Pochemu u menya pelmeni razvarivayutsya?

Сообщение Автор
Pochemu u menya pelmeni razvarivayutsya?
08 Фев 2010 0:07

Распечатать сообщение
ELMIRA.F

ELMIRA

46 лет
VELIKOBRITANIYA

ELMIRA.FМои рецепты
Devochki posovetuyte pojaluysta.Delala testo na pelmeni raznimi sposobami,vseravno razvarivayutsya,polucayutsya ne pelmeni,a SUP S LAPSHOY I FRIKADELKAMI girl_cray2 pomogite pojaluysta!
 
08 Фев 2010 21:20

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Вот рецепт отличного теста http://forum.say7.info/topic1913.html
 
09 Фев 2010 2:22

Распечатать сообщение
ELMIRA.F

ELMIRA

46 лет
VELIKOBRITANIYA

ELMIRA.FМои рецепты
Irina spasibo vam bolshoe Rose Rose
 
09 Фев 2010 15:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Возможно, что варишь при бурном кипении. Пробуй убавить огонь после того, как пельмешки закипели и варить на маленьком огне.
И еще, как только они закипели - аккуратно помешай их ложечкой, чтобы отделить от дна те пельмешки, что прилипли. Иначе они обязательно порвутся.
 
09 Фев 2010 16:02

Распечатать сообщение
Galisa

Галина

43 года
Оренбургская область

GalisaМои рецепты
А еще тесто не надо слишком круто замешивать. Иначе при лепке пельменей оно трудно склеивается, а при варке все равно расклеивается. Так же, после того как тесто на пельмени замешано, оно должно минут 10-15 полежать в обычном полиэтиленовом мешочке.
 
09 Фев 2010 16:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Я тесто делаю обычно, молоко-вода, яйца, соль, сода на кончике ножа и муки "сколько возьмет", пельмени если замороженные варю в кипящем бульоне(лук, лавр.лист, приправы зелень, соль) 7-10минут, первые 2минуты помешиваю, закипели, убавила огонь до среднего и все nyam2
 
09 Фев 2010 19:00

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Я тесто делаю обычно, молоко-вода, яйца, соль, сода на кончике ножа и муки "сколько возьмет",

А сода-то зачем????? Может в этом и есть секрет-почему пельмени разваливаются?????
Когда-нибудь попробуй сделать пельмени вот с этим тестом,очень вкусное тесто само по себе, даже дети с удовольствием его съедают в пельмешках! Wink

http://forum.say7.info/topic16809.html
 
09 Фев 2010 20:02

Распечатать сообщение
ELMIRA.F

ELMIRA

46 лет
VELIKOBRITANIYA

ELMIRA.FМои рецепты
Lana_nov писал(а):
варишь при бурном кипении.

eto tochno-pervaya moya oshibka girl_yes2
Елена Сергеевна писал(а):
варю в кипящем бульоне(лук, лавр.лист, приправы зелень, соль)

a vot eto ya ne znala,varila vsegda v podsolennoy vode unknown ,predstavlyayu kakie vkusnie poluchayutsya
SPASIBO VAM VSEM DEVOCHKI Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
09 Фев 2010 20:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ELMIRA.F писал(а):
a vot eto ya ne znala,varila vsegda v podsolennoy vode unknown ,predstavlyayu kakie vkusnie poluchayutsya

Это на любителя. Кому-то в бульоне нравится, кому-то в воде. Мне последние больше импанируют. Без специй (кроме соли).
 
11 Фев 2010 3:21

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
я пельмешки слегка замораживаю, потом варю, ничего и никогда не разваривается.

Наверх
;