Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Янв 2012 23:52
|
Shumishka
|
|
Софита
Алла, цветы безупречные! Очень понравилась зимняя композиция с подарками! Новогодняя Маша здорово смотрится! Бутылка шампанского на скамейке - отличная деталь! |
||
17 Янв 2012 19:08
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Аллусь классные тортики!!! Мне так нравятса твои зимние тортики!!!
|
||
18 Янв 2012 1:58
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Последнее время совсем нет ни минутки написать девчонкам за классные тортики. Но увидела твоих снегирей и ...... Просто бомба. Цветы отпад полный.
|
||
29 Янв 2012 1:41
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
Алла, сколько же красоты ты нам принесла! Спасибо за твои золотые ручки!
|
||
04 Фев 2012 3:30
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов, одни нереальные емоции. Тортики просто ошаломительные, а цветы.................мммммм. Хотела еще спросить, если можно, как вы цветы на проволку клеете, а то я пробывала, а они у меня просто как жыивые движуться(лепестки на проволке). И еще, они правда из мастики ????? И еще, тычинки - это покупные для цветов, или самодельные, или покупные съедобные???? ......завалила вопросами...
|
||
09 Фев 2012 11:59
|
Nastenaad
33 года Россия, Киров |
|
это не торты! Кто их ест..............КАК РУКА ПОДНИМАЕТСЯ?? Эти тортики - ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!!!!!!
|
||
23 Июн 2012 15:05
|
начинающий волшебник
Ольга Кишинев |
|
Вот моя первая бочка с икрой... икра получилась только со второго раза. первый раз желе оказалось совсем плохим и икринки не держали форму а просто таяли...
внутри шифоновый бисквит и крем ПОТРЯСАЮЩИЙ, который действительно потрясает , за что отдельное спасибо корделии . не судите строго... [/img][/list][/list][/code][/quote] |
||
23 Июн 2012 17:40
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Софита
Алла, какие замечательные тортики, цветы просто прелесть . Даже не могу выделить лучшие- все очень замечательные : и свадебные,и детские, зимние все очень и очень клевые. Особенно поразила карта мира |
||
14 Июл 2012 14:57
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Алла, у вас очень красивые тортики! Особенно нравятся цветы и свадебные, очень аккуратно!
|
||
14 Июл 2012 15:08
|
Dellamisa
|
|
Очень, очень, ОЧЕНЬ и еще раз ну ОООЧЕНЬ красиво!!! Цветы и свадебные торты - вообще отпад! Буду учиться...
|
||
15 Сен 2012 13:59
|
complimenty
Латвия |
|
Софита, у вас на 3 страничке очаровательный свадебный тортик(не большой). на нем красивые такие сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!из чего делали?мастика?
заранее спасибо за ответ |
||
06 Фев 2013 13:59
|
Софита
42 года Украина |
|
Здравствуйте милые феечки!
Давно я не была на нашем форуме-но на это есть свои причины.Просто не успеваю. Сейчас очень много работы.Постоянно пеку торты и еще веду курсы по сахарным цветам.Поэтому постоянно приходится колесить по стране и не только.На общение совсем не хватает времени. Вот выпала свободная минутка и поэтому спешу поделиться с вами всеми своими интересными работами(все показывать не буду,их очень много-есть повторы,есть очень простенькие,что и показывать нечего).Так же покажу вам работы своих учеников на курсах.Там есть на что посмотреть!!!! Начнем с моих некоторых тортовых работ, а так же просто цветов. |
||
06 Фев 2013 14:05
|
77711
Москва |
|
Алла, очень красивые торты!!! А цветы - красотища!!!!
И столько идей для вдохновления! Спасибо! |
||
06 Фев 2013 23:07
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Zdravstvuyte Alla.vashi torti prosto proizvedeniya iskussstva!!!!!! !Xochu virazit svoyo vosxishenie i pojelat tvorcheskix uspexov.i eshe esli mojno sprosit kak vi dobilis takogo masterstva?brali li vi kulinarnie kursi ili sami vsemu nauchilis?
|
||
07 Фев 2013 0:15
|
Сода
39 лет Москва |
|
Алла!!!! Ну ты вообще! Аж дух захватывает!!!!!! Такая красота, смотрю, открыв рот! Ну поему я тебя не знала до мой свадьбы?!! Хочу-хочу-хочу такой же свадебный торт!!!!!!! А у меняна свадьбе кстати были унылые лебеди в куче крема( я тогда сама еще не занималась мастикой...
Алла, ты супер-мастер!!!! У тебя настоящий талант!!! |
||
11 Фев 2013 13:13
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
шедеврально
|
||
11 Фев 2013 17:25
|
caretera
59 лет МО |
|
Это потрясающе невероятно красиво
|
||
12 Фев 2013 19:43
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Аллочка, потрясающие тортики! Ярусные- супер! Букеты- сама нежность и изысканность композиция с подсолнухом- покорила
|
||
25 Авг 2013 14:06
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|
Алла, когда и где у Вас курсы по сахарным цветам?
|