Чесночные булочки (плюшки) с брынзой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Авг 2010 20:13
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Rozalinda
Розалия, спасибо огромное за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду рада, если понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Авг 2010 12:43
|
Rozalinda
|
|
И вам тоже спасибо огромное !!! я еще не испекла - на выходных буду пробовать дай бог...вчера в сад ездила, устала.
Екатерина ! у вас есть еще какие интересные рецепты ?! |
||
09 Авг 2010 12:37
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Rozalinda
Розалия, удачи ![]() ![]() ![]() ![]()
можно на ты ![]() какие именно рецепты? выпечки? пока все, что есть, здесь: http://forum.say7.info/member33792.html#recipes ![]() |
||
02 Окт 2010 2:39
|
Jany
Россия, Липецк |
|
Скажите пожалуйста, а можно ли такое тесто использовать для сладкой начинки? (ну конечно же исключив из него чесночный порошок и перец
![]() и какие вы посоветуете? ![]() |
||
03 Окт 2010 23:33
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Jany
Надя, я думаю, что со сладкой будет не очень.. точно сказать не могу - не пробовала ![]() думаю, что на форуме очень много вариантов именно для сладких плюшек. Посмотрите, например, эти (одни из моих любимых): http://forum.say7.info/topic24333.html тоже закручиваются, как мои ![]() |
||
05 Окт 2010 2:36
|
Jany
Россия, Липецк |
|
ЕкатеринаД
Екатерина, спасибо, меня Ваш рецепт привлек наличием сливок 10% в рецепте, которые у меня стоят в холодильнике и пропали, а я не знаю, куда пристроить ![]() За ссылочку отдельное спасибо! ![]() |
||
05 Окт 2010 14:25
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Надя, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2010 23:01
|
Jany
Россия, Липецк |
|
14 Окт 2010 2:23
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Jany
Надь, плюшки получились чудесные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я очень-очень рада, что они пришлись по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое за прекрасные фото и отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2011 12:37
|
Руслашенька
75 лет Deutschland , Bremen . |
|
Спасибо, Катенька , за такой оригинальный рецепт
![]() ![]() |
||
12 Янв 2011 19:30
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Руслашенька
София, я очень рада, что плюшки понравились ![]() ![]() спасибо большое за внимание, буду рада, если рецепт пригодится! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2011 20:52
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|
а начинку на раскатанное тесто? а то что то не написано, я новичёк в готовке, поэтому уточняю
![]() |
||
07 Фев 2011 12:03
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
да ![]() зайду поправлю.. ![]() |
||
22 Апр 2011 13:08
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Катюша, очень нам пришлись по вкусу эти плюшечки
![]() ![]() ![]() ![]() Только я вместо сливок использовала сметану, так как сливок в нужный момент не оказалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но не смотря на это, булочки нам очень понравились, с удовольствием буду печь еще, спасибо, Катя, за удачный рецепт ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2011 16:38
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Марина0909
Мариночка ![]() фото потрясающе вкусное!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромное, я очень рада, что плюшки понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2011 16:59
|
Anje^ika
42 года Украина |
|
Спасибо вам большое за рецепт.
Булочки понравились очень, я ещё в начинку добавила мясо отварное перекрученное в мясорубке. Очень сытные получились. Брали с собой на дачу на пикник, улетели со скоростью звука и частенько мне тепер напоминают мои близкие что пора и повторить такую вкусняшку. Фото сделано на бегу, поэтому качество средненькое. ![]() ![]() |
||
09 Сен 2011 12:07
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Anjeьika
Катюша, замечательные булочки! ![]() ![]() ![]() я так рада, что понравились! ![]() ![]() спасибо большое! ![]() ![]() ![]() фото очень-очень аппетитное! ![]() |
||
04 Апр 2012 11:33
|
танюша 1
Татьяна г.Кемерово |
|
Испекла. Очень понравились. Буду печь летом на даче. Вкусно.В следующий раз положу сыра побольше. Спасибо за рецепт.
![]() |
||
22 Авг 2012 22:43
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
ЕкатеринаД, Катечка, делала плюшки по вашим со Светланой рецептам-они оказались одинаковыми
![]() Так что принесла отчет обеим, чтобы было честно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусно и просто! Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2013 12:47
|
kate_ararat
Катя 39 лет Минск, Беларусь |
|
Мне очень приочень понравилось, настолько, что даже зарегистрировалась на форуме, чтобы оставить комментарий!!
![]() Мужчины в моей семье оба протвеня сразу слопали под пивко ![]() |
||
03 Ноя 2013 20:56
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
забираю в закладки
![]() |
||
30 Май 2015 19:33
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Катюша,большое спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2015 14:13
|
Айлюн
42 года Стерлитамак |
|
Сделала пробную партию с адыгейским сыром. Петрушка была только покупная сушёная, за компанию сыпанула туда базилик сушёный и сушёную же кинзу. Чесночок везде свежий тёртый. Сливок не было, заменила молоком. И разрыхлитель заменили сода с уксусом.
Получилось очень вкусно! Спасибо Вам большое за рецепт ![]() И, что самое интересное, как в рекламе, всё в точности до грамма! ![]() Я не обратила внимание на то, что там мука с горочкой. Отмерила ровно 2 стакана и вот эти две маленьких горочки как раз и не хватило ![]() Пойду пожалуй, ещё партию наверчу. Уж больно понравились! ![]() |
||
17 Авг 2015 16:38
|
Айлюн
42 года Стерлитамак |
|
Мммм! Эта партия получилась как будто вкуснее
![]() |