Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 3:16
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Аллочка, новый тортик по мотивам тортика из "ТОРТДЕКО"? цвет и отделка немного схожи... ТВОЙ - ШИКАРНЫЙ!!!!
![]() У меня вопрос (может он уже задавался, сорри) из какой мастики ты цветочки ваяешь? При доставке не ломаются? или ты на месте торт собираешь? |
||||||||
31 Авг 2011 12:37
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Аллочка, ты - Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 12:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Аллочка очень красиво, я бы даже сказала сногсшыбательно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 23:18
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
Аллочка, торт очень красивый! Цвет потрясающий!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 1:58
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Алла, я в тихом шоке , от той красоты , что ты творишь . Красиво , красиво, красиво..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 3:08
|
Наталiya
|
|||||||
Софита
Алла, браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2011 2:24
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
ELENKA_L
![]() Natala30 ![]() bul ![]() Нюша Кленг ![]() Наталiya ![]() Гюльчитай ![]() Фисочка ![]() ksu90 ![]() Julia** ![]() черноморочка ![]() Nasya ![]() девочки,очень приятно!Спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш,перерыла все фотки-нету .Я следующий разспециально для тебя еще так же распишу и сфотаю,хотя там нет ничего особенного ![]()
делаю из цветочки и той мастики,что давали на курсах.Цветы не ломаются вроде бы.Все торты собраны дома! Принесла новый вам торт.Делала его еще перед отпуском. |
||||||||
03 Сен 2011 11:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Софиточка торт просто сногсшибательный, очень нежный и красивый. Расскажи какой вес и что внутри?. А так же елси не секрет поделись пожалуйста рецептом мастики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2011 20:25
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Алла, торт бесподобный! Сама нежность! Цветы прекрасные! Цветочные торты-твой конек!
|
||||||||
03 Сен 2011 20:55
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
Софита
Аллочка...Я даже не знаю,что сказать! Сказать - красиво,это не сказать ничего! ОБАЛДЕННО ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2011 22:21
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Алла, никак не могу подобрать слова.. ПРОСТО СУПЕР!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2011 0:51
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Аллочка, торт чудесный! А розы -
![]() Насмотрелась вот на такую красоту и решила сама попробовать. Сделала белую розу, высушила и решила сухими красителями покрасить. Получилась СТРАШНАЯ, ГРЯЗНАЯ роза! А у тебя чудеса получаются! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2011 2:34
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Аллочка, как всегда бесподобно, красота!!!
![]() |
||||||||
04 Сен 2011 15:59
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Софита
Аллочка, тортик просто восхитительный, глядя на него в душе прям таки всё разливается от нежности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 1:35
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Софита
Алка! Какая Красота!!!! Сори за долгое отсутстве моих восторженных комментариев, но про себы восхищаться не переставала)))) с желтым цветком вообще обалденный. А про какие курсы ты говорила? |
||||||||
06 Сен 2011 19:45
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Алла, свадебный просто сразил розами...
|
||||||||
07 Сен 2011 0:53
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Бесподобно!!!красота!!!!молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 14:22
|
MeduzaGorgona
50 лет Москва |
|||||||
а мне ВСЕ торты понравились. сама-то я "безрукая". Спасибо за красоту!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 15:53
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Алла!!!
Ну наконец то у меня дошли руки, поэтому пишу, видела все работы, цветы что ты теперь делаешь - это что то сногсшибательно. Последний свадебный - высший пилотаж!!!! Брависимо!!!!! Шикарный торт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 16:11
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Софита
Аллочка, торты великолепные!!! Цветы классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 16:56
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Софита
Софитик......не торт , а сказка.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 1:09
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Аллочка, шикарный торт , а розы запах прям и слышу!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 8:06
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Аллочка розы отпадные,нет слов какая красота.Просто живые!
|
||||||||
16 Сен 2011 17:13
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
bul
Arseniya черноморочка ELENKA_L Lusindo4ka Julia** ydu6684 Сода selux Ванамике MeduzaGorgona kovex Яхонтовая Фисочка Дворянка Люльвила спасибо мои хорошие!!!!Захвалили!!Очень приятны ваши отзывы!!!
вес 12 кг.Внутри шоколадный корж,заварной крем и ореховое ассорти. про рецепт какой мастики ты имеешь в виду?
здесь нужно или тренироваться, или чтоб кто-то показал как правильно красить.
курсы Татьяны Хегай.Кстати тебе попасть на них проще простого.Она в Москве живет.
ого!!!!Куда ты замахнула! все никак не дойдут руки разгрести фотки новых тортов.Поэтому покажу старые. |
||||||||
16 Сен 2011 17:28
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Софита!!!!
Красота то какая!!!!!! Все очень понравилось!!!! ![]() Гражданки в фужерах - прикольная идея! Утащу? ![]() |