Сырные бабки

Сообщение Автор

10 Фев 2010 12:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
olgavb73 sharik
olgavb73 писал(а):
Какая прелесть! Просто и эффектно!
Оленька, мне очень приятно, что ты заглянула! girl_bye СПАСИБО за отзыв! give_heart Rose Угощайся! girl_in_love

Moty sharik
Moty писал(а):
Ирочка, вот и мой отчет, принимай:
Оленька, как ты быстренько приготовила!!! girl_claping СПАСИБО за оперативность! girl_in_love
Moty писал(а):
получилось очень вкусно
Мужу очень понравилось.
Yahoo! Приятно слышать! girl_claping Кушайте на здоровье!!! give_heart girl_in_love
Moty писал(а):
Надеюсь завтра попытаться угостить этим моего маленького дегустатора , он жуткий консерватор в еде, но вдруг повезет
girl_haha Буду надеяться, что и дегустатор оценит! praising Действительно, а вдруХ! girl_haha
Moty писал(а):
Еще раз спасибо, очень вкусно и просто, буду готовить часто,обещаю
Оленька, значит, надолго не прощаемся!!! friends Готовь на здоровье и в удовольствие!!! Главное, чтобы и маленькому члену семьи понравилось Smile
Оль, и тебе ПАСИБ за отзыв и отчетик! give_heart girl_in_love Rose выглядит аппетитно! nyam2 good

NormaJinn sharik
NormaJinn писал(а):
Спасибо! Рецепт очень интересный! Вкусняшечки получатся! В закладки, однозначно!
Пробуй, Ирочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБО за интерес к рецепту!!!! Rose Rose Rose

10 Фев 2010 17:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ириshа
Иришка, вкусняшку какую nyam2 ты принесла good2 good2 good2
Беру в закладки, чтобы обязательно тоже приготовить. Wink
Спасибо, дорогая give_heart give_heart give_heart

10 Фев 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Иришка, вкусняшку какую ты принесла
Беру в закладки, чтобы обязательно тоже приготовить.

Пробуй, дорогая Ксенечка, на здоровье!!!! girl_in_love give_heart Я уже знаю, что ты к творожным рецептам не ровно дышишь! Wink Очень надеюсь, что и это блюдо понравится и приживется!!! give_heart Rose Rose Rose

10 Фев 2010 19:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Я уже знаю, что ты к творожным рецептам не ровно дышишь

Ага Embarassed И сынуля у меня творог очень любит Smile
Так что скоро жди в гости с отчетиком Wink

10 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Так что скоро жди в гости с отчетиком
Уже ждууу, Ксенечка!!! give_heart girl_bye

11 Фев 2010 23:32

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Ириша! Я к тебе с отчётом!
Фото

Фото

Ещё раз - большое спасибо! Результат превзошёл все ожидания! good2
Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2010 0:11

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Ириша! girl_bye
Я опять понудятьничаю: к ленивым вареникам отношусь не очень. unknown
Но это - что-то. wacko1 Это не "сырные бабки", это - "нежнейшие творожные шарики под сметанно-маковым соусом"(хотела написать "под кайфом" girl_haha ) из дорогой кондитерской. curtsey
Вот ты их облагородила. girl_claping
Фото

Фото

Фото

Очень-очень вкусно, ели все! girl_in_love

Спасибо тебе до лежачей восьмёрки! give_heart

12 Фев 2010 1:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лорик73
Лорик73 писал(а):
Ириша! Я к тебе с отчётом!
Ларочка, заходи! girl_bye Очень рада твоему визиту! Drinks or Beer
Лорик73 писал(а):
Ещё раз - большое спасибо! Результат превзошёл все ожидания!
Yahoo! Ларисонька, НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Мне очень приятно, но результат понравился!!! girl_claping СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что принесла такой аппетитнейший отчетик!!! nyam2 good2

Cнежная Королева
Натусь, ты меня балуешь! Wink Учти, я уже привыкла к твоей тенденции приходить ко мне с парными отчетиками! girl_haha
Cнежная Королева писал(а):
Я опять понудятьничаю:
тебе по статусу положено! queen girl_haha
к ленивым вареникам отношусь не очень.
Но это - что-то. Это не "сырные бабки", это - "нежнейшие творожные шарики под сметанно-маковым соусом"(хотела написать "под кайфом" ) из дорогой кондитерской.
точно "под кайфом" verygood И я очень рада, что этот КАЙФ тебя торкнул (боже, что я пишу girl_pardon)
Очень-очень вкусно, ели все!
Спасибо тебе до лежачей восьмёрки!
до лежачей восьмерки НА ЗДОРОВЬЕ girl_haha Очень и очень рада, что все ели и всем понравилось! girl_claping dance2 А я смотрю ты часть заливки без мака сделала, видимо для сынульки?
СПАСИБО, дорогая Наташенька, что пользуешься моими рецептиками и радуешь меня своими отчетиками!!!! kiss kiss kiss

