Кто любит и умеет шить
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2009 16:05
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Какая тема здоровская!!!
Я ещё в школе закончила курсы кройки и шитья. Участвовала в городских конкурсах со своими изделиями. Грамоты всякие есть... ![]() ![]() Аннушка, ну а тебе только памятник! Я преклоняюсь перед такими женщинами, как ты! И шьёшь, и печёшь ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2009 2:04
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2009 2:09
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
31 Июл 2009 9:52
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Ого!!! Блеск!!! ![]() |
||||
01 Авг 2009 10:43
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Девушки красавицы, искуссницы и рукодельницы! Вот видела я тут ссылочки на всякие выкройки. Но в основном для женщин. А мой благоверный, например, не ходок по магазинам. Без него покупать сложно, я бы лучше сшила (само собой то, что мне по силам). Может подскажет кто, где посмотреть мужские выкройки?
|
||||
19 Сен 2009 16:02
|
Yliy
43 года Саратовская область |
|||
Твои вещички просто прелесть. Я тоже купила швейную машинку и пытаюсь чему-нибудь научиться. Но что-то не очень получается.
![]() |
||||
19 Сен 2009 17:03
|
пряник
65 лет |
|||
Юля, а что ты хочешь сшить?
Начинать лучше всего с простых вещей: фартука, наволочки... ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2009 14:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Сама сшила?! Ничего себе! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2009 14:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
toma-tomad
Тамара, бесподобно!!! я как и все-Неужели сама сшила? и с подкладкой? А фотомодель какая милая!!! ![]() |
||||
01 Окт 2009 12:50
|
илзия
41 год Россия ,город Тюмень |
|||
девочки я на форуме первый день, но уже зашла в свою любимую темку, я шью, я самоучка , но детям уже ничего не покупаю, да и себе тож не покупаю. Но я не профессионал, хотела бы тоже кое что покозать, только вопрос как фотки вставить?
|
||||
01 Окт 2009 14:45
|
пряник
65 лет |
|||
Ильзия, добро пожаловать к нам
![]() ![]() ![]() Ждём с интересом фотографии твоих работ ![]()
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html ![]() ![]() ![]()
Тамара, я как то прозивала твои работы ![]() ![]() ![]() высший клас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2009 15:34
|
илзия
|||
01 Окт 2009 15:51
|
пряник
65 лет |
|||
Ох какая красота!
![]() ![]() ![]() В розовом как пртнцеса ![]() ![]() ![]() Второе тоже чудо ![]() я своим, пока они маленькими были много шила и очень любила яркие цвета детской одежды Твои вещи намного лутше магазтных!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2009 16:41
|
илзия
|||
ой спасибо, это не все я им все шью, но все выложить не могу, вот сейчас сынули джинсы дошиваю, как дошью так сразу покажу
![]() |
||||
02 Окт 2009 23:02
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Лелечка,ты не прозевала,просто я ничего не выставляла,решила только это пальтишко показать ![]()
Леночка,спасибо за такую оценку ![]() Да,конечно на подкладке. Я уже столько сшила пальтишек,пальто,курток,костюмов и т.д.,что для меня это стало уже просто привычным делом-шить на подкладке ![]() А к бордовому пальтишку сшила ей(как раз это было к 8 марта)бордовое бархатное платье с блестящими золотыми вставками. В общем,пошла на утренник вся в бордовом! ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2009 13:45
|
пряник
65 лет |
|||
Томарочка, покажи хоть пару работ
![]() я раньше тоже много шила, в основном для детей пока они маленькие были... ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2009 23:10
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Вот что только нашла,все фотки в основном у родителей,вот хоть несколько. Это то,о чём я написала: бархатное платье к пальто: это белый комплект: это он ещё не вышитый,но зато виден весь: это пиджак от белого костюма,юбочка-от тёмного(надо было тёмный низ,белый верх): а это курточки: вид сзади))))): |
||||
03 Окт 2009 23:25
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
РУКОДЕЛЬНИЦА!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-699546471.html]
![]() |
||||
04 Окт 2009 2:55
|
пряник
65 лет |
|||
Тамарочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слов нет ![]() ![]() ![]() МАСТЕРКЛАСС !!! ![]() ![]() ![]() работа профисионала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2009 3:09
|
profEGO33
42 года France |
|||
вот это супер ![]() ![]() ![]() я бы и себе такое в гардероб хотела ![]()
курточки, просто выше всяких похвал ![]() |
||||
04 Окт 2009 12:26
|
пряник
65 лет |
|||
04 Окт 2009 13:50
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
пряник
Yarkova Splattie еленка Mamusik profEGO33,девочки,спасибо за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка,платьице просто прелесть,сама нежность!!!! ![]() ![]() ![]()
Ильзия,ты такая умничка,что всё сама шьёшь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2009 15:13
|
пряник
65 лет |
|||
Спасибо Тамарочка ![]() Пока до внуков далеко, но даст бог и внучку в этом платьице покрестим ![]() |
||||
05 Окт 2009 15:33
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
илзия,ну, молодец! Вот шить как надо я не умею!
![]() А знаете, сейчас лоскутные платья еще в моде. И не только для маленьких девочек. Так что пускайте в дело все лоскуты, какие в доме найдете.
Какaя прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас специальные магазины и отделы для крестильной одежды. Я нахожу их скучноватыми. А твое платьице - оно "свое лицо имеет". ![]() |
||||
05 Окт 2009 17:03
|
пряник
65 лет |
|||
Спасибо Таня
![]() с душой шила... ![]() ![]() ![]() |