Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 2:03
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
22 Мар 2010 5:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Софиточка,ну и прелесть!!!!!!!!!!!
Такой тортик,я бы его назвала "Мечта" такой романтичный,и нежный.Цвет очень легкий,молодец!!!!!!!!!! |
||||||||
22 Мар 2010 5:40
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||
такая нежная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
22 Мар 2010 5:57
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Софита
Какой красивый тортик Очень нежный и весенний Молодец |
||||||||
22 Мар 2010 7:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Софита
Прелесть, а не тортик! Умничка!!! Розы - отличные, сама красота! Горошинки по низу - чудо!!! Сам зонтик - Какую мастику использовала? |
||||||||
22 Мар 2010 10:51
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Софита
Тортик такой нежный, как для невесты!!!!!!!!!!! Розы очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
22 Мар 2010 11:46
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Софита
Розочки очень красивые,все гармонично. |
||||||||
22 Мар 2010 13:00
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Софита
тортик красивый но кривоват маленько и по цвету ,все ничего но сливается я бы сделала так сам торт белый по низу зеленые горошки оставила бы зонт чуть темнее зеленый и белые розы сам зонтик выделился бы |
||||||||
22 Мар 2010 14:38
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Софита, тортик такой по-весеннему нежный
и розы очень красиво прасцвели |
||||||||
22 Мар 2010 19:13
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Nasya спасибо тебе огромное!!! Ты как всегда меня хвалишь!
Тата_Jez
все, что в нем красивого - это и вправду - только розы veseluxa
маленько??????????????????????????????????????????????? Да не маленько, а кривущий!!! Он сам был явно не идеальной формы, так на него еще и крема не хватило.Все ушло на другой торт, который явно был еще кривее этого. Видно день был такой. Так что не расстраивайся Замира, не только у тебя было не все гладко.Я тоже в пятницу не знала, что мне ровнять и как его вообще до ума довести. izumспасибо огромное, Светочка!!! karro
тебя , я смотрю, потянуло на свадебную тему прям не на шутку!!!!! Zamaспасибо тебе Замирочка! Но не все там так красиво, как вы пишете!
Мастика у меня здесь всякая: и мармышковая, и молочная! А сборка самого зонтика оставляет желать лучшего!Он оказался очень глубокий и в него все проваливалось.Пришлось подлаживать мастику прям кусками.И ручка, будь она не ладна, ломалась, как назло, три раза. И в итоге на торте она все-таки сломанная. twinsой, Натулик! Спасибо тебе огромное! yuliyaзахвалили !Спасибо тебе дорогая! |
||||||||
22 Мар 2010 20:28
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Софита
Розочки очень нежные и красивые
Зато после этого тортика, тебе уже ничего не страшно Ты умничка |
||||||||
22 Мар 2010 21:33
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Тортик и в правду нежный такой-весенний!!!А Розы!!!! Красота!!!
|
||||||||
22 Мар 2010 21:48
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Софиточка
Хоть убей, где???? Левый бочок если только совсем немножечко, да и то совсем не видно!!!
Я читала, девочки в зонтик укладывали картошку (в смысле пирожное), а сверху закрывали мастикой. Еще наверное можно смешать воздушный рис с кремом и утрамбовать, чтобы не тяжело было Ну я так не делала, просто предполагаю... |
||||||||
22 Мар 2010 23:56
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Софита
Oй......какая сказка!!!!!!!!!! Хоть глянешь на тортики и весна чувствуется.......а то она нас в этом году совсем забыла...... |
||||||||
23 Мар 2010 2:03
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Аленко спасибо тебе !!!
chantal благодарю тебя, моя дорогая! Zama
да, я все это знаю.Но как ты говоришь, мы не ищем легких путей! Я расчитывала, что розы не провалятся, они у меня настоящие бомбы!!! А тут на тебе, здрасте! И как всегда это все случается после полуночи, а торт нужно отдать утром. Ну вобщем как всегда.Кому я рассказываю? Ты в этих ситуациях просто ас! Фисочкаспасибо тебе за теплые слова!! |
||||||||
23 Мар 2010 2:12
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Софита
мы тут все деликатные люди ну не напишу же я ,фу какой кривущий торт и видно торт только с одного бока,триДэ пока не придумали для просмотра |
||||||||
23 Мар 2010 2:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Софита
Я что, похожа на Пьера Ришара? |
||||||||
23 Мар 2010 2:28
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Замира, ну ты меня и рассмешила!!!!!!
|
||||||||
23 Мар 2010 2:31
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Софита
|
||||||||
23 Мар 2010 2:52
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Это шо меня здесь в германии часто выдовало!!!Пока не отвыкла!!
|
||||||||
23 Мар 2010 5:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Софита Славный тортик, такой радостный и свеженький ( зелёный цвет твой любимый? )
|
||||||||
23 Мар 2010 5:45
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
veseluxa
Уфф, Ира, и слава богу!!! |
||||||||
24 Мар 2010 2:09
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
АллаЯ спасибо огромное!
chantal а ты в каком городе жила? Тебя сейчас прикольно читать.Нет-нет, да и такое интересное словечко проскользнет.Смехота Наверное, давненько живешь в Германии?
это точно!
неа, а что много зеленых?????????? надо что-то менять, значит! Наташа же не хочет делиться сиреневым - приходится зеленить |
||||||||
24 Мар 2010 2:48
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Софита
Нежный, аккуратный, аппетитный и такой успокаивающий тортик. От него веет летним теплым ветерком. |
||||||||
24 Мар 2010 13:38
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Я жила не далеко от Донецка в Краматорске,но жили мы там только 4 года,а сама я с Кавказа!!В германии 16 лет
Да ошибок у меня хватает, сижу иногда и думаю но как же правильно написать!!
|