Сырные бабки

Сообщение Автор

17 Фев 2010 15:34

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

37 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Вкусно...но ничего особенного! Очень многое в этих бабульках, конечно, зависит от творога. У меня магазинный..с домашним было бы вкуснее

17 Фев 2010 16:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
in my spare time! писал(а):
Вкусно...но ничего особенного!
girl_haha Спасибо за честность! good2 Хотя не думаю, что остальные девочки восклицают только из уважения Smile
Очень многое в этих бабульках, конечно, зависит от творога. У меня магазинный..с домашним было бы вкуснее
Я всегда делаю из магазинного 5%-жирности, сырники и запеканки в том числе Wink, а рыночный творог лучше кушать со сметанкой nyam2

18 Фев 2010 2:19

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
good2 на фото... прям как мороженое... надо попробовать... sharik

18 Фев 2010 13:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
на фото... прям как мороженое... надо попробовать...
Пробуй, Викуля, на здоровье и в удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2010 15:05

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Вкусно...но ничего особенного!

ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
Ну не знаю....., что могло не понравиться????? Эх, грубить не хочется!
girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Ириshа писал(а):
Хотя не думаю, что остальные девочки восклицают только из уважения

Ирочка, не из уважения хвалим мы это блюдо, поверь мне, оно действительно находка!
empathy empathy empathy empathy empathy empathy
Ириshа писал(а):
Я всегда делаю из магазинного 5%-жирности, сырники и запеканки в том числе , а рыночный творог лучше кушать со сметанкой

Я так же! Домашний творожок хорош со сметанкой в "сыром", как говорится, виде. А "творю" я только из магазинного!
Иришка! Не обращай внимания на необоснованную критику. Я тя ЛЮ!
[url]
Анимации, Анимационные картинки[/url]

18 Фев 2010 15:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юлюша
Юленька, чесслово, я прям прослезилась от твоей поддержки! give_heart friends
Юлюша писал(а):
Ирочка, не из уважения хвалим мы это блюдо, поверь мне, оно действительно находка!
Юленька, СПАСИБО тебе, милая give_heart . Я очень и очень тронута girl_blush2 Стараюсь выставлять рецепты, которые не просто нравятся, а очень нравятся мне и моей семье. А если in my spare time! считает, что "ничего особенного" - то это ее мнение, на которое она имеет право Wink
Юлюша писал(а):
Я так же! Домашний творожок хорош со сметанкой в "сыром", как говорится, виде. А "творю" я только из магазинного!
good2 friends friends friends
Юлюша писал(а):
Иришка! Не обращай внимания на необоснованную критику. Я тя ЛЮ!
Юлия give_heart , девочки friends , что бы я без вас делала!!!! heart kiss kiss kiss kiss kiss
[url=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html][/url]

18 Фев 2010 17:18

Распечатать сообщение
Лесичка

Леся

50 лет
Украина г.Коростышев

ЛесичкаМои рецепты
Ух ты!!! girl_claping Какие БАБУЛЕЧКИ аппетитные!!!! praising friends
Я уже их ХОЧУ!!!! Smile Wink Yahoo! dance2
Забираю рецептик с собой и ставлю его в очередь!!!Я от этого форума без ума wacko1 Как же успевать готовить такие вкусняшки??? girl_cook Про талию уже забыла,зато дети в восторге,каждый день новый рецептик пробуем ya_za Dream come true .Все,отчет за мной air_kiss air_kiss air_kissСпасибо Ириша за вкуснятинку!!! thank_you thank_you thank_you Я очень люблю ленивые вареники,поэтому о вкусовых качествах не сомневаюсь!!! Drinks or Beer

19 Фев 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лесичка писал(а):
Ух ты!!! Какие БАБУЛЕЧКИ аппетитные!!!!
Я уже их ХОЧУ!!!!
Лесичка, рада тебя видеть снова! girl_bye И приятно, что ты обратила внимание на этот рецептик!!! girl_claping girl_claping
Лесичка писал(а):
Забираю рецептик с собой и ставлю его в очередь!!!
Лесенька, забирай на здоровье!!! give_heart girl_in_love И готовь для деток в удовольствие! girl_tender Очень надеюсь, что очередь у тебя не такая длинная Embarassed и с нетерпением жду скорого отчетика! Wink
Вкусных бабуличек, Леся!!!! nyam2 good2

21 Фев 2010 0:41

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, извини, что без фото, но я всю неделю делала твоих "бабок"! Подсела есть их на завтрак - иду с работы вечером, покупаю 3 пачки творога и сметану и так через день! То сфотать не успеваю, то устаю, что нет уже сил. В следующий раз обязательно отчет будет с фотографиями! НУ очень понравились!!! good good good good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki

21 Фев 2010 0:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
всю неделю делала твоих "бабок"!

