Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 16:15
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Алла!
Ура! Ты вернулась! Скучала по твоим работам! Как всегда очень аккуратно, и безупречно, отдельно хочу отметить 3-ярусный квадратный торт МЕГА- круто! , последний - шикарный!!! Дюймовочка и идея и исполнение, один цветок чего стоит! Ну и "облака белогривые лошадки" очень позитивно! Это мои фавориты! Но все остальные работы тоже на высшем уровне! Браво! |
||||||
12 Дек 2011 16:24
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Я первая на такую красоту! Столько разных тортиков, что глаза разбегаются.
Цветочные торты, как всегда, прекрасны! Интересное оформление торта с дюймовочкой! Очень понравился тортик с ёжиком на облаке! Стащила себе в копилку! Но больше всего мне понравился тортик с сандаликами и цветами по низу! Красота! |
||||||
12 Дек 2011 16:44
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Софита
тортики все классные Аллусик особенно понравились облака сандалики с горошком розовый в три этажа ,там цветоки бесподобные и герберы остальные тоже и красивые и аккуратные тортик с рыбаком отличный |
||||||
12 Дек 2011 17:48
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Аллочка, столько красоты!! Остается только наслаждаться!!! Цветы твои бесподобны! Ты в каких-нить конкурсах участвуешь? Тортик из Тили-мили-трямдии вызвал просто щенячий восторг!!!!!! Буффы на свадебном получились просто загляденье....
|
||||||
13 Дек 2011 3:08
|
Shumishka
|
|||||
Софита
Алла, какие у тебя красивые цветы! Торты очень разнообразные и интересные! Очень понравился мишка в машинке с шариками! Свадебный с квадратными ярусами ну очень красивый! Ежик на облаке - просто класс! |
||||||
13 Дек 2011 10:55
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Софита
Аллуся, цветы у тебя шикарнейшие!!! Облака - обожаю этот мульт! особенно песенку из него!!! фигурки -высший класс!!! Карасно-белый свадебный - суперский! Высокие ярусы, буфы - все идеально!!!! жаль цветы плохо видно.. Дюймовочка - прелесть! |
||||||
13 Дек 2011 11:15
|
Lyudmilochka
New York |
|||||
Аллочка, какие аккуратные и разнообразные тортики. Я от твоих цветов в восторге. Дюймовочка просто прелесть. мне бы такие реснички
|
||||||
13 Дек 2011 20:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Все торты хороши , но покорила корзинка и свадебный с красным, Просто слов нет красотища какая
|
||||||
14 Дек 2011 0:46
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Алка, ну ты как всегда! Я уже устала тебя хвалить! Сколько можно? После твоих работ мне просто стыдно становится)))))) Цветы класнючие!
|
||||||
27 Дек 2011 13:23
|
Софита
42 года Украина |
|||||
27 Дек 2011 13:42
|
Arseniya
|||||
Алла, а вот и твои снегири. Только недавно любовалась на них на самоваре. Очень красиво они сделаны! Как настоящие! Такие милые. А что внутри? Сам торт стильный получился, ничего лишнего и такая красота рядом!
Маша и медведь красивые. Водопад здорово получился! Ну а овощи-просто супер!!! Все как настоящие! И у картошки такой натуральный цвет получился! |
||||||
27 Дек 2011 14:08
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Аллочка от снигерей просто в восторге, очень красивый торт. Капуста просто-слов нет СУПЕР Детские класс
|
||||||
27 Дек 2011 20:49
|
selux
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Софита
Просто восхитительно!!! Снегири как живые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Овощи ...может это настоящие?))))))))) |
||||||
27 Дек 2011 21:06
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Софита
Красота!!!!!! Я уж подумала , что открытку красивую поставила , она такую красоту сотворила ! Снегири ну живые и всё тут. А овощи - борщ сварить так захотелось . пойду готовить. |
||||||
28 Дек 2011 1:00
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Софита
Алла! Как ты заставила живых птичек сидеть рядом с тортом? Долго дрессировала? Короче я в отпаде!!! Или ты их замочила, сделала чучела и поставила рядом с тортом?) |
||||||
28 Дек 2011 2:05
|
Shumishka
|
|||||
Софита
Алла, все очень красиво, но снегири покорили бесповоротно! |
||||||
30 Дек 2011 0:43
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Аллочка, слов нет! Красотища! |
||||||
30 Дек 2011 17:03
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Софита
Аллусик твои тортик прекрасны молодец с наступающим тебя и твою семью [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710981895.html][/URL] |
||||||
10 Янв 2012 10:32
|
Seniorita S
Svetlana 40 лет Гомель |
|||||
а мне понравился с голубым павлинов... да и остальные просто суперррррр!
|
||||||
10 Янв 2012 22:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Аллочка с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
|
||||||
13 Янв 2012 3:30
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
13 Янв 2012 16:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
|
||||||
15 Янв 2012 2:51
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Девоньки!!!!!Стыдно-то как!!!Вы тут мне пишете,поздравляете, а мне нет времени даже заглянуть!Все думаю ну вот со следующей недели меньше заказов будет и уделю всем время, а оно все никак!!!!Всех люблю и целую, а главное помню, и поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-373884519.html][/URL]
неа,честное слово, из картошки
я валяюсь!!!Вот рассмешила!!!
Ксюш, и овощи не настоящие!!! Теперь опять вам принесла кусочек своего творчества. |
||||||
15 Янв 2012 10:32
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Аллочка цветы просто нереальные. Если бы не знала тебя точно подумала бы что настоящие пофоткали и выставили От орхидеи просто валяюсь Зимние тортики суперские
|
||||||
15 Янв 2012 22:47
|
Arseniya
|||||
Алла, пион просто замечательный! И цвет такой красивый! Тоже на курсах Тани делала или после? Я как раз вчера ходила на пион- в полном восторге!
Орхидея и ветка сакуры тоже очень красивые! Корзинка-прелесть, такие нежные цвета! Розочка-красота! Маша и медведь-очень понравилась Машенька в короне (или как там это называется)! Шишки в коробке-просто супер! |