Сообщение |
Автор |
06 Мар 2010 6:54
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
06 Мар 2010 11:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
06 Мар 2010 21:28
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Ириshа
Сделала таки с маком!
С-о-о-о-о-овсем другой вкус! Мне так больше понравилось! Спасибо!
PS. Кстати, как Вы уже заметили, я люблю поподжаристей!
|
07 Мар 2010 1:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
07 Мар 2010 1:46
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
07 Мар 2010 2:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Разик писал(а): | Ириша! Вас тоже от всей души поздравляю с НАШИМ праздником! |
СПАСИБО, милая!!! Разик писал(а): | PS. Завтра к Вам с блинчиками на сыворотке прийду! |
Заходи, моя хорошая, всегда тебе рада!!!! Я уже в "обедах-ужинах" увидела твой сырок от Полины .
|
07 Мар 2010 2:13
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Ириshа
Какая вкуснятина! Не единожды видела в Обедах...
Ириш, а можно этих "бабушков" сделать из творога не зернистого, а пастообразного (мокренького)?
|
07 Мар 2010 2:20
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Дончанка писал(а): | Какая вкуснятина! Не единожды видела в Обедах... |
Танюша, рада, что ты обратила внимание, угощайся! Дончанка писал(а): | Ириш, а можно этих "бабушков" сделать из творога не зернистого, а пастообразного (мокренького)? |
для мокренького творога придется увеличить норму муки и думаю, что бабкам на пользу это не пойдет Покупай обычный магазинный творог, проблем ведь нету
УДАЧИ, Татьяна и СПАСИБО, что заглянула!
|
07 Мар 2010 2:34
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Ириshа писал(а): | Покупай обычный магазинный творог, проблем ведь нету |
Так в магазине он почти всегда мокрый...
Лучше тогда из базарного делать - он и пожирнее, и повкуснее
|
07 Мар 2010 2:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Дончанка писал(а): | Так в магазине он почти всегда мокрый... |
не повезло вам У нас можно купить в магазине отличный творог, да еще такой выбор производителей Дончанка писал(а): | Лучше тогда из базарного делать |
пробуй, Танюша!
|
07 Мар 2010 3:23
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Ириshа писал(а): | не повезло вам У нас можно купить в магазине отличный творог, да еще такой выбор производителей |
Да не в этом дело. У меня из старых запасов в глубокой заморозке пару пачек мокрого творога осталось, хотела пристроить
А вообще у нас молоко и мол.продукты - золотые по цене, а качество .........
Только базарному ещё можно верить
|
07 Мар 2010 23:58
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Дончанка писал(а): | Только базарному ещё можно верить |
Хорошо, что хоть чему-то еще можно верить!
|
08 Мар 2010 13:52
|
Натуська)
Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
|
08 Мар 2010 14:36
|
Lavender
ТаТa
|
|
08 Мар 2010 23:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Натуська)
Натуська) писал(а): | Этих бабусек я уже 2 раза делала! |
ААА! Какой сюрпрайз!!! Натусенька, мне ооочень приятно, что ты пользуешься рецептиком и тебе понравились бабуськи!!! Натуська) писал(а): | Йогуртом клубничным залила! |
Да, Разичка, отличную идею подкинула! Какие у тебя красивые сердечки получились!!!
Натуська) писал(а): | Спасибочки Ириша за вкуснятинку!! Творог раньше выкидывали, а сейчас и дня не успевает пролежать!!! |
ну вы даете!! Зачем же такие экстримальные меры принимать Готовьте и кушайте бабок на здоровье и с удовольствием!!! Лови и мою СПАСИБУ за чудечный отчетик!!!
Romania
Romania писал(а): | Ирулькаааа , наконец-то и я добралась до твоих знаменитых бабок!!! Неописуемо ВКУСНО! | Татьяночка, как я рада тебя видеть с отчетиком и таким наиприятнейшим отзывом!!!! Очень приятно, что ты испробовала рецептик и бабульки пришлись по вкусу!!!!! ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! Romania писал(а): | Спасибки тебе нескончаемое |
Танечка, бесконечное пожалуйстаааааа!!!!! И тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие и поздравления!!!! Очень и очень приятно!
С нашим ПРАЗДНИКОМ, дорогие Натусенька и Татьяночка!!!! Будьте счастливы!!!!
|
09 Мар 2010 23:35
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
10 Мар 2010 0:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
10 Мар 2010 0:20
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
10 Мар 2010 0:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
10 Мар 2010 16:58
|
Katrin03
Людмила
|
|
10 Мар 2010 23:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Katrin03 писал(а): | Привет, дорогая!!!! И я пришла к тебе с бабульками!!!!!!! | Людочка, добро пожаловать, подружка!!!! Очень и очень рада твоему визиту!!!! Katrin03 писал(а): | Хоть ты меня и поругала | так я же пошутила!!! Katrin03 писал(а): | Но ты у меня всегда на первом месте!!!!!!! |
УРАААА!!!!! Очень и очень рада этому факту!!! Katrin03 писал(а): | Дети и муж нямкали, сказали, чтоб завтра снова делала, так что похвалы принимать тебе за рецепт!!!!!Спасибо, родная, твои рецепты всегда без вопросов- КЛАССНЫЕ !!!!! |
ой, мои дорогие, как я рада, что бабульки вам пришлись по вкусу!!!! Кушайте на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!! Katrin03 писал(а): | А вот и они |
Людмилка, хОрОшИ!!!! Katrin03 писал(а): | И тебе дорогая |
СПАСИБО, милая! Как приятно, что про меня не забыла!!!
Людочка, моя дорогая, очень приятно доставить тебе и твоей семье удовольствие этим рецептиком!!!! СПАСИБО, что порадовала меня таким аппетитнейшим отчетиком и приятнейшим отзывом!!!!!
|
12 Мар 2010 21:46
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
12 Мар 2010 23:47
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
12 Мар 2010 23:53
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Ириshа писал(а): | (заметно, что наша часть больше? |
Да! А я ем поочереди: один шарик без мака ,следующий с маком. И чайком запиваю.
|
13 Мар 2010 0:03
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Наталия О. писал(а): | А я ем поочереди: один шарик без мака ,следующий с маком. |
Тогда эта тарелочка для тебя!
|