Кокосово-овсяное печенье на рассоле (постное)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 18:49
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Инночка, мне очень приятно, что печенько по вкусу пришлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, солнце, за такое чудесное фото и за теплый отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кристиночка, мне кажется, что муки и овсянки все-таки лучше, как в рецепте написано добавлять ![]() ![]() ![]() ![]() А печеньки у тебя получились очень аппетитные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 22:15
|
Киарра
Екатерина 38 лет Москва |
|||||||
печенье шикарное! правда заменила кокос на клюкву. отличное дополнение к постному столу )
|
||||||||
03 Апр 2011 20:52
|
Кристин_ка
35 лет Казахстан, Алматы |
|||||||
Вот корицу забыла добавить ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2011 12:19
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Катенька, спасибо огромное за приятный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кристиночка, вполне возможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2011 4:19
|
soniklubik
Беларусь |
|||||||
Леля, спасибо за вкусненькие печеньки! ![]() ![]() ![]() Прости, что без фото. ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 2:19
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
На здоровье, Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 23:39
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
пеку сейчас эти печеньки. Тесто получилось ну очень густое, его можно было раскатывать и резать. Я добавляла еще рассол и масло в него, чтобы стало пожиже. Да, на счет кокоса. Таки его смело можно класть стакан (я клала чуть больше половины, запах кокоса даже не чувствуется в готовом печенье). Так что в следующий раз буду уменьшать количество муки и увеличивать количество кокоса. Но в целом так печеньки ничего получились, но пришлось конечно поиграться с тестом
![]() |
||||||||
05 Окт 2011 23:00
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Александра, вполне может быть, что и погуще тесто получилось, судя и по другим отзывам ![]() ![]()
Согласна, кокоса можно и побольше, особенно для любителей его вкуса и аромата ![]() ![]()
Вот и славненько! Главное - что всё хорошо получилось ![]() ![]() Александра, спасибо большое за отчёт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2011 23:08
|
_felicia_
41 год |
|||||||
08 Окт 2011 14:29
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Катенька, на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это, конечно, право каждого! ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2012 10:26
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|||||||
Леля Весна
Спасибо большое за рецептик! Печенье просто замечательное! Очень вкусно ![]() ![]() ![]() Вместо рассола я взяла воду с лимонной кислотой и получилось очень хорошо! Легкая кислинка очень подходит к этому печенью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 13:04
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Валерия, мне очень приятно, что печенье так понравилось ![]() ![]() ![]()
Как здорово ![]() ![]() ![]()
Спасибо за приятный, тёплый отзыв, Валерия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 23:40
|
Lile4ka
43 года Москва |
|||||||
У меня не получились
![]() |
||||||||
18 Мар 2012 5:01
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Да, жалко... ![]() И ещё, несмотря на то, что рецепт печенья основан на рассоле (огуречном, помидорном и т.п.), я лично рекомендую использовать его редко (только в качестве альтернативы, не более), так как всё-таки в нём содержится очень большая концентрация соли. И запросто рекомендую смело заменить его соком без сахара и других подсластителей или хотя бы водой (например, 1 стакан воды + 1 ч. ложка порошка лимонной кислоты + остальные ингредиенты из рецепта, кроме рассола). Результат будет даже лучше. ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2013 1:19
|
kiko777
47 лет LED - ALA ... меж двух огней :) |
|||||||
Интересно, а что если в качестве жидкого компонента использовать кокосовое молоко?
![]() |
||||||||
24 Ноя 2013 4:42
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
И мне интересно ![]() Но однозначно, будет уже другой рецепт ![]() |
||||||||
01 Май 2014 0:44
|
ALьKA
|
|||||||
Лелечка, спасибо пришла сказать и я! искала печенье на рассоле, думала и попробовала испечь твои печеньки, как же это вкусно! а вот и фото)теперь буду делать их всегда, когда будет оставаться рассол, а то хотела сделать простые, но твой рецепт не подвел) пекла правда на пергаменте, а не на фольге)
Спасибки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2014 3:40
|
torg
Наиль Россия |
|||||||
Овсяное печенье я люблю.
Сытно и полезно. Правда не всегда магазинские хорошие бывают. Сам готовить сабж не научился. |
||||||||
22 Июл 2014 10:54
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Леля Весна
Лелечка, печенье обалденное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2020 22:42
|
Димина Девочка