Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

На страницу:
Сообщение Автор

23 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Софита
великолепный свадебный торт Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
дизан торта локаничный,изысканный.выполнение безупречное. good good good good good Rose Rose Rose Rose

23 Авг 2011 20:24

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Софита
Какая красота !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2011 21:53

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Аллочка, опять красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2011 6:58

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Аллоччка последний торт просто улет , шугавейл рулит, Ну и конечно безупречное исполнение.

26 Авг 2011 19:46

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ооочень аккуратные работы good good good good good глаза радуются глядя на все эти произведения исскуства!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Авг 2011 20:01

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Софита писал(а):
Новый торт "Дикая роза""

Аллочка, тортик просто превосходный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 , а можно вопросик Embarassed .........бусики на торте это настоящии или из мастики, если из мастики то как ты их сделала Embarassed (ну если это не военная тайна Wink )

27 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
СофитаАлла торт потрястный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Очень красиво! Элегантно и стильно! girl_claping good2

28 Авг 2011 3:16

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Аллочка !!!!
Сколько интересных тортиков я пропустила, жалко что не могла сразу их увидеть. А твои цветы на последних работах просто шикарные. Покорили и работы с шугавейлом. Все просто СУПЕР.

28 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Софита
Аллуся, какие у тебя тортики, я в восторге! Очень-очень красивые, цветы-улёт!!! Всё супер, ты профи! girl_claping good good2 friends praising

28 Авг 2011 17:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
Алла ты растешь все выше wacko1 good2 good2 good2
тортик с девочкой и единичка отличные good
ну а свадебные просто шикарны !!!!!!!!!! good good good good
веточка с цветами очень красивая girl_in_love
квадратный свадебный ........супер!!!ничего лишнего,все идеально good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Авг 2011 20:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Аллуся,великолепные работы girl_in_love я в полном восторге!Квадратный свадебный поражает своими идеально-прямыми линиями!Это же самое сложное-квадратные торты!
Девочки,я уже не первый раз встречаю таких воровок на одноклассниках!Недавно нашла такую же воровку,которая выдавала Иришки-веселухи торт за свой!Я написала,мол что за дела?А она мне написала,что я внешне очень милый человек,а внутри я червоточная girl_haha как вам нравится?Немогу дать вам ссылку,она меня заблокировала но вот ее имя Татьяна Садовничая (Степуль)
Меня просто заедает,что люди,которые и самого элементарного нормально сделать не могут,выезжают засчет фото других девочек-умниц!Несмогла я промолчать!Она удалила мои комментарии к альбому,и отредактировала все фото!

28 Авг 2011 20:26

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Nasya
Nasya писал(а):
Это же самое сложное-квадратные торты!

Присоединяюсь! Полный восторг!!!

28 Авг 2011 23:58

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Аллочка, оч здорово, слов нет! Rose Последний вообще улет, как красиво, он безценен! girl_in_love Как ты бока делала? girl_bye

30 Авг 2011 11:59

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Гюльчитай girl_in_love girl_in_love
Юля-мама Влады girl_in_love girl_in_love
черноморочка girl_in_love girl_in_love
bul girl_in_love girl_in_love
Матвейчик girl_in_love girl_in_love
ELENKA_L girl_in_love girl_in_love
Яхонтовая girl_in_love girl_in_love
ЛюльвилаСибирочка girl_in_love girl_in_love
Lusindo4ka girl_in_love girl_in_love
Дарина10507 girl_in_love girl_in_love
Snezhana3005 girl_in_love girl_in_love
ydu6684 girl_in_love girl_in_love
Спайкен girl_in_love girl_in_love
Arseniya girl_in_love girl_in_love
tescha1 girl_in_love girl_in_love
Word girl_in_love girl_in_love
veseluxa girl_in_love girl_in_love
Nasya girl_in_love girl_in_love
Шифон girl_in_love girl_in_love
Natala30 girl_in_love girl_in_love
девочки сколько комплиментов я вообще никогда не получала!!!Спасибо огромное!Очень приятно!Я стараюсь!
ydu6684 писал(а):
а можно вопросик .........бусики на торте это настоящии или из мастики, если из мастики то как ты их сделала (ну если это не военная тайна )

тайна не военная.Бусы из мастики.Накатала шариков,немного подсохли,чтоб не деформировались и нанизала на нитку.Все!
tescha1 писал(а):
Сколько интересных тортиков я пропустила, жалко что не могла сразу их увидеть. А твои цветы на последних работах просто шикарные. Покорили и работы с шугавейлом. Все просто СУПЕР.

