Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

Сообщение Автор

12 Мар 2010 19:53

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Софита
Хорошенький манюсик у тебя получился!!!!!!!!! good Все так ровненько,супер!!!!!!!Цветочки Girl in love

12 Мар 2010 20:12

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Софита писал(а):
с лимонным кремом.Кстати, сочетание очень даже ничего. Сладкие коржи и кисловатый крем - всем очень понравилось. В нем нет приторной сладости.Можешь тоже попробовать.

Надо nyam2 расскажи о лимонном креме, я такой не делала Embarassed

13 Мар 2010 21:44

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Лена, использовала за основу вот этот крем http://forum.say7.info/topic20955.html.Но я его немного изменила. На ту порцию, что там написано, на три лимона, я добавила 1 ст. л. муки и поставила на 7 мин. в СВЧ до готовности. Не бросала туда я масло, а взбила его отдельно и добавила по ложке остывший крем.
Попробуй, у меня только положительные отзывы о нем в комплекте с шоколадом на кипятке.

14 Мар 2010 1:42

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Спасибо, буду иметь в виду. Girl in love Girl in love Girl in love

16 Мар 2010 16:00

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Мой последний тортик!
Фото

16 Мар 2010 16:08

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
УРА!!!!!!!!!!!! Наконец-то я первая!!!! Красивый нежный тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Мар 2010 16:15

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Софита
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Нежная мимоза. nyam2 nyam2 Аккуратная. good good good Расскажи как делала.

16 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Софита
Тортик очень милый получился girl_claping girl_claping girl_claping нежный и весенний Girl in love Girl in love Girl in love и очень аккуратный good2 только вот мне кажется что что-то еще просится с другой стороны от мимозы,возможно надпись girl_blush

16 Мар 2010 16:46

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Софита
Тортик хороший аккуратный good мимоза Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
twins писал(а):
только вот мне кажется что что-то еще просится с другой стороны от мимозы,возможно надпись

надпись просится friends
Софиточка- ты молодчинка!!! air_kiss

16 Мар 2010 17:00

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
замечательный тортик good2 good2 good2 good2
либо две веточки мимозы либо надпись согласна с twins

16 Мар 2010 18:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Умничка!Очень нежно и красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, а если посмотреть на торт с другой стороны/ под другим углом, может и не нужно больше ничего?

16 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
М-м-м-м,какой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Софиточка,а что вокруг мимозы блестит?И внизу по кругу?
Мне кажется,что всего на тортике хватает,очень нежные цвета,все здорово.Я бы пару желтых горошенок еще разбросала по тортику,штучки три-четыре. Но это если фантазировать! А так все отлично,ты умница!!!!!!!

16 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Софита, красивый весенний тортик girl_claping girl_claping girl_claping

17 Мар 2010 0:51

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Софита умничка тортик такой нежный прям и хочетса с него эту веточку снять она мне так понравилась!!! Girl in love Girl in love Girl in love

17 Мар 2010 2:00

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
karro Girl in love
chantal Girl in love
Тата_Jez Girl in love
Nasya Girl in love
Zama Girl in love
veseluxa Girl in love
Аленко Girl in love
twins Girl in love
tescha1 Girl in love
Огромное всем спасибо, рада что мой тортик Вам приглянулся!
Девочки, может и нужна была надпись, но заказчик от нее отказался.Так что получилось то, что получилось.
tescha1 для мимозы я скатала шарики желтого цвета, потом размолола на блендере кукурузные палочки и смочив горошины немножко в желатине, закатала в эту пыльцу.Вот и все. На фото этого не видно, а в действительности, цветы вышли, как живые.
Zama отдельное спасибо за поддержку girl_haha girl_haha
Замира, завтра хочу замесить молочную мастику, которой ты пользуешься.Можно ее замесить, а потом покрасить? Хорошо ли она красится в готовом виде? А то мне очень много цветов нужно.Или нужно каждый цвет месить отдельно?

