Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:03
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||
Девочки,какие вы умницы!!!Какой красоты наплели...А у меня последнее время нет когда.Учусь сейчас в автошколе...А так хочеться что-то сплести.Но как выучусь и получу права,то обязательно что-то сплету и выставлю!!!!
|
||||
20 Ноя 2010 16:48
|
Лиляхан
Лилия 54 года Россия,Бердск |
|||
Хотела свои работы показать,но не знаю как загрузить сюда фото.
![]() Попыталась,но теперь выдают,что размер превышает ,а как уменьшить- я не знаю. |
||||
20 Ноя 2010 17:31
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||
Холли не Долли
хоббейка MarinaZ- девочки, вы умницы- ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2010 14:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Лиляхан
В разделе где все темы по форуму, есть внизу Общие вопросы- Техническая поддержка, зайди туда, там должнен быть ответ на твой вопрос ![]() http://www.radikal.ru/ Или тут попробуй |
||||
21 Ноя 2010 14:18
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2010 16:25
|
rukola
42 года Deutschland |
|||
Zdorovo,vi nastojasciaja masterica!!!!!!!!!!!! Ocen krasivo!!!!!!!!!!!!! Ja toze porobuju,posmotrim sto polucitsia.
![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2010 13:37
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||
26 Ноя 2010 13:42
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||
SuperPampushka
Красивая корзинка получилась! А собачка просто прелесть!!! |
||||
26 Ноя 2010 13:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
SuperPampushka
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2010 13:49
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||
Спасибо!
и собачка и кот - они самые большие мои любимцы. |
||||
26 Ноя 2010 13:55
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||
26 Ноя 2010 14:01
|
Холли не Долли
|||
SuperPampushka
Это отличная идея! Помню, в детстве валенки под ёлку ставили, наши дети уже не ставят... |
||||
26 Ноя 2010 14:20
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||
Прелесть! И корзина, и собачка!
Симпатичный сапог. Главное, чтоб подарков побольше поместилось ![]() |
||||
27 Ноя 2010 5:17
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||
Ой! Как красиво! это заранее трубочки покрашены? А они не становятся от покраски более ломкими? А чем вы красили трубочки? А лаком это наверное уже после плетения? Сорри за кучу вопросов)))
Интересный сапожок. Сказочный такой))) Был бы больше похож на настоящий - было бы не интересно. ... |
||||
27 Ноя 2010 13:57
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
Здорово!
![]() Ларочка, ты где???? |
||||
27 Ноя 2010 14:34
|
Елена7706
г.Ростов-на-Дону |
|||
Критикуйте!
![]() ![]() ![]() [/quote] Здорово, отличная работа!!!! ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 22:22
|
Холли не Долли
|||
29 Ноя 2010 13:20
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||
Да, я трубочки заранее крашу. Крашу обыкновенными текстильнными краскамию Также крашу и морилкой, разбавленной водой. Трубочки не ломаются. Плету всегда верёвочкой. Лаком покрываю после плетения. Если хочу, чтоб изделие получилась очень твёрдой, то в начале покрываю клеем (ПВА), разбавленным водой, а потом лаком.
Очень оригилаьно и вкусно! |
||||
29 Ноя 2010 16:04
|
Холли не Долли
|||
Спасибки! |
||||
02 Дек 2010 11:24
|
БеляNka
39 лет Красноярск |
|||
Девочки, добрый день! Посмотрела на всю красоту и решила тоже что-нибудь сплести. Только вот такой вопрос: трубочки лучше заранее окрашивать или уже изделие в готовом виде? И чем покрывать? Лаком или всё же сначала краской?
|
||||
02 Дек 2010 22:32
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
SuperPampushka, красота!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
03 Дек 2010 0:39
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||
SuperPampushka
Я тоже так стала делать сразу. Просто у SuperPampushka корзинка двухцветная, поэтому я тоже у нее тут выясняла, когда она красила трубочки. PS: а я коплю макулатуру. Пока на меня дети с вязанием насели. Вот довяжу обоим по джемперу, и как начну трубочки крутить, как начну плести. Прямо не терпится )))) |
||||
03 Дек 2010 10:39
|
БеляNka
39 лет Красноярск |
|||
Людунчик
MarinaZ Спасибо за ответы! ![]() ![]() ![]() А если я хочу получить натуральный цвет дерева, то нужно только лаком покрывать? Краской не надо?
А каким именно? Для дерева? Боюсь купить в магазине что-то не то! ![]() |
||||
04 Дек 2010 23:45
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||
У меня опыт совсем маленький. Всего две-три плетеные работы. То,что я плела из газет, я сначала покрывала морилкой на водной основе. Цвет не помню.Но по-моему там в продаже на строительном рынке (у нас так) есть разные варианты. Подсушила, а поверх уже акриловым лаком для дерева который. ТОже разные оттенки дерева в продаже есть. Кто-то писал, что после двух слоев акрилового лака буковок газетных почти не видно, а что видно чуть-чуть даже некоторым нравится. А коробочку я плела из офисной бумаги, текста печатный внутрь трубочек попал, с изнанки бумага чистая ведь - их сразу под любой лак можно. |
||||
07 Дек 2010 15:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Девочки,всем здравствуйте! Спасибо всем огромное за ссылочки,за советы и помощь новичкам!!!
Потихоньку тоже учусь плести и вот мои рукоделки.. Шляпа маме как подарок на дачу(а вообще планирую ее на НГ подарить,положив внутрь всяких полезностей..) ![]() А это из последнего.. Лапоток немного кривой,поскольку это был первый.. ![]() ![]() ![]() Красила сразу лаком на 2 раза.. ![]() |