12 Фев 2010 2:34

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, объеденье необыкновенное! Супер! Спасибо!!!!!! Делала вчера вечером, сегодня поедала с удовольствием! good good2 nyam2 friends Хотела сегодня еще одну порцию сделать, но уже сил нет - перенесла на завтра.
Фото

Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2010 11:20

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Ирочка, доброго времени суток!!!
Принимай отчёт и массу тёплых слов.
Фото

Ирочка я в соус добавила буквально капелюшечку ванилина, и как же он заиграаал.... Как ты думаешь, а если в соус добавить свеже приготовленное банановое пюре. А??? А летом, когда пойдут свежие ягодки - это же находка!!!
Девочки, рецепт -СУПЕР!!! Прекрасная альтернатива запеканке. Нет, бабки в 1000000 раз лучше! Она такие мягки, сочные, да просто слов нет.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Как жаль, что не знала рецепт тогда, когда дочь была маленькой. Как я пыталась впихнуть в неё творожок и блюда из него! А бабки она уплетала за обе щёки. Сейчас ей уже 13.

12 Фев 2010 12:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. sharik
Yahoo! Натусь, ты пришла ко мне !!!! give_heart friends
Наталия О. писал(а):
Ирочка, объеденье необыкновенное! Супер! Спасибо!!!!!! Делала вчера вечером, сегодня поедала с удовольствием!
Наташенька, рада что угодила тебе рецептиком!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кушай на здоровье и в удовольствие, моя хорошая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталия О. писал(а):
Хотела сегодня еще одну порцию сделать, но уже сил нет - перенесла на завтра.
теперь уже дорожку знаешь! Wink girl_haha
Наточка, ПАСИБ друХ, что порадовала меня отчетиком!!!! give_heart good Аппетитные колобки получились ммммммм nyam2
friends Romashki Romashki Romashki

Юлюша sharik
Юлюша писал(а):
Ирочка, доброго времени суток!!!
Принимай отчёт и массу тёплых слов.
Юленька, добрый день!!! girl_bye Принимаю ФСЕ с большим удовольствием!!! girl_in_love give_heart
Юлюша писал(а):
Ирочка я в соус добавила буквально капелюшечку ванилина, и как же он заиграаал.... Как ты думаешь, а если в соус добавить свеже приготовленное банановое пюре. А??? А летом, когда пойдут свежие ягодки - это же находка!!!
Юлия, конечно же с соусом можно "играть" и наслаждаться новыми вкусовыми ощущениями! nyam2 good2 Так же с нетерпением жду лета, чтобы на нашем столе были свежие ягодки!!! Dream come true
Юлюша писал(а):
Девочки, рецепт -СУПЕР!!! Прекрасная альтернатива запеканке. Нет, бабки в 1000000 раз лучше! Она такие мягки, сочные, да просто слов нет.
Yahoo! СПАСИБО, Юль, за замечательный отзыв!!!! give_heart Rose Очень приятно, что это блюдо вызвало столько положительных эмоций!!!! dance2 dance2 dance2
Юлюша писал(а):
Как жаль, что не знала рецепт тогда, когда дочь была маленькой. Как я пыталась впихнуть в неё творожок и блюда из него! А бабки она уплетала за обе щёки. Сейчас ей уже 13.
Ничего Wink , сейчас все нагоните!!! dance2
Юленька, еще раз СПАСИБО за доверие, за отзыв и за принесенную аппетитную тарелочку!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2010 16:09

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириshа писал(а):
Солнышко, ну ты же не пожалела Wink , зато как тетю Иру порадовала!!! dance2

Конечно же нет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ради такой вкуснятины готова и в полночь готовить! girl_haha Wink Wink

А теперь на "бис"! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
Фото

В этот раз передержала малек, но даже это не испортило их королевский king2 вкус! girl_in_love give_heart Спасибо большое, Ириша, за рецепт! Rose give_heart girl_in_love

12 Фев 2010 20:59

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ириchенька!Ну какая вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно забрала в закладочки!Мой сынуля не любит творог,а я ему вот таких замечательных шариков сделаю!Конечно не сообщу,что из творога. girl_haha Уверена,что ему понравится.СПАСИБИЩЕ тебе! Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose

12 Фев 2010 21:33

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Какие прелестные бабки!Надеюсь,на выходных сделаю!Очень аппетитно! girl_in_love

