Сообщение |
Автор |
10 Фев 2010 12:25
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
olgavb73
olgavb73 писал(а): | Какая прелесть! Просто и эффектно! |
Оленька, мне очень приятно, что ты заглянула!  СПАСИБО за отзыв!  Угощайся!
Moty
Moty писал(а): | Ирочка, вот и мой отчет, принимай: |
Оленька, как ты быстренько приготовила!!!  СПАСИБО за оперативность! Moty писал(а): | получилось очень вкусно
Мужу очень понравилось. |  Приятно слышать!  Кушайте на здоровье!!! Moty писал(а): | Надеюсь завтра попытаться угостить этим моего маленького дегустатора , он жуткий консерватор в еде, но вдруг повезет |  Буду надеяться, что и дегустатор оценит!  Действительно, а вдруХ! Moty писал(а): | Еще раз спасибо, очень вкусно и просто, буду готовить часто,обещаю |
Оленька, значит, надолго не прощаемся!!!  Готовь на здоровье и в удовольствие!!! Главное, чтобы и маленькому члену семьи понравилось
Оль, и тебе ПАСИБ за отзыв и отчетик!  выглядит аппетитно!
NormaJinn NormaJinn писал(а): | Спасибо! Рецепт очень интересный! Вкусняшечки получатся! В закладки, однозначно! |
Пробуй, Ирочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!  И тебе СПАСИБО за интерес к рецепту!!!!
|
10 Фев 2010 17:48
|
KceHbka
 Оксана
|
|
10 Фев 2010 18:08
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
10 Фев 2010 19:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Ириshа писал(а): | Я уже знаю, что ты к творожным рецептам не ровно дышишь |
Ага  И сынуля у меня творог очень любит
Так что скоро жди в гости с отчетиком
|
10 Фев 2010 23:50
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
KceHbka писал(а): | Так что скоро жди в гости с отчетиком |
Уже ждууу, Ксенечка!!!
|
11 Фев 2010 23:32
|
Лорик73
 Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
|
12 Фев 2010 0:11
|
Cнежная Королева
 Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Ириша!
Я опять понудятьничаю: к ленивым вареникам отношусь не очень.
Но это - что-то.  Это не "сырные бабки", это - "нежнейшие творожные шарики под сметанно-маковым соусом"(хотела написать "под кайфом"  ) из дорогой кондитерской.
Вот ты их облагородила.
Очень-очень вкусно, ели все!
Спасибо тебе до лежачей восьмёрки!
|
12 Фев 2010 1:41
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Лорик73
Лорик73 писал(а): | Ириша! Я к тебе с отчётом! |
Ларочка, заходи!  Очень рада твоему визиту!
Лорик73 писал(а): | Ещё раз - большое спасибо! Результат превзошёл все ожидания! |  Ларисонька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!  Мне очень приятно, но результат понравился!!!  СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что принесла такой аппетитнейший отчетик!!!
Cнежная Королева
Натусь, ты меня балуешь!  Учти, я уже привыкла к твоей тенденции приходить ко мне с парными отчетиками! Cнежная Королева писал(а): | Я опять понудятьничаю: |
тебе по статусу положено! Cнежная Королева писал(а): | к ленивым вареникам отношусь не очень.
Но это - что-то. Это не "сырные бабки", это - "нежнейшие творожные шарики под сметанно-маковым соусом"(хотела написать "под кайфом" ) из дорогой кондитерской. |
точно "под кайфом"  И я очень рада, что этот КАЙФ тебя торкнул (боже, что я пишу  ) Cнежная Королева писал(а): | Очень-очень вкусно, ели все!
Спасибо тебе до лежачей восьмёрки! |
до лежачей восьмерки НА ЗДОРОВЬЕ  Очень и очень рада, что все ели и всем понравилось!  А я смотрю ты часть заливки без мака сделала, видимо для сынульки?
СПАСИБО, дорогая Наташенька, что пользуешься моими рецептиками и радуешь меня своими отчетиками!!!!
|
12 Фев 2010 2:34
|
Наталия О.
 Наталия
Рязань
|
|
12 Фев 2010 11:20
|
Юлюша
 Юлия
47 лет Тюменская область
|
Ирочка, доброго времени суток!!!
Принимай отчёт и массу тёплых слов.
Ирочка я в соус добавила буквально капелюшечку ванилина, и как же он заиграаал.... Как ты думаешь, а если в соус добавить свеже приготовленное банановое пюре. А??? А летом, когда пойдут свежие ягодки - это же находка!!!
Девочки, рецепт -СУПЕР!!! Прекрасная альтернатива запеканке. Нет, бабки в 1000000 раз лучше! Она такие мягки, сочные, да просто слов нет.
Как жаль, что не знала рецепт тогда, когда дочь была маленькой. Как я пыталась впихнуть в неё творожок и блюда из него! А бабки она уплетала за обе щёки. Сейчас ей уже 13.
|
12 Фев 2010 12:48
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Наталия О.
