Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

На страницу:
Сообщение Автор

31 Авг 2011 3:16

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Аллочка, новый тортик по мотивам тортика из "ТОРТДЕКО"? цвет и отделка немного схожи... ТВОЙ - ШИКАРНЫЙ!!!! wacko1
У меня вопрос (может он уже задавался, сорри) из какой мастики ты цветочки ваяешь? При доставке не ломаются? или ты на месте торт собираешь?

31 Авг 2011 12:37

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Аллочка, ты - Мастер girl_in_love Сверх всех похвал! ОООООООООООччччччччччччкрасиво! dance2 dance2 dance2

31 Авг 2011 12:37

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Аллочка очень красиво, я бы даже сказала сногсшыбательно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Сен 2011 23:18

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Аллочка, торт очень красивый! Цвет потрясающий! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Сен 2011 1:58

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Алла, я в тихом шоке , от той красоты , что ты творишь . Красиво , красиво, красиво..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good

02 Сен 2011 3:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита
Алла, браво! girl_in_love good2 good girl_claping Торты красавенные! girl_in_love good2 good girl_claping Прелесть-прелесть! girl_in_love good2 good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Сен 2011 2:24

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
ELENKA_L Rose
Natala30 Rose
bul Rose
Нюша Кленг Rose
Наталiya Rose
Гюльчитай Rose
Фисочка Rose
ksu90 Rose
Julia** Rose
черноморочка Rose
Nasya Rose
девочки,очень приятно!Спасибо за теплые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nasya писал(а):
Хотелось бы по-ближе рассмотреть бока нижнего яруса...такой необычный рисунок

Надюш,перерыла все фотки-нету .Я следующий разспециально для тебя еще так же распишу и сфотаю,хотя там нет ничего особенного Rose
ELENKA_L писал(а):
У меня вопрос (может он уже задавался, сорри) из какой мастики ты цветочки ваяешь? При доставке не ломаются? или ты на месте торт собираешь?

делаю из цветочки и той мастики,что давали на курсах.Цветы не ломаются вроде бы.Все торты собраны дома!
Принесла новый вам торт.Делала его еще перед отпуском.
Фото

Фото

03 Сен 2011 11:16

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Софиточка торт просто сногсшибательный, очень нежный и красивый. Расскажи какой вес и что внутри?. А так же елси не секрет поделись пожалуйста рецептом мастики good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Алла, торт бесподобный! Сама нежность! Цветы прекрасные! Цветочные торты-твой конек!

03 Сен 2011 20:55

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Софита
Аллочка...Я даже не знаю,что сказать! Сказать - красиво,это не сказать ничего! ОБАЛДЕННО ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Твои цветы,это полный восторг sharikТорт - сама нежность.

03 Сен 2011 22:21

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Алла, никак не могу подобрать слова.. ПРОСТО СУПЕР! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

04 Сен 2011 0:51

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Аллочка, торт чудесный! А розы - wacko1
Насмотрелась вот на такую красоту и решила сама попробовать. Сделала белую розу, высушила и решила сухими красителями покрасить. Получилась СТРАШНАЯ, ГРЯЗНАЯ роза!
А у тебя чудеса получаются! good good good

04 Сен 2011 2:34

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Аллочка, как всегда бесподобно, красота!!! girl_in_love

04 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Софита
Аллочка, тортик просто восхитительный, глядя на него в душе прям таки всё разливается от нежности girl_in_love , ты большая умничка air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Сен 2011 1:35

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Софита
Алка! Какая Красота!!!! Сори за долгое отсутстве моих восторженных комментариев, но про себы восхищаться не переставала)))) с желтым цветком вообще обалденный. А про какие курсы ты говорила?

06 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Алла, свадебный просто сразил розами...

07 Сен 2011 0:53

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Бесподобно!!!красота!!!!молодец!!!! good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising friends friends

12 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
MeduzaGorgona

Meduza

50 лет
Москва

MeduzaGorgonaМои рецепты
а мне ВСЕ торты понравились. сама-то я "безрукая". Спасибо за красоту! Romashki girl_claping give_heart

12 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Алла!!!
Ну наконец то у меня дошли руки, поэтому пишу, видела все работы, цветы что ты теперь делаешь - это что то сногсшибательно.
Последний свадебный - высший пилотаж!!!! Брависимо!!!!! Шикарный торт!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Софита
Аллочка, торты великолепные!!!
Цветы классные!!! good good good Ты молодец! и на курсы записалась и цветы теперь делаешь не хуже Рона Бена-Израэля!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Софита
Софитик......не торт , а сказка.......... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Сен 2011 1:09

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Аллочка, шикарный торт , а розы запах прям и слышу!!!!!! good good good

13 Сен 2011 8:06

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Аллочка розы отпадные,нет слов какая красота.Просто живые!

16 Сен 2011 17:13

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
bul
Arseniya
черноморочка
ELENKA_L
Lusindo4ka
Julia**
ydu6684
Сода
selux
Ванамике
MeduzaGorgona
kovex
Яхонтовая
Фисочка
Дворянка
Люльвила
спасибо мои хорошие!!!!Захвалили!!Очень приятны ваши отзывы!!!
bul писал(а):
Расскажи какой вес и что внутри?. А так же елси не секрет поделись пожалуйста рецептом мастики

вес 12 кг.Внутри шоколадный корж,заварной крем и ореховое ассорти.
про рецепт какой мастики ты имеешь в виду?
Lusindo4ka писал(а):
Получилась СТРАШНАЯ, ГРЯЗНАЯ роза!

здесь нужно или тренироваться, или чтоб кто-то показал как правильно красить.
Сода писал(а):
А про какие курсы ты говорила?

курсы Татьяны Хегай.Кстати тебе попасть на них проще простого.Она в Москве живет.
Яхонтовая писал(а):
Ты молодец! и на курсы записалась и цветы теперь делаешь не хуже Рона Бена-Израэля!!!!

ого!!!!Куда ты замахнула!
все никак не дойдут руки разгрести фотки новых тортов.Поэтому покажу старые.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Сен 2011 17:28

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет