Сырные бабки

Сообщение Автор

08 Июн 2012 21:49

Распечатать сообщение
ni4ya

Яна

37 лет
Киев

ni4yaМои рецепты
Ирочка,спасибо,ВАМ,за ткой замечательный рецепт)Сегодня сделала,не успела заснять.Мы сразу семьей сьели половину.(Семья наша это я,муж,2сыновей(2,5г.и1,1г.))Старший вообще редко ест творожное(может изредка запеканку сьесть,а сырники,вареники ленивые не ест),А тут так ел)))Спасибо огромное.Теперь буду часто делать)
Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2012 20:51

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты

Вкусно!!!!! wacko1 слов нет!!!!умяли всю порцию за одну минуту!!!!спасибо Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
Shatana

Наталья

38 лет
Минск, РБ

ShatanaМои рецепты
Большое спасибо, забрала в закладки nyam2

26 Сен 2012 0:32

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Ирочка, спасибо огромное за рецепт! это нечто!!! Rose Rose Rose А также спасибо моей подружке Наташе, что угостила меня бабками впервые. Romashki Romashki Romashki Затем их делала моя мамочка give_heart give_heart give_heart , а сегодня первый раз их делала я сама Embarassed Мы давно их очень любим. Дочь моя просто в восторге от них. wacko1 wacko1 wacko1 Ну а мне, как любительнице творога, и говорить не о чем! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good А вот и мои бабочки
Фото
Одна половинка с маком, а вторая - классическая, т.к. дочь не очень любит с наполнителями))))

13 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Ириshа писал(а):
СЫРНЫЕ БАБКИ

Ирина! Замечательный ДЕСЕРТ girl_in_love give_heart verygood !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, Дорогая, friends !!!!! Рецепт очень давно распечатала. Но всё собиралась купить много творога greeting !!! Дело в том, что больше 200г не покупаю,мои его неважно едят, а в выпечку или запеканку хватает как правило 200г - 300г. Запасаюсь творогом,когда семья затребует вареников Smile ! Сегодня перебирала рецепты ... в руки легли Твои Сырные Бабки girl_yes ! Как же так, что я до сих пор их не приготовила unknown ??? И сделал из 200 г , всё что было в холодильнике Smile, получилось 6 штук, мне достался лишь одЫн шарик...смаковала girl_pinkglassesf !!!!! Срочно надо повторить Very Happy !!!!!!!!!!!!!

Фото

08 Дек 2012 13:20

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Иришенька, в очередной раз лакомились этим чудом nyam2
Фото

Фото

22 Янв 2013 22:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ирочка, бесподобно, вкусно! Rose good2 nyam2
Фото

30 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Это же рецепт из моего детства! Так хотелось этих колобков, но думала, что рецепт утерян. Спасибо огромное за то, что поделилась рецептом! Rose

25 Фев 2013 1:48

Распечатать сообщение
ЛУЧИСТАЯ

Юлия

42 года

ЛУЧИСТАЯМои рецепты
Спасибо за рецептик Romashki Очень вкусно и нежно получилось! Специально мужа за творогом и сметаной посылала, после того как рецепт увидела nyam2

11 Апр 2013 17:10

Распечатать сообщение
Jafarka

Аня

49 лет
г. Могилев, Беларусь

JafarkaМои рецепты
Ирина, а у меня вопросик... Я смотрю, что все складывают бабки в один слой. Как вы думаете, если я их сложу друг на друга в несколько слоев (форма как кастрюля: высокая но узкое дно) и сверху полью заливочкой, Это отразится на конечном результате (форма бабок,вкус, вид)?

02 Май 2013 18:55

Распечатать сообщение
nellykisa

Нелли

45 лет
Германия

nellykisaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Получилось-супер,всем домашним понравилось,очень вкусные и нежные. Мы ели такое впервые, но уж точно не в последний раз-вкуснотень .... Так бы ели и ели!! wacko1

11 Июн 2013 13:44

Распечатать сообщение
Марго2503

Марина

42 года
г.Ставрополь

Марго2503Мои рецепты
Ирина, а вот и мои "сырные бабки", они по вкусу очень похожи на ленивые вареники ))))
Фото

14 Июн 2013 11:34

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Ирочка, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Вкусные штучки!
Часть сделала с заливкой с какао nyam2
Фото

Марго2503 писал(а):
они по вкусу очень похожи на ленивые вареники ))

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

15 Июн 2013 22:58

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
круто...
такая прелесть, просто глаз не оторвать

05 Июл 2013 19:01

Распечатать сообщение
Miffka

Ляна

38 лет
Москва

MiffkaМои рецепты
спасибо за рецептик Romashki
очень вкусненькие. буду делать еще. ет точно Smile
но у меня при варке пара штук развалились, но думаю эт я шарики плохо сделала...

14 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Присоединяюсь ко всем комментариям, Ириша, "бабки" вообще суперские good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Мы так всё быстро умяли girl_haha girl_in_love
Фото

Спасибо тебе за рецепт Rose Rose Rose

31 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт! С таким рецептом я стану просто супер мамой и женой-ведь это очень вкусный завтрак и отличный десерт на ужин.Очень вкусно, просто, полезно и красиво!!!

12 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
Инесса 17

Инесса

48 лет
Ukraine

Инесса 17Мои рецепты
Ирочка добрый день! От блюда в восторге girl_claping girl_claping , а можно ли заморозить бабки до следующего раза?

18 Фев 2014 12:49

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Иришка, спасибо тебе за такую вкуснятину nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фотограф из меня тот еще, но главное, что вкусно было, сынуля с удовольствием съел, а это для меня показатель good2
Фото

20 Мар 2014 13:02

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты

22 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Сегодня у нас был завтрак с бабками Yahoo!

Фото

Мак не добавляла, у нас не все его любят.
Ирина, огромное спасибо за рецепт! Так просто, вкусно, нежно, и при этом диетично!

13 Май 2014 12:41

Распечатать сообщение
Elvira-B

44 года
Кострома

Elvira-BМои рецепты
Спасибо,Ириша! Вкусненькие! Нежные! Теперь творог чаще будем есть!
Фото

13 Ноя 2014 17:29

Распечатать сообщение
Сидорова Коза

41 год

Сидорова КозаМои рецепты
Присоединяюсь к рядам благодарящих за рецепт. Так просто и так вкусно! Автор, вам тысяча плюсов и благодарностей за обнародование гениального рецепта. good2 nyam2
Для любителей творожных блюд - это ценная находка. Бабки получаются такие нежные, мягкие, под золотистой корочкой, вкус такой творожно-сливочно-запеченый, эх, словами трудно передать. Готовить всем! good

05 Янв 2015 17:38

Распечатать сообщение
Танчеггг

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчегггМои рецепты
Спасибо за чудесный рецепт! Сначала бабки покорили меня быстротой приготовления, а потом и вкусом, здорово!
Фото

26 Мар 2015 18:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Один из самых-самых моих любимых рецептов, хит из хитов nyam2
Ирочка, миллион раз спасибо girl_in_love
Фото
Страница 20 из 21

Наверх