 Натусь, ты пришла ко мне !!!! Наталия О. писал(а): | Ирочка, объеденье необыкновенное! Супер! Спасибо!!!!!! Делала вчера вечером, сегодня поедала с удовольствием! |
Наташенька, рада что угодила тебе рецептиком!!!!  Кушай на здоровье и в удовольствие, моя хорошая!!!!
Наталия О. писал(а): | Хотела сегодня еще одну порцию сделать, но уже сил нет - перенесла на завтра. |
теперь уже дорожку знаешь!
Наточка, ПАСИБ друХ, что порадовала меня отчетиком!!!!  Аппетитные колобки получились ммммммм
Юлюша
Юлюша писал(а): | Ирочка, доброго времени суток!!!
Принимай отчёт и массу тёплых слов. |
Юленька, добрый день!!!  Принимаю ФСЕ с большим удовольствием!!! Юлюша писал(а): | Ирочка я в соус добавила буквально капелюшечку ванилина, и как же он заиграаал.... Как ты думаешь, а если в соус добавить свеже приготовленное банановое пюре. А??? А летом, когда пойдут свежие ягодки - это же находка!!! |
Юлия, конечно же с соусом можно "играть" и наслаждаться новыми вкусовыми ощущениями!  Так же с нетерпением жду лета, чтобы на нашем столе были свежие ягодки!!!
Юлюша писал(а): | Девочки, рецепт -СУПЕР!!! Прекрасная альтернатива запеканке. Нет, бабки в 1000000 раз лучше! Она такие мягки, сочные, да просто слов нет. |  СПАСИБО, Юль, за замечательный отзыв!!!!  Очень приятно, что это блюдо вызвало столько положительных эмоций!!!! Юлюша писал(а): | Как жаль, что не знала рецепт тогда, когда дочь была маленькой. Как я пыталась впихнуть в неё творожок и блюда из него! А бабки она уплетала за обе щёки. Сейчас ей уже 13. |
Ничего  , сейчас все нагоните!!!
Юленька, еще раз СПАСИБО за доверие, за отзыв и за принесенную аппетитную тарелочку!!!!!
|
12 Фев 2010 16:09
|
Разик
|
|
12 Фев 2010 20:59
|
Настена 2010
 Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
12 Фев 2010 21:33
|
Taisa-kisa
 Таисия
42 года Украина,г.Луганск
|
Какие прелестные бабки!Надеюсь,на выходных сделаю!Очень аппетитно!
|
12 Фев 2010 23:35
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Разик  Разичка, дружочек мой  , ты опять ко мне пришла!!!!! Разик писал(а): | Ради такой вкуснятины готова и в полночь готовить!
А теперь на "бис"! |  Ой, как же мне приятненько, что блюдо полюбилось!!! Готовь в удовольствие и кушай на здоровье, моя хорошая!!!  Разичка, хочу у тебя спросить, а ты мак не любишь?
СПАСИБО за БИССС, солнышко!!!
Настена 2010
Настена 2010 писал(а): | Мой сынуля не любит творог,а я ему вот таких замечательных шариков сделаю!Конечно не сообщу,что из творога. |
 Попробуй, Настена, ему хитрушку устроить!  Буду рада, если удастся накормить сынулю!
Tais
Tais писал(а): | Какие прелестные бабки!Надеюсь,на выходных сделаю!Очень аппетитно! |
Пробуй, Таисия!!!  Должны понравиться бабки!!!  УДАЧИ, Таечка!!!!!
Настена, Таисия, СПАСИБО за внимание к рецепту!!!  Пробуйте НА ЗДОРОВЬЕ, девочки!!!!
|
12 Фев 2010 23:39
|
Разик
|
Ириshа писал(а): | Разичка, хочу у тебя спросить, а ты мак не любишь? |
Люблю, но только вчера его нашла!  Я просто купила 3 большие пачки мака, а они, как будто испарились куда-то!  Вчера приложила все усилия, вместе с мамой и тетей нашли таки мак!  Так что, в следующий раз попробую с ним!  Но а вообще с ним вкуснее получается?
|
12 Фев 2010 23:45
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Разик писал(а): | Но а вообще с ним вкуснее получается? |
Для меня однозначно ДА!!!  Сын ест исключительно БЕЗ мака! Разик писал(а): | Так что, в следующий раз попробую с ним! |
Попробуй, дружочек, и поделишься своими впечатлениями!
|
13 Фев 2010 3:47
|
полесье
 елена
Ростов-на-Дону
|
|
13 Фев 2010 11:19
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
13 Фев 2010 23:03
|
Алусик-мамусик
 Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
14 Фев 2010 0:41
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
14 Фев 2010 22:10
|
Марг@ритка
 Маргарита
42 года Москва
|
Ирочка...ну как всегда великолепно!!!
Мы обожаем ленивые вареники, а в такой подаче они заиграли совсем по новому......единственный минус- невозможно оторваться ...ешь, ешь и ешь...пока не закончатся))))))))))))
|
15 Фев 2010 0:02
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
17 Фев 2010 3:28
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна