Сырные бабки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Июн 2012 21:49
|
ni4ya
38 лет Киев |
|
|
Ирочка,спасибо,ВАМ,за ткой замечательный рецепт)Сегодня сделала,не успела заснять.Мы сразу семьей сьели половину.(Семья наша это я,муж,2сыновей(2,5г.и1,1г.))Старший вообще редко ест творожное(может изредка запеканку сьесть,а сырники,вареники ленивые не ест),А тут так ел)))Спасибо огромное.Теперь буду часто делать)
|
||
|
24 Июл 2012 20:51
|
nata222005
43 года София, Болгария |
|
|
14 Авг 2012 0:27
|
Shatana
39 лет Минск, РБ |
|
|
Большое спасибо, забрала в закладки
|
||
|
26 Сен 2012 0:32
|
Tatka35
50 лет Беларусь |
|
|
Ирочка, спасибо огромное за рецепт! это нечто!!!
А также спасибо моей подружке Наташе, что угостила меня бабками впервые. , а сегодня первый раз их делала я сама Мы давно их очень любим. Дочь моя просто в восторге от них. Ну а мне, как любительнице творога, и говорить не о чем! А вот и мои бабочки Одна половинка с маком, а вторая - классическая, т.к. дочь не очень любит с наполнителями)))) |
||
|
13 Ноя 2012 23:33
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|
Ирина! Замечательный ДЕСЕРТ Спасибо тебе, Дорогая, !!!!! Рецепт очень давно распечатала. Но всё собиралась купить много творога !!! Дело в том, что больше 200г не покупаю,мои его неважно едят, а в выпечку или запеканку хватает как правило 200г - 300г. Запасаюсь творогом,когда семья затребует вареников ! Сегодня перебирала рецепты ... в руки легли Твои Сырные Бабки ! Как же так, что я до сих пор их не приготовила ??? И сделал из 200 г , всё что было в холодильнике , получилось 6 штук, мне достался лишь одЫн шарик...смаковала !!!!! Срочно надо повторить |
||
|
08 Дек 2012 13:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
22 Янв 2013 22:04
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
30 Янв 2013 1:19
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|
|
Это же рецепт из моего детства! Так хотелось этих колобков, но думала, что рецепт утерян. Спасибо огромное за то, что поделилась рецептом!
|
||
|
25 Фев 2013 1:48
|
ЛУЧИСТАЯ
43 года |
|
|
Спасибо за рецептик
|
||
|
11 Апр 2013 17:10
|
Jafarka
50 лет г. Могилев, Беларусь |
|
|
Ирина, а у меня вопросик... Я смотрю, что все складывают бабки в один слой. Как вы думаете, если я их сложу друг на друга в несколько слоев (форма как кастрюля: высокая но узкое дно) и сверху полью заливочкой, Это отразится на конечном результате (форма бабок,вкус, вид)?
|
||
|
02 Май 2013 18:55
|
nellykisa
Нелли 46 лет Германия |
|
|
Спасибо за рецепт! Получилось-супер,всем домашним понравилось,очень вкусные и нежные. Мы ели такое впервые, но уж точно не в последний раз-вкуснотень .... Так бы ели и ели!!
|
||
|
11 Июн 2013 13:44
|
Марго2503
43 года г.Ставрополь |
|
|
14 Июн 2013 11:34
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|
|
15 Июн 2013 22:58
|
чебосита
МО |
|
|
круто...
такая прелесть, просто глаз не оторвать |
||
|
05 Июл 2013 19:01
|
Miffka
39 лет Москва |
|
|
14 Июл 2013 12:44
|
Ocean
36 лет Москва |
|
|
31 Июл 2013 13:54
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|
|
12 Фев 2014 19:41
|
Инесса 17
49 лет Ukraine |
|
|
Ирочка добрый день! От блюда в восторге
, а можно ли заморозить бабки до следующего раза? |
||
|
18 Фев 2014 12:49
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
|
20 Мар 2014 13:02
|
Малгося
Украина |
|
|
22 Мар 2014 13:55
|
Западная
58 лет Калининград |
|
|
13 Май 2014 12:41
|
Elvira-B
45 лет Кострома |
|
|
13 Ноя 2014 17:29
|
Сидорова Коза
41 год |
|
|
Присоединяюсь к рядам благодарящих за рецепт. Так просто и так вкусно! Автор, вам тысяча плюсов и благодарностей за обнародование гениального рецепта.
Для любителей творожных блюд - это ценная находка. Бабки получаются такие нежные, мягкие, под золотистой корочкой, вкус такой творожно-сливочно-запеченый, эх, словами трудно передать. Готовить всем! |
||
|
05 Янв 2015 17:38
|
Танчеггг
36 лет Москва |
|
|
26 Мар 2015 18:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|

слов нет!!!!умяли всю порцию за одну минуту!!!!спасибо
Мы давно их очень любим. Дочь моя просто в восторге от них.

!!!!! Рецепт очень давно распечатала. Но всё собиралась купить много творога
!!! Дело в том, что больше 200г не покупаю,мои его неважно едят, а в выпечку или запеканку хватает как правило 200г - 300г. Запасаюсь творогом,когда семья затребует вареников
! Сегодня перебирала рецепты ... в руки легли Твои Сырные Бабки
! Как же так, что я до сих пор их не приготовила
??? И сделал из 200 г , всё что было в холодильнике
!!!!! Срочно надо повторить 