12 Фев 2010 23:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик Yahoo! Разичка, дружочек мой give_heart , ты опять ко мне пришла!!!!! dance2 dance2 dance2
Разик писал(а):
Ради такой вкуснятины готова и в полночь готовить!
А теперь на "бис"!
girl_claping girl_claping girl_claping Ой, как же мне приятненько, что блюдо полюбилось!!! Готовь в удовольствие и кушай на здоровье, моя хорошая!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Разичка, хочу у тебя спросить, а ты мак не любишь? Embarassed
СПАСИБО за БИССС, солнышко!!! give_heart friends Rose Rose Rose

Настена 2010
Настена 2010 писал(а):
Мой сынуля не любит творог,а я ему вот таких замечательных шариков сделаю!Конечно не сообщу,что из творога.

girl_haha Попробуй, Настена, ему хитрушку устроить! Wink Буду рада, если удастся накормить сынулю! girl_claping

Tais
Tais писал(а):
Какие прелестные бабки!Надеюсь,на выходных сделаю!Очень аппетитно!
Пробуй, Таисия!!! girl_in_love Должны понравиться бабки!!! nyam2 УДАЧИ, Таечка!!!!! girl_bye

Настена, Таисия, СПАСИБО за внимание к рецепту!!! give_heart Пробуйте НА ЗДОРОВЬЕ, девочки!!!! girl_in_love

12 Фев 2010 23:39

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириshа писал(а):
Разичка, хочу у тебя спросить, а ты мак не любишь?

Люблю, но только вчера его нашла! girl_haha Я просто купила 3 большие пачки мака, а они, как будто испарились куда-то! unknown Вчера приложила все усилия, вместе с мамой и тетей нашли таки мак! Yahoo! Так что, в следующий раз попробую с ним! Embarassed Но а вообще с ним вкуснее получается? Embarassed give_heart

12 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик писал(а):
Но а вообще с ним вкуснее получается?
Для меня однозначно ДА!!! nyam2 good2 Сын ест исключительно БЕЗ мака! Wink
Разик писал(а):
Так что, в следующий раз попробую с ним!
Попробуй, дружочек, и поделишься своими впечатлениями! praising

13 Фев 2010 3:47

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Иринуш,я прямо у тебя их и откушала!!! nyam2 nyam2 nyam2 Какаие кайфучи бабочки,срочно надо сделать.идея с вишней тоже оЧень-очень.я в восторгеот энтого рецепта.Умочка!!! good2 girl_claping nyam2 girl_in_love give_heart

13 Фев 2010 11:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Иринуш,я прямо у тебя их и откушала!!!
НА ЗДОРОВЬЕ, солнУшко!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
полесье писал(а):
срочно надо сделать.идея с вишней тоже оЧень-очень.я в восторгеот энтого рецепта.
Ленусь, попробуй обязательно! praising Очень вкусненько nyam2 и без жарки! good
ПАСИБ, что забежала!!! girl_bye air_kiss

13 Фев 2010 23:03

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ириshа Rose Rose Rose
Спасибо дорогая за еще очередную вкусняшку. Забираю с удовольствием Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2010 0:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Спасибо дорогая за еще очередную вкусняшку. Забираю с удовольствием
Аллочка, забирай и наслаждайся!!!! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, дорогая, что зашла на огонек!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2010 22:10

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

42 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Ирочка...ну как всегда великолепно!!!
Мы обожаем ленивые вареники, а в такой подаче они заиграли совсем по новому......единственный минус- невозможно оторваться ...ешь, ешь и ешь...пока не закончатся))))))))))))

15 Фев 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Марг@ритка писал(а):
Ирочка...ну как всегда великолепно!!!

Риточка, СПАСИБО! give_heart Embarassed Очень приятно, что ты ко мне заглядываешь! sharik
Марг@ритка писал(а):
единственный минус- невозможно оторваться ...ешь, ешь и ешь...пока не закончатся))))))))))))
Вот и кушайте, кушайте, кушайте в свое удовольствие!!! girl_in_love Маргариточка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2010 3:28

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Иришка! Это же просто вкусно до безобразия! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Прям во рту и тают....
Фото

Иришечка! Как же я рада, что все твои рецептики такие вкуснецкие! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-468162087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-468162087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-468162087.html][/URL]

17 Фев 2010 11:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта писал(а):
Иришка! Это же просто вкусно до безобразия! Прям во рту и тают....
Yahoo! Лайточка, как я счастлива, что тебе было вкусненько, моя дорогая!!!! dance2 dance2 dance2
Лайта писал(а):
Как же я рада, что все твои рецептики такие вкуснецкие!
А как же я рада, что ты ими пользуешься и они тебе нравятся!!!! Yahoo! dance dance dance
СПАСИБООООООО, Светик!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

[url=http://[censored smajliki]/smilie-889262151.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-889262151.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-889262151.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-889262151.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-889262151.html][/url]
Страница 3 из 21

Наверх
;