Наташенька, я рада что рецептик у тебя прижился! girl_claping Наслаждайся "бабульками" на здоровье! give_heart girl_in_love
Наталия О. писал(а):
В следующий раз обязательно отчет будет с фотографиями! НУ очень понравились!!!
Не торопись, моя хорошая! praising Будут силы и время - заходи, всегда тебе рада как самому дорогому гостю! girl_bye friends

21 Фев 2010 1:00

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

61 год
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Ириша! Я к тебе с огромным СПАСИБОм ![url=http://[censored smajliki]/smilie-1032681735.html][/url]
Завтрак у нас сегодня был на все 100! Удружила! Вкусно! Слов нет-одни эмоции. Принимай отчёт:
Фото

Фото

Знаю- знаю. Не такие красивые, как должны быть. Но сделала работу над ошибками и в следующий раз будет всё ОК !

21 Фев 2010 14:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ELBI писал(а):
Ириша! Я к тебе с огромным СПАСИБОм !
Завтрак у нас сегодня был на все 100! Удружила! Вкусно! Слов нет-одни эмоции. Принимай отчёт:
Yahoo! Леночка, я чуФствовала, что увижу тебя с отчетиком!! girl_claping Принимаю его с большим удовольсвтием greeting и очень счастлива, что угодила тебе рецептиком! dance dance dance НА ЗДОРОВЬЕ, Еленочка!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ELBI писал(а):
Знаю- знаю. Не такие красивые, как должны быть. Но сделала работу над ошибками и в следующий раз будет всё ОК !
Не знаю -не знаю, по моему уже все ОК! good Очень аппетитные бабки! nyam2 good2
Лен, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за наиприятнейший отзыв и замечательный отчет!!!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/url]

21 Фев 2010 16:54

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
[url]
Анимации, Анимационные картинки[/url]
Ирочка! Дорогая наша, хорошая наша! Одним словом - УМНИЧКА! Принимай мой очередной отчёт!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
На этот раз, когда я уложила бабулечек в форму, туда же порезала 2 банана (мелко), и предварительно распаренный изюм. Заливка по рецепту.Получилось бесподобно!
Фото

Фото

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[url]

Анимации, Анимационные картинки
[/url]

21 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юлюша
Юленька! Привет-привет, дорогая!!! girl_bye girl_in_love give_heart Рада видеть тебя снова! Yahoo!
Юлюша писал(а):
На этот раз, когда я уложила бабулечек в форму, туда же порезала 2 банана (мелко), и предварительно распаренный изюм. Заливка по рецепту.Получилось бесподобно!
ВАУ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как вкусненько ты приготовила! praising Читаю и облизываюсь! nyam2 nyam2 nyam2 Надо будет с тебя собезьянничать! dance2
СПАСИБО, Юльчик, за аппетитнейший отчет и супер-идейку!!! girl_dance girl_dance girl_dance Рада была тебя видеть с твоими позитивными комментариями!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

[url=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/url]

22 Фев 2010 1:59

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Ириша, спасибо за вкусных бабулек!!! nyam2 good2 nyam2 Присоединяюсь ко всем восхищеным отзывам!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

От всех моих родных большое спасибо за вкуснейшие рецептики!!! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2010 3:25

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Ирочка, наконец-то и я добралась до этой вкуснотищи! Это такое нежное, легкое, вкусное блюдо! nyam2 Я не фанат творога, но это... girl_claping
Спасибо! tender
Фото

22 Фев 2010 21:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Veronic@ писал(а):
Ириша, спасибо за вкусных бабулек!!! Присоединяюсь ко всем восхищеным отзывам!!!

ТёТа писал(а):
Это такое нежное, легкое, вкусное блюдо! Я не фанат творога, но это...