Оленька,спасибо большое!Все увидишь,главное, что ты уже вернулась и снова с нами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nasya писал(а):
Девочки,я уже не первый раз встречаю таких воровок на одноклассниках!Недавно нашла такую же воровку,которая выдавала Иришки-веселухи торт за свой!Я написала,мол что за дела?А она мне написала,что я внешне очень милый человек,а внутри я червоточная как вам нравится?Немогу дать вам ссылку,она меня заблокировала но вот ее имя Татьяна Садовничая (Степуль)
Меня просто заедает,что люди,которые и самого элементарного нормально сделать не могут,выезжают засчет фото других девочек-умниц!Несмогла я промолчать!Она удалила мои комментарии к альбому,и отредактировала все фото!

Надюш,а что это ты у нас такая червивая!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ишь чего захотела,чтоб она фото удалила!Еще чего!Люди офигели совсем!!!!
Natala30 писал(а):
Как ты бока делала?

кружевом шугарвейл.

Мой новый торт
Фото

30 Авг 2011 13:14

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Софита писал(а):
Мой новый торт

Безумно красивый give_heart , это всё что в голову пришло.........ну так понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love . И цвет , и узор, и цветок как живой girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!

Nasya писал(а):
Меня просто заедает,что люди,которые и самого элементарного нормально сделать не могут,выезжают засчет фото других девочек-умниц!

Софита писал(а):
Ишь чего захотела,чтоб она фото удалила!Еще чего!Люди офигели совсем!!!!

Согласна , люди совсем обленились....................не ну напиши ты что тоже так можешь, а не то что - ВО какая я звезда...........блин и вправду бесит!!!!!!!!! Хотя , девчата, что вы от них хотите, если даже уважающие себя кондитерские чужие фотки за свои выдают unknown wacko1 wacko1 wacko1 !!!!!!!!!!!!

Софита писал(а):
тайна не военная.Бусы из мастики.Накатала шариков,немного подсохли,чтоб не деформировались и нанизала на нитку.Все!

Класс, спасибо Аллочка! А то я засомневалось сначала, думала ну как же они так свисают , прям как настоящии................а секрет то прост Wink , спасибо air_kiss

30 Авг 2011 13:39

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
Алла твои цветы как живые good2 good2 good2 good2 good2 тортик красивущиииий Wink good good good good good

30 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Алла, очень красивый торт! Очень нравится как бока сделаны! good и цветок, конечно!

30 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
ydu6684 give_heart
veseluxa give_heart
Arseniya give_heart
девочки,спасибо за отзывы!!!Очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2011 15:20

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Софита
торт великолепный.ПРОСТО ЧУДО good2 good2 good2 good2 good2 цветок как будто только ,что распустился такой нежный, очеровательный Rose Rose Rose Rose Rose

30 Авг 2011 17:00

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Софита
Восторг.....причём полный..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Что ни торт - то шедевра girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Софита
Аллочка, ну такой нежный тортик, бока великолепно оформлены, и цветок - как живой! girl_claping good2

30 Авг 2011 21:30

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Аллочка, я вообще балдю от твоих тортиков wacko1 а цветы такие живые, реальные, красота и роскошь!!! girl_claping особенно последнии торты впечатляют, Браво!!!!!! Rose

30 Авг 2011 21:44

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Софита
Аллочка girl_claping Умничка!!!Умничка!!!Умничка!!!Спасибо,что даришь нам такую красоту give_heart Romashki Я чувствую,что когда ты выставишь свой следующий торт, то я не то, что приеду,я пешком прибегу к тебе на МК. sharik

30 Авг 2011 22:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Софита
Аллочка,ты принесла нам шикарный торт!Он такой изящный,потрясающе красивый!
Хотелось бы по-ближе рассмотреть бока нижнего яруса...такой необычный рисунок girl_claping
На страницу:

Наверх
;