17 Мар 2010 5:02

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Софита Красивый тортик, нежный и аккуратный Girl in love Girl in love Girl in love Очень хорошо и ровно лежит мастика, молодец good2 good2 girl_claping girl_claping

17 Мар 2010 21:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Я красила ее не так много (ужасного спайдермена, но он был невысохший!) , пишется на ней отлично - только подсохнуть должна... Ты видела, у меня же фигурки в основном - поэтому крашу мастику при замешивании

17 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Замира, угу при замешивании хорошо покрасить.А вот если она лежит молочного цвета, а потом нужно сделать кусочек синий, кусочек красный не покрасить сверху, а вмешать краску, как она себя ведет? Может ты пробовала? А то я думаю окрас неравномерный получится?
Я уже замесить попробовала!!! Прикольная получилась, не такая как из маршмелоу.Пластичнее. Цветы из нее получатся?

18 Мар 2010 0:31

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Софита, можно я влезу Embarassed я просто тоже пользуюсь похожей мастикой Wink

можно добавить краситель и уже в готовую мастику. Только потом ее надо будет еще раз хорошо вымесить до однородного цвета, как бы растягивая и скручивая в жгут и так пока не будет ровный цвет. Если красители сухие, то лучше их разбавить капелькой лимонного сока, тогда они более равномерно и быстро окрасят мастику
friends

18 Мар 2010 0:40

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Тата_Jez
спасибо большое. Так боюсь испортить. Хорошо, я разбавила краситель, а потом размять мастику, вылить это все и вымесить? Я так поняла?
А у тебя какой рецепт мастики?

18 Мар 2010 1:19

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Софита, я делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic5740.html впринципе это тоже самое, просто у меня нет весов, чтобы отмерят по рецепту, которым пользуется Замира, а тут пропорции даны в ложках Wink хотя сейчас я уже приноровилась делать мастику на разный объем и в разных пропорциях.

ты все правильно поняла, на готовую мастику молочного цвета я сыплю немного краски и капаю соком, чтобы она сразу же растворилась, а потом хорошо вымешиваю Smile

18 Мар 2010 1:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Я еще перед введением красителя, готовую мастику немного грею в микроволновке, для пластичности. А почему ты решила цветы из такой мастики делать? Для цветов, насколько я знаю, используют желатиновую...

18 Мар 2010 2:09

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Тата_Jez
Girl in love буду пробовать.
Завидуй мне, у меня сегодня появились весы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Zama
она меня один раз подвела и теперь я ее боюсь как огня. Я у тебя в темке написала. А эту хочу использовать, наверное, чтобы себе нервы потрепать ireful Хочется чего-то нового.Я так понимаю все твои покрытия и фигурки из молочной мастики?
А цветы я делаю из того, что есть дома. Маршмелоу- значит маршмелоу, покупная - значит покупная. В принципе я все делала из маршмелоу, кроме свадебного белого торта, т.к. нужен был белый цвет. Пока все цветы получались (вы же хвалите Embarassed ), разные делала.
Я читала , что у вас не продают Маршмелоу. Я где-то видела рецепт как сделать дома.Тебе найти?

18 Мар 2010 4:36

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Софита, мне больше нравится делать цветы из маршмеллоу... эту мастику можно тоньше раскатать и она не так быстро сохнет как молочная
чтоб не засорять твою темку своими фотками сходи глянь
вот тут мармышковые розы
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=189376
а вот тут из молочной мастики
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=184621

хотя я давно с маршмеллоу ничего не делала, вот недавно только решила опять попробовать и мне понравилось цветы из нее делать больше.... просто молочная мастика какая-то более гладкая что ли Smile

18 Мар 2010 13:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Я видела рецепт у Анюты на поварах, ты его имеешь ввиду?
Не пробовала. Честно, говоря, нужно еще много чему учиться, да порой столько заказов, что некогда! А в затишье, как ты пишешь - хочется себе нервы потрепать girl_haha
А так у меня все-все из молочной мастики, ты права!

Тата_Jez
Тань, правда, из молочной погрубее выходит, на фото видно

Наверх