Вероника, Танюша, девочки мои хорошие! give_heart girl_in_love Как же мне приятно прочитать ваши отзывы и рада, что бабульки вам понравились! girl_claping girl_claping girl_claping
Кушайте на здоровье и в удовольствие!!!! girl_in_love Rose Rose Rose И вам СПАСИБО за доверие и ваши отчетики, мне оооочень приятно! give_heart give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2010 4:13

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ирочка, Romashki я влюбилась в это блюдо, как увидела! girl_in_love И не зря! good2 good2 good2
Фото

Фото

Предполагала, что будет вкусно, но чтобы ТАК! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нежные, nyam2 сытные, nyam2 полезные nyam2 - идеальный завтрак! good2 Спасибо тебе огромное! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart friends

23 Фев 2010 12:53

Распечатать сообщение
АГАПИ

РАИСА

69 лет
ГРЕЦИЯ,АФИНЫ

АГАПИМои рецепты
Творожок в доме любят все nyam2 Ирочка мчусь в магазин за творожком и маком. Спасибо за вкуснятинку girl_claping

23 Фев 2010 16:07

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
sharik Ириchенька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень вкусные бабулечки! good2 good2 good2 Мои, правда, назвали их сырничками girl_haha СПАСИБИЩЕ тебе за такой замечательный рецепт! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

24 Фев 2010 0:24

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
girl_haha ищу в Москве оптовую базу по поставке мака ))))

24 Фев 2010 13:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Счастливая белка
Счастливая белка писал(а):
Ирочка, я влюбилась в это блюдо, как увидела! И не зря!
Yahoo! Людочка, как же я рада тебя видеть с отчетиком!!!! give_heart Каких чедусных бабуличек ты мне принесла!!! girl_claping good
Счастливая белка писал(а):
Предполагала, что будет вкусно, но чтобы ТАК! Нежные, сытные, полезные - идеальный завтрак! Спасибо тебе огромное!
Людмилочка, на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love Так приятно прочитать твой отзыв! Я очень рада, что рецепт не подвел!!! girl_dance

Настена 2010
Настена 2010 писал(а):
Очень вкусные бабулечки! Мои, правда, назвали их сырничками СПАСИБИЩЕ тебе за такой замечательный рецепт!

Настюша, как здОрово, что ты попробовала бабулечек и они тебе понравились!!! dance2 dance2 dance2 Кушайте на здоровье и в удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне приятно получить от тебя очередные похвалюшки!!! Embarassed

Людочка, Настенька, СПАСИБО вам девочки ОГРОМНОЕ, за доверие и такие аппетитейшие отчетики!!!! Вы меня очень порадовали своими отзывами, МЕРСИ!!!! greeting girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

АГАПИ писал(а):
Ирочка мчусь в магазин за творожком и маком

Viktorija21 писал(а):
ищу в Москве оптовую базу по поставке мака ))))
Раиса, Викуля! girl_bye Я надеюсь, что ваши покупки будут результативными, и приготовив это блюдо, останетесь довольны!!! СПАСИБО за ваше внимание!!! give_heart girl_in_love Rose

24 Фев 2010 14:11

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Embarassed вам смешно... обошла магазины в округе... видимо мак считают наркотиком... girl_haha запретили поставки girl_haha

24 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
АГАПИ

РАИСА

69 лет
ГРЕЦИЯ,АФИНЫ

АГАПИМои рецепты
Ирочка все получилось вкусно nyam2 Правда без мака ну небыло его в магазине.Сделала заказ обещали привести.Следующий раз буду делать с маком/надеюсь/ Smile Но и без мака чудно получилось. Схрумсали все и с сожалением смотрели на пустое блюдо friends Сделала вывод ,надо делать две порции.!!!Молодец Ирочка еще раз спасибо Rose Romashki girl_haha

24 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
вам смешно... обошла магазины в округе... видимо мак считают наркотиком... запретили поставки

Вика, я недавно нашла мак в магазине "Метро кэш энд керри", их целая сеть по России, в Москве точно есть и не один, надо в интернете ближайшие адреса посмотреть. Только вход туда по пропускам от предприятий, по крайней мере у нас. sharik Мак там продаётся в упаковках 0,5 кг, я купила сразу несколько пачек. Wink
Страница 4 из 21

Наверх
;