |
||||||||||||
12 Ноя 2010 16:16
|
Адюлика*
|||||||||||
Холли не Долли Оля, с началом!!!Нежно получилось!
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 22:17
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
точно точно... я давно там хожу, правда пока как "отец Гамлета" (т.е. приведением, тихо, молча почитываю...) |
||||||||||||
12 Ноя 2010 22:24
|
Холли не Долли
|||||||||||
Людунчик
Спасибо за приглашение! Обязательно зайду туда!!! |
||||||||||||
12 Ноя 2010 23:10
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||||||||
Всм спасибо за уроки. За ваш пример.
Я тоже заразилась. Вот мой первый корявый опыт. Еще не крашено, не лачино, и ленточки красивой с бантиком не хватает. Не терпелось поделиться. ![]() Пойу дальше творить |
||||||||||||
12 Ноя 2010 23:17
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||||||||
ой, аж два раза сообщение отправила....
|
||||||||||||
13 Ноя 2010 20:01
|
Холли не Долли
|||||||||||
Для первого раза очень неплохо, красьте и покажить уже готовое творение! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 9:26
|
Лиляхан
Лилия 54 года Россия,Бердск |
|||||||||||
Здравствуйте.девочки!Понравились ваши работы и мне захотелось чего-нибудь сплести.Уже начала скручивать трубочки.Думаю для начала сплести горшочек для цветка.
![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 16:19
|
Адюлика*
|||||||||||
MarinaZ Марина, очень неплохо для 1го раза!
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 16:59
|
Холли не Долли
|||||||||||
17 Ноя 2010 23:32
|
MarinaZ