Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 14:24
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Софита
великолепный свадебный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дизан торта локаничный,изысканный.выполнение безупречное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 20:24
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Софита
Какая красота !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 21:53
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Аллочка, опять красотища!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2011 6:58
|
Дарина10507
41 год |
|||||||
Аллоччка последний торт просто улет , шугавейл рулит, Ну и конечно безупречное исполнение.
|
||||||||
26 Авг 2011 19:46
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
ооочень аккуратные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2011 20:01
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Аллочка, тортик просто превосходный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2011 16:43
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
СофитаАлла торт потрястный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2011 1:42
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Очень красиво! Элегантно и стильно!
![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2011 3:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Аллочка !!!!
Сколько интересных тортиков я пропустила, жалко что не могла сразу их увидеть. А твои цветы на последних работах просто шикарные. Покорили и работы с шугавейлом. Все просто СУПЕР. |
||||||||
28 Авг 2011 13:02
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
Софита
Аллуся, какие у тебя тортики, я в восторге! Очень-очень красивые, цветы-улёт!!! Всё супер, ты профи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2011 17:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Софита
Алла ты растешь все выше ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с девочкой и единичка отличные ![]() ну а свадебные просто шикарны !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() веточка с цветами очень красивая ![]() квадратный свадебный ........супер!!!ничего лишнего,все идеально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2011 20:03
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Аллуся,великолепные работы
![]() Девочки,я уже не первый раз встречаю таких воровок на одноклассниках!Недавно нашла такую же воровку,которая выдавала Иришки-веселухи торт за свой!Я написала,мол что за дела?А она мне написала,что я внешне очень милый человек,а внутри я червоточная ![]() Меня просто заедает,что люди,которые и самого элементарного нормально сделать не могут,выезжают засчет фото других девочек-умниц!Несмогла я промолчать!Она удалила мои комментарии к альбому,и отредактировала все фото! |
||||||||
28 Авг 2011 20:26
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Nasya
Присоединяюсь! Полный восторг!!! |
||||||||
28 Авг 2011 23:58
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Аллочка, оч здорово, слов нет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2011 11:59
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Гюльчитай
![]() ![]() Юля-мама Влады ![]() ![]() черноморочка ![]() ![]() bul ![]() ![]() Матвейчик ![]() ![]() ELENKA_L ![]() ![]() Яхонтовая ![]() ![]() ЛюльвилаСибирочка ![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]() Дарина10507 ![]() ![]() Snezhana3005 ![]() ![]() ydu6684 ![]() ![]() Спайкен ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() tescha1 ![]() ![]() Word ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() Nasya ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() девочки сколько комплиментов я вообще никогда не получала!!!Спасибо огромное!Очень приятно!Я стараюсь!
тайна не военная.Бусы из мастики.Накатала шариков,немного подсохли,чтоб не деформировались и нанизала на нитку.Все!
Оленька,спасибо большое!Все увидишь,главное, что ты уже вернулась и снова с нами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш,а что это ты у нас такая червивая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кружевом шугарвейл. Мой новый торт |
||||||||
30 Авг 2011 13:14
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Безумно красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЦА!!!!!!!!!!!!
Согласна , люди совсем обленились....................не ну напиши ты что тоже так можешь, а не то что - ВО какая я звезда...........блин и вправду бесит!!!!!!!!! Хотя , девчата, что вы от них хотите, если даже уважающие себя кондитерские чужие фотки за свои выдают ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс, спасибо Аллочка! А то я засомневалось сначала, думала ну как же они так свисают , прям как настоящии................а секрет то прост ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2011 13:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Софита
Алла твои цветы как живые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2011 13:52
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Алла, очень красивый торт! Очень нравится как бока сделаны!
![]() |
||||||||
30 Авг 2011 14:06
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
ydu6684
![]() veseluxa ![]() Arseniya ![]() девочки,спасибо за отзывы!!!Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2011 15:20
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Софита
торт великолепный.ПРОСТО ЧУДО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2011 17:00
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Софита
Восторг.....причём полный..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ни торт - то шедевра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2011 18:27
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Софита
Аллочка, ну такой нежный тортик, бока великолепно оформлены, и цветок - как живой! ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2011 21:30
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Аллочка, я вообще балдю от твоих тортиков
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2011 21:44
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
Софита
Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2011 22:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Софита
Аллочка,ты принесла нам шикарный торт!Он такой изящный,потрясающе красивый! Хотелось бы по-ближе рассмотреть бока нижнего яруса...такой необычный рисунок ![]() |